なでしこスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (12,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.49

5.00 2017-04-30

• 配送:5
配送も早く、また利用したいと思いました。

■送料無料■パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g 増量 これひとつで6役 化粧水 乳液 美容液 クリーム パック ゲル 特別セール
5.00
もう5回以上購入しています。美白されているかは、目に見えてはわからないけど、やはり使うようになってから自分自身が綺麗になっている気がします。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
とっても早く 到着しました。留守がちな 我が家で 再配送になるかと思っていたら 物置に入れておいてくれて 助かりました。

4.00
つまみの部分がまわしにくく このまま年齢が上がると 指先の力が入らず 回せなくなると思う。 息子のサッカーソックスの洗濯や 次の日に着るユニフォーム ちょっ...

★営業日15時までのご注文で当日出荷★■送料無料■アルミス AK-M60 マルチ洗浄機 最大水量10L/最大質量600gまで AKM60/小型洗濯機/野菜洗浄に/年末/大掃除/野球/練習着/洗濯

5.00 2017-04-29

• 配送:5
また機会がありましたら寄ってみます。ありがとうございました。

★数量限定 ゴトク付き!★ニチネン マイコンロ 小鍋っ子 専用汁受けゴトク付き!! KC-330  カセットコンロカセットコンロ ミニ KC330 鍋 特別セール 一人鍋 カセットガス ガスコンロ

4.50 2017-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く良かったです!商品も気に入りました プレゼント包装のお願いはしてなかったのですが プレゼント用で早く発送してほしいと頼んだらプレゼント包装までしてくれてました!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

4.33 2017-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
きちんとした通知に安心できました。
楽天には慣れてきましたが きちんとした通知と対応してくれるショップに出逢えると 何かあったらここを先ず見てから…と 思います。

2.33 2017-04-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初から正しい商品が届いていれば良かったのですが、似たような名前とはいえ商品番号も仕様も価格も全く異なる商品がきてしまったので激しく落胆しました。
こちらが注文する際に間違ってしまったのかと思いましたが、確認するとやはり頼んだものとは全く別物で、同じような使い方などできそうもない品でした。
土日は連絡がつかず、交換依頼の連絡が大変なストレスでした。
本来の商品が届いて、外箱もサイズも全く違うのに、どうして間違われたのかと思いましたが、発送前のチェックが不十分だったということですね。
商品番号と商品名を確認すれば防げたことではないでしょうか。
評価以前の問題です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
希望日時にしっかり届きました。
梱包材が 大きなゴミとならないのが 助かります。

5.00
いつも化粧水は、さっぱり系を使用して クリームは、苦手でしたが 乳液に近いクリームで ベタベタしないので良かったです。 効果は、まだ3日目なので解りません...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
発注して、すぐに商品を発送していただきました。
プレゼント用にお願いしたのも、綺麗に包んで貰えて良かったです。

4.83 2017-04-14

• 配送:5
購入してから翌日午前中に届きました。すぐに使用したかったのでとても助かりました。
保証書に貼付するレシートが同梱されていましたが、保証書自体が品物のダンボールの中には入っていませんでした。もともと保証書がある商品なのかわからなかったので、特にお店には問い合わせをしておりません。

4.00
しっかりとしたクッションで、反面高さがありますが、ゆっくり沈み込み座りやすいと感じました。まだ長時間使用していませんので、使ったあとに追記します。

■送料無料■ お医者さんの円座クッション 骨盤と体に優しいクッション 腰痛 クッション オフィス 骨盤 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 贈答 敬老の日ギフト 産後 介護 デスクワーク ドライブ 低反発

5.00 2017-04-12

梱包がしっかりしていて
発送もとてもはやかったです

【母の日】■特別価格!■送料無料■アテックス ルルド マッサージクッションSS AX-HCL108dgr ドットグレー  クッションマッサージ 小型マッサージ コンパクト 最小モデル 軽量 持ちAXHCL108 肩 腰 凝り クリスマス プレゼント

5.00 2017-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。品揃え豊富で、選ぶのに悩みました。でも、前回購入時も、即日発送で、対応が良かったので購入させて頂きました。梱包も丁寧にしてあり、ありがとうございました。

5.00
前回は、母親の引越しで購入し、今回は娘の引越しで購入しました。プレゼントとして送ってあげ、喜んでもらえました。サイズもピッタリで組み立ても、簡単だった...

■新生活応援!!■送料無料■つっぱり棚2段 幅60cm TU2-60K ふきん掛け・フック3本・角ポケット・まな板受けが付属 高さ55〜90cmまで取り付け可能 タクボ/TAKUBO/田窪/TU260Kキッチン周り 収納 整理整頓 水切り棚

4.83 2017-04-09

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
どうもありがとうございました。

2.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送日時を指定して商品を注文したのですが・・・まったくの無視!!
迅速な対応はいいのですが、今問題になっている再配達をしてもらうハメになりました。
配送日時を指定したいのであれば、他のお店で購入することをオススメします。

4.33 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
即効対応で、素晴らしいショップです。今後、欲しい品物が、このショップにあったなら是非ともこのショップで購入したいと思いました。

【在庫限り!!超特価!!】テクノス 9cmマグネット扇風機(ホワイト)■MG-910■強力マグネットファン TEKNOS
5.00
USBものよりパワーもあり、しっかりした造りでいいです。コンパクトなのが欲しかったので良かったです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
どうもありがとうございました。迅速な対応でした。

■送料無料■新製品!日本ガイシ C1(シーワン) CW-401スリムタイプ浄水器 単身生活・小家族向けの省スペース型! 浄水器関連
5.00
大手の別ブランドの浄水器を10年以上つかっていましたが、 それに使われている、中性糸膜が合成界面活性剤でできている可能性が高いと 知り!絶対的に安全なこち...