マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.48

4.00 2017-06-24

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。次に何か買う時もこのお店にしたいと思います。

【即納】5メートルの高さまで届く高枝切りハサミ高枝バサミ・高枝切りばさみ●送料無料・代引料無料●【smtb-s】
3.00
思いのほか使いやすかった。ただし最大限伸ばして使用する場合は上手く力が加わらないため、細い枝しか切れない。

3.67 2017-06-22

• 情報量:2
  • 配送:5
かわいらしいデザイン、色でしたがちょっとバリカンを思い出します。

【即納】Vライントリマー フローラ 5001-22 の通販 【送料無料・保証付】 ラヴィア ビキニライン ヒートカッター アンダーヘアの処理に
3.00
今まで使ってたペン方は熱線の温かさを確保するのに手の角度を維持すため 手が痛くなって時間がかかりましたが、処理の時間も短縮ができて最適です。 少し値は張...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文して、届くのが早く大変満足しています。

3.50 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応です。
説明書も、小さい冊子がついてますが、更に取り付けの説明があり、分かりやすいです。

【即納】アブス&コアプラス ◆送料無料・代引料無料・保証付◆ 【ジムフォーム アブス&コア プラス】の通販 アブスコアが進化! EMSベルト 振動ベルト 腹筋ベルト
4.00
特にお腹周りが気になるので、購入しました。 単4電池2個よりは、充電のほうが良かったかなーと思いますが、意外と電池は持ちます。 ベルト調節は、男性向き2個...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
対応も早かったし特に不備などもなかったので満足です。

5.00
頻繁には使わないとは思いますが、あると便利だなと実感してます。腕時計の汚れでYシャツの袖が黒くなるので、なんとかしたいと思ってました。

超音波クリーナー[メガネや時計・貴金属に] ◆送料無料・代引料無料・保証付◆ 【シチズン 超音波洗浄器 SWT710】 洗浄カゴ・時計ホルダー付き [超音波洗浄機 メガネ洗浄器 メガネ洗浄機 メガネクリーナー 入れ歯クリーナー]

3.83 2017-06-17

• 情報量:2
  • 配送:4
梱包が丁寧 注文の翌日に届いた ビックリしました

5.00 2017-06-16

• 配送:5
商品は注文直後にすぐ届きました。早速組み立てようと日本語の説明書を見ながら子供と一緒にあっという間に完成!夏に向けてウエストのクビレを取り戻したいと思います!女性でも気軽に持ち運びできるし軽量なので使いやすいです。強さを変えられるのでレベルに合わせ旦那と一緒にシェイプアップ頑張ります!
エコバック希望

3.50 2017-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
ほしいものがそろってるのでついつい買ってしまう

4.50 2017-06-16

• 配送:4
今回もお願いしました。ありがとうございます。

3.50 2017-06-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
同じ商品の中でも、発送が一番早かったので
選びました。
私には、これはと思う時が欲しい時だと
思いますね。

電動バリカン ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【ムサシ Mr.ポールバリカン P-2001】の通販 高枝バリカン 高枝切り 剪定バリカン ミスターポールバリカン/7月下旬入荷予...
4.00
便利なものが数多く出ていますね。 選ぶのが大変ですが、これを選びました。 最初、持ってみて少し重いかなと思いましたが、 ベルトがついているので、使用感は...

電動バリカン ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【ムサシ Mr.ポールバリカン P-2001】の通販 高枝バリカン 高枝切り 剪定バリカン ミスターポールバリカン/7月下旬入荷予定

4.00 2017-06-16

• 配送:4
迅速でした、早い対応で非常に良い。あとは特にありません。

【即納】●レビュー記入でおまけ付き● 【頑固親父のガチ枕】 固い枕 硬い枕 硬めの枕 固めの枕 そば殻 そばがら ひのきチップ 男の快眠枕 日本製

5.00 2017-06-15

• 配送:5
梱包、配送とも、goodです。ありがとうございました。単三電池希望します。

4.83 2017-06-12

• 配送:5
もう少し大きいサイズのものもあると安心できるかなぁと思いました。
即納はとてもありがたかったです。

3.50 2017-06-11

• 配送:1
メーカーより直送との連絡があり、かなり納品は遅れました。
時間指定はあるにも関わらず午前中に来る…そして在宅にも関わらず不在票。(福山通運)
そして納品書もなにもないので保証書があるけれどどこで購入したかなどないのでメーカー保証も大丈夫なのか??
不安の残るとこは多々あり。
時間に余裕のある方は問題ないかと思います。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
今回は指定した日に配送いただき感謝しております。不在配達の問題が多く聞かれる今、ショップで対応いただけることは大変ありがたいことだと思います。また機会がありましたら利用させていただきます。宜しくお願い致します。

5.00
届いてすぐに充電して使ってみました。電源コードタイプと充電式と迷ったのですが、電源コードタイプも連続使用は20分までで、そこから1時間ほど休ませてくだ...

充電式バリカン ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【ムサシ 充電式伸縮スリムバリカン PL-3001】の通販 充電式草刈りバリカン 充電式高枝バリカン コードレスバリカン/7月上旬入荷予定