アルカヤ靴店(928ウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,280 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.74

4.83 2016-07-01

• 配送:5
サイズ交換を依頼したところ、速やかに親切に、対応してくださいました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応有難うございます。ポイント10倍とクーポンでお得に購入出来嬉しいです。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック ARIZONA アリゾナ マジックギャラクシーブロンズ レディース 靴 サンダル シューズ 【smtb-TD】【saitama】【RCP】
5.00
先に購入したブラックの履き心地が良く、痛めているアキレス腱にも優しく楽なので、ブロンズも追加注文・・・合わせやすいキレイなカラーです。

• at-rさん
  • at-rさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
スムーズな対応 プレゼント包装も丁寧にして頂き感謝しております。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

new balance ニューバランス MRL996 LG CONCRETE コンクリート 靴 スニーカー シューズ グレー【smtb-td】
5.00
グレーを購入させて頂きました。 想像より綺麗なグレーでかなり満足いたしました。 残念な事に普段、スニーカー(プーマ パトリック)は日本サイズ27cmですが こち...

4.50 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応のショップです。又、利用したいショップです。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック ARIZONA アリゾナ マジックギャラクシーブラック レディース 靴 サンダル シューズ 【smtb-TD】【saitama】【RCP】
5.00
アリゾナのブラックはパテントと普通のブラックを愛用してますが、アキレス腱を痛めている為ソフトフッドベッドを探していました。ラメがキラキラ綺麗なブラック...

5.00 2016-06-29

• 配送:5
別に急いでいませんでしたが、休み中に注文をしたら、
月曜日に手配しますという丁寧なメールが届きました。
とてもスムーズで、とても良かったです。
また、お世話になると思います。

【返品無料対応】 SPINGLE MOVE スピングルムーヴ スピングルムーブ SPM-110 DARK BLUE ダークブルー 靴 スニーカー シューズ スピングル 【smtb-TD】【saitama】【あす楽...
5.00
他の方の口コミにもあったので、覚悟はしていましたが、 ここまで緑とは思いませんでした。 でも、さすが、スピングルムーヴ、一日寝て次の日見たらこれはこれで...

【返品無料対応】 SPINGLE MOVE スピングルムーヴ スピングルムーブ SPM-110 DARK BLUE ダークブルー 靴 スニーカー シューズ スピングル 【smtb-TD】【saitama】【あす楽対応】

4.17 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換にも迅速に対応して頂きました。
商品にも満足でリピートしたいと思います。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
梱包が今までで一番しっかりして頂いており、これからも安心して注文させて頂きます!
ありがとうございました!

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文受付から配送までスムーズで非常によかったです。また利用したいです。

• ikewoowooさん
  • ikewoowooさん

3.33 2016-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済から商品の発送まで非常に迅速でした、商品にも問題は無く安心出来るショップだと思います。

CHROME(クローム)LOWER SOUTH SIDE(ロウアー サウス サイド)ブラック [靴・スニーカー・シューズ]
4.00
欲しいと思っていたスニーカーだけに、ドンピシャ自分のサイズがセールに出ていたのはラッキーでした。 履いた感じは、いかにも自転車の街乗りに良さげです。

3.67 2016-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
色が綺麗なブルーで、気にいりました。毎日履きたいです

• 82.Tさん
  • 82.Tさん

4.33 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配達までがスムーズでよかったです。
商品も問題無く、価格もおさえられて魅力的です。
欲しい靴があれば、また利用したいです。

4.00
2足目の購入になります。 足のサイズ26.5です。 若干細身とのことだったので1足目は27.5を購入。 長さは特に問題なかったが身幅(紐の間のが)が狭い方が好みの...

adidas ORIGINALS アディダス オリジナルス CP 80s JP PACK VNTG キャンパス 80s ジャパン パック ビンテージ ダークブルー/オフホワイト/チョークホワイト 靴 スニーカー シューズ 【smtb-TD】【saitama】 【RCP】

• ts964さん
  • ts964さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届きました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
必要十分な簡易包装で、発注後2日で到着しました。いい靴です。今後も是非通常の店頭に無いような靴をラインナップして下さい。
また機会があったら購入したいと思います。

• yono2さん
  • yono2さん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
すばやく対応してもらえました。またよろしくお願いします。

patagonia(パタゴニア)ADVOCATE LACE(アドボケート レース)BUNGEE CORD(バンジーコード) [靴・スニーカー・アウトドアシューズ・パッカブル]
5.00
履きつぶしたお気に入りのシューズを探していました。色違いですが、新品で買えたので嬉しかったです。