バッグ リュック 財布のベレッツァのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,161 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2016-06-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
納期遅延のメールを頂き、返信をしましたが、それについてのコメントもなく出荷完了メールが届いたのは、ちょっとビックリです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
スタッフさんの迅速な対応に助かります!
梱包も丁寧にされていたので有りがたいです!
また利用させてもらいます!

リュック mobus リュック モーブス リュックサック デイパック バックパック リュック
4.00
大きさもデザインも気に入りました! 新しいせいかファスナーが少し開けにくいのが気になります。 金額的にもお手頃で助かりました!

4.17 2016-06-28

• 配送:5
配送が早くてよかったです。また購入したいです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
2回目位の利用です。問題なくお買い物できました。

アウトドア OUTDOOR ボディバッグ レディース 人気のネオシャイニング PUレザー ボディバッグ♪ ウエストバッグ ウエストポーチ 通学 旅行 防災 PRODUCTS アウトドアプロダ...
5.00
ずっとこれほしかったものです。 夏の子どもとの散歩、アウトドアにとたくさん使いたいです。 今のところまだ使えてないんのですが・・・。

アウトドア OUTDOOR ボディバッグ レディース 人気のネオシャイニング PUレザー ボディバッグ♪ ウエストバッグ ウエストポーチ 通学 旅行 防災 PRODUCTS アウトドアプロダクツ

• 配送:5
おトクに買い物ができましたし、早めの応対ありがとうございました。

3.83 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題なく届きました。梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4.00
一泊用のリュックと小物が入るポーチは持っていますが、その中間のサイズのものを持っていなかったので、デザインが気に入って購入。 スマホに携帯ゲーム機、飲...

ボディバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ ★コーデのアクセントに。 ソフトツイル 2ポケット タテ型 ボディ バッグ ボディーバッグ ミリタリー メンズ レディース 通学 通勤 防災12689059

3.83 2016-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くまで1週間かかりましたが、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

4.00
あまりレビューがなかったので不安でしたが、思い切ってネイビーを購入しました。皮は柔らか目で、とてもかわいいです。肩のベルトもしっかりしていて、安っぽく...

ショルダー Bianchi Donna ビアンキ ドンナ 送料無料 ショルダーバッグ バッグ 斜め掛け 斜め掛けバッグ クラッチ クラッチバッグ 2WAY レディース 大人 おしゃれ かわいい BDFA-07 bianchi-312

• 配送:5
対応が早く2日後ぐらいに到着。
物もキレイで初めての注文でしたがこれからも安心して注文できそうです。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
お店で実際見てこちらで買ったので商品にはとても満足してます。夜に注文したのですが、次の日にすぐ発送していただけて対応も早くよかったです。私はあまり気にならなかったですが、梱包はビニール2重だけの簡単な感じなので気になる方は不向きかもしれません。また利用するつもりです

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。またリピさせていただくときはよろしくおねがいいたします。

リュック リュックサック デイパック ★キャンバス×ラインがオシャレなリュック★ 帆布 通勤 通学 山ガール レディース メンズ HT-3300 at-007 あす楽 【 あす楽 】
5.00
小学2年生の息子のリュックが小さくなったので購入しました。赤色がとても好きで購入したのですが、とてもいい感じの赤色で兄も私もたまに借りようかと思ってい...

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文から商品到着までがとてもはやく満足です。

mobus モーブス リュックサック デイパック バックパック 【 撥水性 防水性の高いターポリン素材 】 メンズ レディース 通学 通勤 MBX506 mobus-001
5.00
防水素材の生地なのでもうちょっと重いかなと思ってましたが、到着した商品を持ってみたら、想像より軽かったので良かった。色もたいへんきれいで満足しました。...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
注文後すぐに届きました!

4.67 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
翌日配送だったのですぐ届いて良かったです。

4.33 2016-06-25

• 配送:4
配送も滞りなく早期に到着しました。
有難うございました。

5.00
このバッグは通勤、他の全てに使用しております。 軽くて最小限の小物を入れるだけならこれがベストです。 朝の混雑通勤でも胸側にまわせば、問題なし。壊れたら...

4.33 2016-06-25

• 配送:5
迅速ていねいな対応で、大変良かったです。

OUTDOOR アウトドア ジュニア ポシェット ネオシャイニング ドット柄 スタードット柄 カラビナ付きでスタイリッシュな3WAYポーチ♪ ボディバッグ ミニポーチ ウエストバッグ od-010 【 あす楽 】