マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (15,589 件)
評価内訳

2.00 2017-01-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は普通。梱包がプチプチだけなので、中身が何かわかってしまいます。また、納品書等はつかないので、色間違いが自分かと思って焦りましたし、交換返送の仕方が全くわかりませんでした。

4.67 2017-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫がなく、年末年始も間に入りましたが、2週間くらいかかりました。
在庫の有無を注文画面に表示して頂けるといいです。

【スリムルームステッパー】 ◆送料無料・代引手数料無料・正規品◆ ルームステッパー エクササイズステッパー 踏み台昇降 ステップ運動 昇降運動
5.00
ジムとかにあるステップ台を持っていましたが、音がうるさいので、こちらを購入しました。 高さがちょっと低いかなと思うのですが、裸足で気持ち良く運動できま...

4.50 2017-01-15

• 配送:5
早い対応で、スムーズに手に入れることができました。この商品がほしくて検索したので、品ぞろえなどはよくわかりません。

【即納】遠赤サポーター【マグネッカーDX 手用 2枚組】の通販◆送料無料・代引料無料◆遠赤サポーターでポカポカ!【smtb-s】
5.00
バネ指の妻のために購入しました。まだ1日しか使っていませんが、症状は少し改善したようです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
到着も、予想通りでしたし、それまでのメールのご案内も
親切と感じました。

4.67 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応で感謝しております。梱包もしっかりされていました。

1.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルだって言ってるのに全然聞いてない〜
説明が通じないてか話を聞いてないのかあ?
久々にむかつきましたよ。当然もう利用しません。

2.50 2017-01-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
何も言う事はありません。
星の数で判断してください。

4.17 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:4
電気店では商品を置いてなかったのでネットで注文しました。思っていたより早い発送で助かりました。

3.50 2017-01-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて購入しましたがとても良かったです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文後直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【即納】充電式バリカン ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【ムサシ 充電式伸縮スリムバリカン PL-3001】の通販 充電式草刈りバリカン 充電式高枝バリカン コードレスバリ...
5.00
垣根の刈り込みのために購入しました。 今まで自力では切れなかった高い枝も切れました。 太い枝は切りにくいですが、お値段の安さと家庭用と言うことで、概ね満...

【即納】充電式バリカン ◆送料無料・正規品・保証付◆ 【ムサシ 充電式伸縮スリムバリカン PL-3001】の通販 充電式草刈りバリカン 充電式高枝バリカン コードレスバリカン

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品すぐに届きました。本家より安く購入できてよかったです。

4.17 2017-01-10

• 梱包:4
  • 配送:4
素早く商品が送られてきたので、ストレスなく取引ができました。
領収書は電子版か印刷版のものが欲しかったので、5つにはしませんでした。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
お正月休みだというのに、迅速に対応していただけて

5.00
昨年暮れの餅つき機がモーターが回らくなり困って新年早々購入しました。 さぞかし今年の暮れは満足にお餅がつけることでしょう 迅速なご対応で商品もショップも...

【即納】餅つき機 つく専用機 3升用 ハイザー・MT-330 の 通販 【送料無料・代引料無料】 [餅つき器 お餅つき もちつき機 つく専用 3升用 餅つき お餅 つき器 家庭用 餅つき 簡単]

4.50 2017-01-08

• 配送:5
注文前に1度問い合わせをしました。とても丁寧な対応だったので、数日後注文させて頂きました。
発送がすごく早いですね。システムの都合上か、他社では数日待つのも普通ですが、買い物をした側は到着までが待ち遠しいものです。素早い対応ありがとうございました。また次もよろしくお願い致します。

4.00 2017-01-08

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届きよかったです。
梱包はしっかりしたプチプチ包装だけで、やや透けているので中身が見えます。

【即納】フープノティカ 【HOOPNOTICA】 【送料無料・正規品】  ●持ち運び簡単なダイエットフラフープ エクササイズフラフープ トラベルフープ フープノテイカ
5.00
すぐに届きました。 安いものは軽く長い間回せないみたいなので、こちらは少し高めですが、回しやすそうですし、ジムなどでも使われてる様なので購入しました。 ...