靴のシナガワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-21

• 配送:5
商品の到着も早く梱包も丁寧です。
機会があればまたこちらで買い物をしたいと思います

5.00 2016-05-21

• 配送:5
レビューの書き込みが遅くなりましたが、安心して購入できるショップでお勧めです。

靴の中の特有な悪臭を中和、除去【Pedag ペダック】シューデオ無香料ハンディタイプ(ドイツ製)lucky5days
5.00
ラウンド後にシュッと一吹きでシューズ内の蒸れた臭いが緩和されます。帰宅後にシューズの手入れ時には臭いがほぼ無いのがすごいです。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.83 2016-05-17

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございます。Yahoo!ショッピングの方では以前から利用させていたただいていますが、こちらでもお世話になります。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

フランスの靴クリーム(カーフ・ボックス革専用)【SAPHIR サフィール】 レノベイタークリーム+クロス付カーフ、ボックスレザーのお手入れに靴 シューズlucky5days
5.00
先日カーフ製を購入し、それに使用するために購入しました。 デリケートクリームと比べると、ロウ等が配合されているため落ち着いた艶が出る感じがします。「カ...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,884

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,884

5.00 2016-05-14

4.67 2016-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
靴磨きが好きなのでメンテナンス用に購入しました。
発送がやや遅かったのですが、お店の対応が良かったので満足しております(^^)

4.17 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このたびはありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

着色補修クリーム(豊富なカラー)【SAPHIR サフィール】フランス製レノベイティング カラー補修クリーム 25ml靴 シューズlucky5days

4.67 2016-05-08

• 梱包:4
  • 配送:4
靴や革製品のお手入れグッズでよくお世話になっております。品揃えが豊富なので、迷わずこちらのショップを訪れると必ず欲しいものが見つかります。また利用したいです。

乳化性タイプ靴クリーム【M.MOWBRAY】M.モゥブレィモウブレイ・シュークリームジャー(イタリア製)靴 シューズlucky5days
5.00
色落ちしている靴にこちらの黒を購入しました。一般的な靴墨と違いとても使いやすいと思います。一度に色を塗り込むよりも、重ねて少しずつのせていく方が良いと...

4.83 2016-05-08

• 情報量:4
  • 配送:5
自動メールを含めて丁寧な連絡が頂けたと思っています。

5.00
手持ちのサンダルの中敷きを張り替えることができました。 修理で出そうかどうしようか…と思っていたのですが。 古くなり傷んだ靴を持って行って見せるというの...

《メール便可》薄型レザーインソール(レディース)パンプスやサンダルの中敷きを交換【SAMTIAS】超薄型インソール(本革製)レディースフリーサイズ(はさみでカットして大きさを調整)靴 シューズlucky5days

4.67 2016-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料込みでクロックスのサンダルが格安で購入出来ました。発送も早くて親切なショップです。

『crocs クロックス』ColorBlock wedge w カラーブロック ウェッジ ウィメン200031 sea foam(レディース)サポート性とフェミニンなデザインを両立【999】lucky5days
5.00
近所に出掛ける時に履くつっかけとしては最高だと思います♪デザイン可愛いし、何より足裏が気持ち良くて、高さも疲れないです☆

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速,丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2016-05-06

• 情報量:3
  • 配送:5
友人からFLYのシューズを勧められて 初めて購入でした。色に一目惚れしてサイズもジャストサイズがあったので迷いませんでしたが、注文後、他店で色違いをみつけ、このシューズは大きめとなっていて少し心配してましたが、やはり大き目で 靴下を履けば何とかなりそうですが 素足で履きたかったので残念! こちらのショップは迅速な対応で梱包も丁寧で満足してますが、サイズの情報がもう少し有れば 尚、ありがたかったです。

4.33 2016-04-30

• 情報量:2
  • 配送:4
発送から2日で到着しました。
ショップの対応も不可なくスムーズでした。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速、対応していただき大変気持ち良く買い物が出来ました。
また利用させていただきたいショップさんです。

2.67 2016-04-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に欠品とのことで、大変残念な思いをしました。数あるショップの中から選んだショップですが、時間の無駄でした。在庫の管理はもっとしっかりしていただきたいです。