アルカヤ靴店(928ウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.74

4.83 2016-07-22

• 配送:5
発送も早くて大変満足しています。サイズ交換の対応も素晴らしく、電話の翌日には届きました。また利用したいお店です。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

BIRKENSTOCK Papillio(ビルケンシュトック パピリオ)Caterina(カテリーナ)ベージュ/ゴールド [靴・サンダル・シューズ] 【smtb-TD】【saitama】 【RCP】
5.00
[受注番号]204989-20160718-0443619263 どこのショップでも売り切れになっていたのですが、運よく再入荷し購入。 バックベルトがゴムということでサイズに悩んだ...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
丁寧なご対応感謝致します。ありがとうございました。

BROOKS ブルックス HERITAGE CHARIOT ヘリテージ チャリオット Navy Blue/White ネイビーブルー/ホワイト 靴 スニーカー シューズ レトロランニング 【smtb-TD】【saitama】 【RCP】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応をして下さるショップです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
在庫確認から発送まで短期間で対応してくれました。
商品梱包も丁寧でした。

4.00 2016-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。おかげで気持ちよく利用できました。

【返品無料対応】 PATRICK パトリック SULLY シュリー RNBW レインボー 靴 スニーカー シューズ 【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
4.00
パトリックスのスニーカーを愛用して20年ほど。主人も私もこれ以外履けません。とても履き心地がよいです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
過剰梱包でなく、それでも商品がしっかりと守られていました。
次回にパトリックも、このショップにお願いしたいと思いました。

【返品無料対応】 PATRICK パトリック ARSULLY アーシュリー GRY グレー 靴 スニーカー シューズ 【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
5.00
パトリックの靴は今回で5足目です。 選ぶ理由は、足にぴったりだから。 それでもって、スタイリッシュで、長持ちするので、最高のスニーカーだと感じています。 ...

4.17 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セール中の忙しい中でも迅速に発送して頂きありがとうございました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
注文後二日後には商品が到着し、注文品を履いて外出しようと思ってた週末に間に合いました!

4.67 2016-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました!
箱、商品、タグなどきれいに揃ってました。
早い対応に感謝します!

3.33 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴の内部が蒸してしまう。商品説明では大丈夫と書いてあったが、長く履いていると足が息苦しくなってくるのが難点だとおもう。

5.00 2016-07-02

楽天指示のスケジュールよりも
早い日時指定をしましたが、
更にそれよりも早く届けてくれて嬉しい限りでした!
また買い物をしたくなる対応力のあるショップです。

4.00
普段のウォーキング、ロングトレイル、登山用に購入。 軽さと共に足裏の肉厚なクッション感覚が心地よく、 長時間履いても疲れにくいです。 自分の足は甲高幅広...

montrail(モントレイル)Mountain Masochist II(mマウンテン マゾヒスト2)White/Aristocrat(ホワイト/アリストクラット) [靴・スニーカー・トレイルランニング シューズ] 【smtb-TD】【saitama】

4.83 2016-07-01

• 配送:5
サイズ交換を依頼したところ、速やかに親切に、対応してくださいました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応有難うございます。ポイント10倍とクーポンでお得に購入出来嬉しいです。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック ARIZONA アリゾナ マジックギャラクシーブロンズ レディース 靴 サンダル シューズ 【smtb-TD】【saitama】【RCP】
5.00
先に購入したブラックの履き心地が良く、痛めているアキレス腱にも優しく楽なので、ブロンズも追加注文・・・合わせやすいキレイなカラーです。

• at-rさん
  • at-rさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
スムーズな対応 プレゼント包装も丁寧にして頂き感謝しております。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

new balance ニューバランス MRL996 LG CONCRETE コンクリート 靴 スニーカー シューズ グレー【smtb-td】
5.00
グレーを購入させて頂きました。 想像より綺麗なグレーでかなり満足いたしました。 残念な事に普段、スニーカー(プーマ パトリック)は日本サイズ27cmですが こち...