ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (868 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送対応で定形外到着翌々日なのに到着しない遅すぎ
もう買いません。

1.17 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく配送が遅い。在庫があるならすぐ送れるのではないでしょうか。

4.83 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭クラリネットリード トラディショナル 2 1/2箱無し10枚セット【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包もよかったです。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭テナーサックスリード トラディショナル 3 【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-07-11

• 配送:5
トラブルがありましたが、誠意をもって対応して頂き満足しております。ありがとうございました。

【即日発送O.K】Rozz R-4LED ミュージックライト【代引き不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
はじめ不良品が届いたのですが、ご連絡すると、とても丁寧に対応していただき、無事にきちんとしたものを手にすることができました。ありがとうございました。電...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただきありがとうございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
震災の後しばらくお休みしていたので心配しました。再開してうれしいです。急ぎのものではなかったので多少日数がかかってもいいかなと思いまたこのお店で買いました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
お求め安い価格で、助かります。

4.33 2016-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
熊本のお店であり,発送したよというメールがなかなか来なかったので,もしかして地震の影響がまだ残っていたの?と思い一寸心配しましたが,メールで問い合わせしたら昨日送りましたという回答があり,程なく届きました。
追跡できないタイプの発送方法でしたが,送料や価格からしたら贅沢はいえません。
また機会があれば利用しようかなと思います。

【即日発送O.K】ヤマハ トロンボーン用マウスピース スタンダード【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
吹奏楽をやりはじめた子供にユーフォニウムのマウスピースとして買い与えました。 ユーフォニウムはトロンボーンと同じサイズなのでトロンボーン用のマウスピー...

• EUEU727さん
  • EUEU727さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
配送の件でメールを頂き、直接ご連絡させていただきました。
電話の感じも良く配送も素早い対応で
翌日の午後一で届きました。
梱包もラッピング&プチプチで
問題なく受け取りました。

【即日発送O.K】ZOOM AD-16 ズーム ACアダプター【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
506 ・・ベース用で探してました。 ネットでも取り寄せや入荷待ちなどでいつになるかわからない中 こちらは素早い対応で翌日の午後一で届きました。 最近は楽器...

• 嵩起さん
  • 嵩起さん

3.83 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
入荷に時間はかかりましたが経過報告をいただけたのでよかったです。

Legere レジェール リード テナーサックス用 スタジオカット【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
マウイザフーン付属の葦製のリードでは高音域になるとうまく出せませんでしたが このリードを使用したら大変、いい音が出ました。 初心者は葦製のリードを使って...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
いつもお願いしています。配送料が安いのと商品が揃っているのが非常に便利です。特に細かな商品を注文するにはこのショップが一番だと思います。

【即日発送O.K】ヤマハ マウスピースパッチ【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
今回はソフトの0.5mを購入。以前買ったソフトの0.8mは1か月くらい持ちました。通常の0.3m以下は2週間くらいですから倍長持ちです。この0.5mも...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
この度は、ご親切且つご丁寧な対応ありがとうございました。こちらのお店から購入してよかったです!

5.00 2016-06-15

• 配送:5
どうもありがとうございます!
良いサービス!
迅速な配達!

5.00 2016-06-08

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございました。