なでしこスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (12,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

5.00 2017-07-24

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

4.00 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
洗濯機が壊れてしまい、急遽必要だったので注文しました。すぐ発送して頂きます、注文から到着までは3日間でした。本当にありがとうございます。

2.50 2017-07-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送希望日を指定した上で購入したにもかかわらず、実際に商品が届いたのは希望日から約2か月後でした。在庫管理や納品までの所要日数の確認ができていないためです。注文後、一方的に納期の遅れを通知し、不都合があるならば解約に応じるという姿勢には不満を感じます。少なくとも、配送希望日を契約条件に加え契約を勧誘している以上、最終的に納品できたとしても、条件である配送希望日までの納品ができないのは契約不履行であろうと思います。

3.00
デザイン、サイズ、アルミという素材に惹かれ購入。ただし、側面と蓋部分は完成品の接続で簡単ですが、底板部分はパネルを組み合わせはめ込まなければならず、こ...

【納期7月末頃】■送料無料■代金引換不可■アルミス アルミ製 ストッカーBOX 大容量 スリムワイドサイズ AS-13545GY 屋外ゴミ箱 耐久性抜群 多目的ボックス 収納ボックス 園芸用品

5.00 2017-07-21

• 配送:5
割とすぐ届いて助かりました*******

5.00 2017-07-21

• 配送:5
遅くなりましたが、無事に受取りました。早い配送有難う御座いました。安心して購入出来ますショップ様に感謝致します。探していた商品でしたので、見つけた時は、嬉かったです(*´∀`)♪また、ご縁が有りましたら宜しくお願いします☆

3.83 2017-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
簡単な梱包でしたがクッション材のきいた封筒で全く問題ありませんでした。

★営業日15時までのご注文で当日出荷★■送料無料■パーフェクトワン モイスチャージェルa 75g ぷるぷるしっとり 1本6役(化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地)複合型リフティングコラーゲンEX 974-2033

4.00 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でスピーディーに発送してくださりありがとうございます。友達への誕生日プレゼントと自分へのご褒美に購入しましたがすごくよかったので他の友達の誕生日プレゼントにもしたいと思います!
またリピします!

4.00
小さいし、お安かったのでどんなものかと思いきやすんごい効くし、マッサージされながら寝ちゃうくらい気持ちいいです。一つは友達の誕生日プレゼントにしました

■特別価格■送料無料■アテックス ルルド マッサージクッションSS AX-HCL108pk ピンク マッサージ型クッション クッションマッサージ 小型マッサージ コンパクト 最小モデル 軽量 持ちAXHCL108

5.00 2017-07-19

• 配送:5
申し込んで数日で届きました。梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。1日でも早く着かないかなぁーと思ってましたが注文を夜にしたにも関わらず次の日発送で凄く良かったです。

■送料無料■エムアンドエム Trike トライク 0226 ミニポケット ベル付き 調整サドル シンプルデザインなのにかっこいい! 選べる4色 mimi 三輪車
5.00
今到着…早速組み立てました。簡単に組み立てられたが、一番難所はサドルの取り付けでした。おばあちゃんですが15分で組み立て完了。色はオレンジとなってたが画...

4.67 2017-07-17

• 配送:5
安心で迅速対応、不必要な情報を送られないので気楽でした。

■送料無料■アルミス 二槽式小型洗濯機 晴晴 AHB-02 特別セール
4.00
2回洗濯しました。脱水は少し弱いかもしれませんが、洗濯はシッカリできます(パワー十分)。小生、戸外の作業で汗をかいたとき、家族が使っている洗濯機には入...

3.50 2017-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫があるうちにまたリピートさせてもらいます。
この値段で購入できるのは大変助かります。
良心的なショップだと思います。

■特別セール■お医者さんのひざベルト 薄手しっかりタイプ 送料無料 ■S M L LL■Dr.Departure /プレゼント/ギフト
5.00
この薄手のサポーターを使用してから他に浮気出来ません。大のお気にいりで、これが無くなると不安です。 夏でも蒸れることも少なく、毎日使用しているので1年も...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
梱包も丁寧な簡易梱包で配送も早く機会があれば引き続き利用したいショップです。

5.00
熱中症にかかる前に気温と湿度が計測できる熱中症計を購入しました。デザインは特にこだわらなかったのですが、一番安そうだったので決めました。大きさは最初に...

■特別セール■ ポケットモンスター 携帯型熱中症計 ■送料無料■メール便発送/代引不可■日本気象協会監修シリーズ 熱中症予防・熱中症対策に!暑さ対策 冷却 見守りっち 熱中症計 特別セール

5.00 2017-07-13

• 配送:5
梱包もしっかりしており、到着も早かったです。ありがとうございました。

■代引き不可■送料無料■ノーフロスト FFU110R アップライトフリーザー 冷凍ストッカー/冷凍庫110L/NORFROST/冷凍庫/家庭用/英国ノーフロスト社/ノンフロン/たっぷり保存

4.33 2017-07-02

• 配送:5
翌日配送ではなかったのですが即日発送して頂き週末使用することができました。助かりました。

2.83 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ガスが片側しか、つきません。
不良品ですね。