家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,107 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.39
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.51

• 配送:5
梱包はしっかりしていて問題なかったです。配送も迅速でした。

4.00
一人暮らし用に購入。数ある折り畳み式テーブルからこちらを選びました。重さがそれなりにありますが、きちんとした品質で使いやすそうです。

折りたたみ テーブル 【200円クーポン発行中】 ローテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ 折りたたみ 折れ脚テーブル ローテーブル ダークブラウン 【Pinocchio-ピノッキオ-90幅】 リビングテーブル 木製テーブル 90cm

• 配送:5
早急に配送して頂け、助かりました。
対応もはやく、リーズナブルで良い商品を扱っているショップです。

• 配送:5
最短発送でお願いしたところ、翌々日の午前中に届きました。素早い対応、どうもありがとうございました!

5.00
肩の骨を折ってしまい、不自由な生活をしている父のためにベッドサイドにあれば、と思い購入しました。他に検討したサイドテーブルの中には全体に支えがある、も...

【500円クーポン発行中】 テーブル昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル テーブル 高さ調節 ベッドテーブル キャスター付き 介護テーブル サイドテーブル 【Relieve(レリーヴ)】 父の日 ギフト

5.00 2017-05-23

• 配送:5
素早い対応で満足してます。期日指定で確実に届きました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、到着も早く特に問題がありませんでした。
送料無料も良かったです。

4.00
高齢で足腰の弱った母の希望で玄関の上がり降りに踏み台を探したところ、レビューの評価も良く、見た目も安っぽくないのでこれに決めました。 思った以上に木目...

玄関 踏み台 【200円クーポン発行中】 手すり 玄関 【60幅】 手すり 踏み台 手すり付き玄関台 手すり付きうづくり玄関台 踏み台 木製玄関台 ステップ台 昇降補助台 うづくり 台 足場 転倒防止 シンプル 激安 和風 木製 コンパクト

• ookoda112さん
  • ookoda112さん

• 配送:5
注文から発送到着までスムーズに行っていただきました

玄関 踏み台 【500円クーポン発行中】 手すり 玄関 【90幅】 手すり 踏み台 手すり付き玄関台 手すり付きうづくり玄関台 踏み台 木製玄関台 ステップ台 昇降補助台 うづくり 台 足場 転倒防止 シンプル 激安 和風 木製 コンパクト 段差解消 年配

• アリ7706さん
  • アリ7706さん

• 配送:5
商品について電話で問い合わせをしたのですが、すごく丁寧で、かつ迅速に対応をして頂き、安心して商品を購入できました。
新居に引っ越しをして色々必要な物があるので、またお世話になろうと思います。

5.00
かなりお手頃な価格だったので、多少の傷や歪みなどは目をつぶる覚悟でしたが、そんな事は全く無くすごく綺麗な商品でした。色や質感も私のイメージ通りで大満足...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
商品の説明もわかりやすかったです。
梱包も丁寧で商品を大切に扱っているのが感じられました。

4.67 2017-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く写真通りの物がきて満足です。
下に台があって収納にも便利です。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
素敵なテーブル、色々なお店を回りましたがいちばんお安く良いお買い物が出来ました♪

4.67 2017-05-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
日付指定の問い合わせ等、丁寧な対応をして頂きました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
時間指定で届いてよかったです。次回買うものがあれば使いたいですね。

5.00
単身赴任になったので、机だと高いので、テーブルをと購入しました。 安くて、折りたためるので、運ぶのにも便利。 いい品質で良かったです。

• sinyaiさん
  • sinyaiさん

4.50 2017-05-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
製品の入荷が考えたより早かったし、
配送の連絡が来てからすぐに商品が届きました。

5.00
組み立て簡単ーというか、ほぼ完成品なので、 箱から出して5分くらいでSetting完了! 引っ越ししたので、テレビだけ寂しく床にあったので、 満足してます。 直ぐ...

テレビ台 北欧 【500円クーポン発行中】 テレビ台 ほぼ完成品 テレビ台 ローボード おしゃれ テレビボード テレビラック ritmo リトモ オープン 扉付き ナチュラル 木製 TV台 一人暮らし フレンチカントリー かわいい 新生活

3.00 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オシャレなサイトでしたのでかってよかっただす。