アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (9,978 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ゴルフコンペに間に合うか不安でしたが間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
練習せずに速ラウンド。第1打まっすぐ飛んだ。おまけにいつもより20ヤードは飛んでいる。。それでこの価格はコスパ最高です。。

【曲がらない高反発ドライバー】 ヤードハンター ゴルフ ドライバー オリジナル カーボンシャフト YARD HUNTER 非公認【高反発ドライバー】【ゴルフクラブ】【非公認】【ヤードハンター】【DRIVER】【あす楽対応】

• mine_syu06さん
  • mine_syu06さん

3.67 2017-05-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
レフティ用の中級向けも今後お願い致します。

3.00
25年前にゴルフを始めましたが、周りからの奨めで復帰し、今回クラブセット購入しました。 廻りからは、右打ちえを勧められましたが、現在野球もしておりレフテ...

【レフティー/USモデル】 キャロウェイ ゴルフ ストラータ プラス クラブセット 11本組 (1W,3W,U4,U5,6-P,S,PT) キャディバッグ付き Callaway STRATA 初心者【キャロウェイ】【ゴルフ】【ストラータ】【プラス】【STRATA】【PLUS】【クラブセット】【あす楽対応】

5.00 2017-05-23

• 配送:5
ゴルフクラブをネットで購入するのは初めてで、あまり期待はしていなかったですが、期待以上で感動しました。ありがとうございました

5.00 2017-05-22

• 配送:5
商品も早く届き、梱包もしっかりしていました。
敏速かつ丁寧な対応に感謝しています。

4.50 2017-05-22

• 配送:5
こちらの都合で、休日の受け取りになりましたが、素早い連絡と発送、ありがとうございました。機会があれば、よろしくお願いします。

キャロウェイ ゴルフ ツアースタイル サドル 15 JM ゴルフシューズ Callaway【キャロウェイゴルフ】【ゴルフシューズ】【あす楽対応】
5.00
見た目どおりです。個人的にはサイズは、いつもと変わらない感じ。ちなみに前号機はPUMAのスニーカータイプでした。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
時間帯を厳守して配送され受け取りがしやすかった。

4.00 2017-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早々の対応をありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいです。

3.17 2017-05-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
出張中だったため、配送業者の営業所受け取りを希望したが、
仕事中に配送業者より連絡が入り非常に困った。
大人の嗜好品を扱うのだから、最後まで配送管理を考えて発送して頂きたい。

ブリヂストン ゴルフ J15F フェアウェイウッド ツアーAD MJ-6/7 カーボンシャフト BRIDGESTONE【ブリヂストン】【フェアウェイウッド】
4.00
グラファイトデザインMJ−6フレックスSは標準仕様のグラファイトシャフトよりは堅い印象のシャフトでしたが、 初心者でも球が上がりやすく打ちやすいクラブ...

• papas4926さん
  • papas4926さん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
対応がスピーディで商品も確かなものでした。
安心して購入できる会社です。

【USモデル】 テーラーメイド ゴルフ M1 460 ドライバー クロカゲ シルバー TINI60 カーボンシャフト TaylorMade KUROKAGE【テーラーメイド】【ドライバー】【あす楽対応】

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応して頂きました。満足しています。

5.00
某量販店の試打コーナーで独特の打感、構えやすさに衝撃を受けてから早2年。ここで半額以下で購入出来て大満足です。商品到着してすぐにライ角、オフセットを全...

【USモデル/訳あり/調整型パター】 ブレインストーム ゴルフ ハッピー パター マレット/ブレード 左右で打てる HAPPY PUTTER MALLET BLADE【ブレインゴルフ】【左打ちも可能】【あす楽対応】

• 配送:5
納期、デリバリー、梱包ともに満足しております。有り難うございます。

4.33 2017-05-17

• 配送:5
以前にも当ショップを利用しましたが、迅速な対応等、信頼のおけるショップで満足しています。

トゥルーロール ゴルフ ベーシックモデル ベント TR-II シルバー パター TRU-ROLL Golf Putter【トゥルーロール】【ゴルフ】【ベント】【シルバー】【パター】【TRU-ROLL】【Golf】【Putter】【あす楽対応】

• 配送:5
安いものが多くていいショップだと思います。

5.00
カーボンアイアンを折ってしまい買い替え。 4番からのアイアンがなかなか無くて安くてグースが効いていて好み。 最初は3グラム重くなりグリップが太くな...

ダイワ ゴルフ ブレード アイアンセット 9本組 (4-P,A,S) オリジナルカーボンシャフト Daiwa BLADE ブレイド マレージングフェース 飛び系 シニア【ダイワ ゴルフ】【アイアンセット】【ブレイド】【IRON】【あす楽対応】

• 配送:5
配送も早くて問題なし。 サイトに説明がちゃんとしてあり親切な感じ

4.00
自分の飛距離からしてRを選択。 軽い。 ロフトが立ってる。 打つとヒールばかり。 ヘッドが軽い感じ。 鉛を貼ってもヒール。 重心は前にあるようで初速は速い...

【累計販売700本突破】 アドバイザー ゴルフ ダイナマックス ドライバー オリジナル カーボンシャフト ADVISOR DYNAMAX【アドバイザーゴルフ】【ダイナマックス ドライバー】【あす楽対応】

3.67 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく発送いただけました。ありがとうございました。