バッグ リュック 財布のベレッツァのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (10,344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.57

4.00 2016-09-26

普通です。、、、、、、、、、、、、、、、、、、

BEN DAVIS ニットキャップ ベンデイビス ニット帽 帽子 BENDAVIS レディース メンズ カジュアル
5.00
男で頭が少し大きいんですが、このニット帽は今までで一番キツイです。しかしニット帽は伸びヘタリやすいのでこのくらいがいいのかも?!浅く被り頂点が少し中途...

3.83 2016-09-25

• 配送:4
特に可もなく不可もなし。また機会があれば利用させていただきます。

2WAY シザーケース ショルダー バッグ トリックスター TRICKSTER ブレイブコレクション ELMORE エルモア sp-ts-elmore
2.00
購入前に最低限の物しか入らないだろうなと予想はしていた。かさばるバックは 嫌だったし、実際最低限の容量さえあれば良しとするつもりだった。しかし商品を受...

4.00 2016-09-25

• 配送:4
配送も速いですしメールでの連絡も丁寧です。良いお店です。

ボディバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ ★コーデのアクセントに。 ソフトツイル 2ポケット タテ型 ボディ バッグ ボディーバッグ ミリタリー メンズ レディース 通学 通勤 防災

5.00 2016-09-25

• 配送:5
翌日に届きました。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

• yu.pi.さん
  • yu.pi.さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5.00
8歳の孫に探し続けやっと見つけました。 とても軽くて使い勝手のいい大きさのポシェットです。 柄も黒にピンクのハート可愛いです。

OUTDOOR アウトドア ジュニア ポシェット ネオシャイニング ドット柄 スタードット柄 カラビナ付きでスタイリッシュな3WAYポーチ♪ ボディバッグ ミニポーチ ウエストバッグ 【 あす楽 】

4.83 2016-09-22

• 配送:5
早い対応で良かったと思います。また、再入荷などのお知らせを送るという、いいサービスだと思いました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
早い発送で大満足です。
クレジットカードの番号を間違えてしまって決済できなかったのですが、メールで代替案をいただき助かりました!

• manadebuさん
  • manadebuさん

4.83 2016-09-18

• 配送:5
発送に2〜3日と書いてあり、その通りに発送されてきました。梱包も丁寧で、良かったです。

5.00
デザインは流行のフラップベルトのついたタイプ。 生地が丈夫な素材でハードな使用にも耐えてくれそうなのと、カラーバリエーソンがたくさんあり、自分の好きな...

リュック MEI メイ リュック エムイーアイ コーデュラ かぶせ リュックサック デイパック バックパック カジュアル バイカラー ベーシック メンズ レディース MOUNTAIN EQUIPMENT INC. 通勤 通学 MDN502

3.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また良いものを発見したら、購入させて頂きます。

4.00 2016-09-17

• 配送:4
すぐに届きよかったです。ありがとうございます

リュック キッズ リュック OUTDOOR アウトドア 【 ジュニア キッズ向け♪ 】 リュックサック アウトドアプロダクツ キッズ 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園バッグ 小学校 入学祝い

3.00 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小学二年生の娘にと思い購入しました。サイズが心配でしたが丁度良く気に入ってます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
娘の塾通学用に購入。
相当気に入っていて、何処へでももって出掛けています。ピンク、どんな服装にもあって使えますよ。