アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (32,690 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.76
  • 情報量 4.70
  • 決済方法 4.82
  • スタッフの応対 4.85
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.89

• 配送:5
昨日注文したら、本日届きました。メール便発送のため、数日は待つ気でいたのですが、速さに吃驚しました。助かります。梱包も丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<無補正> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
前回手動補正をお願いしたため、今回は無補正でお願いしてみました。 おためしだったのですが、まさに補正なしでそのままの写真をプリントしてくださいました。 ...

• 配送:5
注文後、迅速に対応していただきありがとうございます。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援セール! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

• SaNyaさん
  • SaNyaさん

• 配送:5
早くて安い、ソフト不要で便利です
たくさんプリントして配りたい時などリピしています

5.00
翌日には発送してもらえて受け取りまで素早いです PCに負担がかかるソフトを入れずともネット経由で注文できるのもポイントです 今回は大きいサイズにしましたが...

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント 6切ワイドサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 壁に掛けて飾る迫力の大判サイズ デジタル一眼に最適 デジタル一眼で撮影の画像がきっちり収まる 【メール便OK】

• 配送:5
毎回一言メッセージがついていて温かい感じがします。
安心してお買い物できるショップです。

5.00
安いしキレイ。 L判ならこれで十分。 ついつい撮りすぎてどれもかわいくて表情が違って、どんどんプリントしたくなる子供の写真なんかはコチラでお願いしていま...

• 配送:5
今回、KGサイズで注文したつもりの写真があった覚えだったので、質問するとすぐに調べて確認の連絡がありました。誠意のあるショップさんです。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
デジカメプリントを何度か利用しています。
注文したその日に発送の連絡が着て、その次の次、の日くらいに届きました。
安いしきれいですし、本当に助かっております。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<自動補正> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
送料無料のおかげで少数でも気兼ねなく注文できて助かっております。 写真もきれいに映っていて問題ありません。 ちょっとプリントアウトしたい写真がたまったて...

4.50 2016-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コストパフォーマンスがよくて満足してます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
写真の仕上がりも色あせ等もなく、満足です。
今回は、200枚ほど注文した3〜4時間後に、別のカメラで取っていた写真を忘れていたことに気づき、追加でその1枚だけ注文したところ、もう先の分は発送してしまったようで(早い!)、1枚だけ(10円分)なのに送料無料で送っていただきました。
正直送料で赤字ですみません><

5.00
もう4〜5回目のリピ利用ですが、毎回とても丁寧な対応で満足しています。 写真の仕上がりも色あせ等もなく、満足です。 今回は、200枚ほど注文した3〜4時間後...

4.67 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
とっても早かったです。大満足です。

• 配送:5
今回もとても早く発送してくださり有難うございました。両親や家族に見せるのも早く見せること出来て喜ばれました。有難うございました。

5.00
初めて注文してからプリントの綺麗さでずっとお願いしています。今回もとてもきれいに仕上がっていてうれしいです。有難うございました。

4.50 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
私の初歩的な質問に対し、迅速で丁寧な対応でした