ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.47

5.00 2017-02-21

• 配送:5
対応も早く、満足な対応でした。ありがとうございました。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas ブラジル(BRASIL) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
5.00
旦那用に購入しました。 休みの日は春から秋まで、ハワイアナスしか履きません。 以前、安いのを買ったら鼻緒がフィットせず履き心地も悪かったです。 これは大...

4.00 2017-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品日指定もバッチリで問題のないショップだと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
早い配送を、ありがとうございました。
スリッパの詰め物が現地の新聞で、すごいほっこりしました。

3.50 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
送料についてのメールを頂き対応してくださいました。
送料の勘違いをしてしまって、数回やりとりしましたが
なぜか来たメールに返信するとエラーで届かず、少々手間がかかりました。
ですが、迅速な発送のおかげで早く商品が届き助かりました。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas 送料無料 スリム・ロゴポップアップ ( SLIM LOGO POP-UP) レディース 女性用 【あす楽対応】
3.00
スリムのMサイズを店頭で履いてみたら少し大きく感じたので、Sサイズを購入しましたが届いて履いてみたら小さく感じました。 小さいといっても、かかとの後ろが...

• cordy6さん
  • cordy6さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
取り寄せ品だったはずが、思っていたよりもずっと早く届きました。ありがとうございました。助かりました。

ポイント10倍 HAFLINGER (ハフリンガー) ルームシューズ 6340 (ワイン)【取り寄せ】 【送料無料】
5.00
愛用しているルームシューズです。何年かして穴があいたりするまで、ずっと年中履いています。

4.00 2016-11-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も速かったので助かりました。
次回も利用させて頂きます。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas トップメタリック(TOP METALLIC) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
5.00
ビーサンは、ハワイアナスが、一番しっくり着ますね。 適度な重さとクッション性が気に入ってます。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
今回は発送に関して無理をお願いしましたが、無事に翌日到着しました。
ありがとうございます。
ご丁寧に電話もいただいて、とても信頼のおけるショップだなと思いました。
ステキなサンダル、大切に使います!

ビーチサンダル 子供用 マシュマロのように柔らかい天然生ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) キッズ 【あす楽対応】
5.00
普段より1cm大き目を購入しましたが、大きすぎずとても履きやすそうです。長くはけそうでよかったです。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
何事も問題なく届きました。品揃えもよく、よい買い物が出来ました。

4.83 2016-10-06

• 配送:5
見やすいホームページで商品選びも楽しくできました。

★ビーチサンダル 足裏マッサージ効果絶大 オーストラリアのマッサージサンダル Souls(ソウルズ)全10色 ユニセックス 【あす楽対応】

5.00 2016-10-04

• 配送:5
サンダルを無くして困ってたので、すぐに送っていただいてとても助かりました。
ありがとうございます

5.00 2016-09-23

• 配送:5
対応早かっです。次回も機会があれば利用したいです。

ビーチサンダル ブルーダイヤ 内外ゴム ユニセックス メンズ レディース 世界最初の「元祖」ビーチサンダル 天然ゴム製 【あす楽対応】

• kei-mamさん
  • kei-mamさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
前にも利用したことのあるお店なので信頼してます。
梱包も配送も何もかも全て満足です。

5.00
上の子は小学校のプール授業で履いてるのと同じサイズで色違いを、下の子にはこの商品は初めて購入しました。 上の子は問題なく履いてますが、下の子は足の甲が...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も早くついたので
ショップさんの対応はとても良かったです。