総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,560件)次のページへ
  • VOI 555さん
  • VOI 555さん

5 2024-03-30

めっちゃめっちゃ対応が最高過ぎて大満足です。
また宜しくお願いします!

【圧倒的パワー感】ロックフォード T2652-Srockfordスピーカー交換の適合もご案内実店舗で施工可能
ショップさんの丁寧な対応と商品に大満足です。 ここまで良くしてくれるショップさんは本当あまり無いと思います。 商品の取付説明や無料で配線まで揃えてくれて...

5 2024-03-29

購入検討の段階から大変親切丁寧に対応して頂けました!担当の方もとても親身に相談に乗って頂けました。
購入させて頂いた後も取り付けについてまでサポートして頂きました。次回購入についてもダウンロー様でお願いしたいと思います!

大変満足しました! 取り付けについてはこれからですがとても安心出来るショップ様でした。梱包についてもしっかりとして頂き同時購入させて頂いたバッフルにつ...

レビューでも高評価の看板商品【モレル マキシモウルトラ602HE MK2】【取り付けでも大人気】morel maximoultra602 HE mark2名機 マキシマス602後継モデルディスプレイオーディオ車に

• Yoshi2810さん
  • Yoshi2810さん

5 2024-03-17

ネットで情報を探してもダウンロー様でしか作業実績の情報がなく、また自身の居住地からでは直接店舗に訪れる事が難しいためにオンラインにて備考欄を活用して購入の連絡をいたしました。
その後、自身が悩んでいる点なども踏まえ連絡を何回かやり取りを行い、購入する組み合わせで問題ないことも確認をしていただいた上で疑問点が購入時点ではまず無くなるまで対応をしていただけます。その後に、正式に注文のやり取りと購入前からの手厚い対応をしていただけます。
また、その後についても施工について不明点があっても対応をしていただけるので本当に安心して購入をする事が出来ます。
ネットでも情報がなく困っていても一度は購入にあたり本当に相談をするのにもオススメと言える店舗様です。
その後、DIY施工については自身が体調を崩してしまった為に施工がまだ行えていない状態ですが、別途購入した商品についてもしっかりとレビューを行いたいと思います。

ステルヴィオのHarman仕様オーディオでずっと低音が弱く感じておりミッドバススピーカーのみを交換いたしました。自身ではショップに訪れ施工をお願いするのが距...

1セットのみ お買い物マラソン限定特価品morel TEMPO ULTRA INTEGRA602モレル テンポウルトラ インテグラ602【高音質同軸スピーカー】【楽器の音色などを味わい深く表現】【聴きやすい高音質で人気】

5 2024-02-12

この度、カーセキュリティVIPERを購入から取り付けまでお願いいたしました。
カスタムショップ ダウンロー様は取り付け技術はさることながら、本当に皆様とにかく感じが良くあたたかいです!
色々調べて他ショップにも問い合わせをしていましたが、お世辞抜きに断トツです!
嫌な顔ひとつせず、終始ご丁寧にご対応いただけました!
こういうショップはいまどき、良い意味で珍しいのではないでしょうか…
これからも何かあればお世話になりたいと思いました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• CyberTさん
  • CyberTさん

5 2023-11-16

私のリサーチ不足と勉強不足があり、商品取り付けに関して思い違いをしておりましたが、質問したところ懇切丁寧に対応して頂きました。
商品は言うまでも無く、こうした対応を行ってくれるところはネットであれリアルであれ希有な存在です。
今後とも音響のステップアップ等でお世話になること間違い無いだろうと思いました。
何はともあれ、無事に装着し楽しんでおります。
この度は有り難うございました。m(_ _)m

2セットのみ お買い物マラソン限定特価品【モレル マキシモウルトラ602マーク2】【予約完売する人気商品】morel MAXIMO ULTRA 602MK2実店舗でも多数取り付け

5 2023-11-10

質問に的確な答えを頂き安心して購入できました。機会があればまた利用したいです。

5 2023-10-31

色々なお店で、探してたのですが、お店の担当の方が、親切丁寧に対応して頂いたので、ここで商品を購入して、とても良かったです。オススメ出来るお店です!

【20年来の極限サポートあり】VIPER バイパー 5706Vカーセキュリティーエンジンスターター機能付実店舗ならスピード施工可能リレーアタック CANインベーダーに効果アリ

• ふなひさん
  • ふなひさん

5 2023-07-31

素晴らしい対応でいつもお世話になっております!
ありがとうございます!

5 2023-07-30

神対応ありがとうございました!
また購入させて頂きます!

マリンジェット 船舶用ロックフォード M0-65rockford m06516.5cm 防水スピーカー白と黒の2種ありヤマハFX カワサキウルトラ シードゥーなど各種ご提案可能

5 2023-07-16

スピーカーに対応しているインナーバッフルが分かりませんでしたがこちらで追加発注できるとのとこでまとめてお願いできました。
念の為バッフルとスピーカーのマッチングを確認してから出荷して頂けたので大助かりです。
またネットワークの配線なども色々と対応して頂けたので至れり尽くせりでした。
素人でも安心して相談できるお店です。

5 2023-05-08

対応・発送、早く丁寧で、気持ちよく買い物ができました。次回も購入したいSHOPです。

• 男蜜夫さん
  • 男蜜夫さん

5 2023-04-27

迅速かつとても丁寧な対応でとてもよかったです!

【内蔵アンプでも安心】【グラデン RC165】【正規輸入品】GLADEN RC16516.5cm同軸スピーカー
使ったことのあるスピーカーでハイエースにはこれが1番と思ってます!とても満足いく商品です!

5 2023-04-24

細かなことまで親切丁寧に応答してくれます。とりあえず、相談すべし!

まず、感想から言うと、親切丁寧、さすが専門のプロショップ&オススメ商品でした。 1.事前に電話で問い合わせしたら、車種などからおすすめをしっかり教えても...

5 2023-04-22

前もってセキュリティについてショップと相談させていただき、、VIPER を楽天で注文しました。
商品をショップで預かってもらい、新車の納車翌日にショップで取り付けをしてもらいました。
購入時及び取り付け後、大変丁寧で的確な説明を受けました。ありがとうございました。
今後も何かとお世話になりたいお店です。(たまたまショップが私の家から近くにあり、ラッキーでした。実はディーラーからダウンローさんを教えてもらいました)

• 八幡3257さん
  • 八幡3257さん

5 2023-02-10

配送が早く、丁寧に梱包されていました。
安心して注文することが出来ます。