アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.89

迅速丁寧なご対応・丁寧な梱包・ささやかな直筆のメッセージ
全てにおいて5つ星★
自信を持ってオススメできる、信頼のおけるショップさんです!!

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<自動補正> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
いつも大変迅速丁寧にご対応くださりありがとうございます。 四季折々の直筆のメッセージに、心癒されております。 アルバムの中はアライカメラさんから届いた娘...

カラーが綺麗・丁寧な梱包・ささやかな直筆のメッセージ
全てにおいて5つ星★
自信を持ってオススメしたいショップさんです!

5.00
いつも迅速丁寧なご発送・あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。 早速アルバムに収め、家族や祖父母と思い出を楽しんでいます。

• 配送:5
丁寧な対応ですぐに発送して頂きありがとうございました。

4.33 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが,他社よりも早くとどきました。メール便なので,写真が痛まないかが心配でしたが,無事に届きました。
安いだけでは,リピートしません。何枚も頼むので,安いプリントで十分です。自宅保存は,1枚か2枚で,皆に配ってしまいます。

4.00 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便ですが,あまり損傷なく送られてきました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とにかく早いのがうれしいです。
梱包も丁寧です。
仕上がりもきれいで大満足。

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

• kawa-cさん
  • kawa-cさん

• 配送:5
少量印刷でも請け負ってもらえて、とても助かりました。

• 配送:5
メールでのアフターケアや、アドバイスも毎回丁寧でいい気分でお買い物ができます。コスパ高すぎな現像でアライカメラさん、やめられません。

スマホ・デジカメプリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
解析度が低くて心配なスマホ写真でも、現像したら明らかにレベルアップします。手補正までついてポスカサイズのこのお値段は、圧巻です。プレゼントした相手も喜...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
すぐに現像して下さり、いつもとても助かっています。ありがとうございます。

スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
少ない枚数でお願いすることが多くて、いつも心苦しいのですがすぐに現像して下さるので、とても助かっています。ありがとうございます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
1300枚ほどあり、一日では注文し切れなかったので二日にかけて注文したのですが、その問い合わせに丁寧にお返事いただき、とても良かったです。

5.00
レビューの中には悪い評価のものもあったので少し不安でしたが、信じてお願いして正解でした。 ほとんどのものがきれいに仕上がっていました。 大量だったので、...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
迅速丁寧なご発送、あたたかいお手紙、梱包の仕方、メール、サービス、すべてのご対応が素晴らしいショップさんです!

5.00
さすが、手補正付きのプリントはカラーもばっちりです。 画像送信も一括送信でき、最初は手こずりましたが、慣れるととても簡単です!

• lala4959さん
  • lala4959さん

• 配送:5
データを送るとすぐにプリントをしてくれます。
スタッフの対応も早く、梱包も丁寧です。

安くて品質がよいため
プリントする際はこちらを利用しています。
スタッフさんも丁寧に対応下さり、いつも感謝しています。

• 配送:5
メール便なので発送から数日かかるだろうと思っていたら、2日後に届きました。いつも通り、手書きの温かいメッセージカードと撮影のヒントなどの書かれた用紙が同封されており、少ない枚数の注文なのに送料無料で申し訳ないくらいです。そのうち大量にまた利用させてもらいます。

5.00
リピーターです。これまでL版ばかりでしたが、今回はがきサイズも同料金であることを知り、高齢の義母には大きな方が見やすいだろうと思い、初めてはがきサイズ...