総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,342件)次のページへ

5 2024-03-17

質問等にも親切丁寧に答えてくれるショップでした。大変助かりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-22

レビューで、シワシワで到着して苦労したとの記載が多く、心配していましたが、シワのない状態でとどけていただきました。シワがついたら、伸ばすのはむずかしい生地だと思われますので、助かりました。

5 2023-07-28

サイズ交換の為に電話にて問い合わせしましたが、
とても感じがよく親切に対応して頂きました。
早々に手配して下さり助かりました。
よいショップさんだと思います!

5 2023-05-18

スタッフさん同士の連絡がスムーズで、本当に丁寧に対応していただけました。

5 2023-05-06

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。

【グレー再入荷5/15予定】【結婚式/二次会/謝恩会】ボレロオーガンジー素材のフリルボレロフォーマルドレス/結婚式 ドレス 【9号/11号/13号/15号】
お色がシルバーなので ドレスの色を選ばず オールシーズンオシャレに活躍しそうです 勝手よかったお気に入りのボレロです

5 2023-03-22

初めての購入したショップでした。
普段から
試着のできないサイト購入には
不安が付きものでしたが、こちらの
ショップはそのような画面購入の
不安を払拭してくれました
ご対応に心から感謝しております
丁寧で分かりやすく更にご親切な
ご対応には丸で店頭で購入したかのような満足度を与えて下さいました。
一重にお人柄だと思います。結婚式と言う場所でのこちらの立場も何より親身になりご判断くださりサイト購入歴も長いですが、こんなにも
お人柄温かいお方に恵まれましたことは
ありませんでした。
安心して当日を迎える事ができました
心から感謝とお礼を申し上げます。
是非是非皆様にお薦めできます
楽天市場のこちらのドレスショップでした。満足いくこもの類も全て揃えておりました。

結婚式の為に シルクのような光沢あるネイビーのドレスを探しておりこちらのワンピースを購入いたしました。バッグリボンが可愛く又ふっくらした私のバストとウ...

【結婚式/親族/母親/】【披露宴/二次会/日本製】フォーマルドレス【M・L】シャンタンの光沢が華やかなロングドレスあす楽ミセス 大きいサイズ フォーマルアフタヌーンドレス・カラードレス 次回再入荷4月下旬予定

5 2023-02-28

土日が休みにもかかわらず、日曜日に発送していただきました。木曜日に着用予定だったため、早目の到着で安心しました。おかげで、ワンピースを持参してアクセサリーを選ぶ時間がありました。

卒園式 ワンピース 結婚式 お呼ばれ 卒業式 日本製【9号】シックなバイカラーワンピース【日本製生地】【謝恩会 披露宴 パーティ】[pd]
150センチ48キロで上半身ががっしりしていますが、ほぼぴったりでした。 丈は丁度、膝が隠れる長さでした。 お腹周りは気にしないで着られました。

5 2023-01-15

注文から到着まで迅速で、梱包も丁寧でハンガー付きだったので到着後すぐ掛けて収納できたので嬉しかったです。

3 2022-12-24

とくにありません。きれいに梱包されていました。

丸い持ち手がポイントのプリーツバッグ【結婚式、披露宴、謝恩会、七五三】
すぐこわれました。値段相応です。そんなに使わないので、我慢しました。

5 2022-11-25

購入前の問い合わせにに対して迅速丁寧に対応して下さって、購入商品のサイズ交換も迅速に対応していただけるとの事だったので、安心して買い物が出来ました
また機会があれば、お世話になりたいと思います

5 2022-11-19

久しぶりに買い物をしました。また、利用させていただきます♪

5 2022-10-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ボレロとワンピースの組み合わせ、とても素敵で気に入ってます。
結婚式に着るのが楽しみです。
お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m
(ワンピース調整し、9号で着られました。)

【9号・11号・13号】【単品】オーガンジーのフリルが華やかなシャンタンボレロ結婚式、マザードレス、披露宴、母親、ボレロ、ホテルブライダル【30代、40代、50代、60代】
割り引きへの対応、ワンピースのサイズの件での対応、とても丁寧で、良かったです。 ボレロとワンピース、素敵で気に入っています。 結婚式で着るのが楽しみです...

5 2022-09-17

サイズが心配でしたが、問い合わせに迅速に対応していただけました。商品の到着も早く商品もいいものでした。

娘の結婚式用にボレロと一緒に購入しました。 背中側でクロスさせる紐が付いているので、身体に合わせてフィットします。色も画像通りでした。生地も硬すぎず張...

5 2022-09-05

本当に安くて良い商品でした
配送も早くて絶対にロングドレスを着る方にはお勧めしたいです

結婚式,披露宴の装いに,ディナーショー,二次会,謝恩会,パーティー,ネックレス,パール,お呼ばれ,30代,40代,50代,ゴールド,シルバー結婚式、お呼ばれ、パーティー、披露宴、...
結婚式用に購入 デザインがとても上品でネイビーのシンプルなドレスでもとても華やかに見えました

• つる11さん
  • つる11さん

5 2022-07-21

10月末にノースリーブの上に羽織るので、透け感が不適切かな?と心配になり、お店に問い合わせたところ、店長さんから早急にお返事をいただき安心して着用できそうで、感謝しております。本当にありがとうございました。

息子の結婚式に着たく購入しました。とっても華やかで素敵です。普段は7号ですが、9号で丁度よかったです。