1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2024-03-21

手元に届くまでとても早くて良かった!また利用します!

Naility!(ネイリティー) ステップレスジェル UVトップジェル(ハード)7g ジェルネイル ノンワイプ ノーワイプ トップジェル クリアジェル ハードジェル ネイル用品 トップコート ネイル

3 2024-03-17

発送は早く、梱包も丁寧でした(ポスト投函で在宅の必要がなかったのも助かりました)。商品自体に問題は全くなく、今後も使う予定です。
商品ページについて、カラージェルをいくつか購入しましたが使用例の画像が少なく、動画も撮影時期が古いのか映りが良くなく、色の違いが分かりにくいです。例えば写真の中でベージュ系統を数色使っている場合、どの指がどの色なのか分からないということもありました。結局「商品名+色名」でネット検索し、ユーザーやブロガーの投稿した写真を探して参考にしました(とても時間がかかりました)。
メーカーとしては他SNSも運営されているようですので、そちらの写真も商品画像に載せてくださると今後の検討時にたいへん助かります。

• ysm27さん
  • ysm27さん

5 2024-03-17

迅速なご対応ありがとうございました♪
お客様のご来店に間に合いました!

Amaily ネイルシール No.1-28 押し花(ミックス) ネイルアート ネイルシール ネイル用品
パンジーの可愛いネイルシールお客様からの希望で 1番近いものを選ばせて頂きました☆ イメージ通りで可愛いかったです♪

5 2024-02-26

めちゃくちゃかわいい商品をありがとうございます!!また利用いたします。

Naility! ステップレスジェル 460 パーティーポッパー 7g ネイリティー ソークオフ カラージェル セルフネイル 国産 ジェルネイル ネイル用品
パーティーポッパー使用。 か、、かわいすぎる。。。 ※下地塗布後、オフホワイトを薄く塗布した上に塗布。単体では透明色。

2 2024-02-21

品切れの時は、買い物カゴに、入れた時に、反映していただきたいですね…
普段、ラインしかしないから、
メールに、気づかなくて他の商品が届いてわかりました。

3 2024-01-31

きちんと包装されていました。
対応も早かったです。

5 2024-01-11

早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-31

漏れや破損もなく、綺麗な状態で届きました。またお願いしたいと思います!

5 2023-11-23

カタログ見るの好きです。梱包も丁寧。いつもありがとうございます

SHAREYDVA ファイル ブラック 80 80G 爪やすり ネイルファイル ジェルネイル用品 ネイルケア ネイル用品
リピです。 こちらのファイルは軽いチカラで削ることが出来るので助かってます。

5 2023-10-05

迅速に丁寧に送っていただきました。また利用したいお店です。

Naility! ステップレスジェル 462 ロイヤルミルク 7g ネイリティー ソークオフ カラージェル セルフネイル 国産 ジェルネイル ネイル用品

5 2023-09-12

発送が早くて商品も写真通りでした!
有難うございました!

5 2023-09-01

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
■bibi deco ネイルシール bi-68 シアー ホワイト花 418円送料+360円メール便(3980円以上送料無料)12時迄の注文で、翌日発送!
【商品説明】
品番・カラー:bi-68シアー ホワイト
国内外のネイルサロン向けとして開発されたネイルシール!
■ネルパラ ネイリティ Naility! プレフィッター 7mL 990円+送料360円メール便(3980円以上送料無料)12時迄の注文で、翌日発送!
ジェルネイルやアクリルスカルプチュア、マニキュアの前に、サっと一塗り!
★爪表面のpHバランスを整え、爪表面の消毒・爪に付いた油分も拭き取れるので、ネイルのモチをぐっと良くします。
pH(ペーハー)とは、水素イオン濃度の略称。酸性・アルカリ性を示す数値のことで、基準値中性pH7。
少ないと酸性が強くなり、多いとアルカリ性に傾く。
健康な肌の状態は、pHが4.5~6.0の弱酸性。
体内は常にpH7.35~7.45の弱アルカリ性に保たれている。
プレフィッター切らした時は、油分をしっかり拭き取りたいので、成分エタノールで消毒も出来る
◆ネルパラ パパリーナクリーナー(未硬化ジェル拭き取り専用液)
もしく
◆100均 エナメルリムーバー エタノール・アセトン入りなら、消毒しつつ未硬化ジェル拭き取りにも使用出来る
■ネルパラ ネイリティ Naility! エクステンションジェル・ハード 15g 2970円+送料680円佐川(3980円以上送料無料)12時迄の注文で、翌日発送!
甘皮やルーススキン・油分・水分が残っていると浮きの原因になるので、ジェル塗布前は爪表面を触らないようにしましょう。
先端からのリフトを防ぐため、エッジにもジェルを塗りましょう。
他のメーカーより少し高いかも知れませんが、臭いもなく量も多く、何方が塗ってもプロ並みの仕上がりに★初めてネイルサロンに行った時、ネルパラの製品でo(^0^)oオーナーのお勧め!その後ジェルを自分でやり始め★彼此15年愛用!
【ご要望】
ゆうパケやメール便ポスト投函希望です
迅速且つ丁寧な発送下さり、★パンフ付嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います

bibi deco ネイルシール bi-68 シアー ホワイト ビビデコ ネイルアート ネイルシール 桜 さくら フラワー セルフネイル ジェルネイル ネイル用品
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ■bibi deco ネイルシール bi-68 シアー ホワイト花 418円送料+360円メール便(3980円以上送料無料)12時迄の注文で、翌日発...

5 2023-08-03

めちゃくちゃ早く届いてビックリ!迅速な対応と丁寧な梱包に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

Naility!(ネイリティー) ジェルネイル カラー 162 ネオンピンク 4g ネイリティー ソークオフ カラージェル uv led 対応 国産 ジェルネイル ネイル用品
LIVE用にと派手めなネオンピンクを購入しました。LEDライトですごく光るのが可愛いです。 塗りやすくて扱いが楽なので良いですよ〜!

5 2023-07-06

商品がすぐに届いて!とても良かったです!

5 2023-07-01

早めの発送ありがとうございました。良い商品を色々置いてるお店だと思います。