バッグ リュック 財布のベレッツァのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (10,461 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます
幼少の子供のいる我が家としては配達時間を考慮して貰いたかったです。

ジュニア コンプレッション ウェア キッズ 子供用 スポーツ インナー パンツ ストレッチ シャツ スパッツ タイツ
3.00
息子の運動用にと、購入しました。 大変喜んでくれて何よりです。 しかしながら配達時間が22時過ぎと、もう少し何とかならないのかなと思う今日この頃です。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
梱包も配送も問題なかったです。とても早く届いて旅行に間に合いました。

5.00
大きめのリュックを探していました。特にブランドのこだわりはありませんでしたが、収納力と見た目でこちらに決めました。色も無難に黒で家族全員が使えるかな、...

リュック THRASHER スラッシャー 送料無料 フラップ カブセ リュックサック 黒リュック マット ブラック デイパック バックパック 大容量 通勤 通学 メンズ かっこいい おしゃれ スケ

5.00 2016-12-08

• 配送:5
素早い対応でした。注文から到着まで、速かった。また、機会があれば、よろしくお願いします。

• 配送:5
欠品連絡をいただきながら私がメールに気付かずに失礼しました。
代替えの商品に替えたところ直ぐに発送されて一安心。
スタッフさんの親切な対応も最高です。ありがとうございました。

コンプレッション インナー メンズ コンプレッションウェア コンプレッションシャツ アンダーシャツ 野球 ゴルフ インナー ゴルフ アンダーウェア
5.00
シリコンのような締め付け感があって暖かく、適度な発汗を吸収してくれてジョギング時のアンダーシャツとして活躍しそうです。

• 配送:5
スーパーセールだったので遅いと思ってましたがすぐ届きました。クリスマスプレゼントにラッピングも無料でしかも丁寧でした。

• TOO5600さん
  • TOO5600さん

4.00 2016-12-07

• 情報量:2
  • 配送:3
商品のページが情報量が多過ぎて見づらいです。
大きさ・素材など必要なものだけにして他の商品は載せないでほしい。

4.00
大きさは娘の通学用にちょうど良かったです。 すっきりしたデザインで気にいってます。 入り口のしばる部分がガサガサして固そうですが 使ってるうちになじんで...

【ポイント10倍】 リュック ベンデイビス BEN DAVIS 送料無料 リュックサック デイパック BENDAVIS 黒リュック レディース メンズ 通学 通勤 旅行 高校生 大学生 マザーズバッグ マザーバッグ 通学用 リュック 高校 中学生

2.67 2016-12-07

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングをしてもらいましたが、梱包のガムテープがラッピング袋にくっ付いていて、開梱の時に袋が破けた。結局袋は自分で用意する事になったのでラッピングを頼まなければよかった。

• 配送:5
品数が豊富で、比較しながら自分にぴったりなものを選ぶことが出来ました。

• 配送:5
対応が早く、すばらしいショップだと思います。
また、利用したいと思います。

【ポイント10倍】 クラッチバッグ mobus モーブス 送料無料 ショルダーバッグ クラッチ ショルダー バッグ 斜めがけ 2way レディース メンズ ユニセックス MBH217 mobus-057

5.00 2016-12-06

• 配送:5
品揃えが豊富で価格も安かったので良かったです。

• koby28さん
  • koby28さん

4.17 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつていねいに対応していただいたと思います。

リュック THRASHER スラッシャー 送料無料 メタルリュックサック フラップリュック かぶせ バックパック マグロゴ マガジンロゴ メンズ レディース 男女兼用 通勤 通学 大学生 バックル thrasher-062

4.00 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店に関しては、何も問題ないと思います。

アウトドア OUTDOOR 送料無料 レコード柄 音符 ピアノ リュック デイパック リュックサック 通学 通勤 22409709 outdoor-087

4.00 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格、納期、配送、いろんな面で安心して買い物が出来ます。

【ポイント10倍】 リュック ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ フラップ デイパック Transfer リュックサック バックパック メンズ バッグ ミリタリー 防水 通学 通勤 防災 大容量 黒 プリント alpha2-001

5.00 2016-12-03

• 配送:5
遅れもなく、特に問題なく購入することができました。

4.00
ずっとつかっていたリュックがボロになったので、新しく買いました。 デザインもカジュアルスタイルによく合うので、いろんな場面でつかえます。 一番表の、カチ...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
2回目の購入です。早く届いて助かりました!