アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-02-20

• 配送:5
気になってる商品について電話したところ対応良かったので、こちらで買おうと決めました。発送も早かったです。
良い買い物が出来ました。
また利用させていただきます。
この場を借りて本当に有難うございました。

4.50 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽天を良く利用いたしますが、私が今まで利用したショップの中で一番良いショップでした。凄く親切で対応も早く良いアドバイスも頂きありがとうございました。一押しのショップです。次回も是非利用致します。

4000円の半額以下【縦35cm】細窓用 トルコ製『カフェカーテン』パオン 送料無料 アイボリー  縫製日本 小窓用SALE
5.00
めちゃくちゃ可愛くて大満足です。実物の方が全然いいです。高級感があり、お値段以上の商品だと思います、本当にこちらのショップにして良かったと思います。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
初めて 利用させていただきましたが、プレゼントあげるならここ‼と思えるほどの綺麗なラッピングや心遣いがあり、特にラッピングのセンスが抜群でした‼ このラッピングをしてくれるから、大切な人には ここで商品をまず探そうかな〜〜って思います(笑)
とても素敵なお店で 、お気に入りのお店となりました!安心できる、素敵なお店です!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
いつもプレゼント付でとても嬉しいです。又利用したいと思います。
有難うございます。

5000円の半額以下【縦60cm】細窓用 トルコ製『カフェカーテン』パオン 送料無料 アイボリー  縫製日本SALE
5.00
前回縦35cmのレースを購入して、とても気に入ったので洗面所の窓にお揃いで付け替えました。今まではシンプルなレ-スをつけていましたが、今回はチョット華...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあって目移りしそうです。カーテンは小額から送料無料なので気軽に試せます。可愛いドイリーもプレゼントしてもらってありがとうございました。

5.00
オシャレなカフェカーテンを探していました。いい感じのレースです。 幅が43cmしかなくて、ひだが寄りすぎるかなと心配しましたが問題ありませんでした。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
簡易包装配送は助かります。可愛いカーテンがそろっていて迷ってしまうくらいです。

5.00
以前、勝手口用に購入してよかったので今回はキッチン横の小窓にもと思いリピートです。小窓には丈が長いので詰めて使いたいと思います。

あす楽★送料無料 ★『パネルカーテン』細窓 勝手口 のカーテンに! 2枚 3枚とつなげは、間仕切りのれん。オフホワイトのおしゃれでお手頃価格。【RCP】P06Dec14【HLS_DU】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
おまけの敷物もとても気に入りました。ありがとうございます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
お店のスタッフの対応はすごく良かったです。
メールへの返事も早く的確でした。
またぜひこのお店で購入したいと思いました。

【4500⇒2250円(税抜)】セール【ゴムデコレース付】キラキラッ!特別サイズ『かぶりフタカバー』ジュエル ふわふわ〜★ラグジュアリーベージュ&ホワイト 人気!のおしゃれフタカバー トイレカバー(便座カバー)Toilet cover北欧【HLS_DU】Mプラス(エムプラス)

4.67 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な包装で気持ち良く商品を受取りました。おまけのレースも素敵で嬉しいです。この商品私が購入して完売になりましたが、ロングタイプのも完売状態で再入荷されたらロングタイプを是非購入したいです。

2重掛け【45cm丈のみ対応】視線カットでおしゃれ♪あす楽★自由にカットキレイなマクラメ イエローローズ ショートサイズ★【smtb-k】【kb】【HLS_DU】
5.00
以前からず〜と気になって購入!思ったとうり素敵な商品でした。本当はショートサイズでない方が欲しかったのですが、ず〜と売り切れで再入荷を待っていました。...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
前回もプレゼントがありましたが、今回また可愛いレ-ス有難うございます。
とても嬉しいです。又利用したいと思います。

6000円の半額以下【縦35cm】標準サイズ トルコ製『カフェカーテン』パオン 送料無料 アイボリー  縫製日本 小窓用SALE
5.00
70センチの小窓に使用します。半額の商品なのであんまり期待はしませんでしたが、レ-スも綺麗でしっかりした生地で、縫製も綺麗で購入して良かったです。 白いカ...

4.50 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいものが多いショップ。
発送も梱包もOKでした。

雨にも負けない ベランダスリッパ 人気ランキングIN! 【ウォーターパス】 レディース M 雨でもOK!足が、濡れない様に♪あったらいいな ベランダ専用スノコ状態おしゃれスリッパ【RCP】新築お祝いルームシューズ【HLS_DU】NEW カラー

3.83 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ツボにはまりそうな商品があって目移りしました。。。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
店長さんの対応が親切で素晴らしいです。
今後も利用したいと思います。

★切売り出来ました【縦70cm】ティアラのレースが、可愛い『カフェカーテン』シンプル可愛い セミロング フリーカット小窓用【HLS_DU】
5.00
リビングの窓用にサイズを合わせてカットしてもらいました。 とても落ち着いていて上品な感じが素敵です。 追加で同じリビングの三角窓用にも購入しました。 丈...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
今後も検討したい商品がありますので、その際はまた宜しくお願いします。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
この度はメ-ルや電話を頂き有難うございます。ご親切に感謝です。
まだ欲しい商品があるので、検討します。

5.00
色がとてもきれいで、トイレが明るくなりました。蓋カバ-は何度も確認させてもらいピッタリで良かったです。マットは写真だけで納得したので、サイズが少し大き...

あす楽★ちょっとお得★選べるフタカバー『特別5点セットトイレタリー』プロローグ ふわふわ〜★キラキラッ!ラベンダー(パープル)&ピンク&ホワイト 大きなおしゃれ トイレマット (トイレマット/)/ブランド/モダンホワイト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...