アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,713 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
キッチンの出窓用に購入しました。真っ白ではなくアイボリーという感じでした。私としてはアイボリーで嬉しかったです。可愛いくて満足です♪

• rimeappleさん
  • rimeappleさん

4.67 2017-05-21

• 配送:5
事前に窓の大きさに合うカーテンを問い合わせたところ、大変丁寧にお返事くださり、なるほど!と思える選び方でした。良いお品を勧めていただきました。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
早くて丁寧な対応と発送をしてくれました。

5.00
細長い洗面所の窓に合うサイズが無くようやく見つけた長さが自分でカットできるタイプ。もう少しビニ−ルっぽいのかと思っていましたが上の部分をカットすればテ...

細窓『スリット窓用』サイズ出来ました!【送料無料】【縦95cm】 自由にサイズ調整 ギュピールお花がいっぱい北欧 カフェカーテン スリットロング【smtb-k】【kb】【RCP】【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2017-05-07

• 配送:5
この度はGW期間中にも営業されており、問い合わせにも親切にご対応下さり、ご発送まで大変スムーズで家族共々大変感謝しております。今回注文のカーテンも気に入っておりますが、特典のコースターも予期していなかったのですが、とても素敵で壁飾りとして楽しむことにいたします。お品揃えも豊富で、家の中の買い替えるものがあれば、是非またのぞかせて頂きます。ありがとうございます。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
スタッフの親切、丁寧な対応は非常に気持ちよく安心して取引できました。
お薦めします

【スワロビジュ付き】エレガントなシェルスタイル『トイレマット』プリモシェル アイセレクト オリジナルデザイン 新築お祝い トイレマット【HLS_DU】きれい/ホワイト/ピンク/ブルー

5.00 2017-05-05

• 配送:5
スタッフの対応文句なしです。
トイレの形状で当初は合わないかもと思い連絡、親切丁寧な対応で最高でした。
お薦めします

ゴムデコレースプレゼント★【スワロビジュ付き】洗浄暖房用『フタカバー』エレガントなシェルスタイル アイセレクト オリジナルデザイン プリモシェル 新築お祝い フタカバー【HLS_DU】きれい/ホワイト/グレー

5.00 2017-05-03

• 配送:5
急な来客で、新しいスリッパを急ぎで欲しかったので、即日配送をお願いしたら、すぐさま配送していただきました。
包装も丁寧で満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-04-28

• 配送:5
お心遣いのできる とても好感のもてるショップでした。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
1枚しかなく相談したところ次回入荷分を確保してくださり それで完売と言われたのでとても感謝しております。
おまけにコースターも頂きました

【送料無料】【縦45cm】 アイボリーチュールにコットンの刺繍 小さな窓にも拘りたい『オリジナルカフェカーテン』ハッピー エモーション★【smtb-k】【kb】小窓用【HLS_DU...
5.00
透け感があるけど柄ものを探していました。 あまり風にあおられたくなく、下側にしっかり刺繍があって、理想でした。 バンブーブラインドの茶色の枠にアイボリー...

【送料無料】【縦45cm】 アイボリーチュールにコットンの刺繍 小さな窓にも拘りたい『オリジナルカフェカーテン』ハッピー エモーション★【smtb-k】【kb】小窓用【HLS_DU】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
デパートで見かけない、個性的で素敵なトイレマットが購入出来るので、
何度か利用させて貰っています。
発送、梱包も問題ないですし、
商品には店長さんのお礼文とともに、
コースターなどのお土産が付いてきます。
店長さんの心遣いが嬉しいお店です。
又、利用させて頂きます。

あす楽【ゴムデコレース】プレゼント中 洗浄暖房便器用『フタカバー』ドレスリーフ 日本製 標準 トイレカバー Toilet cover/ 【RCP】北欧【HLS_DU】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応をして下さったスタッフの皆様、ありがとうございました。また機会があれば是非購入させていただきます。

3.83 2017-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
売り切れが多いなか好みのカラーが選べました。
履きやすさは既に知っていたので良い買い物ができました。

4.33 2017-04-18

• 情報量:2
  • 配送:5
メール連絡も しっかりくださり
配送希望日時に
あわせて 発送して
いただけて
助かりました。
今回は カフェカーテン購入しましたが
素敵なものが見つかりそう
なので また利用したいと
思います。

あす楽★オフホワイト 少し目隠し 縦90cm丈ロング『カフェカーテン』大人のモンステラカフェカーテン小窓用【HLS_DU】
4.00
リビングに 夏向けのものを 探し中 こにらに めぐりあい 大好きな モンステラだったのと 丈の長めなものを 探していたので 購入決定しました~ 突っ張り棒に 通す...

4.00 2017-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
たくさんのショップの中から多種類が有ったこのショップを選択しました。
今後も楽しみにしています。

5.00 2017-03-22

迅速な対応、丁寧な梱包、レースのコースター
ありがとうございました!
配達日の希望(○○日以降でお願いします)を記入したところ、すぐ対応してくださりとても安心いたしました(*´ω`*)
次回もアイカフェさんで購入したいです。
できれば、5足組の客用スリッパの種類が増えていると嬉しいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...