パレットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,192 件)
評価内訳

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
対応等の不満はありませんでした。

【送料無料】ポイントアップ対象省スペース こたつ布団 【長方形 90×60タイプ】こたつ掛け布団 コタツ布団 こたつ用品 コタツベージュ ブラウン ブラック KF-

• caorynさん
  • caorynさん

4.83 2017-02-22

• 配送:5
先ほど届きました。
耐強は5kgまでと説明書に書いてありました(泣)。
あまり重い物は乗せられないですね。
板が外れたり、金具がズレてたり…でも値段なりかと思います。
見た目は可愛いです。

• buzu 0225さん
  • buzu 0225さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
店の対応も早く満足しています!
商品も連絡の予定通り 無事届きました!
ありがとうございました!

【送料無料】ポイントアップ対象ドアマット 玄関マット屋内 屋外 洗える おしゃれ ヴィンテージ 薄型かわいい お手入れ簡単 滑り止め
5.00
連絡の予定通り、今日 商品届きました! 画像より実際の商品のほうが色合いが暗い感じがしましたが お手軽な価格なのに商品はしっかりしていて おしゃれな感じで...

3.83 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
対応には問題はありません。梱包も簡易ですが良いと思います。ムダなゴミも少なくてすみました。ただ、日時指定を変更したのにされてなかったのが残念でした。配達の方にもご迷惑をかけてしまいました。

3.67 2017-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
配送は早かったです。
ポイントがわりとすぐ20倍になっていてちょっと悔しかったです。
値引きクーポンもゲットしたような気もしないでもないですが、大きな買い物だったので使えず残念でした😩

【送料無料】ポイントアップ対象ドッグウォーカー 犬用車イス 日本製 国内生産 犬用車椅子犬用補助輪 ペット用車イス ペット用車椅子 ペット用補助輪リハビリ用歩行補助具
2.00
一件あるレビューのように 微妙に高さが合わないように感じます。 ネットに足がちゃんとのらない...ネットがあっても足は引きずってしまいました。 胴回りのマジ...

4.00 2017-02-13

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包が雑でした!
段ボールにテープがめちゃくちゃで、捨てるのが大変だった!!

3.00
日本のザ・こたつ和風って感じはまったくしないです! 板もあつくて、しっかりして重いし、とても可愛いです! でも梱包が雑だった!!!!

【あす楽】【送料無料】ポイントアップ対象こたつ コタツ 炬燵【90x60cm】テーブル センターテーブル こたつテーブルウォルナット おしゃれ シンプル 長方形オールシーズン 天然木 組立簡単

5.00 2017-02-13

• 配送:5
こちらの勘違いにも関わらず、商品の発送日到着の無理を聞いて頂き感謝しています。とてもいいショップだと思いました。また、お世話になります。有難うございました。

2.67 2017-02-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
折り畳み脚立を購入。
商品自体はとてもよかったのですが、プチプチにひとまきされただけの中身丸見えの状態で届きました。
恥ずかしい物ではないですが、段ボールで挟むなどした方がよいのではないでしょうか?扱いが荒い宅配業者なら商品のへこみや傷が付くだろうなと思いました。
配達時間指定をしたのですが、設定されておらず、再配してもらいました。
家にいる時間を指定してるのに、また配達に来てもらって宅配業者さんに申し訳ないです。
送料無料はよかったですが、二度と使わないお店です。

3.50 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
問題なく届きました。

4.17 2017-02-09

• 梱包:2
  • 配送:4
しっかりした段ボールではあったのですが、配送時にダメージを受けそうな商品は緩衝材を入れていただけるといいのではないかと、そこだけ残念に思いました。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
届いてすぐ開封して使いましたが写真の印象と同じでとてもリーズナブルで良かったです。他の色も欲しくなったら購入します。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文後のカラーの変更も柔軟に対応いただき、発送も非常にスムーズに行っていただけました。

4.00 2017-02-08

• 配送:3
学習机を2台購入。時間指定してないのに19-21時になってた。たまたま用事があったらからまぁいいかとそのままにしていたけど、あまり遅いと宅配の方も仕事が終わらず申し訳ないですしね。
で、商品は1台分しか来ず…翌日メールをしましたが土日を挟んでの返信。残りの1台分を月曜に送ってもらい、それは時間指定をお昼にしてもらいました。
商品自体は満足です!

• acdc youさん
  • acdc youさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
踏み台を購入しましたが、多種の中から最適なのを選べて、かつ値段も安く購入できました。注文後すぐに発送して頂けて、とても助かっています。

【送料無料】ポイントアップ対象脚立 折りたたみ 背もたれなし おしゃれ 踏み台 ステップスツール ステップ踏み台 ステップ台 2段 子供 スチールステップスツール
5.00
自宅の高い本棚を整理するのに何度も椅子を昇り降りせねばならず、踏み台購入を決意。 踏み台は沢山発売されていますが、シンプルでかつ折りたためばとても薄く...

3.50 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から商品の到着まできちんと連絡も入り良かったです。

【送料無料】ポイントアップ対象傘立て アンティークおしゃれ スリム アイアン 玄関収納アンブレララック アンブレラスタンドデザイン かさたて ヴィンテージ
4.00
白色を購入しました。使いやすい大きさです。以前は陶器の物を使っていたのですが、子供が物をぶつけて壊してしまい、壊れにくい物を探していました。 見た目も...