ランドマークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,227 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-25

• 配送:5
可愛いサイドテーブルに大満足です〜(*^^*)
さっそく旦那サンが使っています❗

4.83 2016-09-20

• 配送:5
非常に対応は勿論、梱包等も含め製品に自分の会社の製品に愛着を持っていると感じられる良い店だと思います。またお世話になります!

アジアン チーク材 無垢 木製 トレイ R032KA ファイルフォルダ 書類ケース レターケース 書類トレー ペーパートレイ アジアン 雑貨 チーク材 バリ 無垢 ナチュラル 塩系
5.00
同製品4個購入しました。非常に気に入っており、会社の同僚からも値段を教えたら驚かれました。ただ一つ残念と言えば、4個の内1個が若干割れ?へこみ?が有っ...

• ワサモさん
  • ワサモさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
対応親戚でした。商品もとても気に入りました。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

4.00 2016-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得品を敏速に発送して頂き助かりました。次回もご縁がありましたらよろしくお願いしますね

4.00
色々探してみましたがこの商品が一番格安で希望の物だったので注文しましたが予想していた通りの物が届いて安心しました

ウッドカーペット フローリングカーペット江戸間6帖 0W9166 260×350cm 〜6畳 軽量 低ホルマリン 子供部屋 床材保護 リフォーム ウッドカーペット 木製 アジアン 北欧 ナチュラル モダン

4.83 2016-09-18

• 配送:5
以前も、今回も対応が丁寧でうれしいです。

4.33 2016-09-16

• 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品がズバリ☆あるSHOPさんでした!
しかも、申込んで直ぐに配達したと連絡が入りました、あす楽到着の商品購入でここまで迅速な対応は嬉しいところ。
商品到着後に梱包と配送の評価を改めて致します。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
着日変更などにも迅速・丁寧に対応してくださいました。

5.00 2016-09-13

お値段以上の可愛さです
とても気に入りました

5.00 2016-09-11

• 配送:5
支那揃えは豊富で、カタログを見ることで楽しんでいます。買うのは、金もさることながら、スペースが許さないことが多く、少し悩みです。

【決算セール】アジアン家具 @CBi(アクビィ) スツール 椅子 チェア いす spice(スパイス) チーク 無垢木製 ナチュラル カフェ エスニック バリ島 雑貨 デザインスツール ウッド アジアン雑貨 AZY003

4.67 2016-09-07

• 配送:5
キャビネットのウォーターヒヤシンスという商品を買いました。
スーパーセールの時間限定だったことと、
家具を現物を見ないでの購入にかなり悩みましたが
完成品で半額商品、欲しかったサイズ、写真のイメージを信じて購入に踏み切りました。
梱包も丁寧で、何より商品の到着がすごく早くて驚きました。
写真通りの商品で大変良いお買い物ができました。

4.67 2016-09-07

• 配送:5
希望日に迅速に届けていただきました。商品が傷つかなように細心の注意を払い梱包されています。ベンチの脚の間に空のダンボールをはめ込みベンチが移動しないように固定されていました。とても丁寧な梱包です。おかげさまで商品は無傷です。ありがとうございました。こちらのショップでは安心して家具を購入できますので、気に入ったものがあればまた利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】アジアン家具 ウォーターヒヤシンス製 ベンチ スツール チェア 椅子 ソファ 水草 ラタン 籐 木製 2人掛け エスニック ナチュラル トロピカル バリ島 C250A...
5.00
玄関用のソファをいろいろ探してこちらの商品に決めました。それほどアジア感を主張せずなかなか素敵です。ウォーターヒヤシンスの網目もしっかりして、臭いもあ...

【ポイント10倍】アジアン家具 ウォーターヒヤシンス製 ベンチ スツール チェア 椅子 ソファ 水草 ラタン 籐 木製 2人掛け エスニック ナチュラル トロピカル バリ島 C250AT

5.00 2016-09-06

• 配送:5
天然の素材の商品で、比較的安いと思います。梱包も丁寧で安心です。
長く使いたい人におすすめです。

【決算セール】アジアン チーク無垢 ゴミ箱 GK606KA アジアン チーク材 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン家具 チーク材 バリ 無垢 アジアン テイスト ナチュラル 塩系 アジアン雑貨

5.00 2016-09-01

• 配送:5
到着が早くて助かりました!商品にも満足しています。
またショップをのぞきます。

5.00
買って良かったです。写真通りのイメージでした。 シックなブラウンで、落ち着いていて素敵です。 早く届けてくれたのも嬉しかったです!

アジアン家具 テレビ台 TV台 幅160cm テレビボード ローボード AVラック AV収納 アジアン チーク材 チーク 無垢 木製 天然木 ハイタイプ ナチュラル シンプル クール 北欧 カフェ @CBi(アクビィ) ACW533KA

4.00 2016-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カラーボックスを買ったので、そこにはめて収納します。
ナチュラルで可愛いですし、マジックテープで取り外しが可能なので洗濯できて良いなと思い購入しました。
ただ、3つのうち1つがカゴの円周の長さよりも布の円周の長さの方が長く、マジックテープが余ってたゆんでいます。
ピッタリだったら良かったと思いますが、使用する分には特に問題ないので満足です。

3.00 2016-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずいぶん待ちましたが、とっても、かわいいもので待ったかいがありました

4.00
見た目そのままカワイイです・・・自分で座るとキシムのは、体重が重いから?フットチェアーだから足のせ用に作られてるのかな?でも、かわいいです

SEVILLA オットマン スツール フットチェアー 椅子 パッチワーク ソファー ベルベット シーシャム アジアン UKクラシック ボヘミアン ブルックリン レトロ ソファ おしゃれ DLR070ML ON&ON

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-11
家具や籐製品、小物のショップ様です。ダンボールにきちんと梱包され、あす楽のように頂けました。レビューを書いて、スピードくじに挑戦する!書く前...