おおかわカバン店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (16,919 件)
評価内訳

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早く発送して頂き本当にありがとうございます!

5.00
息子から頼まれこちらの紺を購入致しました! 大変満足しています。 他のショップさんは送料がかかったのでこちらのショップさんにさせて頂きました。 助かりま...

Lee リー ボディバッグ/ワンショルダーバッグ moment II 320-3805【送料無料・代引き手数料無料】【メンズ】【男性用】【ボディーバッグ】【カジュアル】【デニム】【斜め掛けバッグ】【バック】【かばん】【鞄】【バッグ財布通販】【あす楽対応】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文して二日で届きました。梱包もしっかりされていて問題なかったです。プレゼントのハンカチも今から重宝しそうなタオルハンカチで良かったです。

5.00
子供用15Lを購入して、丈夫そうだしポケットの中の収納もいろいろ考えられてて、気に入り購入しました。 大きさは、小学生には大きすぎますが、いずれ合うサイ...

コールマン リュック 25L ウォーカー25 Coleman WALKER 25 リュックサック/デイパック COLORS カラーズ CBB4501/CBB1011【送料無料・代引き手数料無料】【メンズ】【レディース】【男女兼用】【デイバッグ】【通学】【アウトドア】【あす楽対応】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応がはやく助かりました。スムーズな取引でしたので、また、購入したいです

4.00 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【セール】【50%OFF】タフ 財布 タフ TOUGH 長財布 INSERT インサート 68863【送料無料・代引き手数料無料】【牛革】【本革】【レザー】【メンズ】【男性用】【カジュアル...
4.00
デザインが気に入ったのと安かったので、自分用に購入しました。革生地もしっかりしていて良かったです。小銭入れがやや使いにくいです。

4.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
当日出荷分の締め切り時間より過ぎてからの注文でしたが、すぐに返信が届き、その日のうちに出荷して頂けたので、翌日には受け取りがでました。大変迅速にご対応いただけました。

4.67 2016-06-23

• 配送:4
申し込んでから2日目に到着しました。梱包もしっかりしておりました。

4.00
作りには満足しています。内側の作りもしっかりしており、さすが日本製です。残念なのが、前部の携帯電話のポケットですが、薄型でないと入らないようです。私の...

ビジネスバッグ メンズ 青木鞄 ラガード Lugard 小ぶりの3WAY ポーチ/ウエストポーチ NEVADA ネヴァダ 4964【送料無料・代引き手数料無料】【牛革】【本革】【レザー】【バッグ財布通販】【あす楽対応】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文して2日目に到着しました。梱包もしっかりしていて商品の状態も問題なしです。

5.00
小学3年生の息子の遠足用に購入しました。今は少し大きいですが長いこと使えそうです。私でも使えそうです。作りもしっかりしてるのでとても気に入っています。

コールマン リュック 15L ウォーカー15 Coleman WALKER 15 リュックサック/デイパック COLORS カラーズ【送料無料】【メンズ】【レディース】【男女兼用】【デイバック】【バッグ財布通販】【あす楽対応】

3.50 2016-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
曜日指定しませんでしたが2日で届きました。おまけにハンカチ付いてた。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
金曜日に注文して土曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
発送の件で無理を言いましたが、快く希望を聞いて下さり有り難う御座いました。
お陰様でプレゼント渡すのを間に合いました。
迅速丁寧な対応と綺麗な梱包ラッピング、全てに満足しております。
プレゼントも大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら御世話になりたいお店です(*^^*)
本当に有り難う御座いました。

3.17 2016-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
当方、女です。
本来は後遺症の関係ですぐに物を置き忘れをする自分を何とかしたく購入しましたが、結果的にコレは育児中(園児くらい)のママさんにお勧めしたいです。特に自転車を活用している方に。
動きまわる年齢の子どもを連れて、あっちこっちでカバンから物や財布を出し入れは地味に面倒くさいです。
こちらを太ももに付けると見事に両手、背中があき余裕が生まれます。
腰痛持ちでなければ、置き忘れ防止・物の出し入れ・肩こり防止等、かなり便利です。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また欲しいものがありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
大きなリュックサックを探していましたが、なかなか見つからずに困ってました。届いてからビックリ、大きなリュックサックで満足です

5.00 2016-06-05

• 配送:5
他の商品も色々と購入しているので信頼しています。

5.00
素材も作りもしっかりしていて型崩れしないです、また肩ひももガッチリしていてずれてくることもなく歩きやすいです。 シンプルな作りで、ポケットも少なくて逆...

ビアンキ バッグ ビアンキ Bianchi 横型フラップショルダーバッグ LBTC03/NBTC03【送料無料・代引き手数料無料】【撥水】【タブレット対応】【メンズ】【レディース】【男女兼用】【B5対応】【斜めがけバッグ】【バック】【かばん】【鞄】【バッグ財布通販】【あす楽対応】

2.17 2016-06-03

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
返品に際し、サイトでは「弊社からの送料分をご返金金額より差し引かせていただきます。」とあるのに、カード決済のためか、現金を請求された。しかも、返品に同載で。輸送事故の際、どういうことになるんだろう?とか、「受け取ってない」と言われたらそれまでだよな?!とか・・・心情的にしっくり来なかった。カード決済も多いのだろうから、あらかじめ記載すればいいのに。
「この度のご返品の件ですが、お受け致しますが未使用が原則となります。」と当たり前のことを念押しされたことも、しっくりこなかった原因かも。
(良識なく、使用したものを返品する輩がいるのだろうが、それらと一緒くたにされたようで、正直、不快だ)
もうこのショップでは購入しないかな。
-----6/9追記-----
請求された500円をポチ袋にいれて同封しているにもかかわらず、
「この度のご注文商品返品の件ですが
当店に到着いたしましたが、サービス送料500円確認来ませんでした。」
と、こちらの懸念通りにメールで送ってくる始末。
そんなイチャモン、同封したところを動画に撮って証拠として
保有でもしていないと、証明すらできないことではないか?!
(開封したところを動画にとって、入ってなかったことを証明してくれるのか?)
本当に、いい加減にしてほしい。