アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,720 件)
評価内訳

4.33 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
受注確認・発送メールともにちゃんと有り梱包も丁寧でした。

5.00
夏のトイレ用スリッパに。 シンプルな刺繍で底も厚みがあって良い。足を覆う部分の生地が若干薄い感じなので洗濯に耐えれるかが問題。

風水でラッキーカラー/エメラルドブルーラメ刺繍が魅せる★大人な日常『スリッパ』エレガンスなルソンドラメールシェル 新築お祝い スリッパ ルームシューズ【HLS_DU】きれい/ホワイト/グレー

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても満足しています。
また利用したいです。

5.00
丈の短いカフェカーテンを探していたので、長さもデザインもお気に入りです。 今回、切れてしまったので、2回目の購入です。

1万枚ご購入御礼★あす楽★今だけ★1枚でも送料無料★ 【縦20cm】 総レース 真っ白ギュピールお花がいっぱい北欧 『カフェカーテン』とっても短い★【smtb-k】【kb】【RCP】小窓用

5.00 2017-07-09

• 配送:5
実店舗のデパートやインテリアショップでは、カフェカーテンはセンスの良いデザインが少なく選択の余地が無いのでこちらのショップの商品の豊富さに感激しました。長さや幅が色々あって選べるのもありがたいです。おすすめのショップです。

【送料無料】【縦60cm 横幅小さい 小窓用 宅配で送料無料】殆ど白のオフホワイト ミモザ ギュピールレース『カフェカーテン』【RCP】小窓用
5.00
ドアガラス用にぴったりでした。 木製玄関ドアの室内側がガラスだけで殺風景だったので、こちらで同時に購入した細いテンションポールで取り付けてみました。き...

4.50 2017-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛いオマケまでありがとうございます!
配送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます♩

4.83 2017-06-06

• 配送:5
見た目ばっちり。
新居のスリッパに買いました。やはり少し良いものを置くとお家もよく見えます

5.00 2017-05-28

• 配送:5
おまけをつけて下さいました。
梱包も丁度良くて、迅速かつ丁寧な対応でした。

送料無料】階段踊り場にお勧め2重で少し目隠し 90cm丈ロング『カフェカーテン』小窓用【HLS_DU】
5.00
レースが控えめで刺繍が可憐です。 2枚重ねのレースですが、生地が全く異なり、奥のストライプのレースの生地は キラキラテカテカです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すぐに発送して下さいました。
包装も可愛く、製品も素敵で大満足です。

3.67 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
キッチンの出窓用に購入しました。真っ白ではなくアイボリーという感じでした。私としてはアイボリーで嬉しかったです。可愛いくて満足です♪

• rimeappleさん
  • rimeappleさん

4.67 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
事前に窓の大きさに合うカーテンを問い合わせたところ、大変丁寧にお返事くださり、なるほど!と思える選び方でした。良いお品を勧めていただきました。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
早くて丁寧な対応と発送をしてくれました。

5.00
細長い洗面所の窓に合うサイズが無くようやく見つけた長さが自分でカットできるタイプ。もう少しビニ−ルっぽいのかと思っていましたが上の部分をカットすればテ...

細窓『スリット窓用』サイズ出来ました!【送料無料】【縦95cm】 自由にサイズ調整 ギュピールお花がいっぱい北欧 カフェカーテン スリットロング【smtb-k】【kb】【RCP】【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2017-05-07

• 配送:5
この度はGW期間中にも営業されており、問い合わせにも親切にご対応下さり、ご発送まで大変スムーズで家族共々大変感謝しております。今回注文のカーテンも気に入っておりますが、特典のコースターも予期していなかったのですが、とても素敵で壁飾りとして楽しむことにいたします。お品揃えも豊富で、家の中の買い替えるものがあれば、是非またのぞかせて頂きます。ありがとうございます。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
スタッフの親切、丁寧な対応は非常に気持ちよく安心して取引できました。
お薦めします

【スワロビジュ付き】エレガントなシェルスタイル『トイレマット』プリモシェル アイセレクト オリジナルデザイン 新築お祝い トイレマット【HLS_DU】きれい/ホワイト/ピンク/ブルー

5.00 2017-05-05

• 配送:5
スタッフの対応文句なしです。
トイレの形状で当初は合わないかもと思い連絡、親切丁寧な対応で最高でした。
お薦めします

ゴムデコレースプレゼント★【スワロビジュ付き】洗浄暖房用『フタカバー』エレガントなシェルスタイル アイセレクト オリジナルデザイン プリモシェル 新築お祝い フタカバー【HLS_DU】きれい/ホワイト/グレー

5.00 2017-05-03

• 配送:5
急な来客で、新しいスリッパを急ぎで欲しかったので、即日配送をお願いしたら、すぐさま配送していただきました。
包装も丁寧で満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
お心遣いのできる とても好感のもてるショップでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...