東レインターナショナル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,592 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

4.00 2017-01-17

• 配送:4
とても早く発送頂き助かりました。ありがとうございます。

【FDカーボン軽量折りたたみ傘】東レのカーボン<トレカ®>と東レの繊維<ルブーノ®>を使用した超撥水・超軽量折りたたみ傘 / 男女兼用 / ブラック
4.00
非常に軽く、ビジネスバッグに入れても苦にならないです。使用していないので分かりませんが、風の強い日でも負けない強さがあれば大満足です。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
予定通りに配達されました 梱包も丁寧にされていました

トレシー 毛穴すっきり 洗顔クロス
5.00
石鹸を入れるポケットが便利です 泡立ちが消えることなく使用できます

トレシー 毛穴すっきり 洗顔クロス

4.67 2017-01-09

• 配送:5
とにかく配送が迅速でありがたかったです。梱包もきちんとしていました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
きちんと梱包されていたので安心してしようできます。

【東レ トレミクロン®使用】とるとる電石®マスク / 花粉、埃、細菌、ウィルス、PM2.5、PM10.0、タバコの煙を電石®で吸着するマスク 中国出張に pm2.5
5.00
使用していたFSC99VFFが後15枚程度になり急遽取り寄せです、お医者さんにそんな高額なものでなくてもいいものが沢山あると言われたので、お医者様が常時つけて...

4.00 2017-01-09

• 配送:4
年末の超多忙時、迅速に対応していただき感謝です!

4.00
自分用と嫁用の2点購入しました。 まだ実際の雨天時に使用していませんが、着用だけはしましたので その結果をお知らせします。 とても軽いです。 また手足が動...

【あす楽対応】レインウェア レインコート 自転車 レディース メンズ 上下別 バイク 通学 通勤 防水 透湿 撥水 立体裁断 アウトドア 軽量 フェス #7520 3Dブリーズレイン ジャケット ズボン

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
特に安くはないですが、価格分の商品を取り扱っている良いショップだと思います。

【あす楽対応】【送料無料】【上下別 レインウェア】#5670 ナイロンPVCレインウェア [左団扇] / 透明フード付き / レインスーツ レインウエア レディース メンズ 男女兼用
4.00
まだ一度しか使っていませんが、生地もしっかりしていて撥水は良かったです。長く使えれば価格分の価値があると思います。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
対応は迅速丁寧で信頼できるインターネットショップだと感じています。

4.00 2016-12-30

• 配送:4
今後、改良してほしい点は 1、撥水の強化 2、ある程度使用期間を過ぎると生乾きのような臭いがします。抗菌消臭の強化 3、送料無料にしてほしい よろしくお願いします。

3.00 2016-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品の不具合のため、返品交換してもらいましたが、担当者が自分のペースで物事を進めようとして交換商品の送付先等の様々な確認を怠たったため余計な手間がかかりとてもストレスに感じました。

【大判サイズ】男の日傘 晴雨兼用 背中まで覆える大判日傘 直径102cm / 日傘 折りたたみ傘 男性用 紳士 メンズ日傘 UVカット 撥水性抜群 東レ / 2段折りたたみ
1.00
海外での日差しの強い生活に備え購入しましたが、わずか半月で骨の部分と布の部分を縫い合わせる糸がいくつもほつれとてもがっかりです。日本の商品は長持ちする...

4.67 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
4歳の娘と同じく4歳の姪っこちゃんに買いました!
ふたりとも、画像を見て一目惚れ✨😍✨
実物も写真通りで 50センチは大きいかな?と思いましたが、ふたり共 喜んでたので良かったです!

4.67 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
欠品が多く、選択に若干我慢が要る。でも信頼できるショップです。

【FDカーボン軽量折りたたみ傘】東レのカーボン<トレカ®>と東レの繊維<ルブーノ®>を使用した超撥水・超軽量折りたたみ傘 / 男女兼用 / ネイビー
4.00
今持っている折りたたみが重たいとのことで。ただ閉じて持って歩くときに骨が折れてしまったまま、、広がったままのタイプで、あ!しもたと。画像付けました。他...

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4.50 2016-12-08

• 配送:5
きちんと梱包されていれ。早く配送されましたので、良いショップだと思います。

【あす楽対応】【送料無料】レインウェア レインコート 自転車 レディース メンズ 上下 ポンチョ バイク 通学 通勤 防水 透湿 撥水 アウトドア 軽量 フェス #7260

4.00 2016-12-01

• 配送:4
あす楽でしたが、注文したのが週末の為、意味がなかったが早く届きました。

4.00
以前はエントラントを使用していたが、ダメになったので買い替えです。機能的には変わりないので価格でこれにしました。汗かきなので透湿防水生地はどれも同じで...

【あす楽対応】【送料無料】レインウェア レインコート 自転車 レディース メンズ 上下別 バイク 通学 通勤 防水 透湿 撥水 アウトドア 軽量 フェス#9000 2層ブリザテックレインスーツ ジャケット ズボン

4.67 2016-11-28

• 配送:5
丁寧に梱包していただきました。きちんと連絡してくださったように届きました。

4.00
価格が手ごろで、虫よけ、UVカットが大変気に入って購入しました。実は真夏に見つけて着用したかったというのが本音です。 公園清掃ボラ中に、耳を虫に刺されて...

【あす楽対応】【訳ありアウトレット】【送料無料】虫よけUVカット つば広女優帽/虫よけUVつば広女優帽子/屋外紫外線対策UVケア/キャンプ 旅行 ガーデニングに/ディート不使用/虫よけ技術 insect shield インセクトシールド

4.00 2016-11-24

• 配送:4
配送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

5.00
偶然同僚と同じ物でした。軽くて着心地がいいです。今のところ防水効果も落ちていません。もう一枚違う色で購入検討中です。

【あす楽対応】【送料無料】レインウェア レインコート 自転車 レディース メンズ 上下別 バイク 通学 通勤 防水 透湿 撥水 アウトドア 軽量 フェス #7250 エントラントレインスーツ2 ジャケット ズボン