デンプシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2016-08-25

• 配送:5
今回はこちらのミスで注文してしまって、返品というかたちをとらせていただきました。その際の電話に出ていただいた方の対応がすごく良かったです。レビューをみて不安だったんですが、こちらの話をちゃんと聞いていただき、答えてくれました。返品キャンセル手続きもスムーズにしていただき感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

4.33 2016-08-19

• 配送:5
納品まで早かったので、嬉しかったです!
送料、代引き手数料無料はありがたいです。
また利用させてもらいますね!

4.00 2016-08-19

• 配送:4
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

1.33 2016-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品のアフター対応とレスポンスが悪い。
コールセンターの電話に出た女性の態度が本当に悪かった。
商品が入荷次第の交換対応になったが、商品ページを見ると入荷しているのに2日経っても発送の連絡が未だに無し。
梱包が丁寧というレビューもあるが、段ボールに商品を入れただけで吸収材などは使っていません。
まだ、不良品の交換対応が終わっていませんが、二度とこの店舗から購入しません。
これが店舗側の言う「早急な対応」なのであれば笑ってしまいます。
8/8追記
8/7にレビューを投稿したのち、楽天相談センターより電話連絡があり事の経緯を説明し、楽天より指導、注意をするとのこと。
翌日、8/8に店舗より連絡があり、今回の経緯の説明や非を認める明確な答えが無いまま8/8中に発送をし、メールにて連絡をするとの事。
21:15現在メールはありません。
再入荷日の交換対応はなく、忘れていたとしか思えないタイミングでの発送。悪質業者より購入してしまい後悔しています。交換してもらえるだけラッキーだと思えてきます。

バンズ スニーカー メンズ スケート ハイ ブラック/ホワイト VANS SK8-HI BLACK/WHITE D5IB8C
1.00
不良品が送られてきてから8/5に再入荷しているにもかかわらず、何の連絡も無く不信感しかありません。 8/8追記 8/7にレビューを投稿したのち、楽天相談センター...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文して、直ぐに商品が届き、
梱包も問題なく、大変満足しております。
また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

コンバース オールスター ハイ CONVERSE ALL STAR
5.00
日頃、色々と頑張ってる妻へ 前々から欲しがってたので、 プレゼントとしました。 某 AB○マートなどよりも安く買えました。 妻の足のサイズは24.5で、こちらの...

4.67 2016-07-16

• 配送:5
申し分無い対応で、本当に助かりました。

バンズ エラ トゥルーホワイト VANS ERA
4.00
スタッフさんの対応は申し分ないですね。 日にちを早めに指定したのにも関わらず、きちんと日にちまでに 発送して頂きました。 本当にありがとうございました。

バンズ エラ トゥルーホワイト VANS ERA

4.83 2016-07-15

• 配送:5
注文後の対応が早く 商品も丁寧に梱包されていました。また 機会がある時はよろしくお願いします。

バンズ エラ (2トーン) グレー/レーシング レッド 18FI9I VANS ERA (2TONE) PEWTER/RACING RED
5.00
シューズの価格もお安く、さらに送料、代引き無料ということで大変満足しています。

4.00 2016-07-12

• 配送:4
サイズをちょっと大きめに買ったらいいと思います

4.50 2016-07-04

• 配送:5
この度はサイズ変更の迅速な対応ありがとうございました。本当に助かりました。とても気に入ってますので 大事履いていきます🙇

5.00 2016-07-02

• 配送:5
とても迅速な対応のショップでした。また是非利用させていただきます!
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに、届き、良かったです。
次回も、利用したいと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品購入後から発送予定日や発送完了まで忠実に連絡を頂き、発送完了のメールには商品の運送状況を確認できるショートカットまで用事して頂き感謝します!!
梱包も完璧でした!!

4.33 2016-06-21

• 配送:4
気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございます!

バンズ ハーフキャブ ブラック/ホワイト DZ3BLK VANS HALF CAB BLACK/WHITE HALFCAB
4.00
普段は27.0ですが甲高幅広のため、念のため、2サイズアップで購入。 足入れは、予想以上にタイトでしたが、ホールド感があり、中で足が遊ぶ感じはありません。 ...

1.00 2016-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何の連絡も無く注文した商品がキャンセルされていました。
自分でチェックしていたから今気づけたものの、週末に使用を予定していたものでしたので大変困っています。
クレジット払いにしていたのでどのような取り扱い状況になっているのかも心配ですし、まさに骨折り損のくたびれ儲けでした。
[追記]
このショップレビュー後楽天から連絡があり、その後しばらくしてショップの方からも連絡がありましたが、やはり注文自体がキャンセル、カードやポイントの使用も無く済んだようです。
また、ショップの説明では
・昼頃にメールを送った・他のショッピングサイトとの売り違いで在庫が切れた
とのことでしたが、メールなんて来ていませんし、元から在庫チェックされて無かったとしか思えません。(電話と同じタイミングでお詫びメールは届きました)
売買が成立しなかったことは不満ではありますがネットショッピングの性質上仕方のないことでもあります。しかしショップ側のこの言い分は、こちらからでは真偽の確認はできませんが、納得できるものではありませんでした。
尚このレビューに電話での対応は必要ありませんので宜しくお願いします。

4.00 2016-05-29

• 配送:4
スムーズなお取引で助かりました。ありがとうございました!

ビルケンシュトック ボストン グレー (グレイ/灰) ウール (フェルト) ゆったり幅広 (通常幅/レギュラー) スマートな幅狭(細幅/ナロー) BIRKENSTOCK BOSTON GREY(GRAY) WOOL ビルケンの 軽量 レディース クロッグサンダル 裸足&靴下で年中OK 散歩&オフィス靴に