マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.48

5.00 2016-06-24

• 配送:5
主人に頼まれて注文しました!サイズを迷っていましたが表記通り自分のサイズを注文したら正解の様で毎日キツすぎず装着出来るとの事でした!

• yk47925さん
  • yk47925さん

3.83 2016-06-23

• 配送:5
販売明細書の同梱があるとうれしいと感じました。
快適に利用中です。皮膚科の医師の処方薬と併用しています。
かゆみがなくなって効果が出ています。

【即納】ニュー UVフットケアー CUV-5 [家庭用紫外線治療器] ●送料無料・代引料無料● NEW UVフットケア 水虫治療器 紫外線治療機【smtb-s】
4.00
塗り薬と併用して、効果があるように思います。足のかゆみがなくなって、皮膚科の医師の診断も「よくなっているとの見立てでした。現在も医師から処方された塗り...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
お店には満足しています。簡易包装と書いてありましたが、箱のまわりをプチプチでしっかりと保護してありました。また、欲しいものがあれば利用したいです。

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 467

5.00 2016-06-22

• 配送:5
初めて利用する店舗です、依頼して翌日には届きました、梱包の表示も折らないようにと明記され扱いの良さがわかります、気に入りました

【即納】石目調ドアマット 長方形 CB066-OB 屋外玄関マット
5.00
我が家の玄関ドアにピッタリのサイズでした、模様もきれいで汚れの目立たない整った絵柄です厚みも玄関ヘリにピタッとします、とても気に入りました

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文してすぐに到着したので、ありがたいです。

4.17 2016-06-20

• 配送:4
翌日には到着で、迅速な対応でした。ありがとうございます。

1.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく、最低なショップです。
連絡が早ければいいと思っているところが最低。
内容がない連絡をされても困る。
また、在庫が絶対に無いのなら、最初から提示しておくべき!!!
挙句の果てに、注文者と送付先が違うにも関わらず、
送付先に金額が表示されているものを同梱する。
恥をかかされました。
クレームの連絡をした際、注意書きをした等、いい訳と口先ばかりの謝罪で対応がすごくお粗末。
長年、楽天を利用してきましたが、こんな低レベルな対応しかできないショップがあることに驚きを隠せません。
また、ちゃんとした対応をして欲しいといったら、【具体的にはどういったことをお望みですか?】と聞く、ようは【もの(お金)が欲しいのか?】と安易に聞かれてるようで、気分が悪い!
クレーム処理もろくにできないのなら、ネットショッピングに手を出すべきではありません。

近江ちぢみイージーパンツ 同サイズ3色組 の 通販 【送料無料・代引料無料】 [総ゴムパンツ レディース ラクラクパンツ 部屋着 ズボン ミセス イージーパンツ 夏物 ズボン]

• koko5051さん
  • koko5051さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文してから届くのが遅かったけど無事届きました。

【即納】ROOMMATE いきいきヨーグルト&納豆家族 EB-RM700A 【保証付】[ヨーグルトメーカー 納豆メーカー 甘酒メーカー 発芽玄米メーカー タイマー 温度設定]
5.00
白くて見た目スマートなヨーグルトメーカーで甘酒をつくりました。作り方はとても簡単炊いたご飯に米麹水を入れて温度と時間をセットするだけ、夜セットしておけ...

4.50 2016-06-19

• 配送:5
凄く速くて丁寧な対応ありがとうございました
又機会がありましたら宜しくお願いします

2.83 2016-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
納期がかかり過ぎです。もう少し早く届けば良かった。

キッチンストッカー 完成品 【送料無料・国産】【ステンレス天板すきま収納キッチンカウンター 幅30.5cm】 隙間収納ラック

4.17 2016-06-19

• 配送:5
製品を頼んでから家に到着するまでが凄く早く思えました。

ふくれ座蒲団 【八端判 ふくれ座布団 5枚組】 ふくれざぶとん 八端判 座布団セット 大判座布団 高級座布団 和柄座布団 来客用座布団 和室座布団
4.00
新築の為に色々なショップ、レビューを見て購入する事にしました。レビューではかなり悪い事が載っていたと思います。勿論それも視野に入れて購入しました。今到...

2.67 2016-06-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送などは問題ありませんでしたが、商品は問題だらけで残念です。

4.17 2016-06-16

• 配送:4
しっかり梱包されていて、ありがとうございました!

• keketeaさん
  • keketeaさん

4.17 2016-06-16

• 配送:5
即納は良かったです。
電話での黄体も丁寧でした。

【即納】巻くだけキュット ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【カーヴィーEMS 巻くだけキュット】の通販 二の腕や太ももに加圧EMSベルト 巻くだけキュッと
4.00
このシリーズの他のを使っていたのですが、故障したのでこちらを購入。前ので効果を実感していたので。 正規品とあっても、箱なしでの到着にびっくり。 EMSの良...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
丁寧な梱包でとてもよかったです。
配送も早くてよかったと思います。