稲福の石垣島ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-28

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。満足しています。
機会がありましたら、これからもよろしくお願いします。

全麹仕込み・常圧蒸留にして造り上げられたブレンド酒。【琉球泡盛】久米島の久米仙 でいご43°1800ml【RCP】【沖縄】【景品】【琉球泡盛_CPN】
5.00
早い対応ありがとうございました。満足しています。 機会がありましたら、これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
十数年前に、初めて沖縄を旅行し、沖縄に魅せられ、、泡盛にはまり、石垣島の稲福さんでお土産を買いました。帰宅後、楽天に出店されていることを知り、以来ずっと利用させて頂きました。ここ1年くらいは、諸事情でちょっとご無沙汰でしたが・・・閉店なさると伺って、とてもとても残念です。長い間、お世話になりました。またいつか、石垣島のお店に行きたいです。

4.50 2017-02-25

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

爽快なのどごしとマイルドな味わい 沖縄と言ったら、オリオンで決まり沖縄県産オリオンビール オリオンドラフト生350ml 1ケース 24本入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛...
5.00
まだ飲んでませんが、友人からのおすすめ商品!飲みやすいとのことです。飲むのが楽しみです!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
海外から石垣島に住む家族の誕生日プレゼントとしてオリオンビールを注文しました。誕生日に間に合うように配送して下さり、またすぐ飲めるようにと冷やした状態のものを用意して下さって、細やかなサービスが嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいです。

• 21971さん
  • 21971さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応しています。石垣の実店舗も訪れたことがありますが、NET、実店舗ともに対応が良いです。また利用したい店舗の一つです。

遂に登場!送料無料の選べる泡盛よりどり6本セット 当店がオススメする全13種類の中から好きな泡盛を選んで飲み比べ!全国どこでも送料無料!【琉球泡盛】自由に選べる!紙...
5.00
リピーターです。紙パック泡盛を6本、かつ種類も選べる、値段もお手頃リーズナブルです。無くなる前に購入しています。

4.00 2017-01-14

• 配送:4
問題のない梱包状態で送られてきました。しっかりしたショップです。

4.00
沖縄で飲んで以来泡盛にハマっています。パックで便利なものです。

4.00 2016-12-27

• 配送:4
ということで商品は間違っていましたが、興味があり美味しかったので返品しませんでした。

日本最西端の島・与那国島でのみ製造を許可された「花酒」【琉球泡盛】崎元酒造 花酒(はなざき) 与那国60°720ml 四合瓶 与那国島特産【RCP】【沖縄】【景品】【琉球泡...
4.00
与那国は何度も注文しているけど、今回は間違えて「どなんグリーン」が梱包されていました。興味があったけど名前がピンと来ないので購入しませんでした。が呑む...

• bonham92さん
  • bonham92さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
沖縄の商品が買えて幸せです!これからも頑張ってください

スッキリ軽快!!青のオリオン!!【第三のビール】【新ジャンル】オリオンビール サザンスター500ml 1ケース 24本入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】02P01Ju...
5.00
年中沖縄気分です!飲みやすくて他にない味ですね

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速なご対応有難うございました。
またりぴさせていただきます。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
旅行から帰ってすぐに注文しました、離島から送られるから遅いかと思いましたが、そんなことはありませんでした。職場の人にもお土産で渡すことができました。
現地でもホテルから近くてよく利用させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

川平湾を望む絶景の地で作られたもろみ酢 天然発酵クエン酸飲料。石垣島特産高嶺酒造の琉球もろみ酢 黒糖入り 720ml【RCP】02P01Jun14
5.00
石垣島のお土産として、上司にプレゼントしました。 他の人へは泡盛でしたが、お酒が飲めないのでこちらにしました。 高級感があるようで、喜んでもらえました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
いつもご迅速にご対応いただきありがとうございます。

5.00
選べる、瓶でないのでかさばらない、最近はいつもこればかり買ってます。

4.00 2016-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送まで時間がかからずさっそく届きました

4.00
泡盛を石垣島から早速送っていただいてありがとうございました: 焼酎の中でも泡盛は一番焼酎らしいです 今回の6っぽん瀬戸はどれをとっても魅力的でした 毎日...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
商品もすぐに届き助かりました。ありがとうございます

5.00
選べるのがうれしい、瓶でなくパックなんで助かります

4.00 2016-07-24

• 配送:4
また利用したいです。
ショップオリジナルの飲み比べセットがあれば
頼みたいです。
他にも飲んでみたいのがあるので
検討していただくとうれしいです。

お中元、贈り物に最適!送料無料のビール飲み比べセット全国どこでも送料無料!沖縄県産オリオンビールオリオン350ml飲み比べギフトセット詰め合わせ 12缶平 【楽ギフ_のし...
4.00
こちらで飲めなく、さっぱりした喉越しで とてもおいしいです。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
お中元で、今回初めてお世話になりました。
期日どおりに届きました。
今後もよろしくお願いします。

5.00
お世話になっている方へのお中元として購入しました。 直送の為、実物は見ていませんが、沖縄で飲んだ思い出の品として、信頼で選びました。薄口が好きな方にお...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-30
いつも、お世話になっているお店です!いつも、早い発送に驚かされます!!おかげで、いつも助かってます♪今回は、贈答用の泡盛を購入したら色々とお...