メモリアルアートの大野屋WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,594 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.53

5.00 2016-07-23

• 配送:5
送料をもう少し安くしてほしい。商品の値段の半分以上かかるのは、ちょっとね。

• indywbさん
  • indywbさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
急な発注でしたが、コメントにそのことを書くとすぐに状況のメールをいただき、安心できました。

【ご贈答品】【1000円迄】PC名刺盆 黒塗 8寸【メモリアルアートの大野屋】
4.00
重ねてもかさ張らないので外の会議に持って行く時も便利です。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
発送のご案内も丁寧でしたし、対応はとてもよいと感じました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
とてもいい品です。煙も香りもなく間違いなくお線香らしくない逸品です。

【微煙】ときわ木 スーパーマイルド【線香(ご自宅用)】【微煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 墓参 お悔み 進物用お線香 四十九日 お墓参り]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-07-16

• 配送:5
メール、配達も早く対応が良かったです。
今後も利用させて頂きます。

【創作提灯】小珠 白紋天 電池灯LC301付 (高さ25cm)(3901)[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お供え お盆ちょうちん 盆提灯 お盆飾り 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り コードレス 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
対応早く、梱包もしっかりしていました。いいと思います。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応で、配送もちゃんとしていただき満足しています。

【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜/一葉/紅梅 3本入(桐箱)【微煙線香】【進物線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 奥野晴明堂 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
ネットでははじめて利用させて頂きました。
親切で丁寧な対応には感謝します。商品もよくずっと大事にツカワセテ頂きます。

【仏具】常花(じょうか) 4寸7本立【送料無料】【仏具各種】[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】
5.00
しっかりとした常花で、仏壇のなかの見栄えがよくなりました。 ありがとうございました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
助かりました。これから使いたいと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
おまけをいつの付けていただきありがとうございます。

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 白檀 朱雀(断熱支持板付) 3個セットお徳なセット、送料も無料です!【渦巻線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

5.00 2016-07-11

• 配送:5
注文から発送まで約一週間との所、お盆の入りに間に合わせることができないと思い、思いきって問い合わせしたとところ、問屋さんまで在庫確認して頂け、注文から到着まで4日間ととっても早く届けていただく事が出来ました。お品物も定価よりとてもお安くて、本当に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
急な配達指定日の変更にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。また購入の機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

5.00
お世話になってる方が亡くなりお供えで少し高級なお線香を購入させて頂きました。家族の方がこんなに高級なものを頂いてありがとう御座いますと言われ、このお線...

【線香(ギフト用)】【有煙】伽羅永寿 (きゃらえいじゅ)【送料無料】【有煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
一寸した品にも、挨拶状を同封してくださり、細やかな気遣いが感じられるショップだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
人気の商品なので問題ないと思います。 包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入【送料無料】【微煙線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。他店ではない色も揃っていたので、こちらで購入しました。

• climson8さん
  • climson8さん

4.50 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から受注メール、配送まで滞りなく進み、到着も早く安心のショップでした。

5.00
親が亡くなり新盆となるものの何を揃えたらよいのかわからないため、一式揃ったものがあって助かります。 こういったセットものは大抵チープなので期待していま...

新盆セット 6点基本セット[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お盆ちょうちん 盆提灯 初盆セット お盆飾り セット 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】