ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,790 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.17 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう来ました。配送準備も早くかったです。軽くて履きやすいしこな夏のお気に入りになりそうです。

4.17 2016-07-28

• 配送:2
佐川急便の配送が何故か交換前も交換後も一日遅延しました。悪い点はこれだけでした。ヤマトだったらおそらくきちんと届いていたでしょう。

5.00 2016-07-27

リピです。
迅速かつ、丁寧で、正確。
信頼できるお店です。
また利用させていただきます。

2.67 2016-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送が少し遅かったです。
同じ店で商品が色違いで分かれているのがよくわかりませんでした。一商品で色違いを全て購入出来るようにしてほしいです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
値段も安くとても良い商品まんぞくしました。

★ビーチサンダル 足裏マッサージ効果絶大 オーストラリアのマッサージサンダル Souls(ソウルズ)ユニセックス 【あす楽対応】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
値段も安くとても良い商品まんぞくしました。

• sanaalfaさん
  • sanaalfaさん

4.00 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応を頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
5.00
とても気に入りました、やわらかい底面に色あわせもかわいいです。疲れた足にもぴったり海外旅行には外せないアイテムとなりそうです。主人のものと共に購入です...

4.50 2016-07-21

• 配送:4
商品が無事に到着しました。ビーチサンダルが布のジュースケースに入り届いたのでビックリしました。丁重な梱包をありがとうございます。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然生ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
4.00
履き心地よかったです。長年バンズのビーチサンダル愛好ですが、天然ゴムのサンダルをテレビで拝見し購入しました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

3.67 2016-07-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回、テレビで紹介されたサンダルだったので、
届くのに時間がかかるかなと思っていましたが、
直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
配送の早さがありがたかったです。
また、商品のお取り扱いも豊富なので、選びやすかったです。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas トップメタリック(TOP METALLIC) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
5.00
ローズゴールド37/38サイズ購入。 掲載写真とおりの色味で肌になじみやすいので、コーディネートに迷わず使えます。 サイズは、普段23.5、37を履いていて、ちょ...

4.17 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送で助かりました。ありがとうございます。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
すぐに届きました。ハワイアナスのシューズがかわいいです。ビーチサンダル屋さん?なので難しいかもしれませんがシューズのお取り扱いも増やしてください!在庫がほとんどなかったので。梱包も簡易梱包で十分です♪

【ハワイアナス】 havaianas シューズ メンズ レディース【あす楽対応】
4.00
普段スニーカー23.5でEUR38購入しました。大きめのつくりで余裕があります。インソールはビーチサンダルのようで気持ちがよさそうなので裸足で履きたかったので...

• 00063さん
  • 00063さん

4.33 2016-07-19

• 配送:4
本日届きました!
人気があり、発送も遅れてましたが、無事に到着したので良かったです!

3.00
ただネットで掲載されている色と自分の想像していた色が多少違うので少し困惑しました! 物はいいです!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
マツコさんの番組で特集された直後と楽天のセールが重なり忙しい時期に納期通りの対応ありがとうございました。送料、手数料もお安く設定されていて素晴らしいです。

5.00
たまたま見てたマツコの知らない世界でビーチサンダルを特集していて、たまたまスーパーセール中の期間限定ポイントがあり、夏休みに川遊び行くかも?のお誘いに...