学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,696 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-26

• 配送:5
発送も早く梱包もとても丁寧です。裾上げお願いしましたが早く届いて助かりました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
店頭販売があれば良いと思います。会社(工場)の敷地内に仮設的店舗でもよいので併設し商品を手に取り購入できれば、良い物が即購入でき助かります。
サイズが合わなくなった際にはリピート購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

4.00 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応にて感謝、入学式には間に合いそうです。

• usako2966さん
  • usako2966さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
三兄弟の末っ子用に購入しました。
上の二人もこちらのお店を利用しました。
お安く買えるので、お下がりではなく新品を着させてあげれます。
裾上げ、刺繍共に完璧で、大満足です。
対応も早く、いつも満点です!

学生服 上下 全国標準型 上着ズボンのセット 男子 ラウンドカラー/裾上げ無料/A体/学ラン/新品/150 155 160 165/新入生サイズ
5.00
お安く買えて大変ありがたいです。 生地が少し柔らかめかなぁ、と思うぐらいで、何の問題もありません。 オススメです!

4.67 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
いい商品で良好です。そうそうの対応でした。

• 配送:5
注文してから発送までがとても早く、スムーズな取引が出来ました。

• 配送:5
早々の配送と丁寧な梱包、ありがとうございます。無事に商品は届いております。

【サイズが選べる3枚セット】学生服ノンアイロン形態安定両胸ポケット半袖開襟シャツ迅速出荷日清紡ノンホルマリンで涼しく肌に優しいスクールシャツ(メンズファッション/学生服/シャツ/半袖/シャツ/yシャツ/ワイシャツ/学生用シャツ/白/形状安定/学生シャツ/スクール)

• lalala5さん
  • lalala5さん

4.67 2017-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
相談などとてもスピーディーに対応してくださり助かりました。裾上げをお願いしていましたが裾上げなしで届きあーどうしようかとがっくりしました。連絡したところすぐに対応してくださるとのことで一安心したところ。

4.00
高校入学に合わせて175Aを購入しました。台場仕上げにしましたがとてもかっこいいですね。 サイズに関してお問い合わせしたところ上記サイズを薦められ実際にち...

【楽天ランキング8年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗いOK/ワンタックOK/形態安定(A体/B体/スリム体/全国標準型/標準マーク/メンズ/ジュニア/ボーイズ/詰襟/ラウンド襟/男子/制服/学ラン/送料無料)【あす楽対応】c

• 配送:5
はじめ試着システムがよく分からず、お店に電話で問い合わせしたところとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。夏用もお願いしようと思っています。

5.00
今度中学に上がる次男用に購入しました。長男のお下がりではまだ大きかったのでそのつなぎになるようにちょうど良いサイズを…と155(W64)と160(W67)の2点を...

4.00 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
遅くなりすみません。
商品も届き満足です。
またよろしくお願いします

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。スリムでも在庫がすぐわかるといいですね。
長男のズボンも買ったことがあったので、品質はよいとわかっていました。
また利用します。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。また質問にも大変詳しく回答くださり大変良いサイズを買えました。

5.00
材質が非常に良く、また形もスリムにして大正解でした。シルエットがカッコ良く、5万円ぐらいの製品と比較してもこちらの商品の方が断然いいです。小さくなった...

3.50 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
質問しましたがお返事貰えず 時期が迫ったので不安の中 購入させて頂きました。商品に問題はありませんが その後にもお返事はありません。
いまさらのお返事ではありますが、こちらからの問い合わせは何だったんだろう、、と、。質問しても返事がないのには かなり寂しく感じています。
このレビューのURL お店からのコメント

学生服 上下 全国標準型 上着ズボンのセット 男子 ラウンドカラー/裾上げ無料/A体 B体/学ラン/訳あり 新品
2.00
商品は 特に問題なく。 前回 お兄ちゃんの制服時にもここでかいました。 今回は お兄ちゃんと違うアウトレット品ということで、気になることを質問しましたがお...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
裾上げ等もお願いしたのに、早く届きました。迅速丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応で、サイズの相談をした際も丁寧に回答いただき、大変良いお買い物が出来ました。