総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-02

安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

コーチ COACH シグニチャー スモール ギャラリー トート | SIGNITURE SMALL GALLERRY TOTE 1443
妻へのプレゼント用に購入です。とても満足してくれてよかったです。

5 2022-12-06

とても丁寧な梱包と早急な発送対応ありがとうございます。

奥さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。 まだ渡していませんが、お気に入りのコーチのアクセサリーなので喜んでもらえると思います。

母の日無料ラッピング! コーチ COACH ピアス レディース イヤリング フープピアス アクセサリー ジュエリー フープ型 シグネチャー 【送料無料(ネコポス メール便)】 ブランド コーチ正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入 【あす楽】

5 2022-05-07

金曜日の深夜に注文した挙句、土日休みなのに月曜日に品物が欲しくお願いをしたところ、迅速な対応で送っていただき無事月曜日に届きましたm(._.)m
ワガママにも迅速に丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。

• moon4556さん
  • moon4556さん

5 2022-04-14

迅速な対応でスムーズに購入する事が出来ました。梱包等も特に問題ありませんでした。

5 2022-03-25

ショップは迅速に対応され、包装、配送など問題ありません。

はじめて このメーカーを購入しましたが、こんなものなのでしょうか。お値段相応とは、思えません。私の感覚の問題ですかね。日本製では、ないので こんな感じに...

母の日無料ラッピング! ケイトスペード kate spade バッグ レディース トートバッグ トート 2Way ナイロン 肩掛け・斜めがけ可能 かばん 鞄 【送料無料】 ブランド ケイトスペード正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入 【あす楽】

5 2022-02-16

商品受け取りました。
ラッピングも素敵な感じです。

コーチ COACH ポーチ レディース iPhone12miniケース iPhone SE (第2世代) ケース スマホケース スマートフォンケース iPhoneケース 小銭入れ レザー シグネチャー 【送料無料(ネコポス メール便)】 ブランド コーチ正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入 【あす楽】

5 2022-02-13

丁寧な包装で、配送も早くてとても満足しています。
又こちらのショップを利用したいと思います。

• とし712さん
  • とし712さん

5 2022-01-23

また機会ありましたら宜しくお願い致します。

バレンタイン無料ラッピング開催中! レザー バーバリー ロンドン Burberry メンズ レディース バッグ セカンドバッグ クラッチバッグ ポーチ msbu4073400-blkバレンタイン...
迅速な対応で早く着き納得です。 有難うございました。

5 2022-01-20

注文してからまもなく発送され、素早い対応でした。

4 2021-12-08

思ったより少し小ぶりですが、以外に物が入ります。巾着式なのでも出し入れも楽です。控えめなCが可愛くて選びました。

Xmasカード付き クリスマス特別無料ラッピング開催中! レザー コーチ専用保存袋付き コーチ COACH バッグ リュックサック リュック ms68380-b4bkクリスマス無料ラッピング...
早く届きました。梱包も丁寧でよかったと思います。

5 2021-10-19

ラッピングも丁寧で良かったです!
商品すごくかわいかったです!

母の日無料ラッピング! コーチ COACH マフラー レディース ストール シグネチャー ウール イタリア製 【送料無料】 ブランド コーチ正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入 【あす楽】

5 2021-10-12

とても素敵な商品ありがとうございました。

母の日無料ラッピング! ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren キーホルダー メンズ レディース ラルフ キーリング ビッグポニー 【送料無料(ネコポス メール便)】 ブランド ラルフローレン正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入 【あす楽】

5 2021-09-18

配送、梱包共に問題なく到着しております。ありがとうございます。

• minsibaさん
  • minsibaさん

5 2021-03-28

配送について無理なお願いをしましたが、無事に商品が到着しました。ありがとうございました。

レザー コーチ COACH 財布 長財布 msz9008238-7198コーチ COACH 財布 レディース 長財布 レザー 【送料無料】 ブランド コーチ正規品販売店 直営アウトレット店より直輸入
妻への誕生日プレゼントで購入しました。 手触り、色がとても良いと気に入ってもらえました。 メンバーズカード等をたくさん持っていますが、カード整理収納も良...

4 2021-03-18

きちんと梱包・発送していただき、アクセサリーなので安心しました。発送日数も妥当でした。