e-Living楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,745 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.44

4.83 2017-04-22

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い納品で良かったです。今後も必要なモノがあればこのお店で買い物すると思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。対応も早かったので助かりました。

ソファ 安い 一人掛けソファー ファブリック リクライニング 【送料無料セール】
4.00
すぐ完成して気に入って使ってます。後ろに倒れないか不安を感じさせるのでマイナス一つです。実際に倒れる訳じゃないんですが、もう少し脚が広いと安心かなと。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
良い品にめぐり合えました。
ありがとうございます。

1.00 2017-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品に不具合あり。面倒だから、そのまま使ってるけど。発送も遅い商品で待ったあげくに不良品って!!ありえない。

\半額以下セール/キッチンワゴン キャスター付き スリム 完成品 ごみ箱 木製 おしゃれ キッチンラック
1.00
左右の高さが違うから、ぐらつく!!不良品!交換するの面倒だから、下にダンボールかませて使ってる…最悪。 あと臭いがきついし、キッチンワゴンが作りがしょ...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
早々に配送を感謝いたします。部屋替えで荷を開くのが遅れ、レビューが遅れました。
無事に到着しました。ガラスの割れもなく、箱も破損もなくキレイに、丁寧に配送いただきました。
また、お世話いただきたいと思っています。その節にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
早く届けていただき、満足です!
梱包も問題なしです。
組み立て式ではありましたが、お安く購入でき、助かりました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
150cm家具調こたつを購入しましたが、ご飯の後もゆったり皆でゴロゴロできるようになりました。思い切って大きいのに買い替え正解でした!天板も厚くて重厚感あります。セール価格でお得に購入でき大感謝です!有難うございました!

3.83 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
特にトラブルもなく到着しました。お取引ありがとうございました。

省スペースでも清潔スッキリ収納【トイレ 収納/トイレ ラック/トイレラック スリム/トイレラック 引き戸/トイレ ラック コーナー/コーナーラック/コーナーシェルフ/コーナーラック トイレ】

4.17 2017-03-13

• 配送:4
ホワイトを購入しました。ホワイトのサイズの在庫が120しかなかったので、90のブラウンにしたのですが、やはりどうしてもホワイトが欲しくて連絡した所、すぐにホワイトの120に変更して頂きました。対応も早く娘の引っ越しまで日にちが無かったのですが、引っ越し当日にちゃんと届きました。

3.50 2017-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入商品に対する情報は十分です。
ただ、購入商品の横にある商品が気になったりしたとき、載っていなかったりするのが残念。

\半額以下セール/こたつ テーブル 長方形 家具調コタツ105 こたつ コタツ 【こたつ テーブル/こたつ おしゃれ/こたつ 北欧/こたつ長方形/こたつ 長方形 105】
4.00
天板の質感が良く、1万円前後の商品で妥協しなくて良かったです。 これなら10年単位でも使用していけると思います。

4.00 2017-03-10

• 配送:4
大変スムーズな取引でした。また利用したい店です。

★クーポン配布中【スーパーセール限定価格】コンセント・USB付ガラスモニタースタンド パソコンモニター台 オフィス家具 オフィス収納パソコン モニター台 モニタースタン...
4.00
綺麗な商品でした。デスク周りの整理に役立ちます。USBなども配置されてるので便利。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
大変ご迅速なご対応を頂きました。
有難うございました。

3.67 2017-02-16

• 梱包:3
  • 配送:2
今回のお買い物で特殊な事態に遭遇してしまいました。配送業者のミスで我が家に来る荷物が他の地域に行くトラックで旅をしたようで…
到着予定日に届きそうになかったので問い合わせをしたら早急に返事をいただき、その後も希望の時間に届くように手配をしていただいて…
配送業者の方からは結局何も言ってきませんでしたし、ドライバーも何も言いませんでした。
でも、お店の方の対応はすばらしく安心してお買い物できるショップだと思います。家具好きなのでまたほしいものがあればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

【ダイニングベンチ/木製】パイン材 ダイニングベンチ【幅165cm】 【送料無料セール】
5.00
オーダーで作ったテーブルを平置きから普通の高さにあげたのでベンチをあちこち家具屋さんで探しましたが、テーブルに合うものがなかなか見つからず、楽天でベン...

3.83 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:4
可愛いデザインの家具シリーズがあります★

• sori28さん
  • sori28さん

4.67 2017-02-11

• 配送:5
予定以上に早く到着しました!早速整理します!また機会がありましたら宜しくお願いします!

ランドリー収納 ランドリーチェスト 隙間収納 【幅56cm】すき間チェスト サニタリー収納 引き出し
4.00
早速整理しました!小物の整理に最適です。グラデーションのケースは、外観的にも気持ちいいです!ただ、重い物より軽い物を整理した方が、いいですね!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-01
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。