学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,477 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず送料を630円取って、届いたのは使い回しの様な汚い茶色い紙袋で梱包されていて驚きました。間違って購入したYシャツ3枚セットを別の3枚セットに交換したいと申し出ると「最近、開封を未開封と言い張るトラブルが頻発している、お客様に関しては大丈夫かと思いますが、、」という内容のメールが2回も届き、その上で「未開封は交換に応じる、開封した分は個別精算する」と言われ、未開封の2枚分の交換を依頼しました。しかし単品購入価格で3枚購入した金額を請求されました。店舗側の「個別精算は単品価格でだ、割引価格で販売したら単品価格で購入した人との公平性に欠ける」との言い分は理解出来ますが、交換を申し出た際、その説明は一切ありませんでした。HPにも何処にも記載がありません。その様な状況下で、個別精算と言われれば、3枚セット価格の1/3の金額と考える人もいると思うし、単品価格での販売なら、追加で注文もしないし、そもそも交換対応とは言えないのではないか?と申し入れました。すると「あなたの思い込みだ、12年間クレームは一度もない、勘違いしてるのはあなただけ。何故あなたにだけ贔屓すると考えるのか?間違って注文した自分が悪い。常識が無い」という様な内容のメールが届きました。店舗側の説明不足、HPにも記載が無い中で100%こちらに非がある問題なのでしょうか?メールの内容も客に対する物言いでは無いですし不当な扱いを受け非常に不愉快で二度と利用したくありません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-05-25

• 配送:5
とにかく発送が早いので、助かります。相談メールも確実に返信していただけるので、またお願いするつもりです。

5.00
アイロンは必須ですが、洗い上がりはパリッとしているのであまり真剣にアイロンしてません。 洗濯機から出してすぐにアイロンしてハンガーで干す程度で問題あり...

【梅雨も快適超撥水】最新NANOTEC素材半袖カッターシャツ(驚異の超撥水防汚加工でお洗濯もカンタン)日本製最高級ブランド生地[日清紡NANOSCIENCE]使用学生服とご一緒に!!【学生シャツ】(学生服/シャツ/yシャツ/ワイシャツ/学生用/白/学生シャツ/スクール)

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文後のサイズ変更にも迅速に対応していただき感謝しかありません!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
今回半袖のシャツを注文しました。
配送がとても早かったので驚きました。
息子も着心地が良いといっていたのが何よりです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
中学3年の息子に購入しました。165センチ53キロですが、下にズボンをはくのでw76で良かったです。

4.33 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文からの対応も早く助かりました。梱包も過度で無く良かったです。

メール便OK♪体操服 クォーターパンツ・2 S〜LL ギャレックスPLAYSMEN版/JERL/中学生/高校生/一般/スクール体操着/ジュニア/学校体操服/クォーター丈ハーフパンツ
4.00
なかなか買いに行けないのでネットで購入。 こちらの街中で売っている物よりも少し丈が短かった。 小学生なのでいいかなって感じです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
イベントには最高の1着でした、また機会あれば購入したいです

4.67 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
運動会の練習で毎日持っていくので、すぐに届いて助かりました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、思っていたよりも早く届いて助かりました。
また宜しくお願いします。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!
とても助かりました。

4.17 2016-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々なお店で、ポケットが脇についている物をさがしました。両脇にポケットがついているので、購入させて頂きました、運動会にはかせます。有難うございました!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。こちらの希望を色々聞いて下さり、有り難う御座いました。

【メール便OK フットマーク製】メッシュスイムキャップ LL
5.00
高校の水泳用に、購入させて頂きました。本人の希望で、ターコイズブルーにしました。

4.33 2016-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧でしたよ。
帽子の色が赤1色だったので白も置いて欲しかったです。

3.00
中1の娘に購入しました。ポッチャリでいつもは3Lを履いてますが、今回4Lを購入しましたが、伸びが悪く着る時が大変みたいでした。 もう少しストレッチ素材だと良...

女子スクール水着 フットマーク ハイゲージセパレート 上下セット3L〜4L(レディースファッション/スポーツ/パット付き/女の子大きいサイズ/学校スイムウェア/ジム/大きなサイズ/メール便/制服

5.00 2016-05-17

• 配送:5
初めてのショップ利用です。
開襟シャツのサイズがわからなく問い合わせた所、すぐに回答が来て注文する事が出来ました。
急ぎではなかったのですが来週から衣替えなので、とても助かりました。サイズも豊富なので機会があったら、また利用したいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。