東レインターナショナル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (10,581 件)
評価内訳

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4.50 2016-12-08

• 配送:5
きちんと梱包されていれ。早く配送されましたので、良いショップだと思います。

【あす楽対応】【送料無料】【レインウェア】#7260 エントラントレインコート / 東レ レインウェア レディース メンズ 男女兼用 大人用 雨合羽 雨カッパ 防水 自転車

4.00 2016-12-01

• 配送:4
あす楽でしたが、注文したのが週末の為、意味がなかったが早く届きました。

4.00
以前はエントラントを使用していたが、ダメになったので買い替えです。機能的には変わりないので価格でこれにしました。汗かきなので透湿防水生地はどれも同じで...

【あす楽対応】【送料無料】【上下別 レインウェア】#9000 2層ブリザテックレインスーツ / 東レコーテックス(株)ブリザテック®使用 / レインウェア レインウエア レディース メンズ 男女兼用 雨合羽 雨カッパ 防水 透湿

4.67 2016-11-28

• 配送:5
丁寧に梱包していただきました。きちんと連絡してくださったように届きました。

4.00
価格が手ごろで、虫よけ、UVカットが大変気に入って購入しました。実は真夏に見つけて着用したかったというのが本音です。 公園清掃ボラ中に、耳を虫に刺されて...

【あす楽対応】【訳ありアウトレット】【送料無料】虫よけUVカット つば広女優帽/虫よけUVつば広女優帽子/屋外紫外線対策UVケア/キャンプ 旅行 ガーデニングに/ディート不使用/虫よけ技術 insect shield インセクトシールド

4.00 2016-11-24

• 配送:4
配送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

5.00
偶然同僚と同じ物でした。軽くて着心地がいいです。今のところ防水効果も落ちていません。もう一枚違う色で購入検討中です。

【あす楽対応】【送料無料】【上下別レインウェア】#7250 エントラントレインスーツ2 / 東レ レインウェア レディース メンズ 大人用 雨合羽 雨カッパ 防水 自転車 上下セット 男女兼用

5.00 2016-11-20

• 配送:5
サイズへの問合せなど親切かつ迅速に対応頂き、大変気持ちの良い買い物が出来ました。
インターネット通販ですが、信頼できるお店だと感じます。
良い買い物をさせて頂き感謝申し上げます。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
いつも使いで、必要となって購入した後の、速い対応で助かりました。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
当日、出荷の時間が過ぎていましたが翌日に届きました。臨機応変2度目対応してくださるようです。

4.00
3年ほど前に息子用に購入。コートの足元のマチで足さばきも良くて、大雨でなければパンツ(カバー)なしでもコートだけで大丈夫。息子からはパンツの着脱が面倒...

【あす楽対応】【送料無料】【レインコート】#CY-002 2WAYサイクルレインコート / レッグカバー付き レインウェア レインウエア / レディース メンズ 男女兼用 / 雨合羽 雨カッパ 防水 自転車

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

2.67 2016-11-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させてもらいましたが、残念なことに不良品が届き交換の処置をしてもらいましたが、届いた物が又も不良品でした。その度にショップに送り返すという面倒がありました。
ショップでしっかり点検等すればこのような事は回避できたと思います。
また、ショップから購入の際は、仕事柄、夜間の時間指定で注文したのですが、ショップから交換品が送られてくるのは、そのような配慮はまったくなく、日中送られてくるため、そのつど宅配業者に連絡をとり受領となるため大変面倒でした。
送る前にメールで確認するとか、もう少し常識があれば満足できるショップになると思います。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
お店の対応は大変迅速な対応で喜んでおります。

4.00
どこのメーカーでも大きめを購入したんですが、ズボンのゴムがきつくて合わなかったですが、まあまあ、ギリセーフでした。少し薄くて安っぽいかな。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
東レさんもいろんな分野の商品をだされていることに 初めて 気が付きました。ありがとうございました。

5.00
これからの冬ゴルフに 2バージョン購入してみました。いけるんではないでしょうか。スコアもアップしてくれればです。よろしくお願いいたします。

【高機能作業用手袋】NPコウメリ ペンギンエース / Penguinace / グローブ、ノンスリップライト、Pパターン、自転車・バイク・軽作業・農作業・テニス・アルティメット用にも、マジックテープ無し for ultimate

5.00 2016-11-07

• 配送:5
レビューが、遅くなってすみません🙇迅速で、丁寧な対応ありがとうございました(*≧∀≦*)

3.00 2016-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても使いやすく重宝しています。次も頼みます

5.00 2016-11-06

• 配送:5
配送が早くて良かったです。大手さんなので安心して注文しています。

4.00 2016-11-04

• 配送:4
思ったよりも早く届きました。梱包も丁寧でした