インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (7,372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.82

5.00 2017-05-27

• 配送:5
非常に良い品を、良いお値段で購入することが出来麻した。

• max1784さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウールで温かくて着やすいと言ってました。

【13/14秋冬新作】Dormohr英国らしさをケーブル編みで表現メリノウールニットジャケットドルモア [ブラック]柔らかな素材と重厚なケーブル編みが美しいニットジャケット
3.00
スタッフ及び配送、梱包の対応は普通でした。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事に届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• psasapさん
  • psasapさん

4.50 2017-05-19

• 配送:5
発送も早く早く手に入りよかったです。
週末は履き倒します!!

プレディビーノ  Predibino ターコイズ系ブルーネイビー NAVY 赤色ボーダー マジックテープアンクレット調整 FONDO GOMMA レザーサンダル イタリア製 メンズ
5.00
黒一色のデザインも今ひとつ、革が網状になったのも、、、と悩んでいたところ、 シンプルながら、足首のストラップもあるこちらのデザインを見つけました。 青過...

• komi5797さん
  • komi5797さん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
先日でらでらさんでコートを購入しました。今回のマフラーの問い合わせをしたところ覚えていてくれて的確なアドバイス頂きました。長年ネットを利用していて過去の注文を覚えていてくれたことは初めてでリアル店舗の接客同様の安心感を感じました。マフラーも思っていた通りの質感とDAKSチェエクがコートにばっちりあいました。早く冬が来るのが楽しみです。

【送料無料】ダックス  DAKS マフラー ブランド ボックス付き ギフトにオススメ メンズ レディース クリスマス ブランド 英国
5.00

5.00 2017-05-08

• 配送:5
いつも、ありがとうございます。
毎回、買った物のアドバイスなどしてくれるので、あたたかさを感じています。素晴らしいお店だなと、思い。毎回安心して買わせて頂きます。これからもよろしくお願いします

5.00 2017-05-08

• 配送:5
ストールの色で迷ってしまい、電話で問い合わせしたのですが、とても元気で感じの良い対応をしていただきました。注文後にまた迷ってメールでお色の変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださった上に、届いてからの交換も大丈夫とのお返事をいただき、感激でした!直筆のメッセージやスタッフの方の写真の載ったお便りもとても温かみがあり、またぜひ利用させていただきたいと思いました。メンズのショップさんなので少し気後れしていましたが、本当に安心して楽しくお買い物することができました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
こちらのショップは実店舗がありますがどこのお店に行っても品数豊富だし何よりもスタッフの対応が素晴らしく良いのでお気に入りのお店です。

フィールズダルボー  FILEUSE D'ARVO モデル アヴィロン AVIRON ブルーマリーン色 3種類の編み 胸ポケット付き半袖ニットソー Tシャツ メンズ フランス製

4.67 2017-05-03

• 配送:5
対応が早く、直ぐに送られて来ました。
他の商品も品揃えもよく、また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
商品無事に届きました。大変迅速で丁寧な対応有難うございます。手書きのメッセージも有難うございます。最高の一着になります!

4.00 2017-04-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天サイトで見つける事が出来て、とても嬉しいです。
しかもお値段もショップより安かったです。
配送も梱包も言うことなしです。

チルコロ  CIRCOLO1901 BEIGE ライトベージュ系 カット地 モダンなスリムフィット ストレッチ天竺コットン2つ釦シャツジャケット メンズ
4.00
街のセレクトショップで見かけ一目惚れ どうしてもこの色が欲しかったのですが、サイズがなく断念。 楽天サイトで見つける事が出来て、とても嬉しいです。 しか...

5.00 2017-04-28

• 配送:5
顔の見えないお買い物…
とても丁寧な対応を、ありがとうございました(о^∇^о)

ディーゼル  DIESEL TEPPHAR テパーモデル 845B デニム好き必見のハリのある生地にイエローステッチが特徴 スリムテーパードジーンズ

5.00 2017-04-27

• 配送:5
また購入したいと思います。
ありがとうございます

5.00 2017-04-23

• 配送:5
サイズ感が分からず、電話での問い合わせをしてみたのですがとても丁寧に対応していただき感謝しております。

4.00 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、商品が手元に届くまで何の問題もありませんでした。
また気に入った物があれば利用したいと思います。