おおかわカバン店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (17,150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

5.00 2017-07-20

• 配送:5
本日受け取りました。
プチプチでしっかりと梱包されておりました。
会社の備品として購入しました。
領収証を添付して送ってくださり、大変助かったのですが、但し書が「品代」でした。
経費で落ちません。
「ビジネスバッグ代」としていただきたかったです。
常識かと思い、注文時にそこまで指定しなかったこちらの落ち度です。
注文確定後のメールにて、領収証の入手方法が載っており、領収証の同梱を知らず、メールを送ってしまいました。
メールは無視していただいて結構です。
早急に手配いただき、誠に感謝申し上げます。

4.50 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
息子のサマーキャンプ用にリュックを購入しました。
当初手持ちの物で荷物が全て入ると見込んでたのですが、入らず急遽3日前に購入。
注文当日:夜にあす楽商品検索注文 備考欄に明後日必要な旨記載
翌日:直接ショップの方から電話にて商品配送および到着予定日についての確認がありました。
サマーキャンプ当日:夕方出発だったので、午前中に無事に受け取れました。
見込みが甘く実質1日半しか余裕のないタイトな配送スケジュールだったにも関わらず、間に合わせて頂けて良かったです。
電話連絡での確認も驚きましたが、要望に確実に対応して下さろうとする姿勢も好印象でした。
そしてスピード配送だったのに、開けるとリュックが薄紙に包まれておりとても丁寧な梱包でした。
また鞄等の購入検討をした時にリピートしよう!と記憶に残るショップです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
サマーキャンプまであと3〜4日というタイトなスケジュールの中での購入で、最初に購入したものが大きすぎて、返品&再購入だったのですが、直接電話をしたところ、返品を待たずに再購入も行え、無事、サマーキャンプに間に合うことが出来ました。
スタッフの対応もよく、品揃えも満足の行くお店です。

5.00
最初はコールマンの50Lボストンバックを購入したのですが、115cmの小1女児が肩にかけてみると大きすぎて引きずってしまいそう… そこで、こちらの3way35Lに変更...

ボストンバッグ 修学旅行 コールマン Coleman 3WAYボストンバッグ/リュックサック/ショルダーバッグ 35L 3WAYBOSTON SM COLORS カラーズ デイパック 斜めがけ 旅行 トラベル 送料無料・代引き手数料無料 【あす楽対応】

• nabonobiさん
  • nabonobiさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
品揃えが豊富。梱包は丁寧。配送は迅速で有った。

ビジネスバッグ メンズ アートフィアー ARTPHERE ビジネスバッグ/ブリーフケース A4対応 Ludi Bright ルーディ ブライト LD960-101 牛革 本革 レザー 送料無料・代引き手数料無料 【あす楽対応】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で満足しています。

5.00
黒を購入。 軽くて背負いやすいです。 喪服の時に車椅子を押さないといけないので、 両手を開けたくて購入しました。 安っぽく見えない作りです。 このLLサイズ1...

【ハンドミラープレゼント】カナナリュック カナナプロジェクト Kanana project リュックサック/デイパック LLサイズ PJ1-3rd トラベルリュック 54786 春カラー レディース 竹内海南江 送料無料・代引き手数料無料 【あす楽対応】

• m@mさん
  • m@mさん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
無事に商品が届きました。とても対応が早く、品物についてもとても満足でした。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速にご対応いただき、申し分ないお店です。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
普段ショップレビューなど書かない人間ですが、こちらの店舗さんの対応の素晴らしさに感動し是非書きたいと思い失礼します。
自分の欲しかったカラーが他店では売り切れでしたので、こちらの店舗さんを利用させてもらいました。購入前に一度、他の方のレビューに目を通しましたが、記載されていた通り丁寧で素早い対応に終始感動しました。
注文をしてからの店舗からの確認メールも早く、またこちらの我儘にも関わらず商品の発送までの時間が迅速で…「こんな店舗対応、今まで経験したことない!」とずっと驚きでした。
鞄を注文しましたが商品を包むビニールとその上から白い包装紙、厚手のショッピングバック?で梱包されていましたが、昨今よくあるダンボールでは処分が大変なので、私はあのくらいの梱包で十分満足ですので、文句のつけようがありませんでした!
何かのご縁があればまた利用させてもらいたいと思っています。
今回は懇切丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2017-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に対応して下さったので、とても良い買い物ができました。また利用したいお店です。

• haria-2700さん
  • haria-2700さん

5.00 2017-07-06

5.00
大きさ等、非常に使いやすい商品で満足。ショップの対応も迅速かつ商品の 梱包も丁寧で満足しています。機会があれば是非また利用したいと思います。

リュック Lee リー 2WAYボディバッグ/ワンショルダーバッグ flat フラット 320-4162 ボディーバッグ メンズバッグ カジュアル デイパック リュックサック 斜めがけ 送料無料・代引き手数料無料 【あす楽対応】

4.83 2017-07-05

• 配送:5
簡単な包装をお願いしましたが、とても丁寧に包装していただけました。

メンズ ケンショウアベ KENSHO ABE ギガ 6連キーケース 4297 ナイロン 牛革 本革 レザー シンプル ビジネス 【メール便送料無料】【あす楽対応】
4.00
車のカードキーも入れられるキーケースはあまりなく、家族へのプレゼント用にずっと探していました。これは、素材も軽く丈夫そう。何よりも、カードキーを収納し...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
品物は勿論、とても対応の良いショップです。配送も迅速で、梱包もとても良かったです。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
問題なしですね。。きれいに、しっかりした包装でした。

4.50 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
また必要な物があれば利用したいと思います。