ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.41

4.00 2016-08-23

• 配送:4
すばやい たいおう、ありがとうございます。

• mtcduck11さん
  • mtcduck11さん

4.33 2016-08-23

• 配送:4
注文商品を間違えプレゼントだったのでメールした所、メールにてこんな物もありますよとお写真を添えて送ってくれたりとても丁寧に何度もメールやお電話頂いて相談に乗ってくださり感激致しました。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas キッズ・スリム・プリンセス ディズニー (KIDS SLIM PRINCESS) キッズ 子供 【あす楽対応】
4.00
家族の分とプレゼントに買いました。なかなか店頭では無いディズニーに大満足!鼻緒の所は痛くなりにくいけどもう少し歩きやすさがもうあればいいなと思ったので...

3.83 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応をいただきまして、どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル 送料無料 havaianas 2016年新商品 トップ(H.TOP) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
2.00
使いやすいですが、デザインについては、特別な所を感じではありませんでした。お値段はやや高かったかもしれませんね。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
急いで購入しましたが、発送も早く、大変満足しました。信頼できるショップです。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
5.00
ハワイアナスと悩みましたが、こちらで大満足です。まだ周りの着用率も低い(ゼロ)ので、目立って評判もよいです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-08-16

• 配送:4
注文翌日届いてびっくりです。俊敏な対応で大丈夫満足です。来年また利用します。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。

5.00
サイズ24.0〜24.5cmで10を購入。 少し余りますがビーサンなのでそこまで気になりません。 マシュマロとはいきませんがふわふわではき心地良いです。 初めてでも...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
サイズの変更にも快く応じてくれました。
発送も迅速で、次に購入する時も、
こちらのお店を利用したいと思います。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
カラーの選択を誤ってしまい交換の依頼をお願いしたところ、すぐに対応していただき大変助かりました。
箱に入っていたので、潰れることもなく商品が届き良かったです。
ショップの対応が良かったので、また利用したいと思います。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル 送料無料 havaianas スリム・アニマルズ (SLIM ANIMALS) レディース 女性用 【あす楽対応】

5.00 2016-08-06

• 配送:5
とても早くてびっくりしました。
電話での問い合わせもとても丁寧で助かりました。

4.83 2016-08-05

• 配送:5
とにかく対応が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-02

• 配送:5
お世話になり ありがとうございます
又ビーチサンダル購入しました
マツコさんの番組に 出演されていましたね
アラカンで買い物にも普通に ビーチサンダルだと ???の時もあるけど 我が道を行く私です
もっともっと ビーチサンダル連れが 増えます様に〜

送料無料 feelgoodz(フィールグッズ・サンダル) ユニセックス 全14色 【あす楽対応】
5.00
この前購入した ブルーダイヤのより 鼻緒部分が柔らかくて 良い感じです! 巾着ケース付いてるし 送料無料だし 満足です ブルーダイヤの方は やはり歩いた感じが...

• tm_yamaさん
  • tm_yamaさん

4.00 2016-08-02

• 配送:4
早く丁寧な対応で良い店舗様でした。次の機会にも購入したいです。

4.00
ナチュラルな素材のサンダルを探しこの商品に辿り着きました。履き心地は適度な柔らかさとしなやかさを持ち鼻緒も痛くないです。普段道理のサイズで丁度良かった...

• t.i.k.c.さん
  • t.i.k.c.さん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
パッケージは、不要の選択肢が有ってもよいのでは。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas トップ・ミックス(TOP MIX) メンズ レディース キッズ 【あす楽対応】
5.00
再度の購入です。二年持ちました(通年使用で)、自分用は鼻緒?部が負荷により切れました。同時購入の妻用は使用による劣化です。決して安い商品では有りません...

4.17 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう来ました。配送準備も早くかったです。軽くて履きやすいしこな夏のお気に入りになりそうです。