アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (33,903 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのメッセージが入っていて、キチンとやってくれている感じが良かったです。

4.00 2017-01-21

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
とってもお安く早く綺麗に仕上げてもらえました。
ただ注文、決済の仕方がわかりにくく、注文の仕方を間違えてしまったのですが、スタッフの方の対応もよく無事に注文できました。
これからも利用したいと思います。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速に発送してもらいました。いつもながらスタッフの一言もうれしいですね。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
商品の到着も早く丁寧な梱包で安心して取引できました。また、ぜひ利用したいです。

4.83 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも利用させてもらっています。品質にまったく問題ありませんでした。これからも宜しくお願いします。

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。手書きメッセージも毎回いただいて、とても温かみのあるお店だなと思っています。
またリピートします(^^)

5.00
家のプリンターよりもきれいだし、安いし、速いしで、写真が必要な時はいつもこちらにお願いしています。 手書きのメッセージも毎回いただいて、とても温かみの...

4.33 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
分からないことも電話で丁寧に教えていただけました。

• 配送:5
安さとスピードだけではなく、誠意と真心に満ちた素晴らしいショップです。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
注文後の発送が早く、メール便でもそれほど日数を要せず自宅に届き、ストレスを感じさせません。 デジカメの画像をプリントする枚数がそれほど多くない我が家で...

• sammy1987さん
  • sammy1987さん

4.50 2017-01-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ましかくの注文方法がわからずメールで問い合わせたところ、
すぐに返事が来て助かりました。
梱包は少し過剰な気がします。
お手紙が入っている時があり、ほっこりしました。
これからも利用させて頂きます。

5.00
ましかくを注文するのは2回目です。 息子の育児日記に貼る写真で、このましかくのサイズがぴったりの枠があるので、 大変良いです! お気に入りです。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント ましかく<手補正付き> 高品質写真仕上げ 正方形のかわいいサイズ ましかく写真 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

• 配送:5
毎回手書きの手紙が入ってます。
祖母に写真を送る際、何か一言あったほうがいいかなと思っていたので、
代わりに手紙を入れてくれてありがたいです。

5.00
子供が産まれてから写真を撮る事が増えて、じぃじばぁばにも写真を送ってます。 100枚超える時もラクラク注文できて助かってます。

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

• 配送:5
写真プリントはこのショップさんで決まりですね。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
とても綺麗な仕上がりでした。注文もサイトにアップするだけなので簡単です。 今までデータ保存がほとんどでしたので、少しずつ記念の写真はプリントしたいと思...