1件~15件 (全 5,192件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから到着まですごく早くて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

bamix バーミックス用の部品 ガードカバー
うっかり石鹸作りに使用してしまい、ガードカバーが変色してしまいました。 20年前に購入したバーミックスですが、部品が購入出来てすごく助かりました。

bamix バーミックス用の部品 ガードカバー

ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-16

安価で良質かつセンスの良い商品のあるお店です。

ウェッジウッド クイーンズウェア フェスティビティ マグカップペアギフトセット ピンク&ブルー ブランドのギフト箱入り

ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
ギフトラッピングも無料で承ります。

5 2024-04-16

イベント中にも関わらず、すぐに送って頂いてありがとうございました。梱包も丁寧できれい、ムーミンマグにも専用のメーカーの箱を付けていただき(箱無しで送ってくるお店も多々あります)、嬉しかったです。

ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
今後も新商品が入荷してまいります。

5 2024-04-09

割引クーポンなど無いのが残念ですが、信頼できるショップさん。

2024-04-11
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからも多くの皆様に素敵なお品をお届けするために、スタッフ一人一人丁寧な作業に努めてまいります。

5 2024-04-05

他のレビューにもかきましたが、お熨斗や包装のサービスが良く、発送も早くて安心してお任せできます。ありがとうございました。

ウェッジウッド ワンダーラスト 東京マグ ペアセット(さくら/ボーダーブルー)
すごく素敵なデザインですが、他のショップではみかけず、即購入をきめました。胡蝶蘭をくださった方への御礼としてお贈りしました。

ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品レビューもいただき、感謝いたします。
のし、包装は無料でございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

5 2024-04-05

お熨斗や包装のサービスが良く、発送も早くしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

ウェッジウッド ワイルドストロベリー ティーバッグとジャムとクッキーのギフトセット【RCP】
昨年、お贈りした方がとても喜んでくださったので、今年、お返しとして、別のウエッジウッドファンの方にお贈りしました。

2024-04-06
いつもご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
贈る方、贈られる方の両者に喜んでいただけるよう想像力を働かせ、一つ一つの作業を進めてまいります。

5 2024-04-05

お皿やマグ、どれも傷などなく、きれいなお品でした。正規品用の箱一つ一つ、プチプチの緩衝材で丁寧に包んでくださっていて、贈り物をいただいた気分でした。段ボール箱もしっかりとしていて、受け取った時に安心感がありました。ありがとうございました。

ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一人一人丁寧な作業に努めてまいります。

5 2024-03-31

高価な割れ物を購入したのですが、厳重に何重もクッション材で梱包されており安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

2024-04-01
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからもみなさまに良いお品をお届けできるよう努めてまいります。
  • 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

4 2024-03-30

到着が早く大変助かりました。有料でいいのでプレゼント用のラッピングもしていただけると嬉しいです。

ウェッジウッド ヴェラ・ウォン ラブノット ピクチャーフレーム  / フォトフレーム おしゃれ 写真立て 結婚祝い ウエッジウッド ギフト
結構祝いのプレゼントとして購入。シンプルで、、でも可愛らしくてとても気に入っていただけました。ウェッジウッドでこんなに素敵なフォトフレームがあるなんて...

5 2024-03-28

丁寧な梱包で迅速に届き、とても好感が持てます。

アラビア クロッカス ボウル13cm ブラック
すでに別で購入して持っていたグリーンのボウルがありましたが、やはりブラックも欲しくなりこちらで購入しました。このままプレゼントしても良いくらい丁寧に梱...

アラビア クロッカス ボウル13cm ブラック

2024-03-29
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-27

箱入りでお届けいただきありがとうございます。初めて利用させていただきましたが、梱包も大変丁寧で発送も早く、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

アラビア エミリア カップ 0.4L
ヴィンテージのエミリアにはなかなか手が出せませんでしたが、ブラックのみで描かれた人物の入るデザインがとても新鮮で、再販以来少しずつ集めています。マグカ...

アラビア エミリア カップ 0.4L

2024-03-29
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品レビューにも素晴らしいコメントをいただき、有難く存じます。

5 2024-03-27

発送も早く梱包もしっかりしていて安心できるお店です。ありがとうございました。

2024-03-27
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからも素敵なお品をご紹介してまいります。

5 2024-03-26

アラビア製品の2度目の購入です。検品されたであろう痕跡もあり、とても丁寧な梱包です。高島屋でイッタラを購入し配送していただいた事もありますが高島屋は箱無しで緩衝材のみ。ベルセーブさんはアラビアの箱に入ってて商品は柔らかい袋で包まれ、とにかく丁寧です。箱は潰してしまいますが、やはり箱入りと箱無しでは受け取った気分が違います。☆5では足りませんね。

2024-03-27
ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります
また、商品レビューにも私たちでは伝えきれない、ご使用者様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• hama5075さん
  • hama5075さん

5 2024-03-20

割ってしまったウエッジウッドの大きめのビアグラスを購入できました。ここしか在庫がなかったので大変助かりました。配送までの時間、梱包など全く問題ありませんでした。

ウェッジウッド グローブ ビアグラス ペアギフトセット
注意書きがあるのですが、製法の無鉛化に伴い以前より少し厚みが増しているのが残念ですが、それでもすごく使い心地の良いグラスです。

ウェッジウッド グローブ ビアグラス ペアギフトセット

2024-03-22
この度は、ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社取扱いのウェッジウッド、ロイヤルコペンハーゲン、アラビア、イッタラ製品は、フィスカースジャパン様より仕入れの正規品です。

5 2024-03-19

評価の書き換えです!
下記のレビューをしたところすぐにショップ様から連絡があり、箱だけ送ってくださるとの真摯な対応でした!ひとつは家用だったので、わざわざ手間をかけさせてしまうこと、環境のことも考え遠慮させていただきましたが、ギフト用だったらとても安心できる対応だったと思います!
全てが丁寧で、信頼できるショップ様です(^^)
この度はありがとうございました^_^
以下、最初のレビューです⬇︎
2セット注文しましたが1セット箱に破れが見られました。1つは自分用でしたので、破れた方を自分で使ったので良かったのですが、プレゼントの1つしか買ってなかったら、、と思うと。今回はたまたま大丈夫でしたが、もしそうだったら残念だったと思います。

ウェッジウッド クイーンズウエア フェスティビティアイボリー スーププレート ペアギフトセット
大変素敵なお皿です。これに盛りつけるといつもの料理も手間がかかっているように見えます(笑)不思議ですね

2024-04-06

この度は再度レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品のギフト箱に破れがあり、ご不安とご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をさいて再度レビューをご記入いただき、感謝申し上げます。
お客様のレビューによって、これまで、そしてこれからのより良いお店づくりができると存じます。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げます。