メモリアルアートの大野屋WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,575 件)
評価内訳

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
初めての購入です。
色々見比べて大野屋さんにしました。
丁寧な包装で、いい香りのお線香の見本、携帯用のお線香入れも良かったです。
お線香にろうそくの芯が束ねた物が入っていて火つきが良くなる工夫もして下さって
安いものなのに良心的で感心しました。
仏壇お墓関係の買い替えがあれば大野屋さんにします。

5.00
初めての購入です。 今まではお線香を家にあるプラケースに入れていましたが、やっぱり移動する間に折れてしまったりしてました。 この商品はスパゲティのスケー...

【礼拝セット】御燈香 かおり(線香入) M-32【墓参用品】使って重宝! 礼拝に、お傍に。[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
大野屋さんには葬儀も墓地もお世話になっています。いつも快い対応で心強く大変ありがたく思っています。また機会がありましたら利用したいと思います。

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ カットアズキチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨 ペンダン 防水 ステンレス 手元供養 ネックレス 遺骨 ネックレス]

4.83 2016-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
さすがブランドショップです。安心してとても良い買い物ができました。
有り難うございました。また、掘り出し物があったら購入します。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
絵ろうそく(手描き)は、12ヶ月の花が描かれた花ろうそくです。我が家ではいつも、お供えしています。友だちや親戚の法事には、御仏前にお供えしていただきたいので贈っています。贈った方からは花ろうそくの花々に癒されるのだと喜ばれています。嬉しいです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
初めて購入しましたが、スピィーディーに届き問題なく対応してもらえたので、これからも利用したいと思います。

4.33 2016-04-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は丁寧で発送まで思っていた以上に早く、満足です。

• ☆Booさん
  • ☆Booさん

4.33 2016-04-28

• 配送:1
少しややこしいのしの記名や連名が多いのにも、きちんと対応頂き、梱包も丁寧で安心して先方様にお届けできます。
ただ、配送指定の時間18〜20時でお願いしたのに、届いたのは20時30分で指定時間を過ぎていたのが、残念です。
夜で出かけたりはしなかったので、良かったですが日中でしたら、仕事などで出てしまうので、30分でも遅かったのは残念です。

4.50 2016-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
素材が分からず、お電話で確認した際の対応が良かったです。商品説明に素材を書いて頂きたいですね。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
多くの商品の中から選ぶ事が出来良かったです。配送等もスムーズだったようです。

5.00
年に数回お会いする友人のお母様のご逝去を後日知りましたので、こちらをお供えとして送りました。後日知った時は「お線香」か「絵蝋燭」と決めているのですが、...

絵ローソク(手描き) 四季の花 12本入り【送料無料】[喪中はがき ローソク 贈答用 ろうそく ギフト 絵 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく]【メモリアルアートの大野屋】

4.17 2016-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品到着まで早かったので不安になることもありませんでした。

遺骨アクセサリー Soul Jewelry 念珠ブレスレット [遺骨ブレスレット 送料無料 遺骨 ブレスレット 手元供養]【メモリアルアートの大野屋】

• 杜恕さん
  • 杜恕さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.00 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
仏壇のこぼれた線香の灰が綺麗に取れましたね。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
こちらの事情で予定発送日よりも早めて頂きたい旨を連絡したところ
すぐに対応して下さって、一週間早く手にする事が出来ました。
お蔭様で、母や妹と一緒にそれぞれの遺骨ペンダントを同日に身に着ける
事が出来ました。
お電話での対応も丁寧で、返信も迅速でとても親切でした。
また何かご縁がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5.00
大きさといいデザインといい思った通りの素敵な品でした。 重さもそんなになく、つけた感じも遺骨ペンダントには見えない様な シンプルなものです。早速毎日つけ...

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ キヘイチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨ペンダント アクセサリー 手元供養 ネックレス手元供養]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-03-07

• 配送:5
とても良い品で助かりました。ありがとうございました

3.17 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
せっかくカタログを送っていただいたのですが、母と私の妥協点が見つからず、注文にまで至りそうにありません。
また、新作が出ていないかサイトを覗きに来ますね。
今回は、カタログを有り難うございました。

【無料】遺骨ペンダント Soul Jewelry 資料請求
3.00
どちらかと言うと、人間向きなのが多いかな。 私は愛犬の遺骨をガラス瓶(コルクで栓がされてます。)に入れたままなので、持ち歩けるようにと考えたけど、母と好...

5.00 2016-03-02

• 配送:5
配達指定日がギリギリでしたが、入金を早急にしたら即座に対応していただきました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-12-09
リピ利用です。丁寧に梱包されて届き、問題無しです。サンプルのお線香が入っていて嬉しかったです。『品揃え』で☆一つ減の理由は『菜 24時間』や『...