家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (15,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.53

3.33 2016-07-23

• 配送:5
7月22日の午前中に発送、23日の午後1時に到着、7月20日注文してから4日で届いた点は評価できます。発送の連絡もあり、普通の対応でした。

オフィスチェア 【MINT】リ・コンテ パソコンチェア デスクチェア オフィスチェア パソコンチェアー デスクチェアー
1.00
商品が配送されてきたときの印象・・・箱自体がねじれているし、しわみたいな縦筋が多く、【MADE IN CHINA】の表示を見て、がっかりしました。 悪い点(改善点...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。梱包もしっかりしていて商品の状態も非常に良かったです。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速な対応で商品も無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ek-moonさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品が満足だと、また、このお店で購入しようと思いますよね。他の商品も信頼できるというか。安いから、悪いものでいいと言うわけにいかないので、今回折りたたみテーブルが本当センスもよく、お値打ちに購入できたので、こうゆう商品を販売しているお店は本当信用できます。また、何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました!!

4.00
大きさ・質感ともの満足!!見た目も安っぽくありません。お値打ちに購入でき、いろいろ迷ってましたが、購入してよかった商品の1つです!!折りたたみの脚が若...

折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚テーブル コンパクトテーブル 作業台 木製 ミニテーブル 折畳みテーブル 折り畳みテーブル(curian キュリアン ) ダークナチュラル ダークブラウン ●アウトレット●

3.00 2016-07-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
対応が最悪でした。
不良品な上に謝るどころか証拠写真を送ってくれと言われ、
挙句の果てに商品は不良品の部分のみ交換します、
不良品の部品はご自身で処分していただけますか?
っておかしいでしょ?
不良品粗大ゴミだぞ!?
会社として対応がきまってますのでって
人や機械が作るものだから、不良品やミスはしょうがないけど
対応は絶対間違ってると思います。

●ポイント15倍● オフィスチェア デスクチェア パソコンチェア パソコンチェア 疲れにくい パソコンチェア おしゃれ  【ロータス】 ブラック ミントグリーン パソコンチェア 疲れにくい 肘付き オフィスチェアー デスクチェアー オフィスチェアー

• niko0420さん
  • niko0420さん

3.00 2016-07-13

• 配送:3
ふつうにいいとおもいます。
わるくはないですね

4.00
かわいいです!写真通り! 女性一人でも組み立てはイチオウできたけど。 割とねじが堅めです・・・ 何をいれようか考え中!

キッチンワゴン 木製【スミレ(Sumire)】キャスター付き【アウトレット】タイル 耐熱仕様 キッチンラック キッチン収納 ラック キッチン 収納 野菜 保管 じゃがいも 玉ねぎ 米 カウンター ごみ箱 コンパクト スモールタイプ 送料無料

4.17 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
良かったです。またよろしくお願いします。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品受け取りました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• 配送:5
贈り物だったのですが、相手がなかなか自宅にいないので、日程を変更してくださいました。
非常に助かり、相手も喜んでくれたようです。
感謝しております。
連絡もすぐに取れました。

• 配送:5
安く購入する事ができて、満足しています。

照明 ライト【ALUMI&WOOD-アルミ&ウッド ティッシュケース-】シンプルなアルミと木の素材の組み合わせ。しっかりとした作りで飽きのこないティッシュケース。

• 配送:5
大雨の日だったのですが、梱包も配送も十分満足しています。

うづくり玄関台【60幅】踏み台 木製玄関台 ステップ台 昇降補助台 うづくり 台 足場 シンプル 激安 和風 木製 コンパクト しっかり 段差解消 老人 年配
5.00
80歳を過ぎた父親用に購入しました。 父は喜んで使ってますが、実は私のほうが大満足です。玄関の乗り降りがこんなに楽になるとは思ってもいませんでした。

3.00 2016-07-07

• 配送:3
発送等対応は普通でしたが、商品にはがっかりです。

壁掛けミラー コローレウォールミラー大(大) 鏡 ナチュラル ブラウン ブルー レッド ホワイト 姿見 全身 スリム コンパクト 激安 低ホルマリン仕様 壁掛け (大)
1.00
レビューにも「鏡が歪んでいた」とのっていたのに自分は大丈夫だろうと 注文してしまいました。届いて鏡をみて「あれ!」と思いました。何がMADE IN JAPANなのか...

• 2525みーさん
  • 2525みーさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
対応も早く梱包もきちんとして頂き、質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!お陰様で我が家の玄関が素敵になりました!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
送付もとても速かったので、感謝いたします。

●期間限定価格7980円→6980円●折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ ローテーブル 折りたたみ 折れ脚テーブル ローテーブル ダークブラウン 【Pinocchio-ピノッキオ-90幅】レトロ リビングテーブル 木製テーブル 90cm

5.00 2016-07-02

• 配送:5
対応、梱包も問題なく安心して購入できるショップだと思います!!ありがとうございました!