ファイティングロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (5,952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.01

3.83 2017-06-22

• 配送:4
注文して5日で届きました、ありがとうございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
品揃えの豊富さと抑えられた価格でいつもお世話になっております。スタッフさんの応対も丁寧で梱包はキチンとしており感謝いたしております。是非また次回もよろしくお願いいたします。

ハード ダンベル 20kgセット (片手10kg×2個) / トレーニング器具
2.00
夜間にプレートを付け替える際の音が気になるので付け替えなくても良いように追加購入。 先ほど届いたので梱包をあけたところ、2本のシャフトのうち1本のネジ...

• 応援屋さん
  • 応援屋さん

4.17 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
良いもが安い!いつもありがとうございます。

プロフェッショナル ボクシンググローブ(本物志向の本革グローブ) 8oz 10oz 12oz 14oz 16oz オンス_スーパーセール特価
5.00
長年、愛用していますが見た目も皮もしっかりしています。 ビギナーや初心者は買って損はしないと思います。安いのでサイズの使い分けとも良いですよ。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
注文してから、2日で届きました。
迅速な対応でとても良いです。

3.50 2017-06-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
発注から到着までに10日以上掛かった挙句、ダンベルのシャフトストッパーが付いておりませんでした。

2.83 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
きっちりとした梱包で確実に届きました。付属品が本体の裏にあったのは意表を突かれましたが。

4.67 2017-06-10

• 配送:5
Kick boxing用で購入しました。お値段に対して、期待値以上にしっかりしたお品で大変満足しています。梱包は簡易版でしたが、本革で品物に大変満足しているので、全体的には大満足です。発送から届くまでの時間が短く、ちょうどトレーニングに行く前に届いたので、早速使い始めています^_^。最初は指先が少しキツく感じましたが、1時間位にパンチングすると、直ぐに手の形に馴染んでくれました。今回は12ozを買いましたが、パワーを上げてから16ozもリピする予定です!もし、プレゼント用の梱包とかあれば、友人にもプレゼントして上げたいと思いました!有り難うございました!(ペコリ)

3.67 2017-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
某販売業者が某メーカーの同一機能・使い勝手と思われる機器を紹介していたが、価格は期間限定の半額サービスで約4万円。
楽天で商品を検索していたところ本品を発見、価格は定価の半額販売で2万円弱。
本品は使い勝手も簡単で家内も安心して使用開始。これから思惑に近い効果が出ることを期待しています。

• kita2264さん
  • kita2264さん

4.83 2017-06-10

• 配送:4
とても良い買い物ができました。梱包も丁寧でした、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

レッグストレッチャーPRO / 股関節の柔軟 ストレッチ_スーパーセール特価

4.50 2017-06-09

• 配送:3
どこで傷になったのかわからないが段ボール箱から金属が飛び出していました。
商品には、傷がなかったので良かったです。
梱包が悪いような感じはしませんが。
配送も特別速いわけでもないが、値段も安く満足出来る買い物が出来ました。

プレートシャフトラック / バーベル ダンベル プレート 収納 ラック_スーパーセール特価
5.00
今まで床に散乱していたプレートが収納出来て部屋が綺麗になって満足しています。 安定していて倒れる事もなさそうです。 スパナ付属で組み立ても簡単でした。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
思っていたより、配送も早くて、とてもよかったです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も良い商品をありがとうございます!

送料無料!フィットネスウェーブ 振動マシン / ブルブル 3D振動マシン 有酸素運動 _スーパーセール特価
5.00
高価な物もありますが知人にも勧め即二人が購入。どの商品にも言えますが乗ってるだけより体勢を変えたり力の入れ所を変化させ鍛えたい部分や燃やしたい箇所を調...

5.00 2017-06-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても良い状態で届きました。

• spn9552さん
  • spn9552さん

3.00 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
1週間ぐらいかかったので不安でしたが、無事届いてよかったです。
不安になること自体がおかしいですが、不良店もあるみたいなので。
ありがとうございました。配送会社は普段は○マトが多いのですが、
今回、○川急便でしたが、今回は問題ありませんでした。問題は不在だったときの対応ですね。

ダンベル セット:ラバータイプ 40kgセット (片手20kg×2個) / トレーニング器具 筋トレ 器具 筋トレグッズ_スーパーセール特価
3.00
1週間ぐらいかかったので不安でしたが、無事届きました。拭くと赤いのが付きましたが、そのうち付かなくなるのかな。バリも少しありましたが、問題ないレベルだ...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
支柱のバーを通す穴の位置がメッキのプレートの穴の位置が合っていなくって、バーをうまく通すことができない部分がありましたが、電話にてことの事情を話したところ、すぐに対応して頂き解消しました。
支柱とプレートのバーを通す穴の位置を合わせてボルトで止めれば良いかと思うのですが、バルトを止める穴が悪いのだと思います。それとバーを通す穴の切り口を滑らかにしないと削り残しが邪魔となって、通らないのも原因だと思います。

セーフティガード−TRUST / インクライン スクワット ベンチプレス ディップス 腕立て_スーパーセール特価
4.00
支柱のばーを通す穴の位置がメッキのプレートの穴の位置が合っていなくって、バーをうまく通すことができない部分がありましたが、解消しました。 自宅で一人、...