総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 辰虎さん
  • 辰虎さん

5 2016-11-03

• 配送:5
非常に迅速に対応していただきました。手書きのメモもも嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

日本製 メンズ 長財布 クロコダイル 送料無料 ブランド ワニ革 ラウンド クロコ ウォレットクロコダイル 長財布 フク(福) / ブルー クロコダイル革 本革 送料無料 日本製...
財布の色もとても気に入りましたが、ファスナーを開けるだけで中身全体が見渡せるので、お会計時にスムーズです。長財布としてはスリムなのでかさばりません。大...

• m.tukoさん
  • m.tukoさん

5 2016-07-13

• 配送:5
商品もいいし、丁寧に梱包してあって、メッセージも添えてあり、いいお店だなと思いました。

オーストリッチ 【財布 レディース ♪オーストリッチ 長財布 ostrich saifu 】 送料無料 財布 サイフ wallet さいふ saifu ウォレット財布 オーストリッチ 折財布 ...
綺麗なクイルマークのお財布が届きました。色は若干、実物のほうが濃いように思いますが満足です。以前使っていたお財布よりはカードが入りませんが、これを機に...

5 2015-04-26

• 配送:5
迅速な発送・連絡等、気持ちよくお取引をさせていただいて感謝しています。大変信用ができる会社です。梱包も丁寧でした。また機会があればここで購入したいと思います。

5 2015-04-09

• 配送:5
日柄を選んで日時指定をしました。ちゃんとその通りに配達されました。
丁寧な梱包で、親切なお手紙もついていて感じの良いお店でした。

4.67 2015-01-10

• 配送:5
1月6日に注文して配達指定で本日、10日午前に届きました(o^−^o)
注文の際に、備考欄に細かな希望を沢山書きましたが、メールでお返事も下さり、丁寧な良いショップさんだと思います(⌒‐⌒)

【ポイント10倍】【上質 毛皮】 ミンクファー シュシュ 「ルルモ」「毛皮」「ロシアンセーブル」「コサージュ」「チンチラ」「ストール」「ボレロ」[ムートン」「エキゾチ...
ほぼ画像通りの綺麗なお品でした。ほぼ…と言うのは、ミンクの色が、お花部分と、ゴムの部分で少し違っていたからです。でも、使うのに問題ありませんので☆5つ...

5 2014-12-09

• 配送:5
全て満足です!速く届けて下さってありがとう!!

ポイント10倍 mink ストラップ strap 携帯 ケータイ デジカメ ケータイ小物【毛皮】 ミンク ファー 携帯 ストラップ※メール便発送、代引き不可「母の日」「毛皮...
大きさも薄いグレーも上品です。 早速携帯につけて可愛くて手触りのよさを、たのしんでいます。

• nonko0593さん
  • nonko0593さん

4.67 2014-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
信頼できるショップだと思いました。友人にも教えてあげられます。

ファー ストール 毛皮 マフラー ミンク 送料無料【毛皮 ファー】 ミンクストール 『月華』ブルーアイリスマフラー マフラ- muffler 送料無料 mink ミンク 毛皮 ストール ...
口コミを参考に購入致しましたが、期待を裏切らない品物でした お値段的にも大変満足してます。 ショップの方からは直筆のコメントまで頂き、誠実な対応に感謝で...

4.67 2014-07-28

• 配送:5
Vogueで見て知り買い物しました。なかなか安心出来るショップかと思います。注文後からの連絡もタイミングや回数も適切でした。
届いたクロコダイルの財布も高級感があり、素敵です。
また、利用するかもしれません。

3.50 2014-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大幅に値段が変わっているのが少し気がかりです。

5 2014-03-01

• 配送:5
丁寧な梱包でよいお店だと思います。また機会があれば購入したいです。

送料無料 長財布 VOGUE掲載 かわいい クロコ 財布 オーストリッチ レディース ostrich ladies ブランド サイフ バッグ ハンドバッグ Bag レディースオーストリッチ 長財布 ...
注文の翌日に届きました。フェラガモのお財布が壊れてしまったので、違う雰囲気のものに変えようと思い探しておりました。まだほとんど使っておりませんが、小銭...

5 2014-01-28

• 配送:5
申し分ないと思います。
きめの細かい連絡と対応でとても丁寧なお店だと感じました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-01-27

• 配送:5
素早い対応で安心して取引できました。
ゆうことなしです!

4.33 2014-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

【ファーマフラー】【ファーティペット】【スヌード】mufflerチンチラ マフラー 『マエスタ』特価品 アウトレット 【レディース レデイース ladies レディス】【フ...
画像で観るよりかなり小さく感じます。残念です。

4.83 2014-01-18

• 配送:5
配達希望通りで発送いただき、また手書きのメッセージも添えていただきありがとうございました。

5 2014-01-07

• 配送:5
大変気に入って使っています。

【ポイント10倍♪】【毛皮】 ミンク ファー 携帯ストラップ 「ポル」
探して探して・・・やっと見つけました! とっても可愛く自慢のストラップです。 本当に巡り会えて良かった! ありがとうございました。