仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,675 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配達まで素早く対応して頂きました。
ビールのろうそくはお酒好きの父も喜ぶと母も満足していました。

4.83 2017-06-13

• 配送:5
お世話になっております。良い情報を期待しています。

4.17 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
遠方の親戚の訃報に何らかの物を初めて利用しました。
何らかの理由で送付先が入力した親戚宅ではなく、私の自宅になっていることを申し込み受付メールで知り、大野屋さんへ連絡したところ、調整して頂き、また迅速な配送で感謝しています。
商品も線香だけではなく、和蝋燭もセットになっているのが「ありきたり」?な感じでは無く良いと思います。
このショップだけのコトではありませんが、送付先違いは恐らく私の入力後のクリックが不完全だったと思料されますが、楽天のサイトは決済方法等含め、選び方の作りが判りにくいとお思います。

4.00
遠方への霊前お供えとして贈りました。 線香だけでは無く、ロウソク、それも和蝋燭もセットになっていたので、ありきたりでは無く気持ちも通じるかと思い選びま...

【線香(ギフト用)】銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット【微煙】絵ろうそくと「銘香 芝山」の詰め合わせ[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日]

4.00 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりも早く商品が届きました。梱包も問題なく(お線香が折れることもありませんでした)、発送のお知らせもいただき、安心して商品を待つことができました。このたびはありがとうございました。

4.00
バラのお線香をお墓参りに使いたいと思い、購入しました。 【線香筒 小】とどちらにしようか迷ったのですが、レビューを見てこちらにしました。 でもお線香ナシ...

【礼拝セット】御燈香 かおり(線香入) M-32【墓参用品】使って重宝! 礼拝に、お傍に。[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

5.00 2017-06-09

• 配送:5
受け取りが自分ではなかったのですが、迅速にメールを下さり安心して商品の到着を待つ事が出来ました。有難うございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
特に問題なく、注文後から配達までしていただいたと思います。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
すぐに届いてストレスフリ−でした。
仏具屋さんは、敷居が高いので、ネットで買えるとありがたいです。

【焼香火種】紫雲炭 30個セット[仏具 供養 まとめ買い]【メモリアルアートの大野屋】
4.00
火種に火付きがいいのを探してました。 まとめて買えるのがうれしいです。

4.50 2017-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
やっとお気に入りのソウルジュエリー手に入れました。
スワロフスキーがとってもきれいです!お店の対応も迅速丁寧でしたm(_ _)m

5.00
やっとお気に入りのソウルジュエリーを見つけました。スワロフスキーがとってもきれいです!お店の対応も迅速丁寧で嬉しかったですm(_ _)m

Soul Jewelry スイングホースシュー Made with SWAROVSKI ZIRCONIA スワロフスキー・ジルコニアがきらめく遺骨ペンダント 2色展開!【送料無料】【手元供養】[遺骨 ペンダント お守り ネックレス 遺骨ペンダント アクセサリー]【メモリアルアートの大野屋】

• pi.puさん
  • pi.puさん

4.83 2017-06-02

• 配送:5
とても迅速な発送でありがたかったです!
ひとつ気になったのは、商品に関する説明書がついていなかったこと。内容に関しては、ネット上でまぁまぁ詳細に書かれていたので、まだいいのですが、特に接続部分の着脱の仕方がわからず…壊さないように恐る恐る探りながら…な感じだったので、説明書は欲しかったです。

MemoRo別売りチェーン【送料無料】【手元供養】【メモリアルアクセサリー】MemoRo ネックレスチェーン シリコンネックレス黒 3.5mm【メモリアルアートの大野屋】
5.00
探し求めていたものを発見!しかも在庫が1つ、再入荷なし…と書かれていて…でもかなりお高め…正直迷いました。他にも似たようなものがないか探して、納得でき...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
大事なローソク丁寧な包装で届きました、ありがとうございます。

5.00
蜜蝋 みつろう 茜 六角和型 あやめ、水仙、桜、桔梗、梅、菊、カーネーション、萩の8本入です。 小夕映(こゆうばえ)花8種類×2で16本と一緒に購入しました...

【ろうそく(ギフト用)】蜜蝋 みつろう 茜 六角和型 8本入 (#10100820)燃焼時間約120分・8本入り[喪中はがき 贈答用 ろうそく ギフト 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく 蝋燭]【メモリアルアートの大野屋】

4.83 2017-05-26

• 配送:5
お世話になりました。これからも良い商品をそろえてお願いいたします。

• mitunekoさん
  • mitunekoさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
ありがとうございました、迅速な対応に満足しています。

4.33 2017-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後2〜3日営業日以内に発送ときちんと書かれているのに、2〜3以内に到着を一方的にお願いしたにも関わらず、すぐメール回答、納品して貰いました。
1番安い価格だったので、注文したのですが、きちんと箱に入っていて納品状態も文句なしでした。
注文時の質問項目を設けて貰えてたのも良かったです。
無事到着しました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
初めてのショップで、挨拶状も添えていただけるようなので希望しましたが、メッセージは文例と合わないところがありましたが、さすが大野屋さん、対応が早くて、こちらの意をくんだ内容にしていただけました。有難うございました。

[線香 仏具 ギフト 贈答用 喪中葉書 線香 仏具 ギフト 贈答用 喪中葉書]【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入 【あす楽対応_関東_甲信...
5.00
ご主人からの寒中見舞いで友人が昨年亡くなっていたことを知り、お供えとして私の好きな宇野千代のお線香 特選薄墨の桜を送りました。ちょうどDealで15%か3...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、思ったより早く届けていただけました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-10
電話での対応も、とても親切・丁寧で、こちらのお店で商品を購入して本当に良かったと実感しています。また、こちらのお店で、商品を購入したいです。