学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,649 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

4.67 2017-02-24

• 配送:5
対応がとてもよかったのでサイズアウトした際にはまたお世話になりたいと思いました。ただ、ワイシャツ等送料が無料にならない時にもう少し商品があると加えられるので助かります。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
制服は普段の福よりも実物を見ていないと難しいと思いましたが、親切な対応のおかげで億劫にならず気持ちよく購入することが出来ました。

5.00
今年中学入学で、進められた制服屋さんでは入試の結果後ではサービスが悪いとのことなのでこちらで購入しました。価格もおさえられ、品物も良く、対応も迅速親切...

日本製 学生服ズボン【楽天ランキング8年連続No.1】東レ素材 形態安定超黒ハイグレード学生ズボン・ワンタックOK 丸洗いOK 着姿が美しい品格の学生ズボン 裾上無料 全国標準型学生服(男子/メンズファッション/洗濯機可/オールシーズン/春秋冬【あす楽対応】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
品質・色とても満足でした。また利用させていただきたいです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送がとても早く、とても助かりました。
ありがとうございます。

学生服ズボン 全国標準型 スペシャル価格!ややスリム型/日本製 上級超黒スリム型 学生ズボン 裾上げ無料 丸洗い可/男子制服/メンズファッション/日本素材/春秋冬ズボン
5.00
4月から息子が(中3)になります。 残り1年しか着ないため、安く買えて良かったです。 最初に買った時から身長が伸びて、修学旅行や卒業式どうしようか……。 と...

4.50 2017-02-16

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせの対応が良かったので安心して購入できました。

学生服 上着 全国標準型 男子 ラウンドカラー/A体 B体/学ラン/【訳あり 新品】
5.00
新高校2年生の息子用に。あと2年なのでネット購入することにいたしました。メールでの問い合わせにも丁寧なお返事をいただいて決心して注文してはいたのですが...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
商品無事届いております。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

• hide3064さん
  • hide3064さん

4.67 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
交換パックで購入、上着はお勧めの165でズボンはお勧めよりワンサイズ上の70でした。お店に行かないで買えたので助かりました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに発送していただけました。
茶封筒に梱包されていて、商品と納品書が入っていました。過剰ではない包装です。商品も満足してます。
またサイズアウトしたら買い替えにリピするかもしれません。

5.00
新一年生の子供に130を購入しました。 さっそくはかせてみるとやや大きめかしらというくらいで割とぴったり、ぶかぶかではありません。 2年はかせて小3のころに...

メール便無料♪体操服 クォーターパンツ・2nd 120〜150 ギャレックスPLAYSMEN版/小学生/子供服/キッズ/ジュニア/短パン/学校スクール体操着/クォーター丈ハーフパンツ/ショートパンツ

4.17 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
試着サービスはあるものの、そもそもの選ぶサイズがどうなのか・・・不安なので問い合わせた所、迅速丁寧にお答えいただきました。
発送も、本当に早くて気持ちが良かったです。
最期まで安心して買い物が出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くて助かりました。
また何かあればこちらで注文したいと思います。

5.00
中2の息子がはいていたズボンがキツイと言い出したので探していたところ、こちらの商品を見つけました。値段が安いけどレビューも悪くなかったのでとりあえず試...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
名前も入れられてしかも格安でありがたいです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
電話で質問したら親切な応対に本当に感謝です。安く購入できました。ありがとうございます。学生服あまりきないのでありがたいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
今回は裾上げ方法を間違えて慌てて連絡して注文内容を訂正していただき迅速に対応していただきました。