1件~15件 (全 8,174件)次のページへ

4 2024-03-15

大満足ですが
保証書が白紙のままだったので減点

1222 それいけ! アンパンマン 12D  12インチ<完成品> 【エムアンドエム】 子供用自転車 カジきり自転車

5 2024-03-13

プレイヤードマット最高😀。布団可愛いくて最高😀。

中々良い商品です。高評価だったので購入しようと思いました。注文して正解でした。マットレスも厚みが有りしっかりした商品です。布団も丁度良い厚みで良く布団...

人気のミニ布団5点セット「ピュア」シリーズ☆今なら、プレイヤードマットプレゼント!【イマージ】ミニベッド用(内寸60×90cm)に対応 イマージ ベビー布団 ベビーベッド用布団 シンプル 出産準備【楽ギフ_のし宛書】 ■レビュー

3 2024-03-08

いい商品にであえました!ありがとうございました

5 2024-02-26

とても迅速丁寧に届けて頂けて大変満足しております!
機会がありましたらまた注文したいと思いました、

• 犯蝶さん
  • 犯蝶さん

4 2024-02-25

早い対応をしていただきました。
祝日(金)に注文して 日曜に到着。
また機会があれば 是非お願いします。

<ネコポス→送料無料!> 312401 アンパンマン顔ボール【代引・日時指定不可】・【セール期間限定】【包装・熨斗不可】 おもちゃ
孫と遊ぶ為に購入しました。 二歳児と六歳の子と遊んでいます。 二歳児が気に入って 私が帰ると「ドッジしよっ」って誘ってきます。 バイキンマンやドキンちゃん...

• mino9744さん
  • mino9744さん

5 2024-02-25

2日で到着しました。びっくりです。祭日に頼んで、日曜日に着きました。すごい!ありがとうお店の方。

デパートに見に行き気に入り価格46,200円で購入しようとしましたが、一旦家に戻り、ネットで調べたら半額送料無料!大丈夫かな・・と思いましたが、半額に惹かれ...

ライトステップタイニーW ヌーボー レガロ【安心の日本製】シルバーカー ギフト 高級感 おしゃれ 母の日 敬老の日 老人車 手押し車 座れる ショッピングカー ショッピングカート 高齢者 買い物 外出 ウィズワン

4 2024-02-16

手頃で可愛らしい商品をありがとうございます。
ずっと使う物でもないので安くて良い物を有り難うございます

5 2024-02-13

迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• M氏2267さん
  • M氏2267さん

5 2024-02-12

発送も比較的速くてよかったです
梱包もしっかりしてて問題なく商品届きました

色もどんな部屋にも合う感じで可愛くて満足です クリアパネルは子供の様子が見やすいので安心です 組み立ても簡単で1人で出来ました 壁についてるオモチャも気に...

ミュージカルキッズランド マロン スイート 送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ママパパも安心!スイートだけのワイドクリアビュー&おもちゃパネル付き ベビーサークル 日本育児 扉付き クリアパネル付き コンパクト収納 大型 サークル S51Concept限定モデル

4 2024-02-04

早い対応ありがとうございます。届いた当日から使用しました。

ナチュラルトライク ミッフィー&メラニー【包装不可】【ides】アイデス 三輪車 押手棒付き ナチュラルカラー 出産お祝い 誕生日お祝い ギフト
色々と良く考えた機能が有り、感心しました。 ◎押手棒とハンドルが連携して操作できます。 説明書が付属され、組み立ても少し悩みましたが、組立出来ました。 ...

5 2024-01-16

休日に注文したのに、休日明けに届き、大変助かりました。

組み立てが簡単ですぐに設置できました。 透明なパーツで子供の様子見みやすく、 一緒にサークルに入っていても、TVなどが見やすいです。

4 2024-01-13

とても早く届きました。
茶色いダンボールの中に商品の箱と商品が入っていました…が
ぴったり過ぎで出す時に少し手間がかかりました。

• 70mi2598さん
  • 70mi2598さん

5 2024-01-04

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

ゼブラを注文しました。個人的には派手かなと思っていたのですが、実際届いて使用している姿を見たらすごく良かったです。ほかの人と間違いにくくて良いとのこと...

ライトステップ タイニーW ヌーボー【ウィズワン】シルバーカー ギフト おしゃれ カラフル 母の日 敬老の日 老人車 手押し車 座れる ショッピングカー ショッピングカート 高齢者 買い物 外出 ウィズワン

5 2023-12-28

自宅用でしたので、ラッピングは注文しませんでしたが、どのような形で届けられるのか少し不安もありましたが、ダンボール箱の中で品物がぐらつきもなく、きちんと収まっておりまして損傷もなく、丁寧に梱包してくださいました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

商品の発送の速さには驚ろきました。また宜しくお願いします。

ミュージカルキッズランドEX マロン 交換用クリアパネル【送料無料※北海道・沖縄は除く!】日本育児【楽ギフ_のし宛書】