DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (10,697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-24

• 配送:5
発注から商品到着までとても迅速です。
安心できるショップです。

• Jiro315さん
  • Jiro315さん

4.83 2017-03-24

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。
迅速な対応ありがたいです。
今後も常連としてお付き合い下さい。

TARGET(ターゲット) CHIZZY JP EDITION(チージー ジャパンエディション) 2BA 122347 デイヴ・チズネル選手モデル (ダーツ バレル ソフトダーツ) 【あす楽】
5.00
ターゲットのバレルは良いものが多いので基本ハズレはないですね。 ストレートバレルは癖も無くどんな人にも合うと思うんですが、私の周りでは利用者はいません...

3.17 2017-03-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回のシャフトは、5時間位で折れてしまい、フライトも使えなくなってしまった。折れやすかったのが残念。

4.17 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます、今回も翌日には届きました!

Ultima Darts 2010 CLEAR STANDARD Shaft<イエロー>クリアスタンダードシャフト 黄 アルティマダーツ ダーツ 【あす楽】
4.00
従来シャフトはインビティを使用していましたが、ショートに変えてみました、中々良いです、価格も安く助かっています。

4.50 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも非常に素早い対応で助かっています、取引も気持ちよく安心してできます。

DYNASTY Portable Flight Punch Puti!Ver2ダイナスティー ポータブル フライトパンチ ソフトダーツ アクセサリー ダーツフライト パンチ 【あす楽】
5.00
フライトに穴をあけるとき、正確に気持ちよく「パチン」と音がしてあきます、おかげでゲーム中フライトが外れることもなく助かっています。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早く届いたので助かりました。また利用したいです。

【セール対象商品】Disney Magic Flights Scramp2 ティアドロップディズニー マジックフライト スティッチ クランプ TEARDROP ソフトダーツ
3.00
安かったので購入しましたが使いやすかったのでもっと買えばよかったです。

4.67 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピーターです レビュー記載で送料無料なので何時も利用してます

4.33 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
さいこうです
ありがとうございました満足してます

• five420さん
  • five420さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
レビュー記載での送料無料助かっています。
宅配の厳しい中続けてほしいですね。

Acute Lip【アキュートリップ】 50本入りリップポイント ダーツ チップ(ダーツ ティップ) 4BA 逆ネジ 【あす楽】
5.00
ブルーを気に入って使っています。 良く折れます。 プレミアムになるのを期待してます!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文時間や状況にもよるとは思いますが、昼に注文しても次の日に届いてくれて嬉しいです。
以前、シャフトとフライトのセット商品でシャフトの長さの明記がなかったので、直接電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
品揃えも豊富ですし、これからもダーツグッズはこちらにお世話になりそうです。

5.00
ブラスダーツを使っていた友達に頼まれて購入しました。 過去私もアサシンシリーズを使っていたので信頼できました。 前重心で持ちやすく、コスパに優れたいいバ...

初心者セット Harrows(ハローズ) ASSASSIN(アサシン) (ダーツ バレル ダーツ シャフト ダーツ チップ ダーツ フライト ダーツケース ダーツ セット ダーツ ケース ソフトダーツ ダーツバレル)

5.00 2017-03-18

• 配送:5
相変わらず迅速な対応で安心して注文できます。

TARGET(ターゲット)PIXEL TITANIUM SHAFT (ピクセル チタニウム シャフト)(ダーツ チタン シャフト) 【あす楽】
5.00
GEN2を使っていましたがリアが重くなる為シャフトに指がかかりがちだったので、今回はピクセルカットが入ったものを頼んでみました。シャフトとしては高額だがチ...

4.67 2017-03-14

• 配送:5
いつも大変迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつも発送が早くて大変良いです
ダーツやる人にオススメです

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
即日発送で、翌日には届くので大変便利です。
また、利用させて頂きます。

Harrows(ハローズ) CLIC(クリック)シャフト スリム グラデーション (ダーツ シャフト) 【あす楽】
5.00
酔って踏んでしまい折れたのでリピート(笑) 通常の扱いでは折れなし、グラデーションも綺麗で気に入ってます。