アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (34,076 件)
評価内訳

• ckn03さん
  • ckn03さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文したその日に発送され、到着も早く迅速な対応が良かったです。
プリントの質や価格も申し分ありません。
また機会があったらリピートしたいです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
同封の一言メッセージに気配りを感じます。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

• sabu04さん
  • sabu04さん

4.83 2017-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
他のサイトでも出店しており、そのサイトごとに注文画面が用意されていることを知らず、
他のサイト経由で写真をアップロード。
ポイント消化の都合で注文サイトを変更したため、とてもお手間を取らせてしまいました。
しかし、きちんと照合してくださり、ご対応いただけました。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント miniサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
ポイントを利用しました。 義母が使っていた昔の携帯の写真を現像するため、miniサイズにしました。 相当粗い仕上がりになるだろうと思っていたら、意外と見られ...

1.00 2017-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡成しに勝手に品物をキャンセルされた。
少なくともメール三日間の履歴にはキャンセルメールのみ。
最悪の店舗

4.33 2017-02-20

• 決済方法:1
  • 配送:5
注文と支払いが一括で出来るようにして欲しいですね。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスムーズまた機会があれば利用したいです

• Shikuta.Pさん
  • Shikuta.Pさん

3.83 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メール便でしたが、注文して3日後には届きました。
梱包等も問題ないです。

安心してお任せできるショップです。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント HVサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
手補正付きでこの価格。大変きれいな仕上がりです。いつも利用させて頂いていますが、大変満足しています。

安心してお任せできるショップです。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】