ウィッグの専門店ウィッグランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (17,527 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

• 配送:5
DM便なのに早く届きました、ありがとうございました。

• 配送:5
迅速発想で梱包も問題ありませんでした。また利用させていただきます。

○×ピンポンブー クイズ効果音グッズ パーティーグッズ パーティーグッズおもちゃ クイズ 早押し
5.00
留学生向けの授業で、ゲーム性を持たせる問題練習時に使用しています。以前は紙で作った○×カードを使用していましたが、これは音が出るのでみんなテンション高...

• 配送:5
丁寧で速い対応ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

4.67 2017-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
ちょっと無理なお願いのメールをしてしまいましたが、即時にお返事をいただき、その誠実さに安心いたしました。
素晴らしいショップだと思っています。
これからも宜しくお願いいたします。

4.00 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急いで手に入れたいものがあり、夜に注文し、翌日発送していただきました。おかげさまで注文から1日半、想定より早く届きました。迅速に対応していただき感謝しています。

• Morwell68さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
欠陥商品ではないので、返品は不可と言われました。
最悪!
1000円でこれはかなりのぼったくり!!

4.67 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
舞台用のカツラを作るのに利用しました。
製造元の在庫が無いので商品が少ないのは残念ですが
スタッフ Iさんの神対応に感謝しました。
次も必ず利用したいとおもいました。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
当日発送の締切時間が遅いので急いで欲しい時はありがたいです。
締切時間間際でも当日発送して頂けたので助かりました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
潰れない程度の箱で、過度な包装や宣伝もなく良かったです。
カタログも入っていましたが、ウィッグに興味があったので、面白く見させていただきました。

七五三前撮り準備はお早目に!GVS-04 ウィッグ ウイッグ プリシラガールズプチカール(チャイルドシュシュ・子供用) 日本製耐熱ファイバー 1個買いで前払いならメール便送...
5.00
七五三の前撮りを控え、娘の髪がかなり少なく細いため購入しました。 両サイド耳の上あたりで適当にお団子に結び、かぶせてみました。 カラーは「TNC」にしまし...

七五三前撮り準備はお早目に!GVS-04 ウィッグ ウイッグ プリシラガールズプチカール(チャイルドシュシュ・子供用) 日本製耐熱ファイバー 1個買いで前払いならメール便送料無料

• 配送:5
安心して気持ちよく買い物をすることができました。

• 配送:5
迅速な対応で、すぐ届くので助かります。
他店で在庫がなく、一ヶ月待ちと言われたお品も、ここでは翌日発送!

• 配送:5
迅速な対応、毎度感謝しています。海外発送も始めてくれたら尚更嬉しい。

5.00
髪型を変えてもこのウィッグがあればもう心配いらない!前髪ウィッグと組み合わせればどんな髪型でも髪色でも、クイックチェンジできます。

プリシラ 盛りウィッグ 前髪とウィッグの境目が自然になじむハーフウィッグ★J-801マッシュレイヤー(ハーフキャップ)盛りヘア ハーフウィッグ ロング ウィッグ ウイッグ 送料無料

5.00 2017-05-18

あす楽で注文。
佐川急便でしたが、無事に翌日に届いてほっとしました。(笑)
メールの対応等、問題なくお買い物が出来ました。

三善 ステージマスカラ ブラック 三善 マスカラ ミツヨシ アイラッシュペンシル みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい
5.00
ほどほどのボリューム感。ダマになる事もなくスッと伸びます。 つけまつげ並みに長くなる、という訳ではないですがほどほどな良い感じ。 朝つけて今は昼過ぎです...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
素早く対応していただいて良かったし、梱包も丁寧でした。

4.00
伸ばしかけの髪なのでくくってもあまりボリュームがでないのでこのシュシュでボリュームが出ていい感じです。毛質もいいと思います。

入学式・卒業式などのフォーマルシーンに♪定番のラウンドカール!★ゴム状レーンが扱いやすい!簡単シュシュ型ウィッグ プリシラ シュシュウィッグ VS-34ラウンドカール(ポイントウィッグ)ウィッグ ウイッグ 1個買いで前払いならメール便送料無料

• shou614さん
  • shou614さん

4.50 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
自分のおだんごにさすタイプのウィッグの種類がもう少しあればいいと思いました。配送はすぐしていただきありがたかったです。

ウィッグ つけ毛プリシラ DG-01M めちゃ楽 メガ団子ミディ 日本製耐熱ファイバー お団子 ウイッグ エクステ
4.00
ウィッグをネットで買うのは今まで抵抗があったのですが、買う前に無料の色見本を請求できて、心配なく購入できました。もう少し安ければもっと嬉しいです。