B-SHOES STORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (12,572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-30

• 配送:5
何度もこちらのショップで購入していますが
迅速、丁寧で安心して買い物ができます。
いいショップです!

2足ご購入で送料無料 アシックス商事 texcy luxe テクシーリュクス 本革 ビジネスシューズ
5.00
2年ほど前からこのシリーズの靴を購入していまして 5足目になります。 ビジネスシューズでこの履き心地は無いです。 コスパの高い靴で他の靴は履けないです。

4.50 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
お取り寄せ商品にもかかわらず3日ほどで到着しました。何度か購入していますが対応はいつも満足できるレベルで助かっています。

【お取り寄せ】送料無料 日本製 本革 牛革 ビジネスシューズ カジュアルシューズ 3E EEE 4アイレット スリッポン タンニンなめし ALPHA CUBIC アルファキュービック
5.00
サイズはスニーカーサイズからワンサイズダウンでジャストでした。デザインはブランド靴の真似のような感じもしますが履き心地は本物です。ソールの適度な弾力、...

4.33 2017-03-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
期日も時間帯も問題なしです
決済にエディがあるといいかな

5.00
履きやすく疲れにくかっやので再度の購入です。 金額も手ごろで最高です。

4.17 2017-03-23

• 配送:4
二足購入で宅配便送料無料になったので、とても買いやすかったです。
連絡配送共に問題なく、良かったです。

1.50 2017-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実在庫と商品ページ在庫に誤差があり、ご注文保留となっております。
再入荷予定未定の為、ご用意出来そうに御座いません。ご注文キャンセルご承諾ご連絡を頂戴したく存じます。と、メールいただきました。
キャンセルするしかないのにこちらからわざわざキャンセルしてくださいというのはおかしいのでは?と思いました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
商品の到着も早く、簡易梱包で満足しています

5.00 2017-03-15

• 配送:5
素早い対応でベリーグッド!また買いたいです。

5.00
営業でよく歩きますが、靴ヅレしない大変履き心地の良い靴です。値段もりーずなぶる。

4.00 2017-03-13

• 配送:4
指定通りの配達をしてくれました。大変満足です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文から発送までとても早く安心して購入できるショップです。
又リピートさせて頂きます

5.00
2足でブランド靴の購入は中々地元の靴屋さんではありません。 毎回リピートさせて頂き大変満足しております。靴の耐久性も無名物とは違い そこそこあり毎日履き...

2足選んで6,000円(税込 6,480円)対象商品 ビジネスシューズ 防水 防滑 防臭 消臭 抗菌 3cm・6時間防水 合成皮革 スワールモカ ストレートチップ Uチップ ストラップ ビット スリッポン TAKEZO for men タケゾー・フォー・メン

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,036

5.00 2017-03-08

5.00
すぐに届きました。とてもスピーディでした。 すぐに届きました。とてもスピーディでした。 すぐに届きました。とてもスピーディでした。

2足選んで4,900円(税込 5,292円)対象商品 ビジネスシューズ カジュアルシューズ 靴 合成皮革 紐靴 ストレートチップ クロスストラップ ダブルストラップ サイドシューレース RICHARD SMITH リチャードスミス

5.00 2017-03-08

• 配送:5
2017年3月5日昼過ぎに発注して3月8日の午前11時30分に届きました
私が感動したのは段ボールのガムテープの貼り方です
開けやすいように 端の部分を内側に1センチくらい折り曲げてあり 直ぐにテープを剥がして開封出来ました
普通、段ボールにしっかり貼り付いたガムテープを指先の爪を使い段ボールが破れるくらい格闘しなければ開封出来ません
もしくはカッターナイフで切り込みを入れて開封しますが、カッターナイフを捜さなければいけません・・
ところが
B-SHOES STORESさんの梱包する誰かが(一人だけじゃなく全員がそうしてたらエライこっちゃ)
商品を発注してくれた お客さんの気持ちを考えて 直ぐに開封出来るように 折り曲げて工夫してくれたのだと思います
これを考えた方に 直接お会いしてお礼を言いたい気持ちです
貴方の優しさを私に届けて頂いて本当にありがとうございました
このような方がいらっしゃる会社なら
素晴らしい活気溢れる企業だと感じました

5.00
軽くて歩き易い靴です。履いたときに縁がクルブシに当たらず長時間歩く場合でも 疲れませんでした。 又、手入れの仕方も同封されており使う人への思いやりを感じ...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な発送、丁寧なメールでのご連絡や梱包等、大変良い対応でした。有難うございました。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4.50 2017-03-05

• 品揃え:2
  • 配送:5
お薦め商品に絞り込んでいるため、品ぞろえは非常に少ないです。しかし、個々の商品説明は極めて詳細で、靴を購入するのに安心して購入できます。

5.00
見た目はしっかりした革靴ですが、履いてみると、軽くてスニーカーのように歩きやすいです。

4.00 2017-03-02

• 配送:4
早々に配送していただきましたので予定通り使わせてもらっています

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
安くて、配送も早くて助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆履き心地にこだわり、ビジネスシューズでありながらも、スニーカーのような履き心地を実現。日本製 本革 天然皮革 ビジネ...
5.00
通勤用に使用 履きやすくていいです。 安かったので助かりました。