ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-31

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。小学校でプールがはじまり、ビーチサンダルが必要になるんですが、色々考えてこちらのサンダルにしました。天然ゴム使用で弾力があり歩きやすそうで良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
連絡、配送共に迅速対応でした。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
5.00
今まで履いていた安物ビーチサンダルはなんだったのだろう・・・と思わせる品です。 土台の部分は良い感じのクッション性を備えており、歩くのが快適です。 指と...

4.50 2016-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございまいた。ただ情報が少なかったのが残念です。側面、裏の画像もアップしてほしいですね。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
ここ数年子どものビーチサンダルを新調するときはこちらを利用させていただいています。迅速な対応でとても満足しています。

2.83 2016-05-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念ながら、商品の色違いが届きました。
こちらから着払いで間違った商品を、送った件を連絡していたにも
かかわらず、配送にきた運送会社の人が、交換の物が無いと、商品
渡せないと言われました。
こちらからTELにて連絡しているにも関わらず、非常に残念な対応で
した。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
こちらの間違いでの交換に快く応じていただき、対応も早かったです。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
送料が他の店よりも安かったのでこちらで購入を決めました。

4.00 2016-05-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
豊富な品揃えで、楽しく買い物が出来て、良いですよ。

ビーチサンダル 送料無料「竹」で作られたビーチサンダル ツキ・サンダル(Tsuki Sandals) ユニセックス【あす楽対応】
4.00
友人にプレゼントしました。 思った以上に、気に入ってくれて、私としては良かったです。 冷んやり竹と分厚いゴムで足をサポート。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
ミニストラップをありがとうございます。とても丁寧に応対してくれました。
ありがとうございます。ケータイにさっそくつけてみました♥

【ハワイアナス】 ビーチサンダル 送料無料 havaianas 2016年新商品 トップ(H.TOP) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
5.00
やわらかそうなゴムで履きやすそうです。鼻緒も太目のほうが履きやすそうな気がします。グレー色もいいかなと欲しくなりました。

• Miya-ariさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日荷物が届いてすぐに開封しました。
茶封筒に入れられての配送でした。
商品の箱は完全にひしゃげていて、半分開いたような状態になっていましたし、サンダルに付属していたであろうハンガー状の物は完全にサンダルからは外れてしまっていました。
娘が楽しみにしていた商品だっただけに、正直に申しまして大変残念な気持ちです。
もうこちらでは購入したくありません。

• tosi3903さん
  • tosi3903さん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
ヘビーユーザーです(笑)
hippo blooだけで、トータル27足
feelgoodzは、トータル3足
sabaisabaiは、トータル3足
どれも、天然ゴムで、非常に履きやすく、
ショップの対応も、迅速で、丁寧です。
今後は、ゴムの木農園さんでしか、
ビーチサンダルは、買わないと決めているくらいです(笑)
今後も、よろしくお願いしますm(__)m

5.00
hippo blooだけで、27足、徐々に買わせて頂きました。 今後も、買い足します(笑) カラフルな品揃えに、履き心地は、最高❗ このビーチサンダルを履いた...

4.17 2016-04-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
13時過ぎに注文、1時間ちょっとで発送のメールが届き、次の日の午後イチで到着!雨でしたが、迅速な対応、配達に大変満足です。ありがとうござぃました。

ビーチサンダル 子供用 マシュマロのように柔らかい天然生ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) キッズ 【あす楽対応】
4.00
5才、男の子、土踏まずなペッタンな足裏の17センチ。7にしましたが問題なぃようです。まだ部屋の中での試し履きなので、耐久性や足の痛みなど分かりませんが、...

5.00 2016-04-18

• 配送:5
とても発送も早く品揃えも豊富なのでとても気に入っています

5.00 2016-04-16

• 配送:5
発送が早く品揃えも豊富でたすかります。また利用させていただきます。