自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (12,272 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-23

• 配送:5
注文して届くまでとても早くとても良かったです
また利用したいと思います

5.00
レイインカバーを探していたところこの商品にたどり着き価格が手ごろなので購入しました 届いてすぐ雨が降ったので使用しました 5歳のわりに背が若干高いので...

[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 後ろ用子供乗せチャイルドシート レインカバー大久保製作所D-5RCDX子供乗せ自転車チャイルドシート雨よけ後用レインカバー・子供用防寒カバー。OGK ブリヂストン ヤマハ などヘッドレスト付き子供乗せ対応

3.50 2016-09-22

• 配送:4
こちらのお店で後ろ用のチャイルドシートを購入しました。
三人乗りの自転車に乗っていますが、
子供も大きくなり前にのせる事も辛くなってきたので
後ろ用のチャイルドシートを探していた所
何だこの安さはと即座に購入を決めました!
コンビニ後払いにも対応しており商品を見てから支払いが出来るので、とても安心しました。
メールの対応も丁寧だし、
自転車の油は手につくとなかなか取れないのでと
中に軍手まで付けて下さってました。
今まで通販を利用してこんなに満足したのは初めてです。
レビューも書いた事ない私なのに。笑
また自転車用品を購入するならこちらのお店を利用したいと思います!!
ありがとうございました!!!

• pdu9067さん
  • pdu9067さん

4.83 2016-09-22

• 梱包:4
  • 配送:5
\100のクーポンが使える事をその時に教えて欲しい。

5.00
自転車が3台我が家に有ります。最初は\1480のカバーを買いました。3年前に他の店で買いましたが、ボロボロになったので新しくしました。次にラージのブラック¥...

[最大ポイント7倍]自転車カバー[1個までゆうパケット送料無料] キアーロ DXサイクルカバー ブラック 特大ハイバックD-1TB厚手で丈夫で破れない防水自転車カバーレインカバー 3人乗り自転車 後ろチャイルドシート子供乗せ自転車 電動アシスト自転車

4.83 2016-09-22

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応有り難かったです アフターサービスもよいです

5.00 2016-09-22

• 配送:5
プレゼントは以外の嬉しいです。ありがたいです。
まだ、この店に伺いたいです。

[最大ポイント7倍]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009K RBC-009S3電動自転車やママチャリに対応した自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)リア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート

5.00 2016-09-22

• 配送:5
価格が安いのはもちろんですが、対応が早く、とてもスムーズに取引が出来ました。
また機会があればお願い慰します。

5.00
子供が大きくなったので購入させて頂きました。 取付等は問題なくでき、1人でも取付できる程度でした。 組立てが苦手な人は時間がかかるかもしれませんが、説明...

[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-015DX電動自転車やママチャリ対応自転車用後ろ用 OGK おしゃれな後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート

5.00 2016-09-21

• 配送:5
発送が早くてよかったです。お値段もまずまずだと思います。

[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 後ろ用子供乗せチャイルドシート レインカバーOGK RCR-003ハレーロ・キッズ子供乗せ自転車 後ろ乗せチャイルドシート雨よけ後用レインカバー防寒カバー ヘッドレスト有り・ヘッドレスト無しに対応

3.00 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包 配送 問題なしでした また機会があれば利用します

[最大ポイント7倍]【Panaracer】 Cタイヤ タ・チ1本巻 黒 【タイヤ1本・チューブ1個】【パナレーサー】【タ】
4.00
タイヤ チューブ セットで、しかもパナレーサー でこの値段 びっくりです 6本買っちゃいました タイヤを巻いているビニールも程よく 使いやすかったです

• 新橋3さん
  • 新橋3さん

4.17 2016-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もスタッフの対応もとてもいいと思います。

5.00
ずっと探していたイメージ通りのものを手に入れて大満足です。値段もお手頃で色も掲載したイメージと同じで使用感も抜群。届いたその日から使用しています。

[最大ポイント7倍][1個までゆうパケット送料250円]自転車 前用子供乗せチャイルドシート レインカバー大久保製作所 D-5FB子供乗せ自転車の前乗せ雨よけ前用レインカバー フロントチャイルドシート用(オプションレインカバー別売り)

5.00 2016-09-20

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、注文から発送までスムーズでなおかつとても丁寧でした。客を大事にしてくださってるのが伝わりました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
子供乗せシート用のレインカバーを探していたところちょうど良さそうだったので注文しました。 鍵を通せる穴があるので安心して使っています。 商品到着後にステキなメールを送っていただいてありがとうございました。
今娘は2歳です。疲れる時もありますが あっというまに大きくなってしまうと思うので かけがえのない育児の時間を大切にしたいです。 レビューが遅くなりすみませんでした。また機会がありましたらお世話になります。朝晩は少しずつ涼しくなってきましたのでみなさんお体に気をつけて。 きっと素敵なスタッフさんたちが働くお店なんでしょうね
(^-^)

3.83 2016-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ちょうど休みにかけての注文でしたので、発送予定では休み明けでしたが、実際には休み前に発送していただけました。迅速な対応に感謝です。

4.00
パナソニックの電動アシスト自転車用に買いました。 以前使っていたものの風で飛ぶのを防止するテープがバックルタイプでしたので、こちらの商品にしました。 私...

[最大ポイント7倍][送料無料]最高級プレミアム自転車カバーオックス210デニール サイクルカバー レインカバー厚手で丈夫で破れない最高級プレミアム布製サイクルカバー 雨に強い防水レインカバー子供乗せチャイルドシート 電動アシスト自転車 対応

4.67 2016-09-20

• 配送:5
迅速に届けていただき助かりました。
またお世話になりたいと思います。

4.33 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速、商品が届きました。有難うございました。

5.00
同じ商品が、近くの自転車屋さん(チェーン店)では、13800円でしたので、いい買い物が出来ました。まだ装着していませんが、楽しみにしています。

4.50 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここのSHOPの人の対応は、こちらの気分が良くなるくらいいいです!!
違うSHOPで、同じ商品をあつかっていたら、間違いなくこちらのSHOPを利用したいです