NENNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

5.00 2016-11-09

• 配送:5
くろねこさんが来ました。時間指定も、守ってくれてとても良い買い物をしました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
いつも迅速な発送、丁寧な梱包で助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
今回SとWを2つづつ、再びプレゼントのために購入しました。これまで何回、こちらで購入したか覚えていませんが、差し上げた方々(老若男女)がすべて、とても...

【送料無料】【足裏マッサージ★】足うら思い ピラウッドローラー【シングルタイプ】檜(ひのき)&楓(かえで)の厳選素材♪日本製 ツボ押し 電源不要日本の家具屋さんが作る人気商品

5.00 2016-10-30

• 配送:5
商品が届くの楽しみに待ってます!(^^)!今年の冬も快適に過ごすことができそうです!

3.17 2016-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包対応等問題ありません。注文してから品物が届くまでも迅速でした。
同じタイミングで頼んだほかの商品よりも一日早く到着しました。

テンピュール スリープマスク(アイマスク)移動中の仮眠や集中したい時に♪【テンピュール・正規品・アイ ピロー・目 まくら 枕・TEMPUR】
4.00
夜行バスを仕事で利用する事が多く、座席備え付けのアイマスクを使っていたのですが、ある時、物凄く臭いアイマスクで吐き気がしたり、ある時は、つけようと思っ...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
ありがとうございます(^^)(^_^)(ー ー;)(^O^)f^_^;

1.00 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
☆を1っも付けたくないですが。
『価格表示を間違えました。
30%オフなら売れます。』
ふざけるなの一言です!
スーパーセール中だったので、価格表示ミスなんて
こっちは知った事ではありません。
二度と貴店では購入しませんので、ご安心ください。

4.50 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くて大満足です。商品写真をもうちょっと細かく載せてくれると助かります。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速な発送でした。また機会があったら利用したいと思います。

4.00
パソコンデスクの下に置いて使用してます やりすぎると痛くなりますが、使っていると足の裏がほぐされて調子が良くなります もう少し横幅があるともっと良かった...

【送料無料】【足裏マッサージ★】足うら思い ピラウッドローラー【ダブルタイプ】檜(ひのき)&楓(かえで)の厳選素材♪日本製 ツボ押し 電源不要日本の家具屋さんが作る人気商品

5.00 2016-05-23

• 配送:5
今後とも良質で安価な商品の提供をお願いします。

布団クリーニング【水洗い3点コース】お布団の種類によっては最大6枚までOK!ふっくら&さっぱり 丸洗いして清潔布団♪【布団丸洗い工場提携の安心クリーニング ふとんクリーニング】布団 クリーニング 布団クリーニング

5.00 2016-05-16

• 配送:5
お世話になりました。
発送が早めだったので助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応で非常に満足
安心して利用できるショップだと思う。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
早く届き助かりました。また利用したいと思います

ボックスシーツ パイル地ダブルサイズ
5.00
思っていた通りのタオル地で寝心地もいいです。かなり伸びるので扱いやすいです。

ボックスシーツ パイル地ダブルサイズ

4.33 2016-04-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎでお願いしたところ、メール便にもかかわらず、注文してから3日で届きました
届いてのお楽しみの柄でしたが、大変満足です
迅速な対応、ありがとうございました

5.00 2016-04-17

• 配送:5
傷もなく、ていねいに梱包されていました。

• CZ2945さん
  • CZ2945さん

5.00 2016-04-16

• 配送:5
スタッフの対応が非常に良かったので、色々と助かりました!

【★メール便無料!】【※メール便対応(日時指定・代引不可)】【くまモン】ピローケース(枕カバー)ピロケース 枕カバー 熊本 ゆるキャラ/まくらカバー/カバー/カバーリング/布団カバー