総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

3.33 2015-10-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱の角がつぶれないように工夫するといいと思います。

【送料無料】日本製 ひな祭り 雛壇 七段飾り用スチール段アイロン済のもうせんセット雛人形 7段飾り用ひな段 30号 段々折り毛せんセット 間口90cm 3steel30-7d 【sm...
箱からだして組み立ててませんが、白がよかったのですが届いたのは茶色で。 茶色もありかな!と思いました。ただ、箱の角がちょっとつぶれていたのが残念です。...

4 2015-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初節句に間に合うように送ってもらって助かりました。
良かったです!

五月人形 5月人形 こどもの日 男の子 衣装 着物 お祝い初節句 御祝 端午の節句 3点セット 陣羽織 兜帽子 選べる オルゴール写真立てgset3g-o【smtb-s】【楽ギフ_のし宛書】
初孫の初節句に購入。 思ったよりも兜がしっかりしていて嬉しいびっくりでした。 陣羽織は思った通り!シックでありながら着せてみると映えるお色でとても良かっ...

5 2015-08-23

大変満足です。
お盆前で忙しい中納期通りに届きました

即日出荷可能!【送料無料! 数量限定 行灯が選べるお得パック!】お盆 提灯 お迎え提灯 迎え火 吊り提灯 白提灯 LED灯【盆提灯 初盆セット 一対 モダン 盆ちょうちん】 ら...
初めての初盆だったのでセットになっていて大変助かりました。 中身も結構しっかりしたつくりでした、見栄を張らないのならこれで 十分だと思います。

5 2015-08-17

• 配送:5
早くに届けていただいて助かりました。ありがとうございます。

【かぶと飾り 端午の節句】送料無料!五月人形 ケース飾り 上杉謙信 ケース入り 兜飾り「翠雲1201」rhc-125-710【 戦国 武将 】【smtb-s】【楽ギフ_のし宛書】
作りもしっかりとしていていいですよ。パーツが大きくないので迫力に欠けるかもしれませんが、これでも十分存在感があります。

2 2015-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
贈り物なのに間違った商品が届いてしまい、先方に迷惑をかけてしまった。
また、提灯と一緒に入っていた「供」の送り主の名前を書く札が何も書かれておらず(熨斗を頼んでいるのだから贈り主の名前はわかっているはず)「頼まれていないことはやらない」というサービスの悪さが不快だった。
このショップのリピートはありません。

5 2015-08-11

• 配送:5
領収書とか面倒なことをお願いしましたが、親切に対応していただきました。

【お盆提灯 御所提灯 御所型 壺型 色提灯】毎年定番の人気商品!美しいブルーが印象的です。【盆提灯 吊り提灯 吊り下げ 盆ちょうちん】 岐阜提灯 壺型提灯 No42「極上 柾...
初盆用に購入いたしました、近くの店で売っているものよりも安く購入できて助かりました。

5 2015-07-29

• 配送:5
とても迅速で誠実な対応でした。発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2015-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。又 利用したいです。

4.67 2015-07-14

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
今回は、箱無ですが、袋詰めになっており壊れる恐れがありますね。結果は、大丈夫でしたが!

お盆 新盆 初盆 初盆セット 吊り提灯 白提灯 安全ローソク 節電【盆提灯 盆ちょうちん】岐阜提灯 No30 新盆用 白紋天+LED電池灯セット【化粧箱なし】
義兄の初盆のため購入しました。LEDのロウソクも良かったです。商品もとても良いものです。

4.33 2015-07-12

• 配送:3
注文しお手すぐに到着して価格の割によかった

1.67 2015-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
怒り心頭。梱包が粗末すぎる。配送時の荷傷に無頓着。多分、箱なし品を選択した顧客のせいにするんだろうけど。

白提灯 吊り提灯 壺型提灯 お盆 新盆 初盆 新盆セット 初盆セット盆提灯 盆ちょうちん岐阜提灯 新盆用 白紋天 No30 【化粧箱なし】
新盆用に最低限のことと思い、使い捨てだからと思い最安値の白提灯を購入。箱なし品とはどんなんだろうと危惧はしていたが、クッション材を使わず、商品を裸の状...

5 2015-07-01

• 配送:5
敏速で丁寧なご対応だったので良かったです。
有難うございました。

• tabow1943さん
  • tabow1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2015-06-30

• 配送:5
簡易包装でも問題なく無事届きました。LEDろうそくとセットもあったのでしょうか。一緒に購入すればよかったと思いました

【お盆提灯 御所提灯 御所型 壺型 色提灯】毎年定番の人気商品!【盆提灯 吊り提灯 吊り下げ 盆ちょうちん】岐阜提灯 壺型提灯 No21「中尺 黒」【箱なし】
2個欲しかったのですが在庫1個のみの購入をしました。安価でしたが商品には満足しています。高級品もいいですがこの提灯でも充分供養できます

5 2015-06-17

• 配送:5
迅速な対応助かります。また利用したいです。

4.67 2015-06-16

• 配送:5
注文してから早い対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-17
品揃え豊富で、対応も迅速で助かりました♪