ワイン館NISHIURA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,677 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-31

• 配送:5
商品届きました。迅速に対応していただき有難うございました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
いつも美味しく頂いています。他店に比べハズレがないです。

• こな9881さん
  • こな9881さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品の説明が詳しくて、わかりやすいのがいいですね。
スタッフの熱意が伝わってきます。

4.00
ワインのセット販売には、不安があり(美味しくなかつたら、何本もいやだなア)なかなか手がだせずにいたのですが、レビューを読んでつい買うことになっつてしま...

極上版 ボルドー全て格上げ スペリュール以上 5本 ボルドー ワインセット ワイン 金賞 セット 赤ワインフルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー カベルネフラン フランスワイン 金賞ワイン 送料無料 送料込み ギフト bordeaux wine 訳あり【あす楽】

3.17 2016-08-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時間してを忘れて、配達時間が9時前だったりして、家内から小言を言われます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
スタッフのクオリティの高さが伝わってくる良いお店です。
これからも美味しいワインを届けて下さい。

5.00
いつも美味しいワインを届けて下さってありがとうございます。 ボルドーセットがデイリーの定番になっています。 美味しいのでついつい飲み過ぎてしまいます。

【全てトリプル金賞】 全て生産者元詰 豪華格上入 高樹齢入 自然派満載!ボルドーの魅力徹底解明! 全て金賞受賞 赤 6本セット フルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー 送料無料 訳あり 金賞ワイン セット フランスワイン bordeaux wine【あす楽】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
スタッフの応対は、とてもよく、何回か問い合わせをしたことがありますが、電話もメールも心のこもった応対で、またこちらでお願いしたいと思いました。

4.00 2016-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてあり、配送も早かったです。
又利用したいと思います。

4.00
ワイン好きの娘に夫がプレゼントしました。 娘が帰ってくる度に1本ずつ渡しているのですが、頻繁に帰ってくるようになりました^^ それぞれのワインを楽しんで...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速、丁寧、しっかり梱包とどれをとっても優秀です!
何度でも安心してお願いできます。
信頼できるショップです!

• atotiさん
  • atotiさん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
いつも満足です!!セットものが充実しているのもいいです。

金賞 アンティコ・フォッコ・ロッソ・モリーセ リゼルヴァ イタリア 木樽熟成 フルボディ ワイン 金賞ワイン wine
5.00
初めの出会いはセット。 久しぶりにリピートしたい赤に出会えました。 価格と味のコスパに大満足です!

4.67 2016-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
一本ずつビニール袋に包装されていて嬉しいです!!

• うみ8006さん
  • うみ8006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5.00 2016-08-10

• 配送:5
近くにヤマト運輸の発送センタ−がありますのでとても便利です.

5.00
商品のワインが配達されました.早速取り出してワインを確認してみますとキャツプが少しすれていた程度でした.もっとひどい状態と認識してました.訳けありワイン...

訳あり 福袋 金賞受賞ワイン6本セット 色が選べます 人気セットのバックナンバー 良品あり 理由はさまざま 全て金賞受賞6本 ワイン 金賞 wine 赤 赤ワイン 金賞ワイン セット ワインセット 送料無料 送料込み【あす楽】05P07Feb16

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また よろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包はいつもながらです。
送付に対する対応も早く、すぐに美味しいワインがいただけるのはうれしい!

• denluckyさん
  • denluckyさん

4.67 2016-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも丁寧な梱包で、所謂液漏れなどは、これまでの数十回購入でもありませんでした。配送もスムースですね。

5.00
いつも少し時間をおいて、楽しんでいます。まあ、色々ありますが、お安い値段でいただけるものでも、少し時間をおいてやると、少しまろやかになった感じがします...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
説明書もgood。でもキャンティのセットにはなかったかな?その他のセットはカラーで良かったよ。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-10-31
リピート利用です。配送・連絡が以前に比べて遅くなりました。最近は,魅力的な企画セットも少なくなっているように思います。