ワイン館NISHIURA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。早い対応に満足です。また利用したいと思います。

【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪華格上入 高樹齢入 自然派満載!ボルドーの魅力徹底解明! 全て金賞受賞 赤 6本セット フルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー 送料無料 訳あり【あす楽】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
何の問題も感じませんでした。これからも美味しいワインを提供してくれるのを期待しています。

4.17 2017-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
的確、迅速な対応でした。購入翌日の配送でした。

• タリ6702さん
  • タリ6702さん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。満足しています。

厳選に厳選の12本 泡2本白4本赤6本 重宝 ワイン セット 金賞 ワインセット 赤 赤ワインフルボディー 福袋 カベルネソーヴィニヨン メルロー カベルネフラン 金賞ワイン フランスワイン ワインセット 送料無料 売れ筋 bordeaux wine 訳あり 【あす楽】

4.00 2017-05-11

• 配送:4
前略
サイトを見る度に、そそるワインセットが出てきて、ついつい気が付くとポチッとしてしまいます。にくいね、このぉ〜〜商売上手!!!。

4.17 2017-05-11

前略
何度もリピしておりますが、ストレスフリーです。これからもこの感じでお願いしたいですね。

• MRKXさん
  • MRKXさん

3.00 2017-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネット注文、宅配(家族が請取りですので 配送、スタッフ対応の評価は難しいですが、毎回、特に問題なし=普通評価とさせて頂きました。

5.00
自分用、週末の家飲み用に定期的に注文する一品です。過去注文した商品の中では味覚、価格手頃(1本当たり1000円未満)で、友人にもオススメできる商品です。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
商品届きました。迅速に対応していただきありがとうございました

• kei-pepeさん
  • kei-pepeさん

4.00 2017-04-29

• 配送:4
決済・梱包・商品発送
どれも問題ありません。

4.50 2017-04-28

• 配送:5
配送も早く、内容もいい。今後も又、利用したいナアー

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ワインの説明書もしっかりしてきて、最近は紹介の内容を信頼して購入できる様になったいる。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
指定日通り、商品届きました。適切に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
いつも希望通りに届けてくださりありがとうございます。

4.50 2017-04-08

迅速且つ適切な梱包で
到着後の扱いもしやすくて助かります。

訳あり 福袋 コスパワイン6本セット 色が選べます 人気セットのバックナンバー 良品あり 理由はさまざま ワイン セット wine 赤 赤ワイン ワインセット 送料無料 【あす...
4.00
普段自分では購入しない種類の赤ワインが楽しるので 毎日、晩酌の時間が楽しみになりました。 これからの私の赤ワインの世界も広がりそうです。 また、購入した...

訳あり 福袋 コスパワイン6本セット 色が選べます 人気セットのバックナンバー 良品あり 理由はさまざま ワイン セット wine 赤 赤ワイン ワインセット 送料無料 【あす楽】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
素早い対応、説明書を同梱、一本ごとにプチプチ袋、本当に気遣いのできるショップでした。

5.00
いつもよりちょっと高いトリプル金賞ばかりのセットで、今からワクワクしてます。 ありがたいことに、説明書のプリントが入っていたので、とてもわかりやすく食...

メダル合計16個 トリプル金賞ボルドー 5本 ワイン セット ボルドー ワインセット 赤5本 金賞 赤ワインフルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー カベルネフラン 送料無料 bordeaux wine