総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-02

発注後翌日に発送していただき、待つことなく味わうことができました。
ありがとうございしました、

■クール便推奨風の森 無濾過 無加水生原酒 日本酒 純米酒 風の森 純米 720ml 3種飲み比べ露葉風・雄町・秋津穂
どれも風の森らしくフルーティーで味わい深く、美味です。飲み比べることで、より味わいの違いが分かるため非常におすすめです。 またリピします。

5 2021-11-02

すぐに届きました
とても迅速な対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

1 2021-09-05

対応悪いですね。
問い合わせしても一言のみ。
こんなショップまだあるんですね‥

TYPE2のテーマ「この上なき華」!!ALPHA風の森type2  α 22秋津穂 純米大吟醸 720ml
とても美味しいお酒でした。飲みやすく日本酒苦手な人でも美味しく頂けるんじゃないでしょうか。

• atsukobeさん
  • atsukobeさん

5 2021-08-12

いつも迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます!良い品揃えで千葉の地酒もいろいろあって気に入りました。またよろしくお願いいたします。

軽快なき純吟キレ味と香りのハーモニー爽やかな純吟不動 夏吟醸純米吟醸無濾過生1800ml
爽やかで甘くて深くて、なんて美味しい酒なんでしょう!

5 2021-08-01

どこより配送が速く梱包もしっかりしていて信頼出来るショップさんです。他からは買えません。

5 2021-07-02

注文してから発送まで敏速で梱包もしっかりしていました。

• 地酒丸さん
  • 地酒丸さん

5 2021-06-13

お店の対応には満足です。また、注文致します。

販売店限定商品埼玉長瀞の地酒日本酒 長瀞 純米無濾過生酒 直汲み 1800ml
これまで日本酒長瀞は知りませんでしたが、ネットで見て、即購入しました。純米無濾過生原酒はもともと大好きで、入荷したその日に大満足‼埼玉県の地酒は...

5 2021-05-20

配送も凄く速いし梱包もしっかりしています。信頼出来るショップさんと出会えました。

5 2021-05-10

すぐ届きました、ありがとうございました。

不動・無濾過シリーズの極少量生産特別限定酒です不動・純米大吟醸 吊るし無濾過生原酒1800ml
すっきりした甘口、飲みやすいお味です おすすめです

5 2021-04-15

いつも迅速な配送して下さり、梱包もきれいで感謝して居ります。

• Mc009さん
  • Mc009さん

5 2021-02-10

2度目の利用です。
2度とも迅速な対応をしていただき、満足です。

風の森ALPHA type1 は秋津穂!!【奈良の地酒】風の森 ALPHA( アルファ) type1無濾過無加水生 720ml
無濾過無加水だけあって、日本酒!という風味でとてもおいしいです。

5 2021-01-04

こちらの不備で再三変更していただきましたが丁寧な対応をしていただき両親も喜んでおりました。

十七年という永い年月を経って誕生不動 純米原酒 古酒 2002年 1800ml
お年賀にて両親もうまいと喜んでおりました。

• 若33さん
  • 若33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-01-02

丁寧な包装で早く届きました。頼んでよかった!

澤乃井・蒼天 純米吟醸 1800ml
澤乃井のなかでもお気に入りの商品です。冬季 「しぼりたて」が良いのですが、季節限定のため一年中飲めるこのお酒が良いです。

1 2020-12-05

クール便で配送と記載があるにも関わらずクール便ではなく普通配送でした。
要冷蔵と記載がある商品に関わらずあり得ません。

■クール宅急便(有料)で発送です。【奈良の地酒】 風の森 雄町 OM807 720ml
クール便で配送と記載があるにも関わらず普通配送。。。 要冷蔵のためクール便で配送だから追加料金を払ったのに何の意味もなかったです。 二度と買いません。

5 2020-09-06

良い品揃えのショップです。配送も梱包も満足です。

全量山田錦使用で1620円 山田錦を使用した純米大吟醸生原酒 華やかな香り、キレのある味わいです。山形の地酒 秀鳳 純米大吟醸 杉野村山田錦仕込み生原酒 720ml
値段を含めて大満足のお酒です。他のお酒への興味があまり湧かなくなりました。

最も参考にされているレビュー

• USOPPさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 793
  • 5.00
  • 2012-10-20
配送・連絡ともに迅速で安心して購入できました。