LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,813 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

5.00 2016-08-20

• 配送:5
ワンサイズ大きいのを買いました!とてもかわいいです!ありがとうございました

4.33 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに発送していただけました。早く必要だったので、とても助かります。」

楽天スーパーセール パンプス 痛くない 走れるパンプス 黒 太ヒール 幅広 レディース ストラップ ローファー ローヒール ハイヒール ロメオバレンチノ ビジネスシューズ 仕事 靴 立ち仕事 オフィス 入学式スーツ ROMEO VALENTINO PUMPS 3E EEE フェイクレザー

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

4.50 2016-07-29

• 配送:4
注文から商品到着まで少しかかりましたが、次回また利用したいと思います。

4.00
3.5センチヒール プレーンパンプス購入 通勤用にと購入したのですが、 履き心地はとても柔らかくてすごく履きやすい!! 普段25センチの靴を履いていますが、こ...

• α77さん
  • α77さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
本日商品受け取りました。
大変スムーズに取り引きが進み、商品の状態も良く満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

• MF6608さん
  • MF6608さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包など大変満足しました!

【ppp】 ALPHA INDUSTRIES INC. アルファインダストリーズ メンズ ブーツ 本革 革靴 黒 茶色 ブラック ブラウン 送料無料

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、また機会があればお世話になりたいと思えるショップさんです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。ただポイント20倍の期間中に購入したはずが、ポイントつかなかったのは何故…?!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
極々普通ですが、それが満足です♪
さらなる良品の御取り扱いを期待しております。

• 永愛猫さん
  • 永愛猫さん

4.33 2016-06-26

• 配送:4
靴なので、どうしても慎重になるし商品レビューも人によっては
通常サイズだったり大きかったりと悩みましたが結局ショップに問い合わせメールをさせて頂きました。
レビューを参考にしたサイズで注文し合わなかった場合の交換時の配送料負担についてでしたが客都合になるので客負担になるとの返答でしたが回答メールに関しては丁寧でしたし注文後の入金確認メールや配送がとても早かったので総合的にはとても満足しています(*^_^*)
品揃えに関しては今回の欲しかったパンプスしか見てないので普通にしましたので参考にはならないかも^^;
あと配送が4つなのは業者さんがSさんなので猫さんみたく融通性がないので苦手なことからです>_<

5.00
靴なのでレビューを見たりショップに問い合わせもしました! ショップの回答メール丁寧親切でした(*^_^*) 結局、回答メールやレビューを参考に散々悩み普段23.5...

3.67 2016-06-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した翌日に商品が届き、対応の早さに驚き嬉しかったです。
シューズは、大きめだったので、サイズ一つ下でも良かったかなと思いますが、かっこよくて気に入りました。
対応の早さには本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早かったです。ありがとうございます。

3.33 2016-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れであきらめていたが、入荷したとのことで即購入。ただ、箱がつぶれていた。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応も早く良かったです。
また購入する機会があったら利用したいです。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
配送も予定通り対応して頂き、価格もお得感満載でとても良いショップだと思います。

4.67 2016-05-25

• 配送:5
欲しいデザインは売り切れだったけど…注文から到着まで凄い早くてビックリ!
また購入したいでっす

5.00
安いので…あんまし期待はしてなかったんですが凄い良かった♪ 柔らかい素材で痛くならなさそうなので良い買い物が出来たと思います♪