工場直売 ふとんタナカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (22,980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-01-16

• 配送:5
枕の収納袋もしっかりしていて、収納するのにも汚れ等の心配がない。

ホテル仕様まくら 枕 【専用カバー付】 寝返りをしても頭が落ちないワイドサイズ ふわふわ 片腕の長さほどの横幅 ホテルピロー 約45×75×15cm ホテル仕様 横向き マクラ 大きい枕 残暑見舞い

3.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨年も購入しましたが、軽いといわれている布団も使ってるうちに、煎餅布団になり重さも出てきました。そしてカビもすぐに発生。
しかし布団は、消耗品と踏んでもう一度購入。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文から到着まで安心して購入出来ました。機会があれば利用したいです。

毛布 西川 2枚合わせ毛布 シングルサイズ 140×200cm ポカポカ あったか 京都西川 ブランケット ぬくぬく 無地カラー 丸洗い可能 ウォッシャブル 洗える
5.00
追加購入です。ベージュは入荷待ちでしたが、急がないので好きな色にしました。程よく重量もあり使いやすいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました

5.00 2017-01-15

• 配送:5
発注から配送まで速かったです。
有難うございました。

洗えるホテル仕様まくら2個セット 洗えるもっちもちまくら 洗えるホテル仕様まくら マイクロファイバーわた
4.00
福袋なので、お得だったのでしょうか。 使ってみましたが、いいのかどうなのか?悪くはないのですが、 よくわからないので、星4つです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
ありがとうございました。いつか500円の福袋が買えますように!

福袋 羽毛布団 敷布団 シングルサイズ ダブルサイズ【福袋】サイズの選べる羽毛布団&敷布団福袋 シングルロングサイズ ダブルロングサイズ 訳あり特価 運が良ければ西川製...
5.00
羽毛布団も激戦だろうと思いながら買えてしまいました。手が震えました! 西川日本製の立派な敷き布団、厚みがあり適度なクッション性。ブルーの羽毛布団も軽く...

4.83 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送丁寧な梱包で、注文して良かったです。きちんとした商品をわかりやすく表示されていたと思います。次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
安価で良い布団店として今後も利用したい大切なお店の1つです。

• fumincubusさん
  • fumincubusさん

4.33 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
年末辺りに注文した為、少し商品到着まで時間はかかりましたが、問い合わせた所、すぐに返信もきて、そこからの到着は早かったです。
商品の方はばっちりで、満足な買い物ができました!
また利用したいです!ありがとうございました!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
あれほどかさばる寝具類を送料無料でしっかり梱包して安心のクロネコ宅配敏速でした。福袋を飛び越えるようなセット内容でショップの太っ腹さに感謝感激です。

伝説の福袋!ここに復活! 最近の中身の見える福袋に飽きた方へ。簡単には購入出来ません!! 購入者様の平均購入タイムは約1.81秒! 来客用 残暑見舞い
5.00
一点限りを買えただけでも嬉しかったのに三万円近いタグのついた羽毛掛け布団をはじめふっくらマットや安物とは明らかに違う毛布やカバーなどてんこ盛りで夢のよ...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
豊富な品ぞろえ、早い到着、大変満足しています。

• kingofhigeさん
  • kingofhigeさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
母が肩が痛くて眠れないということで今回お世話になったのですが、ものすごい喜んでくれていいプレゼントができたなと。ク−ル素材のものを選んだのですが、母いわく熱をもたなくてすごくいい、と
あんなに喜んでる姿をみるとちょっと自分のも欲しくなってきました。
梱包も最小限ですごく助かりました。年始で忙しい中対応して頂き誠にありがとうございました。

王様の抱き枕 Lサイズ(40×140cm) 【マルチ枕プレゼント】抱きしめて眠りにつきたい かわいい だきまくら 残暑見舞い
5.00
肩が痛くて眠れないという母にプレゼントしたのですが、今までは横向きに寝ると自分の体重で腕を圧迫して痛かったらしいのですが、このなんともいえない角度が絶...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
対応も良く商品も良く満足です。
これで冬も越せます。

5.00
敷き布団、重視で買いました。 敷き布団の厚みもあり体は楽です。 掛け布団は単体だと寒いけど毛布等を重ねると熱が逃げにくく暖かいです。

極太 布団セット 敷布団 掛け布団 シングル まくら 3点セット 日本製 『アウロラ2』 | 掛布団 敷き布団 掛けふとん 枕 寝具セット ふとんセット 防ダニ 固綿敷布団 軽量 抗菌 厚手 軽い 来客用 ダイヤキルト

• oそうoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包状態も良く、良い買い物ができました。

4.00
新しい枕が欲しくて探していたらみつけました。 首にフィットして心地よく眠れています。 換えの枕カバーがあればなお良しです!

【ギフト 送料無料】スリープバンテージ ピロー 枕 肩こり フランスベッド 枕 安眠 枕 快眠 枕 横向き 枕 まくら 横寝用 横寝 枕 抱きまくら 抱き枕 マクラ 枕 ウォッシャブル いびき対策 いびき 敬老の日 ギフト

5.00 2017-01-08

• 配送:5
品揃えも良くて、ホントに良いお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,539
  • 5.00
  • 2016-04-25
工場直売 ふとんタナカさんは。。。創業1875年、社員数450名を超える日本最大級の寝具・インテリア・雑貨専門店さんです♪ 北は東北福島から南は九...