輸入品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,530 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.53

5.00 2017-05-23

• 配送:5
すぐとどきました、ありがとうございます。

スキンシューズ ダンスシューズ 送料無料 フットカバー 靴擦れ防止パッド バレエシューズ モダンバレエ サポーター ダンス用品 ダンス 靴下 シューズ レディース シューズフィッター 外反母趾予防 ジャズダンス モダンダンス◆即納

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m
凄く気に入った点は送料が250円で安い設定をして下さってる事です。
注文し易いですからね〜(^_^)v感謝
今後もお世話になりたいです♪

口輪 アヒル あひる口 犬のしつけ用品 無駄吠え防止器具(小型犬用 中型犬用 大型犬用) 拾い食い防止/噛みぐせ防止 ペットグッズ・ペット用品 全8色
5.00
無駄吠えが気になると言うのでコレを頼まれました(笑´∀`) 装着するとアヒルみたいで可愛いですね〜 前足で外すってレビュー見てどやろか?と思ったのですが友...

3.50 2017-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに配送していただいたので助かりました。

• Alo-haさん
  • Alo-haさん
    30代 購入者 レビュー投稿 46

1.83 2017-05-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
11歳、身長150センチの娘にXL購入。
商品ページには、『12歳〜15歳』150センチだいの大人の方でも着用可能と記載されていたので信じて購入。
しかし履かせてみると、いくら爪先から引っ張って伸ばして履かせてみても膝上15センチくらいのところまでしか丈がなく。
返金してくださいとお電話させて頂いたところ、過去にそのような事を言われたことは一度もないと。(今色々レビューみたら結構あるじゃん。みなさんよく見てください。)不良品ではなくて、こっち(客側)の都合で履けないだけだから返金できないと。かなりストレッチが効いてるから履きかたによってはちゃんと履けると。
そりゃ確かに個人差は多少あるでしょうけど、ここまで記載されていた言葉と違うのはおかしいでしょ。詐欺ですよ。
なのに全く謝る気配もなく。ふてぶてしい態度。
店側にはなんの非もないと言い切る責任者さん。
まるでこちらをバカにしているよーな態度で、責められているよーな気分で全くお話にならず。諦めました。650円ごときでこんなに文句言いたくないけど、責任者さんの、対応、言葉、態度ほんとに腹が立ちました。来週結婚式があり、仕事で忙しく買いに行く時間もないので急いでこちらで購入しましたが、ガッカリです。
今、色々他の方のレビュー見てみましたが、私のよーに困って返品や返金を求めるお客さんには頭ごなしにお客さんを否定するお店なんですね。お勧めできません。

1.00
11才、身長150センチの娘にXL購入。 商品ページには、『12歳〜15歳』150センチだいの大人のかたでも着用可能と記載されていたので、それを信じて購入。ところが...

Music Legs 無地 タイツ (キッズ 子供用) パンスト ガールズ オペイクタイツ こども 発表会 バレエ キッズダンス衣装 コスプレ 仮装 イベントの衣装にも カラータイツ 白 黒 肌色 全4サイズ ML-280【ゆうP対応】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
大満足です。問題ありません。機会が有りましたら再利用します。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
この度は、ご迅速なご対応を頂きまして
またの機会がございましたら
どうぞ、宜しくお願い致します。

1.00 2017-05-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
粗悪品を送りつけられました。
商品交換をお願いしましたが当店では不良品として判断しておりませんとの返答がきました。
ここで購入するのは絶対にお勧めしません。

1.00
他の店のロンググローブなどと比較して購入しましたがあまりにもひどすぎで笑いました。 もっと安い所もありましたが安すぎてもと思いここで購入したんですが値...

Elegant Moments エレガントモーメント ロンググローブ ウエディング グローブ 手袋 ドレス ブライダル アクセサリー フォーマル サテン(シルクのような質感) アームカバー ネイル 葬式 手袋 日焼け対策 防寒 黒 白 レディース ダンス 1600【ゆうP対応】

4.50 2017-04-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レピーターです。発送状況がその都度メール連絡が来るので安心して注文ができます。

4.00
いつもGOGOブーツを買いますが、今回はプリーザーのブーツを買いました。プリーザーのブーツの方がGOGOブーツより履き安く感じました。男性が履くならプ...

ロングブーツ 送料無料 即納 Pleaser プリーザー FUNTASMA レディース ひざ丈 ニーハイブーツ ストレッチ スクエアヒール 歩きやすい5cmヒール エナメル白 ホワイト コスプレ 大きいサイズ 衣装 ライブ コンビニ後払い(NP後払い)対応

5.00 2017-04-22

• 配送:5
すぐに届きました。また購入させて頂きます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
すぐに商品を受け取ることができました。
またよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
思ってた以上に、商品もよく、包装も、箱も凄く丁寧です!対応も、凄く早く、発送も、早いです!商品も、いろいろあるので、気に入りました!

5.00 2017-04-11

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず、早々の対応で商品がとても早く届きました。

シークレットインソール インソール シークレット レディース メンズ 中敷(エアインソール 身長アップ かかと クッション 衝撃吸収) 靴 スニーカー ブーツ パンプス 3段階調整で最大7cmアップ 左右1組(1ペア)

5.00 2017-04-08

• 配送:5
予定通りに発送して頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

4.83 2017-04-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
情報も多く注文して届くまでも早かったです。
普通のお店だとなかなか買えないデザインを取り扱っているので、また探している物があったら覗かせていただきます!

4.00
幅広さんは普段のサイズよりワンサイズあげた方がいいです。 細くて伸びないので足の指がとても苦しそうな状態になります。 クリアなので布団圧縮袋にいれた布団...

送料無料 Pleaser(プリーザー)厚底のハイヒールミュール 結婚式にも クリア色のミュールサンダルでヒールにラインストーン サンダルミュール 黒(ブラック) パーティー用レディースシューズ(女性用のクツ) 靴 ピンヒール ALLURE-601-CLR-BLK

1.50 2017-04-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
返品不可なお店。交換確認に送料負担しなくてはなりません、二度と買いたくないです。