家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (23,137 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.39

4.50 2017-07-24

• 配送:5
配送は、希望の通りの時間帯で、配達前に何時位にいらっしゃるか電話があり
助かりました。

• kuupiさん
  • kuupiさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
あつい中、配送と組み立てまでやって頂きとても助かりました。よい買い物をさせて頂きありがとうございました

5.00
高さ大きさがちょうどよく、下のスペースに押入れタンスも余裕で収まって、まわりをカーテンで囲んだらスッキリしました。子供も予想以上に気に入って、目隠しに...

ロフトベッド LYCKA(リュカ) ミドル 高さ161cm【耐荷重200kg 頑丈 ブラックフレーム】大容量ダブルハンガー カーテン付き 北欧 ロフトベッド シングル システムベッド はしご パイプベッド ヴィンテージ ベット 木目ブラウン 黒スチール製[送料無料][新商品][byおすすめ]

3.67 2017-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初から最後まで、スムーズなメール対応、発送でした。

• daiconranさん
  • daiconranさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
デザインはとても満足していますが、底板が10cm程短かく、少しづつ隙間をあけて並べても、子供が動くからなのか片方に寄ってしまいます。寝返りを打つとミシミシ音がするのも気になります。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
配送の梱包をはずしてくれて、ダンボールを持って帰ってくれました。

• tidysuitさん
  • tidysuitさん

4.83 2017-07-20

• 配送:5
実物が来るまで不安でしたが支払った代金と比べ、品質は満足いくものでした。

フロアスタンドライト カラー:ブラウンスタンドライト フロアライト スタンド LED対応 LED電球 シェード 北欧 フロアスタンドライト おしゃれ 照明器具 インテリア インテリア照明 ナチュラル感が人気[代引不可] 送料無料

• purikakaさん
  • purikakaさん

4.33 2017-07-20

• 梱包:3
  • 配送:3
今回、一部色違いの物が届き物が大きいものだけに、数日の無駄な時間、置き場に困りました。
電話対応のお店の方々の対応は丁寧だったのがよかったです。
メーカー直送かもしれませんが今後気をつけてください。
品はよいものです。ありがとうございました。

3.00
配送日指定をし購入し その日に組み立てる予定がまさかの色違い! 2つの大きな荷物がきているうちの1つがまさかの別の色で困りました。 後日無事交換でき組み...

ミドルベッド 高130cm ダークブラウン ロフトベッド シングルベッド 棚 コンセント付き 宮付き フレームのみ ミドル ロー ロフト シンプル 省スペース メッシュ床板 1人暮らし 引越し 新生活 単身赴任 シングル[新商品][byおすすめ]

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しました。
とても軽く暖かいと思います。
気に入ってます

4.00
今回、初めて、こちらを購入しました。 たまたま雪の降る寒い日だったので、暖房をつけっぱなしだったのか、とても暖かかったです。 エアコンを消して寝た時の状...

軽くて暖か掛け布団 シンサレートウルトラ シングル 日本製 羽毛の約2倍暖かい シンサレート掛布団 テイジンマイティトップ2 中綿 抗菌防臭 防ダニ加工 シンサレート 掛けふとん 150×210cm【送料無料】羽毛の臭いが気になる方にも!

5.00 2017-07-18

• 配送:5
梱包がとても丁寧でびっくりしました。
購入してよかったと心から思えるお店です。

4.50 2017-07-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていて助かりました。大人が使用しても大丈夫です。

5.00
子供さんに購入される方が多いのですが、自分用に購入しました。部屋が狭いためベッド下のスペースを利用出来るので助かります。50キロの私が使用しても全然平気...

お姫様系エレガントなデザイン アイアン ロフトベッド!高さ135cm お姫様ベッド システムベッド プリンセスベッド 新生活応援 家具 お姫様系 エレガント スペーシングベッド ロフトベット スチールベッド 金属製 送料無料 ワイヤー補強 横揺れ防止 [byおすすめ] P23Jan16

4.67 2017-07-17

• 配送:5
発想もスムーズにしていただき、梱包も丁寧にされていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-07-17

• 配送:4
特に問題なく買い物できました。有難う御座いました。

3.00
何となく木製に塗料をイメージしていたのですが、安っぽい印刷の紙が表面に貼ってあります。 でも、本自体紙ですしね。いいのか…と自分を納得させてます。 蓋の...

ブックボックス アンティークな洋書型デザイン 本型小物入れ 棚やデスクにすっきりと飾るように小物を収納 アンティーク調デザインはさりげなく置いておくだけでおしゃれな空間を演出 ブック型小物入れ シークレットボックスWBA-221E

2.83 2017-07-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
時間を14時から16時指定にしてたのに、9時45分の不在票がポストに入っていた。
これまでも西濃は何時間も遅れたり、そもそもの日にちが違ったりと、
まともに届いたことがない!時間指定の意味がない。
二度と西濃を使わないで欲しい。

• mano1445さん
  • mano1445さん

3.00 2017-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧に対応していただきました。 商品の注意書きも適切でした。

3.00
フローリングとの馴染みも良く、違和感なく使っています。 使用しはじめて、数日経つと移動していくのが少し疎ましいです。

ダイニング保護マット アキレス クリア 90×110cm フローリングのキズ 汚れ防止 厚さ1mm超薄透明マット ダイニングラグ ダイニングカーペット ダイニングテーブル下保護マット クリアマット 床 防汚 傷防止 塩化ビニールマット【送料無料】【代引不可】

5.00 2017-07-17

• 配送:5
梱包されていたダンボールも回収して頂き、電話の対応も親切で、予定通り、無事に納品して頂き、有難うございました。
又、気に入った商品が 有りましたら、購入したいと思います。

チェストベッド 引出し5杯 大収納ベッド 木製ベッド シングルベッドフレームのみ ヘッドボード内蔵型 スライド収納棚 サイドオープンラック付 棚 2口コンセント USB充電 ベッド下収納 収納付ベッド チェストベッド 収納ベッド 大収納ベット マットレス別売 マットレス