学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2017-04-23

• 配送:5
購入物をメール便で送って頂きましたが、いままでのお店の中で最も早く到着しました。
それでいて梱包も丁寧でした。
同じ物を二つ購入した場合、メール便も2つにで送って下さいましたが、一つの袋で入るようなら一つの方が良いと思います。

• peco2006さん
  • peco2006さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4.83 2017-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
二度目の購入です。息子の体が150センチ以下と小さかったため買い替えることを考え値段のお得なこちらを選び正解でした。現在三年生、想定通り今では身長も20センチ伸びて二着目の購入となりました。到着後にズボンのサイズ交換をお願いいたしましたが敏速丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。

1.83 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ワイシャツを3枚購入しても4円足らない送料無料設定。
仕方なく他の物を購入したがサイズが合わず交換か返品の依頼。相談して交換にした。
メール便無料のズボンにしたものの、前回分が4円足らなくなってるからとメール便代も請求された。
店舗に連絡するとお客様の聞き間違えだとか、こちらは説明したとかルールだとか納得いかないし拉致あかなかった。
実店舗で購入するのがやはり一番。接客がなってない。客を怒鳴るなんて東京じゃあり得ない。
このレビューのURL お店からのコメント

• 配送:5
対応が早く、すぐに手元に届きました!

更にお得な3枚セット♪学生服スクールシャツ半袖 ノンアイロン形態安定 日清紡ノンホルマリンで肌に優しい(男子学生シャツ/yシャツ/ワイシャツ/学生用/白/形状安定/カッター襟)

• 配送:5
非常に発送も早く、大変満足しております。
何度かお世話になろかと思いますので宜しくお願い致します。

学生服【ランキング6年連続No.1 超清涼夏ズボン】裾上無料 超軽量・超速乾 はき心地爽快 ワンタックも併売 丸洗いOK 全国標準型
5.00
早速中学から夏服の採寸、注文用紙が届きましたのでネットでの購入を考えました。こちらのは品質も良く、金額も半値にちかいなど大変助かっております。 またよ...

• 配送:5
迅速丁寧な発送で大満足です。また利用したいと思います

5.00 2017-04-14

• 配送:5
これ以上ないサービスと早く、綺麗な梱包と配送でした。すべてに満足のいくショップです。

5.00
高校入学の息子へ。制服は行事の際の着用だけでよい学校だったのと息子は体が大きく、特注品になりそうだったのでこちらを利用してみました。 サイズは迷いまし...

【楽天ランキング8年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗いOK/ワンタックOK/形態安定(A体/B体/スリム体/全国標準型/標準マーク/メンズ/ジュニア/ボーイズ/詰襟/ラウンド襟/男子/制服/学ラン/送料無料)【あす楽対応】c

5.00 2017-04-14

• 配送:5
これからも良い商品をご紹介お願い致します、有難うございました。

3枚セット スクールシャツ 学生服シャツ 形態安定 長袖 男子 ハイグレードスタンダード(ノンアイロン/メンズファッション/形態安定ワイシャツ/カッターシャツ/学生シャツ/白シャツ/ワークサポート/3枚セット+同商品単品で送料無料

4.50 2017-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。アイロンがけが楽だし助かります。また利用させていただきます。

スクールシャツ 学生服【夢の超撥水防汚加工!形態安定 UV】最新NANOTEC素材長袖カッターシャツ日本製最高級ブランド生地/ 学生シャツ【あす楽対応】(メンズファッション/長袖/ワイシャツ/白

5.00 2017-04-12

• 配送:5
スタッフさんの対応がとてもよかったです、会社の方針かもしれませんが、わがままな注文にもすぐに対応して頂き感謝の一言です!!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
購入前にサイズの相談にものっていただけました。
配送も早かったです。ありがとうございました。

1.67 2017-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
返品処理の確認で電話したところ、最悪な対応でした。
楽天にも問い合わせし「ショップからの返品処理はされていないようです」との回答だったため、その旨伝えると「確かに返品処理してあります!楽天さんがボケてるんじゃないですか?」と大声で怒鳴られました。
「こちらの言っていることがすべて正しい!あなたが理解していないだけじゃないですか!」と言われ、話になりませんでした。
カード決済処理が確実にされているのか、また完了するまでにどれぐらい日にちがかかるのか、おおよその時間を教えて欲しかっただけでしたのに・・・
こんな不愉快な目に遭ったのは初めてです。
レビューを信用して購入したはずでしたが、非常に残念です。
このレビューのURL お店からのコメント

• パパ9103さん
  • パパ9103さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
高校の入学式に合わせ購入しました。切羽詰まった状態で注文しましたが、迅速に対応していただきました。

学生服【楽天ランキング8年連続No.1】日本製東レ素材♪形態安定超黒ハイグレード標準型学生服上着単品 試着・学生服ネーム刺繍OP・丸洗いOK着姿が美しい伝統と品格の逸品送料無料/スリム/男子制服/メンズファッション/ラウンド襟/詰襟/洗濯可【あす楽対応】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
又注文したいです。

メール便OK♪ブルマ 体操服 GALAX ライン入り 181型ブルマー/濃紺/エンジ/グリーン/ピース紺/S/M/L/LL/ギャレックス/2本線