アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,150 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天の注文履歴の中の配送会社の誤表示により伝票番号で商品追跡できなかった。配送状況を確認できなかったので、まだ発送されてないと思っていたら、注文から18日たっていきなり届いた(注文時に届け予定日の記載はあったが発送の連絡はなかった)。大型商品なので、受け入れ準備ができておらず大変だった。せっかく運んできた人が設置もすると言ってくれたのに玄関先に置いていってもらうしかなかった。楽天では配送会社が佐川急便と表示されており、実際はヤマト運輸だった。楽天が間違ったのかこのショップが間違ったのかはわからないが、ショップはこの件については何のお詫びもないので、悪かったとは思ってないらしい。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても迅速な発送でした。
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
いい物が買えたと喜んでいます。満足です。

4.00 2016-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
特に問題なく指定日に届きました!ありがとうございます

5.00 2016-09-03

• 配送:5
今回も、迅速かつ丁寧なご対応まことに有難うございます。
商品もとても気に入っております。
また、リピートさせて頂きたいと思います。

• junk722さん
  • junk722さん

5.00 2016-08-31

• 配送:5
以前も利用していますが、品揃えに満足。他にはなかなか無い商品なのでリピートしました。

5.00
以前にこの商品の少し長いサイズを購入していて、L字で使いたくてこちらを購入しました!ダイニングベンチとして使います。長く使っていますが品質もよく、かっ...

ベンチ ソファ チェア ベンチソファー 背もたれなし ソファー 2人掛け 革 レザー 合皮 アンティーク おしゃれ 北欧 ダイニングベンチ 120 モダン ロビーベンチ 病院 待合室 いす 送料無料 日本製 120cm ベンチチェア ダイニング ベンチソファー 背もたれなし BaggyRG 2×5

5.00 2016-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、信頼出来るお店です。

• kazunomuさん
  • kazunomuさん

4.50 2016-08-31

• 配送:3
実物を店舗でも確認しましたが、こちらの細かい質問にも丁寧に対応していただき、色んな商品とも見比べながら、気持ちよく買い物できました。

4.00
色んな生地があり、モケット生地にしようか迷った末、一番ベーシックなものにしましたが、風合いや色合いもよく安っぽくありません。大柄な私でもゆったりと座れ...

ダイニングベンチ 背付き ダイニング ベンチ 背もたれ 北欧 ダイニングソファ 1人掛け ソファー ロビーチェア 背付 一人用 ソファ 1人 一人掛け 1人用ソファー ダイニングテーブル 1人掛けソファ 1人掛けソファー おしゃれ 1人用ソファ シングルソファ DSプチコンJET 1P NS-7

3.50 2016-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウォールミラーを購入したのですが、キズがあり残念でしたが、ショップに連絡した際の電話の対応はよかったです。

4.67 2016-08-30

• 配送:5
すぐに送ってくれました。オリジナルの物もたくさんありよいショップだと思います。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品の購入から到着まで、安心して利用させていただきました。

5.00
ホワイトを買いました。白い壁に取り付けましたが、色合いもちょうどよいです。壁に取り付けるための金具も付属しており、商品到着後にすぐに取り付けることがで...

壁掛け 鏡 ミラー 全身 全身鏡 【日本製/アーネオリジナル商品】 姿見 ウォールミラー アンティーク 送料無料 壁掛けミラー 全身ミラー 飛散防止加工 ワイド 北欧 大型 スリム 壁 白 飛散防止 細枠 モダン 壁面 壁面ミラー ダンス 壁掛け鏡 薄型 玄関 大型ミラー WM4215

4.33 2016-08-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
追加コメントです。レビューを書いたら商品券を頂けるということで記載し、注文メールに書いてある通り、連絡しましたが、いまだ届きません。
結局無料の板サンプルも届きませんでしたし、購入する以外の対応はどうでもよいのでしょうか?
******
迅速な対応有難うございました。無料の板サンプルは商品到着に間に合いませんでしたが、ダークブラウン、とても気に行ってます。ちょっと白い所が見えてる箇所がありましたが、不良というほどでもないので、このまま使おうと思います。板の厚みがもう少し薄いと、もっと可愛いかも、と思いました。

4.83 2016-08-26

• 配送:4
サンプルの注文後、迅速に対応していただきました。
配送前に電話連絡をお願いしていましたが、それがなかったので星を一つ減らしていただきました。
梱包の状態も無駄がなく、後片付けが楽でした。

3.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
指定した日に配送業者が配送に行かずにその日に届きませんでした。その日のうちに配送業者と直接話しましたが言い訳ばかり「うちはそういう会社です」と言い切られました。最終的に当日配送に行くこと言っていましたが結局来ませんでした。届いたのは2日後でした。
注文時に対応してくれた方や、お店の方の対応はすごく良かったので残念です。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュbox おしゃれ 北欧 イラスト 木製 木 ティッシュボックス ティッシュ ケース ボックス 箱ティッシュ カバー 置き蓋タイプ リビング かわいい 雑貨 ギフト プレゼント YK14-007 hako わに くじら クラシックカー ヤマト工芸