総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

4.17 2019-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
薔薇の雑貨がどのお店よりも多いです。

5 2017-09-29

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。サンプルもありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

お魚の骨チャームがとってもキュート!ゆらゆら揺れます。>【LULUDOLLルルドール 猫用首輪】キャットカラーホネホネロック
注文して直ぐに商品きました。とても可愛い。梱包も大変丁寧でした。 サンプルのエサも一緒に入っててうれしかったです。 ありがとうございました。

4.33 2017-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応で梱包も綺麗でとてもかわいいお洋服でした。これで雨の日も楽しいお散歩になりそうです!

5 2017-06-24

• 配送:5
とっても、丁寧でとても良いお店です。ありがとうございました。また、是非よろしくお願いいたします。

バラの雑貨とペットグッズ&プリンセス雑貨のかわいいお店です。【LULUDOLLルルドールリード】星ボタン蝶ネクタイリード
とても、かわいいです。 毎日のお散歩が、とても楽しくなりました。

5 2017-06-17

• 配送:5
とても、丁寧な対応て、本当に良かったです、また、是非購入させてくだい、

バラの雑貨とペットグッズ&プリンセス雑貨のかわいいお店です。ハーネス・星ボタン蝶ネクタイハーネス・s
ありがとうございました。 とても、可愛いハーネスです。是非、また他のアイテムも購入させてくだい。

4.33 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
数年前にも購入しましたが、こちらのアームウォーマーはかわいくて大好きです。これからも可愛い商品のせてくださいね

4.50 2016-08-21

• 配送:5
無料での可愛い包装や ステキなプレゼントをありがとうございました。全体的に丁寧で とても良いショップです。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。リード・【ルルドール】花モチーフシリーズ
お揃いのリードと首輪が揃っていたので 助かりました。 とても可愛いです。 早速これを付けて お散歩に行きます。

5 2016-08-05

• 配送:5
注文してから発送までの対応が早く梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-05-21

• 配送:5
お電話でも対応して頂きましたが、終始ご丁寧で親切に接してくださり、信頼が置けますショップ様です。ショップ様 スタッフ様のお人柄が、沢山のお品にも反映されていると思います。発送も早く、梱包も可愛いいので これからもこちらのショップ様にお世話になります。そして、可愛いお心遣いも頂きました♪大切に大切に愛させていただきます!これからもずっと宜しくお願い致します♪

ハンドメイドで作ってます!桃色の薔薇・ばらが全面プリント マガジンラック、小物いれ、下着収納、ケース、ボックスにも使える、ロマンティックなインテリア雑貨!特許出...
ダストボックスには大きいかなと悩みましたが、お部屋に置いてみると とても存在感が出てお部屋がパァーとローズルームにかわりました。ダストボックスにも見え...

5 2016-04-27

• 配送:5
カギにピッタリでした。早い対応、ありがとうございます。

5 2016-01-29

• 配送:5
事情があってはやく商品を届けて欲しいと
少々無茶なお願いをしたのですが
当日午後に注文したにもかかわらず
当日発送してくださいました
なんと翌日には商品が届きとても感動いたしました
最近買い物をした中で一番対応が良いと感じました

4.83 2015-01-27

• 配送:4
対応も早くいいお店だと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2015-01-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした♪可愛いラッピングも嬉しかったです~

• lapineさん
  • lapineさん

5 2014-10-13

• 配送:5
迅速で丁寧なご連絡とお手配をいただき、安心してお買い物ができました。

普段空いている空間をオシャレな収納スペースに変えられます♪【送料無料】エレガントキッチンシリーズcurve〔クルワ〕伸縮レンジ上ラック【収納ボックス 収納ケース ア...
ホワイトを購入しましたが、おしゃれで、とても良い感じです。 デザインがよいので、大変気に入っています。 幅が調整できるのも、とても重宝でした。 品質もし...

5 2014-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした
又リピートしそうです

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-02-04
薔薇の雑貨がどのお店よりも多いです。義母が大変な薔薇グッズ好きなのでこのショップでお世話になりました。