銀座エアポート静岡のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

4.67 2016-11-24

• 配送:5
注文してから、休みを挟んでも2日で到着しました!
早々のお手配ありがとうございました。
他社で同じ商品を安く買いましたが、傷やシミがあり返品と交換のやり取りにうんざりしていたところに見つけたお店でした。値段は多少高くても正規品で安心でき、実際に届いた製品も綺麗でした。
数千円の差でしたので、最初からこちらで買えば良かったです。
手書きのメッセージも添えられてて、お店の丁寧さを感じました。また利用したいお店です!

4.50 2016-11-13

• 配送:5
すぐ必要だったものの、発注したタイミングから翌日配送はあきらめていましたが、翌日届いたので驚きました。
また、ショップからは手書きのお礼状が添付されていてとても丁寧な対応に感じました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文してすぐに届いたことやちょっとした心配りが嬉しかったです。

【送料無料】レスポートサック ショルダーバッグ 7520 LeSportsac 7520 D536 PARIS RAIN PRINT パリスレイン・猫【レディース】かわいい斜め掛け【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】【新品・正規品】★2(6-1125)

4.33 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
欲しかった商品を安く買えて良かったです。
購入前に、商品について質問メールをしましたが、早々に丁寧なお返事を頂きました。
お店の対応は良かったのですが、他のも。。。と迷っていたところ、お値段が安くなっていて即購入!(笑)
結果、とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

4.00 2016-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入確認メールの内容が、ちゃんとした会社であると思えないほどフレンドリーすぎる内容だった。『ゴールドロゴも素敵!!きっとお気に召されると思います。到着次第、気分良くご愛用くださいませ?(^o^)/今から到着が楽しみですね 』など…それが良いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが…。到着後の箱の中には、他の方のレビューにもあるように、殴り書きのような字で手紙が添えられていました。何だか怖い…殴り書きなら書かないほうがいいです。もしくはパソコン打ちで名前だけ手書きにしたらいかがでしょう……全体的な印象はすごく不思議…といったかんじです。

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。商品満足しています。

5.00
柄に猫が入っていて可愛らしく全体の色が茶色っぽいので普段使いに良いようです。 この柄を某プレミアムアウトレットで見かけ、妻が気に入っていたのですが、 便...

レスポートサック ショルダー デラックスエブリデイバック 7507 D536 PARIS RAIN パリスレイン・猫・斜め掛け【母の日ギフト】【レディース】【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】【新品・正規品★(6-1018

3.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
一つ気になることが・・表にたたみシワでは無い、消えない折り目と擦れた跡がありました。裏だと良かったけど表はやはり気になる・・訳ありでも無く正規品として検品に通る商品ならこちらのショップさんはもう利用しません。ネット通販の痛いところですねぇ;;殴り書きのようなお手紙も添えない方がまだ良いかもです。

1.00 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、「商品の在庫がないので、
キャンセルさせて頂く」と電話があった。
商品の在庫がないのに注文できるようになっていた。
いい加減なショップだ。とても不快な思いをした。
今後、購入しない。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
対応、発送、品揃えすべてにおいて満点なショップでした(*^◯^*)また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
すぐに届きました!!母の日用に丁寧ににラッピングされていて嬉しかったかです。有難うございました!

4.83 2016-05-01

• 配送:5
ブランド物をネットで購入するのは初めてでしたが、問合せにも丁寧に対応して頂き、安心して買い物が出来ました。
発送も迅速で、あっという間にお品が届きました。
昨年の秋冬ラインのバッグでしたが、人気商品ということもあってかどこのショップでも完売状態が多く探すのに苦労しましたが、お店の方の対応が丁寧で安心感のあるこちらのショップでの購入を決めました。
商品の梱包もとても丁寧で、良いショップさんと出会えてラッキーでした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品の到着がとても早かったです。また、メールの内容や手書きのお手紙など、対応が丁寧で嬉しかったです。大満足です。

4.50 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
昨日お昼休みに注文して、本日夕方に届きました!早い!
ずっとずっと欲しかったFURLAのメトロポリス。
価格も定価より安くてお得でした。
他出品店舗とお値段で迷いましたが、レビューを読んだら断然こっちでした。
結果大満足のお買い物ができました。ありがとうございます!
包装も丁寧でしたしメールもすぐに対応していただけて悪いところが全くありませんでした!!
またリピートしたくなるお店です。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
注文してからあっという間に手元に届きました!
購入時に店長様から詳しい情報や雑談も含めたご連絡もいただけてとても気持ちの良い対応していただけました。
商品が届いて中にお手紙が入っていてとても嬉しかったです。
またぜひご利用させていただきたいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...