家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (15,779 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.51

4.83 2016-05-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました
組み立ての説明書もアルファベットの記載等解りやすかったです
工具の必要もなく専用のレンチもついてて簡単に組み立てられました

●ポイント20倍● ポスト 郵便受け 郵便ポスト【nico】木製スタンドポスト・小鳥 リーフガーデンポスト ガーデニング ポスト ブラウン ホワイト アンティーク
4.00
組み立ても簡単で15分くらいで出来ました 適度な重さもあり安定感があります 只、皆さんおっしゃる通りシールはいらないかな その分値引きしてもらえる方が嬉し...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応で、発送も早くて助かりました。

3.83 2016-05-23

• 配送:3
右上の角がの木の部分が潰れていました。梱包は問題ないようですので最初から潰れていたと思われます。引っ越して、とにかく早く設置したかったのと送り返す暇もなかったことから、そのまま使用することにしました。なので言えば交換もしてくれたのかもしれません。結果潰れによる、歪みのせいで蓋がぴたっと閉まらなくビス留めのやり直し等で新品感は全くありませんが、アイアンと木なので、うまく使っていこうと思いました。
送る前に中身の確認はしっかりしていただきたいと思います。

1.00
見た目とても可愛くて気に入ってます。 画像の通りで、現物も他のお店で確認済みでしたので、デザイン等はとても気に入りました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとしてあり良かったです。

3.67 2016-05-19

• 配送:4
注文から納品まで、とてもスムーズで問題ありませんでした。

●5/27まで大幅ポイントバック●座椅子 無段階リクライニングチェアー リクライニング座椅子 肘付き座椅子 グリーン(青葉)リクライニング高座椅子 高座椅子 ポケットコイル座面 楽天D

5.00 2016-05-16

• 配送:5
残り1つのみということで、まともなの届くか不安でしたが、不備なく良い状態でした。
わがまま聞いてくださり、ありがとうございました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
問い合わに迅速に答えて頂き、商品もすぐ届き、気に入って使ってます。

3.00 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
しっかりとした包装でした。ありがとうございました。

5.00
書類を整理するために購入。女性一人で持ち運びもできます。下にレールがついていませんが、掃除のときも動かして掃除できます。いい買い物ができたと思っていま...

書類 引き出し 木製 書類ケース 引き出し 書類 書類 棚 アンティーク チェスト 多段チェスト チェスト おしゃれ 書類 チェスト チェスト 木製 チェスト 完成品 (Buche - ブッシュ -)木製書類整理チェスト7段 レターケース キャビネット A4用紙 B4サイズ

4.00 2016-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
母の日にあわてて購入しましたが、無事当日に届きました。ありがとうございました。

2.33 2016-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
ダボ付きの何種類かの大きさがあれば便利でいい。

2.00
組み立ては一人暮らしの71歳の女性にもわりと簡単でした。が!!!ねじをあと3mmぐらいネジマワシでは固くてしめられませんでした。それにしても重い!!!!...

キューブボックス 【CUBE BOX】カラーボックス テレビボード ディスプレイラック 本棚 棚付き 隙間収納 壁面収納 収納棚 組み合わせ収納ボックス 書棚 キューブボックス 扉付き ボックス 収納 決算

• riosan4811さん
  • riosan4811さん

4.50 2016-05-11

• 配送:5
問題なく、とってもスムーズでしたよ!届くまでめっちゃ早かったです。

●大赤字セール・在庫処分●ソファ リラックスチェア 北欧風オットマン付1Pソファ【marni(マーニ)】ソファ 1人掛け チェア イス コンパクトソファ オットマン付
5.00
見た目、質感、色など写真イメージ通りと思って大丈夫だと思います。思ったより大きさも作りもしっかりしていてると感じました。座り心地も値段を考えると満足レ...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
色々とご質問させていただきましたが、すごく丁寧にしかも迅速にご対応いただきました。
大変良い買い物ができましたので、また利用したいと思っています。

• rico15さん
  • rico15さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
特に問題はなく取り引きさせていただきました。機会があったらまたお願いいたします。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
全て満足しております。丁寧な対応をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

3.83 2016-05-05

• 梱包:4
  • 配送:3
GW中でしたが、配送もとても早く、メールの対応も早かったです。