ファイティングロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (5,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.98

5.00 2017-05-24

• 配送:5
支柱のバーを通す穴の位置がメッキのプレートの穴の位置が合っていなくって、バーをうまく通すことができない部分がありましたが、電話にてことの事情を話したところ、すぐに対応して頂き解消しました。
支柱とプレートのバーを通す穴の位置を合わせてボルトで止めれば良いかと思うのですが、バルトを止める穴が悪いのだと思います。それとバーを通す穴の切り口を滑らかにしないと削り残しが邪魔となって、通らないのも原因だと思います。

セーフティガード−TRUST / インクライン スクワット ベンチプレス ディップス 腕立て_バーゲン特価!
4.00
支柱のばーを通す穴の位置がメッキのプレートの穴の位置が有っていなくって、バーをうまく通すことができない部分がありましたが、解消しました。 自宅で一人、...

4.17 2017-05-24

• 配送:4
商品は、紙袋に入っていましたが、その状態で十分でしょう。発送をすぐに対応して頂き良かったです。

トレーニングウェア袖無 / メンズ ユニセックス ラッシュガード スポーツウエア_バーゲン特価!
5.00
Mサイズでぴったりでしたが、でも脱ぐ時が一苦労しますね。 運動中は、とてもいい感じです。 サイズによっては、黒や迷彩色が揃っていないのでチョットざんねん...

• draculaさん
  • draculaさん

3.50 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送にかんしては、これまでの通販購入ショップの中では欠品以外で一番遅い対応でした。送料を高くとるのであれば、もう少し商品発送を機敏に対応した方が消費者の受け止めも良くなるかと思います。
商品のところにも書きましたが、送料をもう少し安くしてくれると頼みやすいと思います。是非ご検討下さい。

トレーニングウェア半袖 / メンズ ユニセックス ラッシュガード スポーツウエア_バーゲン特価!
3.00
トレーニングウェア用として購入しました。 皆さんのレビューを見ると賛否両論で迷いましたが、試しに購入しました。 やせ型の自分でもMサイズはかなりピチピチ...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
デザインが格好いいので、また何かを購入したいと思います。

5.00
送料無料の時に購入しました。しっかりしていてデザインもいいです。購入して良かったです。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
届くのに結構時間がかかりましたが、梱包等は問題ありませんでした

プロフェッショナル パンチングミットソフト_バーゲン特価!
5.00
思った以上にしっかりとした作りで、夫も満足していました

プロフェッショナル パンチングミットソフト_バーゲン特価!

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

1.00 2017-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に最悪なので全て別のメーカーのものを買い直ししました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な配送有り難うございます。 早速使用しました。
申し訳ございません。片方のバーのプレート止めが、時計回りにはめ込んで、先端でそれ以上動かないのです… もう片方は、全く正常です。 何かのお間違えかと存じます。
写メを送りましたので、ご確認下さい。
カタログ拝見しましたが、在庫豊富ですね。 また購入を考えます。 宜しくお願い致します。

ハード ダンベル 20kgセット (片手10kg×2個) / トレーニング器具
5.00
迅速に有り難うございます。 父の日のプレゼントです。 四キロは軽いと言ってたので、重さ調節できるこのダンベルを購入しました。 私も大の筋トレ好きです。...

2.67 2017-05-10

• 梱包:3
  • 配送:3
小物のわりには送料があまりにも高すぎです。

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

3.00 2017-05-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プール用で購入したが、もしフィットすれば他の色もと考えていたが、どうだろう?

3.00
普段Mだがストレッチと言うことでLにした。結果XLで丁度いいくらい。

• hitman7さん
  • hitman7さん

4.33 2017-05-04

• 配送:4
雑貨屋さんではないので、誰しもが訪れたりするのかは分かりませんが、とても自分にはお気に入りのお店です。とても高価な器具と思われている商品がとてもリーズナブルな価格設定になっていると思います。

送料無料!フィットネスウェーブ 振動マシン / ブルブル 3D振動マシン 有酸素運動 _バーゲン特価!
5.00
多種多様な器具あれど、レビューもそれぞれ?あまり高価なものを購入も後ずさり気味の自分としては十分に満足出来る商品でしたね。機能、価格共にOKですね、高価...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

2.67 2017-04-29

• 情報量:1
  • 配送:3
「決済の画面にて送料が表示されないのはいかがなものか」、というレビューがありました通り別画面で確認が必要というのは、見落としがちなのではないかと思います。

ダンベル セット:ラバータイプ 20kgセット (片手10kg×2個) / トレーニング器具 筋トレ 器具 筋トレグッズ_バーゲン特価!

3.67 2017-04-27

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで敏速な対応でした。
送料が高いですね〜

サンドバッグ・ハードタイプ130 (φ40×H130) / サンドバッグ(サンドバック)_バーゲン特価!
4.00
息子の空手トレーニング用に購入しました。 よくわかりませんが、突きや蹴りをしてもいいかんじです。 吊るのに少し苦労しましたが大丈夫だとおもいます。 ナス...

4.83 2017-04-27

• 配送:5
本日。届きました。
きちんと梱包もされていて息子も大喜びです。
対応も早く、ありがとうございました。