総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,493件)次のページへ

5 2024-01-16

キャスター付きの安っぽくないチェストは見かけないので、とても良かったです。
配送が早く、配送の方の対応も良かったです。

1 2023-12-14

過去の楽天での取引の中で、最悪の対応でした。
納期について何度もやり取りしたにもかかわらず指定した納品日の数日前に配送され、問い合わせをするも確認しますと連絡があった以降、一切連絡がとれなくなりました。狭い自宅に新旧の大型家具が二つ置かれた状態で数日過ごすこととなり、本当に最悪です。謝罪の連絡もありません、あまりにも酷い対応でした。

5 2023-12-03

とても良い対応ありがとうございます。
丁寧に梱包して届いて頂きました。

1 2023-11-29

配送ミスで、期日までには到着しませんでしたので、評価は1にしました。
配送は佐川急便さんのミスですが、こちらは料金を支払いしているので荷物を1つにまとめるなどの会社側の工夫は必要です。企業努力を継続してください。

商品名 ローテーブル ELTA 伸張式 座卓幅120cm 150cm 180cm 3段階伸長テーブルサイズ 幅 120/150/180 奥行 75 高さ 37 cmカラー ウォールナット 突板生産国 ベトナムエクステンションテーブルリビングテーブル おしゃれ

5 2023-11-26

すぐに発送してもらえました。ご対応ありがとうございました。

【1台単品】商品名 CAN-2 キッチンカウンター ゴミ箱収納カラー ナチュラル/ホワイト/ブラウンサイズ 幅120cm×奥行40cmカウンター レンジ台 組み立て商品キッチン収納 食器棚 カップボードキッチンボード 作業台 キャスター付き

4 2023-10-19

高さも ちょうどよく。
見た目よりも軽くて 女性でも 持ち運びできます。

5 2023-10-01

前もって納期遅れを連絡いただき、さらに早めに配達していただき、丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2023-09-29

時間配送が出来ないなか
午後の配送希望を叶えて頂き
大変助かりました
( ◠‿◠ )
親切丁寧なご対応感謝致します
良い買い物が出来ました
(´∀`=)

愛犬のトイレに鉄ゲージを使用していますが ペット用品を入れる棚を上に置こうと 横幅45cm奥行30cmのサイズで 10kg前後の棚を探していてこの商品を購入しました ...

幅45cm奥行30cm DONAカラー| ウォールナット柄またはホワイトサイズ| 幅45 奥行き30 高さ85cmハイカウンター 薄型 レンジ台 組み立て商品キッチン収納 リビング収納電話台 スリム おしゃれ カウンター収納 台所収納 組み合わせ 連結OK

1 2023-09-21

発送が3週間経ってもない事や、問い合わせに対して何も回答がありません。詐欺でしょうか。悪質です。

5 2023-07-15

連絡や言葉遣いは丁寧で問題ありませんでした。

5 2023-05-31

スムーズな対応、発送でした、
宅配便の方も何度も確認の電話をしてくれてとても気持ちの良いお取引ができました、ありがとうございました!(´▽`)

想像通りのお品でした 重厚感もありながら、女性でも運べる重さで なんせ見た目がとても素敵です、 横幅、長さも丁度よく、購入して大正解でした、 オススメです...

【こたつ】【幅135cm】ODK 座卓 和モダンサイズ| 幅 135 奥行 85 高さ 36/40 cmカラー| ナラ材(節あり)突板生産国| 国産 日本製継脚 家具調コタツコタツ 長方形 おしゃれこたつ オールシーズン使用OK北欧 ナチュラル

• puta0001さん
  • puta0001さん

5 2023-05-30

ショップの方の対応は非常に丁寧でよかったです。商品は良くありませんでした。

棚はまあまあいいですが、組み立てにかなりの時間を要します。 扉は薄い板1枚のペラッペラで、正直ちゃちいです。レールに板が全く噛み合わず、スライドしようと...

幅90cm奥行16cm DONAカラー| ホワイトまたはウォールナット柄サイズ| 幅90 奥行き16 高さ85cmハイカウンター 薄型 レンジ台 組み立て商品キッチン収納 リビング収納電話台 スリム おしゃれ カウンター収納 台所収納 組み合わせ 連結OK

4 2023-04-24

注文から発送までスムーズにして頂きありがとうございました😊ちょっと敷物が縫われていない所があって残念でしたがもう敷いてしまったので…縫われていない所は引っかかるのでピンで留めています。ちょっと目立ちますが…でも商品は満足しています。模様替え出来て大満足!

商品は写真通りで満足です。でも、中心辺りに縫われていない所があり残念でした。敷いてる分には目立たないのですがつまずかないか心配だったのでピンで留めてい...

幅477 奥行382cmい草風ラグ BRK 畳風ラグ 夏 ラグ 洗える い草風カーペットサイズ 本間10畳 幅477 奥行382cmグリーン ベージュ ブラウン ネイビー イ草風 ラグマット日本製 国産 軽量 傷防止 和モダン おしゃれ 絨毯和室 和風 モダン 防ダニ ゴザ 寝ござ

• yassmizzさん
  • yassmizzさん

1 2023-03-11

配送が最低最悪でした。
指定された時間に待ってましたが累計5時間待たされ、こちらから連絡するまで連絡ひとつなし。
翌々日の午後に指定して持ち帰ってもらったものの、朝イチに電話が来て『お届け先に誰もいません』との事。
一悶着あり、置き配しておいてもらいました。
ここで買うと(場合によるかもですが)配送で揉めると思います。

• 春6302さん
  • 春6302さん

5 2023-02-15

返信がこまめにあり、親切丁寧な印象を受けました。また、違う商品も購入検討したいです。

商品名| HEM デスク 机 PCデスク 組立て式家具カラー| オークナチュラル / ブラウンサイズ| 幅 120 奥行60 高さ73cm北欧テイスト 学習デスクオフィスデスク 学習机 勉強机 パソコンデスクテレワーク 在宅ワーク 組み立て商品 ミシン台