1件~15件 (全 10,965件)次のページへ

5 2024-04-18

お値段は高めですが、可愛いものが沢山あります。

犬 クッション 替えカバー スヌーピー 丸型 クッション用 替えカバー (80’S 柄/ハッピーダンス柄/チーム柄/ビーグルスカウト柄) | 【交換専用カバー カバーのみ クッションは付いておりません】 (60cmの丸型クッションに対応) グッズ キャラクター 50周年

4 2024-04-18

急な対応に応じて頂き助かりました。ありがとうございました。ただ、紙袋に梱包材などなく薄いビニール袋に入ったままの商品が送られてきました。もう少し丁寧な梱包が嬉しいです。辛口コメント失礼しました。

5 2024-04-18

毎回迅速な対応です。なかなか店舗に行けないので、便利。また何かあれば購入します。

犬 服 春夏 犬 服 春 タンクトップ 背中開き サーモキープ 小型犬 ワンちゃん | イヌ 着せやすい 頭を通さない 子犬 パピー おしゃれ ペットウェア 快適温度維持 柔らかい
キルト素材のベストは、そろそろ暑いかと思い、こちらを購入。老犬なので、なるべく軽く着てほしいので、飾りボタンははずし、ゆとりあるサイズにしました。ペッ...

5 2024-04-13

迅速、丁寧、申し分なくよいショップです。

犬 猫 ペット用ミルク 無添加 オランダ産 ヤギミルク | 全脂粉乳100% イヌ ヤギミルク 猫 ミルク ヤギミルク 猫 子犬 仔犬 幼犬 成犬 老犬 子猫 幼猫 成猫 老猫 全ステージ 粉ミルク おやつ ホワイトデー

5 2024-04-12

丁寧な包装で、すぐに届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

犬 服 春夏 犬 服 春 タンクトップ 背中開き サーモキープ 小型犬 苺 刺繍 | いちご 着せやすい 頭を通さない 子犬 パピー おしゃれ ペットウェア 快適温度維持 柔らかい

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2024-04-11

対応もよくとてもよい買い物ができました。

5 2024-04-09

いつも素早い発送ありがとうございます。
又利用させていただきます。

5 2024-04-09

丁寧な梱包且つ迅速な配送ありがとうございました。

犬 おやつ 国産 ブルーベリートリーツ 100g | 信州産 生ブルーベリー使用 犬オヤツ 犬用 ペット シニア 高齢犬

3 2024-04-09

入金してから発送まで遅かったです。
今まで利用してきたショップの中で一番日数かかりました。

2024-04-10
当店の出荷は支払い確定後1〜3営業日内で順次対応させて頂いております。
お待たせして申し訳ございませんでした。販売ページでご案内させて頂いておりますのでご確認いただけますと幸いです。

5 2024-04-06

丁寧に配送していただきありがとうございました

4 2024-04-05

今までこちらのショップの商品は幾度となく購入しています。もう少しお安くなると嬉しいのですが…。主人には今までかけた金額は内緒です。

5 2024-04-05

ここにしか無い逸品があるので、いつも検索するだけで楽しいです。

5 2024-04-03

迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
又お願いしたいと思います。

犬 猫 簡単 お口ケア マウスケアアクア 150mL | 国産 ペットケア 除菌 消臭 お口ケア 口腔ケア
歯が丈夫ではない為か、お口が臭くいろいろ試してます、今回使い始めてから数日でだいぶ臭いが薄くなってきたと思います。

5 2024-04-03

お店で説明して確認して購入しました。対応良く、丁寧な説明でした。