アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回も 素早い対応で 本当に気持ちのいいお付き合いを有難うございました。
またの機会も 宜しくお願い致します。

あす楽★人気ランキングIN【送料無料】『カフェカーテン』【縦70cm】2重で 可愛くて 目隠し ナチュラル ブラウン コサージュ付きカフェカーテン セミロング ヴィヴィアン【人気】【smtb-k】【kb】【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
問題なく商品も届きました。
また機会ありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚しかなく迷っていた所、他のお色を勧めて下さりと良いアドバイスを下さいました。結局、白と勧めて下さったお色を購入しましたが家族にはとても評判が良く購入して良かったです。またお買い物させて頂きます!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
いろいろサイズ等、相談させていただきましたが、すぐにメールで回答いただけました。また、利用したいです。

入荷!★ランキング2位御礼キラキラッ! ピンク&ミルクホワイト!『タオル』薔薇 ローズ刺繍のおしゃれ ティアモ【HLS_DU】

3.50 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文変更のメールに返信がなかったので心配でしたが、ちゃんと変更後の物が届きました。

あす楽★遮熱 UVカット 縦75cm 『カフェカーテン』送料無料★サラサ お急ぎ時にお勧め 厚目のレース生地に遮熱加工!お手頃価格で省エネ ロングサイズ小窓用涼やか
5.00
見た目も涼しげでいい感じです。 買ってよかったです。 キッチンが西向きで暑いので遮熱効果を期待して注文しました。 今日届いたばかりなので遮熱効果について...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またたくさんの商品入荷してください。
期待してます。

タオルにクロバーモチーフ 店長とってもお勧め『フェイスタオル』M+home ホワイト/北欧/モダン
3.00
お値段高めなので★3つ。 商品はとっても丈夫。厚みもあります。 長持ちしそうです。 でも、タオルにしては少し高いかな。 クローバーが浮き出てるところが気に...

4.67 2016-08-13

• 配送:5
確か2〜3回目の利用ですが、梱包は丁寧で配送も早く、良いお店だと思います。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
ショップの対応が大変良い!!!
トイレ用マット・スリッパ・ペーパーカバーを購入しました。スリッパを部分洗いしたところ、乾燥後のスリッパに黄色いシミが沢山!洗ってはいけないスリッパだったのか確認せずに洗ったので、諦め再購入を検討しました。その際に、便座カバーの問いわせメールを送るついでに何気なくショップの方へスリッパにシミが出来た旨を伝えると、大変親身になって一緒に解決策を考えて下さりました。結果、シミは取れ、再購入しなくてもよくなりました。ショップの売上よりも、客に寄り添う姿勢に感動致しました。また次回購入を検討する際は、こちらのショップでお世話になりたいと思います!

5.00 2016-08-10

• 配送:5
梱包状態もよく綺麗に入れてありショップからひと言書いてありとても親切だと思います。
このショップは色々商品が豊富にあるので嬉しいです。
お店に売っていない商品があります。
気に入ってます。

4.17 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は追加注文の件でお手数をお掛けいたしましたがとても気持ちよくご丁寧に対応して下さりありがとうございました。商品も次の日届き迅速に対応して下さるので急ぎのときは助かります。今後も宜しくお願いいたします。

縦45cm 細窓 小窓用 1枚でも【送料無料】少し目隠し出来る オリジナル『播州織綿カフェカーテン』人気の ベージュお花レース付き コメット おしゃれ 北欧【HLS_DU】ショート

5.00 2016-08-03

• 配送:5
購入してすぐ届きました。
梱包状態もよくて商品も綺麗に入っていました。
メールで発送日が送らてきたので良かったです。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
とっても親切なお店です(*^^*)商品も豊富にあり、お値段も良心的です。この度はあす楽商品に、慌てて追加しましたがそれも心良く対応下さいました。安心して購入出来るショップです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速なご対応で早く手にすることができました。お陰さまでカフェカーテンは同じ柄になり満足しております。ありがとうございました。

あす楽★遮熱 縦100cm 『カフェカーテン』送料無料★サラサ お急ぎ時の暑さ対策にお勧め 厚目のレース生地に遮熱加工!お手頃価格で省エネ ロングサイズ小窓用涼やか
5.00
夏は風が通り易いので、全ての窓のカーテンを外してカフェカーテンに変えます。勿論、全部同じ柄です。扱っているショップが少ないので、探すのにうんと時間がか...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつも、丁寧なショップです。トイレカバーの時も、電話対応が良かったです。この度は早めの発送お願いしましたところすぐに発送してくださいました。信頼できるショップの為、いつも安心して購入しています。ずっとこのままのショップでいてほしいですね^_^

4.17 2016-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く すぐに商品が 届きました。 梱包も 丁寧で 満足です。

6000円の半額以下【縦35cm】標準サイズ トルコ製『カフェカーテン』パオン 送料無料 アイボリー  縫製日本 小窓用SALE
4.00
半額以下で購入できて とってもラッキーでした。 カーテンじたいも 質が良く とっても オシャレな 出窓に なりました。