家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (15,805 件)
評価内訳

• pacman45さん
  • pacman45さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
良い商品を理想的なコストで購入できました。
丁寧な対応と梱包など安心して買い物が出来ました。

4.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して、即、配送の準備と納入が良かったです、

●アウトレット●回転座椅子 肘付き ブラウン ブラック 肘置き付き レザータッチ 合皮 【ランプロス】 ボックス肘付き回転座椅子 座面ロータイプ
5.00
今まで、肘掛けの座椅子を使ってましたが、この回転座椅子の高さが、身体をフィツトしますし、立つ時の立ちやすさや、回転の方向の向きやすさ等、大変 良いです...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に手続きしていただきました。引っ越しにも間に合い良かったです。

• 學さん
  • さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
梱包がしっかりしており(なのでゴミはたくさん出ますけど/笑)、配送も迅速かつ(ヤマトさんが)丁寧に行ってくださり、メールでの各種ご連絡もバッチリでした。素敵な商品がたくさんあるので、機会があったらぜひまた来店したいお店となりました♪

5.00
お値段リーズナブルなのにとっても作りがしっかりしていて、大満足です。 リビングに置きましたが、リビングの他の家具は少し明るめのブラウン、置いた当初は「...

書類 引き出し 木製 書類ケース 引き出し 書類 書類 棚 アンティーク チェスト 多段チェスト チェスト おしゃれ 書類 チェスト チェスト 木製 チェスト 完成品 (Buche - ブッシュ -)木製書類整理チェスト9段 レターケース キャビネット A4用紙 B4サイズ

5.00 2016-06-19

• 配送:5
とても早い対応でした 商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

ピンク レッド グレー ブルー の4色 のオフィスチェア。●200円クーポン発行中●デスクチェア パソコンチェア 疲れにくい オフィスチェア オフィスチェアー【ロータス肘無...
5.00
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

4.33 2016-06-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くの発送有難うございます
又おじゃまします。

キューブボックス 【CUBE BOX】カラーボックス テレビボード ディスプレイラック 本棚 棚付き 隙間収納 壁面収納 収納棚 組み合わせ収納ボックス 書棚 キューブボックス 扉付き ボックス 収納 決算

5.00 2016-06-15

• 配送:5
受注から発送まで迅速に対応していただき大変満足しています。

• ht1652さん
  • ht1652さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
早期の納品の対応をご配慮くださり感謝します、早速組み立て使用しております。ありがとうございました。

5.00
美麗なデザインと青葉色により部屋が明るくなりました。やさしい肘置き、無段階リクライニングに微調整のヘッドリスト、私に合った各サイズ、快適な座り心地、足...

●ポイント15倍● 高座椅子 リクライニングチェア 高座椅子 リクライニング 座椅子 肘掛け 座椅子 無段階リクライニングチェアー リクライニング座椅子 肘付き座椅子 グリーン(青葉) リクライニング チェアー リラックスチェア 高座椅子 高さ調節 ポケットコイル座面

5.00 2016-06-13

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

5.00
以前から数個購入しています。A4対応で扉がついており使い勝手が良かったのでまたまたリピです。女性でも一個15分もあれば組み立てられます。この手の家具類は...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
こちらのミスにも迅速に対応してもらえて良かったです。

折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚テーブル コンパクトテーブル 作業台 木製 ミニテーブル 折畳みテーブル 折り畳みテーブル(curian キュリアン ) ダークナチュラル ダークブラウン ●アウトレット●

4.83 2016-06-11

• 情報量:4
  • 配送:5
姿見 45×150 の購入でお世話になりました。
配送は特に問題無かったです。梱包も雑さは無く普通でした。
情報としてひとつだけ気になることが有ります。それは
商品説明の中の価格の上の商品名や、このレビュー投稿ページの
上の商品名の所にも、何回もキャスター付きと書いていることです。
商品説明を見ればキャスター付きではないことは解りますが
紛らわしいと思いました!

• Zeal7148さん
  • Zeal7148さん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、大変助かりました。
有難うございます。

5.00
タイトルの商品は座面がやや小さいく長時間の使用ではやや辛いものが有りますが、欠点は特段有りません。 リクライニングできるのは気持ちいいですね。

パソコンチェア 疲れにくい パソコンチェア デスクチェア おしゃれ デスクチェア オフィスチェア チェア パソコン デスクチェア コンパクト【TINY】タイニー ブラック・ブラウン・ピンク・オレンジ 合皮 肘置き可動式デスクチェアー 子供 学習チェアー 学習椅子

3.33 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早くお気に入りになりました。
またの機会も利用させていただきます。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
対応が迅速丁寧で梱包もシッカリされていて良かったです。
とても良い出品者様でした。

• soutamkさん

• 梱包:3
  • 配送:3
特別いいわけでもなく
特別悪いわけでもなく
納戸の整理整頓のため購入させていただきました
また機会があれば利用したいです

3.00
発送も早く 作り方も簡単でとてもよかったです 我が家には扉タイプと棚タイプの2種類 ありますがどちらも使い勝手がいいです