アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (32,969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.88

5.00 2016-07-25

• 配送:5
データ送信枚数と発注枚数を間違えてましたが、翌日には確認の電話があり、ネット注文でも安心して申し込めます。

5.00
遠くの親戚のために注文しました。画質は奇麗し送料無料でわざわざ送る必要な無く、品質はこれまでの注文から安心です。 2日後には届いてました。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援セール! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
届くのが早くてよかったです。また、利用したいです。

• 配送:5
とても丁寧な対応と、迅速な作業、発送等、とても満足しています。

5.00
デジカメにデータが貯まったので、プリントの依頼を。 いつものリピート先で、安心して注文でき、出来上がりも、とても満足しています。

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く安く、助かっています。

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く助かっています。

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧なので助かっています。

• 配送:5
何度もリピートさせてもらってます。
非常に安価でハイクオリティの写真をプリントし、迅速に発送してくださる素晴らしいショップ様です。
文句のつけようがありません。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00
何度もリピートさせてもらってます。 注文した翌日に届きました。 今回、ペット・人物の写真をお願いしましたが、それぞれ文句のつけようがない素晴らしい写真を...

• 山猿2さん
  • 山猿2さん

4.67 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品質保持ができるように綺麗に梱包していただけています。何度も利用させていただいております。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

• TORAHAHAさん
  • TORAHAHAさん

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で、デジカメプリントはずっとこちらでお願いしています。

• 配送:5
何度もリピートしていますが問題トラブルありません。いつも丁寧です。

• chima2010さん
  • chima2010さん

• 配送:5
非常に美しい仕上がりの写真に大満足です。
発送手配も早く、とても感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント 4切サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
初めて利用させて頂きましたが、今まで、ネット注文した 中で、最もキレイな仕上がりでした。 大事な写真や、大きめサイズの写真現像は、これからも、 こちらに...

• natu2222さん
  • natu2222さん

• 配送:5
配送も早く丁寧で対応はいつも素晴らしいと思います!

• 子伯さん
  • 子伯さん

• 配送:5
手書きのメッセージがいつも添えられていいですね。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
配送が早くありがたいです。梱包がきれいでうれしいです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
配送が早くありがたいです。梱包がていねいで嬉しかったです