1件~15件 (全 14,525件)次のページへ
  • DonX2さん
  • DonX2さん

5 2024-03-19

発送も早く、梱包も丁寧です。購入画面に採寸方法や参考サイズを細かく記載してるのでありがたいです。

新中一・155cm65kg超えのガッチリ体系の息子用に185Aを購入。事前に以前上の子に購入済みの同サイズを試着させたら「これでOK」というので購入。 親目線からいう...

スクールシャツ 長袖 男子 ニットシャツ 超形態安定 ストレッチ UVカット 透け防止 吸水速乾 レビュー投稿で200円クーポン ワイシャツ 白 メンズ ノンアイロン 平織ニット 形態安定 学生服 ポリエステル100%

5 2024-03-17

商品もすぐ届き助かりました。梱包も綺麗です。

• 松1979さん
  • 松1979さん

4 2024-03-16

商品の到着も早く大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スクールシャツ 長袖 男子 学生シャツ ノーアイロン サイズ選べる1〜3枚セット 学生服 ワイシャツ 形態安定 スクール 制服 UVカット95.9% 速乾 カッターシャツ 中学生 高校生 B体 ノンアイロン 日清紡 白 Yシャツ ホワイト 蛍光白 通学用 小学生

5 2024-03-16

注文から配送まで連絡や梱包がとても丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

こちらのレビューが良かったので、高校入学用に初めての学ランを購入しました。182cm、85kgがっちり体型で190B、95cmワンタックで上着は大きめでしたが、もう少...

【楽天ランキング15年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗い ワンタック併売 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 上着 ズボン 送料無料 THE HIGH GRADE

5 2024-03-16

直ぐ配送して貰えて助かりました。卒業生を送り出すのに在校生がボロボロ、キツキツの服装は失礼だし進級に間に合えばって思い注文しましたが、直ぐに配送して貰えました。

5 2024-03-16

品物はとても丁寧な仕上がりで、配送も直ぐにしていただいので大変助かりました。次もお願いしたいと思います。

5 2024-03-15

毎回お世話になってます。早い対応で助かります

学生服 ズボン 日本製【楽天ランキング15年連続No.1】東レ素材 形態安定 ハイグレード学生ズボン オールシーズン 超黒 スリム ワンタック併売 丸洗い 裾上無料 全国標準型 メンズファッション 春秋冬物 61-110

5 2024-03-15

発送が早く助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2024-03-15

丁寧で素早い対応をありがとうございました。

5 2024-03-13

早い発送をしていただきありがとうございました。
子供は高三になりますが、こんな良い品を、コスパよく扱ってるお店があったなんて。早く気づけば良かったです。

5 2024-03-13

口コミを見て色々あるお店の中から決めました。とっても良かったです。

2 2024-03-13

体操着のハーフパンツを購入したところ、完全に封があいた状態で届きました。商品に問題はなかったのでご連絡はしませんが、とても不快でした。
以前にも利用させていただいて発送が早く有り難かったので残念です。

5 2024-03-12

こちらの不手際で注文の個数を間違えてしまいダメ元で数量の変更依頼のメールをしたらすぐに折り返しのメールをいただき変更にも快く対応してくださいました。ご迷惑をおかけしてスミマセンでした。発送も速く梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-12

学校用体操服はこちらのお店がオススメ私もリピ買いしています。

しっかり国産素材 ハーフパンツ 体操服 紐なし 120 130 140 150 S M L LL 小学生 子供服 キッズ ジュニア 学校 体操着 ハーフパンツ スクール体操服専門メーカー 日本素材を海外生産 しっかり品質と価格を両立【メール便 送料無料】

5 2024-03-10

発送早く、丁寧に梱包されて
いました。満足です。