ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,813 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.48

5.00 2016-09-23

• 配送:5
対応早かっです。次回も機会があれば利用したいです。

ビーチサンダル ブルーダイヤ 内外ゴム ユニセックス メンズ レディース 世界最初の「元祖」ビーチサンダル 天然ゴム製 【あす楽対応】

• kei-mamさん
  • kei-mamさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
前にも利用したことのあるお店なので信頼してます。
梱包も配送も何もかも全て満足です。

ビーチサンダル 子供用 マシュマロのように柔らかい天然生ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) キッズ 【あす楽対応】
5.00
上の子は小学校のプール授業で履いてるのと同じサイズで色違いを、下の子にはこの商品は初めて購入しました。 上の子は問題なく履いてますが、下の子は足の甲が...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も早くついたので
ショップさんの対応はとても良かったです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ビーサン購入の際に毎回利用させていただいてます。

• G359180さん
  • G359180さん

4.67 2016-09-12

• 配送:5
良いショップだと思います。
また利用させていただきます。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
5.00
テレビで紹介されていたのを見て注文しました。 値段もお手頃で、履き心地もすごく良かったです。

4.83 2016-09-11

• 配送:5
発送も早く物もよくリピートさせて頂いてるSHOPさんです。海外旅行で使うため購入。素早い発送嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。良いものを安く提供していただき助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

送料無料 インドの伝統&オーストラリアのデザイン ビーチサンダル スワミーズ(Swamisz) ユニセックス ブラック 【あす楽対応】
4.00
慣れていないせいかちょっと指の間が痛いけど、多分慣れてくるでしょう。 甲高な足なので靴によって28.5〜29.0を履きますが11サイズでちょうど良い感じでした。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
速い対応でいうことなしかな。
来年もまた買います。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
午前中の注文で当日発送して下さり、翌日には届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas トラディショナル (TRADICIONAL) キッズ 子供【あす楽対応】
5.00
20cmの靴を履いている子供用に購入。 踵から5mm程余裕がありました。 初めてのビーチサンダルですが鼻緒の部分で足を痛めることもなさそうです。 簡単なビニール...

4.00 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい たいおう、ありがとうございます。

• mtcduck11さん
  • mtcduck11さん

4.33 2016-08-23

• 配送:4
注文商品を間違えプレゼントだったのでメールした所、メールにてこんな物もありますよとお写真を添えて送ってくれたりとても丁寧に何度もメールやお電話頂いて相談に乗ってくださり感激致しました。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas キッズ・スリム・プリンセス ディズニー (KIDS SLIM PRINCESS) キッズ 子供 【あす楽対応】
4.00
家族の分とプレゼントに買いました。なかなか店頭では無いディズニーに大満足!鼻緒の所は痛くなりにくいけどもう少し歩きやすさがもうあればいいなと思ったので...

3.83 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応をいただきまして、どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハワイアナス】 ビーチサンダル 送料無料 havaianas 2016年新商品 トップ(H.TOP) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
2.00
使いやすいですが、デザインについては、特別な所を感じではありませんでした。お値段はやや高かったかもしれませんね。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
急いで購入しましたが、発送も早く、大変満足しました。信頼できるショップです。

5.00
ハワイアナスと悩みましたが、こちらで大満足です。まだ周りの着用率も低い(ゼロ)ので、目立って評判もよいです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-08-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文翌日届いてびっくりです。俊敏な対応で大丈夫満足です。来年また利用します。