肌着屋ランファンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,825 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!
自分の店の都合ばかり言って、結局高い買い物になってしまいました。
サイズが大きく、それ以上小さいサイズの同一商品が無かったため返品が出来ず
別の商品と取り換えてくれるとのことなのですが、何と購入した金額以上の物にしてくれと言われ「え???」
多少の金額の相違は仕方がありませんが、最初から「返品する商品以上の価格の物を」ってあり?
しかも「私達は在庫を持たずにやっているから」だと・・・・
交換手数料がとられ、加えて本来送料無料と記載されている商品と交換するのに
送料まで取られました。
返品の送料を取られるのは仕方がないでしょうが、今時ネットのお買い物でこれはないでしょう。
980円の物でも送料取らない店もあるのにね!
二度と買いません。

1.00
口コミで、少し大きめの物が良いかと思い普段はSサイズなのですがMを購入。 やはり大きくて、お尻がもたつく。 Sサイズが無かったのは残念です。

送料無料 Wacoal Grap ワコール グラッピー GHK358 サイズ:M・L・LL メッシュ ひざ関節・ふくらはぎサポート(くるぶし丈)綿混メッシュパワーネット 【smtb-K】動く姿かろやか【RCP】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

2.67 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ワコールWacoal レディース スポーツブラ HTY061 アンダーギア T字型サポートライン
3000円以上したこの商品、MサイズかLサイズか非常に迷って購入。実際に手に取って買うのではないので、メーカーや素材によってサイズにばらつきがあるのを実感できないにも拘わらず、返品不可商品。
返品交換できなかったのは、非常に残念でした。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応も早く梱包もしっかりしていてたすかりました。ありがとうございました。

あす楽対応 %OFF ワコール Wacoal CW−X レディース ジェネレーター ロング HZY339 スポーツタイツ送料無料 CW−X 【smtb-K】wcl-cwx-ws
5.00
陸上好きの子供用です。143センチ30キロの娘がはいてます!ひざやかかとが痛いというので、サポートタイプのアンダーを探しました!使いごごちも良いようです。

4.33 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ワコールを扱っておられるお店の中では、中高年向けの商品が充実しているお店だという印象を持っております。発送も迅速にして頂きました。

2.50 2017-01-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
返品交換の際の応対がビックりしました。面倒くさそうだったしとても不安になりました。
しかも手数料がかかりました。よく見たらその記載はHPにありましたが、、今後気を付けようと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
田舎なもので近所のスポーツショップに行っても欲しい商品が無く、しかも明後日には使用したいという夫のわがまま。
使用したい前日に届き、とても助かりました。

あす楽対応 ワコール CW-X メンズ スタビライクス(ロング) HZO549スポーツタイツ ワコール Wacoal 【smtb-K】【RCP】wcl-cwx-ms
5.00
夫の卓球練習用に購入。 身長176cm 体重71kg レビューを読んでサイズ表より1サイズ小さめを購入しましたがピッタリでした。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
母親のを購入できて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても満足しています。

• enocantaさん
  • enocantaさん

4.67 2016-12-22

• 配送:5
商品配送はとても速く対応して頂きました。

あす楽対応 ワコール Wacoal CW-Xメンズ HZO639 ジェネレーターモデル ロング 【smtb-K】【RCP】wcl-cwx-ms
3.00
身長180センチ体重87キロですがLBを注文したためサイズが大きかったです。Lサイズで十分だった気がします。ひざ廻りをかなりサポートしてくれサイズ以外は良...

4.67 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございました。
ヤマトのポスト投函も助かりました。

3.17 2016-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
欲しい商品が売り切ればかりだったのが
残念です。もっと品数を揃えてほしいです。

• kobukazu17さん
  • kobukazu17さん

4.67 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届いたので大変助かりました。手書きのメッセージも添えられており、気持ちよい対応でした。

5.00
膝に不安があるので購入しました。自分の体格(171cm 59kg W70cm)からするとMYサイズかと思いましたが、皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しました。ジャス...

4.33 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
同じ様なお色のお勧めが有ればと備考欄に記載しました所、御丁寧に教えて下さったり、一部手書きのメッセージがあったりと親切なお店だなと思いました。
売り切れのお品があったりするのでそれは残念ですが、また購入したいと思います。

ワコール Wacoal BRB470 朝の谷間、ながもち、リボンブラ 3/4カップブラジャー(Dカップ・Eカップ・Fカップ)【RCP】wcl−lb
4.00
お気に入りだったワインレッドのブラが替え時だったのでエンジ色のこちらを購入しました。 お写真より少し明るめのお色で、お花レースが自分には子供っぽかった...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
欲しかったスポーツウェアが他店で売り切れの為、肌着屋ランファンで購入。
率直に申せば、他店より少し値段が高かったが、商品は無事に到着。
メールでの対応も丁寧であった。
また商品と一緒に「スポーツ頑張ってください」と手書きでメモ書きが添えてあり、東京マラソンを無事に走り切りたいと強く感じさせてくれたので、大変満足である。