LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,809 件)
評価内訳

• MF6608さん
  • MF6608さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包など大変満足しました!

ALPHA INDUSTRIES INC. アルファインダストリーズ メンズ ブーツ 本革 革靴 黒 茶色 ブラック ブラウン 送料無料

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、また機会があればお世話になりたいと思えるショップさんです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。ただポイント20倍の期間中に購入したはずが、ポイントつかなかったのは何故…?!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
極々普通ですが、それが満足です♪
さらなる良品の御取り扱いを期待しております。

• 永愛猫さん
  • 永愛猫さん

4.33 2016-06-26

• 配送:4
靴なので、どうしても慎重になるし商品レビューも人によっては
通常サイズだったり大きかったりと悩みましたが結局ショップに問い合わせメールをさせて頂きました。
レビューを参考にしたサイズで注文し合わなかった場合の交換時の配送料負担についてでしたが客都合になるので客負担になるとの返答でしたが回答メールに関しては丁寧でしたし注文後の入金確認メールや配送がとても早かったので総合的にはとても満足しています(*^_^*)
品揃えに関しては今回の欲しかったパンプスしか見てないので普通にしましたので参考にはならないかも^^;
あと配送が4つなのは業者さんがSさんなので猫さんみたく融通性がないので苦手なことからです>_<

5.00
靴なのでレビューを見たりショップに問い合わせもしました! ショップの回答メール丁寧親切でした(*^_^*) 結局、回答メールやレビューを参考に散々悩み普段23.5...

パンプス 痛くない 走れるパンプス 黒 太ヒール 幅広 レディース ストラップ ローファー ローヒール ハイヒール ロメオバレンチノ ビジネスシューズ 仕事 靴 オフィス 入学式スーツ 春 夏 秋 冬 ROMEO VALENTINO PUMPS 3E EEE フェイクレザー

3.67 2016-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した翌日に商品が届き、対応の早さに驚き嬉しかったです。
シューズは、大きめだったので、サイズ一つ下でも良かったかなと思いますが、かっこよくて気に入りました。
対応の早さには本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

4.00 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早かったです。ありがとうございます。

3.33 2016-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れであきらめていたが、入荷したとのことで即購入。ただ、箱がつぶれていた。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応も早く良かったです。
また購入する機会があったら利用したいです。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
配送も予定通り対応して頂き、価格もお得感満載でとても良いショップだと思います。

4.67 2016-05-25

• 配送:5
欲しいデザインは売り切れだったけど…注文から到着まで凄い早くてビックリ!
また購入したいでっす

5.00
安いので…あんまし期待はしてなかったんですが凄い良かった♪ 柔らかい素材で痛くならなさそうなので良い買い物が出来たと思います♪

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送も早く、梱包も凄く綺麗でした。残念ながらサイズが合わなくて 返品になりましたが 凄く対応が良かったです。又、このショップを使いたいと思いました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
速い対応して頂き良かったです。梱包も綺麗ですし良かったです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
品揃えが良いうえに、注文後の対応が早いですよ

4.00
グラミチのHPで書かれてるほどルーズではないのかなと思います それでも、そこそこ余裕があるので楽チンですね ストレッチ素材なのでポケットにいろいろ入れるの...

GRAMICCI LT DENIM LOOSE PANTS GUP-16S004 グラミチ ライトオンス デニム ルーズパンツ ルーズ パンツ ミディアム ユーズド ワンウォッシュ グラミチ パンツ 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-05-04

• 配送:5
発注してすぐに届きました。包装の状態も問題ありません。

POLO RALPH LAUREN CHAZ ポロ ラルフローレン キャンバス パイル地 スニーカー レディース チャズ ネイビー レッド グレー ホワイト 紺色 赤 灰色 白