メモリアルアートの大野屋WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-27

• 配送:5
大切に使っています。

• CARP #1さん
  • CARP #1さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
本当に必要な時に必要な物を間違いなく頂けた事、他社では間に合わない事を普通に対応下さって助かりました。

5.00
高級感のある色使いを初め、重みもあり、とても満足しています。何より納骨日の午前中に遠隔地へお届け、そこで受け取りを希望しました。他社では、お届け間に合...

ミニ骨壷 Simple Modern - シンプルモダン- 『エバーグリーン』 グッドデザイン賞受賞商品 【Soul PetitPot ソウル プチポット】【送料無料】【手元供養】高い質感と堅牢な作り [骨壺 仏具 ミニ骨壺 供養]【メモリアルアートの大野屋】

4.67 2016-09-17

• 配送:5
注文から手元に届くまでとても段取りよく、梱包への気遣いも大変丁寧で
ありがたいかぎりでした。品物も予想より色鮮やかで経台が華やかになりました。またご縁ありましたらお願いしたいと思います

5.00 2016-09-17

• 配送:5
特殊サイズでの注文でしたが、商品の納入も予定よりも早くて良かったです。
親戚から頼まれての注文だったので、手落ちがあってはならないと不安でしたが、
メールの返信も早くて重ねてお礼を申し上げます。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
実店舗も利用させて頂いているので信頼しています。

5.00
お仏壇をコンパクトにしたので、お線香を半分に折って使っていました、今使っている物と同じお線香で、丁度良いサイズ、このサイズでいろいろな香りが有ると嬉し...

【微煙】花風 ミニ 白梅【線香(ご自宅用)】【微煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 供養 墓参 お悔み 進物用お線香 四十九日 お墓参り]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧で綺麗な梱包と速やかな配送で届いています。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
急なお願いにも快く、また迅速に対応していただき、ありがとうございました。大変助かりました。

4.33 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サクラ色と、提灯の絵柄と色合いがマッチし落ち着いた感じが気に入りました。小さめの盆だなのためサイズも丁度良く満足してます。

【廻転灯】天然木民芸塗 絹張 サクラ色 10号 (高さ77cm) (111)[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お供え お盆ちょうちん 盆提灯 お盆飾り 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
緊急のご対応、ありがとうございました。 お盆に間に合いました。 梱包も丁寧でした。

お盆用麻がら お手頃サイズ (S)[新盆用 盆 お盆 初盆 新盆 お盆飾り 盆飾り 旧盆 お盆用品 お供え物 新盆用品 初盆用品]【メモリアルアートの大野屋】

4.50 2016-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文したのが遅かったので、お盆に間に合わないと思っていたら、一日遅れで届き、ありがたかったです。
LEDろうそくで、使い勝手のよいもので、もっとバリエーションがあればよいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
一般的に6,0寸サイズが多く、コンパクトな仏壇には大きいと思っていました。5,0寸だと丁度良いサイズで我が家にはピッタリでした。購入してよかったです。

4.83 2016-08-12

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなりましたが とても迅速なご対応 ありがとうございました
兄の新盆に購入する旨をお伝えした所 とてもご丁寧なお悔やみのメッセージを頂戴して 心が温まる思いでした
品物もとても良い物でしたが この様に悲しみに寄り添って下さる方々が扱っている仏具は より一層 素晴らしいものに感じられました
ありがとうございました

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

5.00 2016-08-12

• 配送:5
安心して購入出来るショップです。今回はこまごました物ばかりです。梱包もしっかりとして頂きました。

4.00 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ的確なご対応、ありがとうございました。