総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

丁寧にご対応くださり、大変助かりました。
また、カバーについても少し相談させていただき、安心して購入することができました。

5 2023-12-23

事前に連絡をいただき、丁寧に対応していただきましたので安心してお取引きができました。

5 2023-06-07

予定通りの発送ありがとうございました。
梱包も良く良い商品をありがとうございました。

サイズオーダー チェスト Como プルタイプ 4段(幅76〜90cm 1cm単位,奥行3サイズ)
Comoチェストのナチュラル色購入しました。 画像通りの色で上品です。レールがついているので開閉もスムーズで便利です。リビングカウンター下の設置で他の商品...

5 2023-04-08

とても丁寧なショップ様で質問もすぐ返信頂き配送のお日にちなどもご丁寧にご連絡頂いたのですごく安心してお取引させて頂きました。
また、夏のカバーなども注文したいと思います。お世話になりました。

すごくしっかりした座椅子でした。 動かしたりするのには少し重いとは思いますが、その分安定感はあります。 後座椅子としてはひろめに作られているところとかバ...

【 かに座PLUS ロータイプ 椅子 KP-100 + 替カバー KP-110 セット 】 かに座+ の ロータイプ の 椅子 と カバー の セット です。 かに座PLUS かに座椅子 蟹座 ロータイプ椅子 かに座プラス +

• usako999さん
  • usako999さん

5 2022-12-01

配送予定のご連絡をすぐに下さり、確実に日にちと時間を指定できたのがありがたかったです。引っ越しでバタバタしてしている時だったので助かりました。

レンジ台 幅55cm 高さ97cm (完成品)
この高さのレンジ台を探していました。高さ、幅、奥行きとも、我が家のキッチンのサイズにぴったりでした。スライドレールが特にすぐれていると思います。滑りが...

レンジ台 幅55cm 高さ97cm (完成品)

5 2022-04-07

迅速な対応と丁寧な発送をいただき、ありがとうございました。

【 かに座PLUS ロータイプ 椅子 KP-100 】 かに座+ かに座PLUS かに座椅子 蟹座 かに座+ かに座プラス +
以前から気になっていた商品でした。価格に躊躇していましたが、腰痛の悪化した主人にポイント十倍に惹かれて買いました。手触りと高さが良いと、また座っていて...

5 2021-09-15

メーカー直送の商品でしたが、分割梱包された荷物の一部が届かず、その旨メールしたところ、丁寧にご対応いただきました。
配送業者やメーカーに問い合わせて、その結果がどうだったか、進捗状況はどうか、こまめにご連絡くださいました。
トラブル対応でこんなに丁寧にしていただいたのは初めてかも知れません。
是非また利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-27

しっかりした商品でした。
また、商品購入前に問い合せたところ、迅速に対応して下さり、とても安心して購入出来ました。

5 2021-05-24

迅速かつご丁寧な対応に感謝いたしております。誠にありがとうございました。

5 2021-05-16

キッチンでの料理中、目は離せないけど時間がかかる時など、気軽に座れるのでとても助かっています。

1 2020-12-31

【YL(イル)】桐スモールチェスト YL-4225
梱包を開けた瞬間に、引き出し前面のザラ付き(切りっぱなしでヤスリをかけずラッカーを塗布した感じ)が分かり不安に思いましたが、案の定のクオリティでした。
この家具店では製作しておらずメーカーから直送のようですが、同封の説明書に中国製と書いてありました。
小さな引き出しで5,478円もするので当然国産だと思い込んでしまいましたが、確かに商品説明には日本製とは書いていなかったので、こちらの確認不足と思い諦めました。
商品レビューも公表されていないことにも、後から気づきました。商品レビューを投稿しましたが、表示されないため、やむなくこちらのショップレビューに投稿します。
とても価格に見合わない粗悪品でおすすめできません。森下和洋家具さんは、本当に現物を見て価格設定しているのか疑問です。
この大きさの小引き出しを探していたため、スムーズに開け閉めできるように削って、全体にヤスリをかけて塗装をし直し使う予定です。
配送自体は早く、納品に問題はありません。

【YL(イル)】桐スモールチェスト YL-4225
桐の特性を生かした軽くてスムーズな引き出しの小物チェスト。との商品説明でしたが、下段の引き出しが固くて力を加えなければ閉まりません。 梱包を開けた瞬間...

5 2020-12-03

ご連絡がとても丁寧で、安心して商品を待つ事が出来ました。
大変満足しています。

• yuya4129さん
  • yuya4129さん

5 2020-10-11

すぐに対応頂き助かりました。丁寧に送って頂き良かったです。

キッチンスツール キッチンチェア キッチンワークチェア 踏台 踏み台 キッチン用作業椅子 シルバー/ホワイト/ダークブラウン

• mozart葦さん
  • mozart葦さん

5 2020-10-10

メールが、森下和洋家具さんから、送られてきました。丁寧な、文面で大満足です。

【 かに座PLUS ハイタイプ 椅子 KP-200 】 かに座+ かに座+ かに座プラス + かに座PLUS 蟹座 +

4 2020-07-02

無事に雨の中びちょびちょで届きました。私にとってとても大切な椅子だったので…でも無事に届いて良かったです。
しばらく使ってまた評価したいです。ありがとうございました。

ずーと悩んで思い切って購入決めました。早く買えばよかった!そう思いましたが今だったんです。大切に使います。