アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (33,721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.91

5.00 2016-12-11

• 配送:5
対応が早く、送料無料で助かります。何度も利用しています。

• 5tandaさん
  • 5tandaさん

4.50 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもきれいな仕上がりとスムーズな発送に感謝です。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2016-12-11

• 配送:5
注文枚数はいつも少ないのですが、それでも丁寧な対応をしていただけます。
何枚からでも受け付けていただけるのがありがたく、何度もリピートしています。
トラブルもありません。

5.00
本当に安くてきれいに仕上げていただけます。 インク代を考えると自分でプリントするより安いと思います。 また、プリンタのインクよりも色あせがないです。

• mten0203さん
  • mten0203さん

• 配送:5
発注時に、仕上がり予想が表示されるので、露光不足や逆光なども安心してオーダーできます。

5.00
いつも満足、だって仕上がりが「きれい」で価格が「安く」商品が届くのが「早い」。これで購入は何度目でしたか。いつも満足しています。

• 配送:5
注文から配送まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• 配送:5
注文から配送まで、とてもスムーズで商品が直ぐに届きます。
一言メッセージが付いてくるのがとても良いです。
いつも楽しみにしてます。

• 配送:5
インターネットでプリントしてくれるサービスはいろいろありますが、仕上がりの良さ、心使い、丁寧さ、手補正ならでは!!!と思います。信頼してたんどもリピさせていただいています。