アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.32

5.00 2017-03-18

• 配送:5
左右反転デザインで特注にもご対応頂き誠に有難う御座いました。
商品も大変気に入っております。

4.67 2017-03-14

• 配送:5
受注番号203706-20170219-0137881385
この度ソファを購入しましたが、到着すると掲載写真と明らかな色味のちがいがあり、返品希望をしていたためその旨を伝えメールにて連絡いたしました。
すると何時間もたたないうちに迅速に返信いただき、こちらの意見を否定することなく、速やかに返品を受け付けていただき指摘部分を受け入れてくれ、翌々日には集荷にきていただけるということで返品につきましても迅速に対応していただきました。
掲載写真と色の違いで、お店に対して不安になりましたがその不安も解消されとても丁寧に対応してくださりとても親切丁寧なショップでした。商品の件は残念でしたが、対応がとてもよかったので今度実店舗に足を運んでみようと思います。また購入させていただきます。この度はありがとうございました。

4.50 2017-03-10

• 情報量:4
  • 配送:3
お店の対応としましては特に問題ないと思ったのですが,配送に関しては不在票がないと再配達の依頼ができず,不在票が入ったタイミングがたまたま急な出張の初日と重なったために帰宅後しか再配達依頼ができず….出張中に毎日不在票を投函してくださった配送業者さんにご迷惑をおかけして反省していると同時に,荷物番号だけがわかればオンラインで配達日・時間指定ができる配送業者さんを使っていただけるともっとよいように感じました.

2.67 2017-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
じゅうたんの毛が抜けない繊維をと下調べして買ったのに毛羽立ちは凄いし黒い靴下をはいてたら靴下裏が毛だらけになります。掃除機をしょっちゅうかけなければ家が毛玉だらけに…結局、買って日が浅いのに新しくじゅうたんを買い替えました。最悪です。直接手に取って買える物ではないのだからちゃんとした商品を売って貰いたいです。不良品だと思います。店の方も自分の家で使ってみたらいかがでしょうか。腹立たしくて仕方ありません。

4.83 2017-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送早くてよかったです。また利用したいです。

パソコンデスク ロータイプ 90cm幅 省スペース ローデスク 90 パソコン デスク 奥行45cm 幅90 机 シンプル おしゃれ リビング ロー パソコンラック コンパクト 完成品 木製 スライド pcデスク 北欧 送料無料 フロアデスク ホワイト テーブル スライドテーブル 高さ40 P-001

5.00 2017-03-02

• 配送:5
日本製の花柄のソファを買いました。とても素敵なデザインで、気に入りました。本当は、ピンクの布地も選べたら良かったなと思います。また購入したいです。

5.00
イメージ通りで、素敵なソファです。少し小ぶりで、ちょうどいい大きさです。ヤマト運輸の方も、家の中で組み立てと設置をしてダンボールも持ち帰ってくれました...

カウチソファ 寝椅子 カウチソファー 2人掛け アンティーク ソファー カウチ ソファ ローソファ リクライニングソファ 2人 2人掛けソファ リクライニングソファー リクライニング ピンク 二人掛けソファ レトロ コンパクト 花柄 北欧 おしゃれ 日本製 送料無料 S-005 ロココ

4.67 2017-03-02

• 配送:5
2日かからず、SPEEDY、驚き!
でも最近の配送SPEED競争は疑問です
通販は商品の安全、確実性が優先します
(もちろん、問題ありませんでした、、有り難うございました)

コレクションケース 幅45cm ガラス 送料無料
3.00
予想どうりのものでした。薄型は貴重です。 説明書がありません、、が 金具が2セット付属してました、もう一つ買い増した時の 上下繋ぎなんでしょうか。 カウン...

コレクションケース 幅45cm ガラス 送料無料

4.67 2017-03-01

• 配送:3
購入に際しての配送日などの連絡など、ショップ自体は悪くはないんですが…。
配送の佐川さんが昨日の18-21時に到着予定だったところ、何故か今日の午前に届けにきた。
急ぎではなかったから遅れるのはまだ良いが、時間帯すら無視するのはちょっと…。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
殺風景だった玄関に設置しました^_^ これから服装チェックができるので 子供たちも喜んでます。

5.00 2017-02-18

受注番号0964349265
この度は丁寧な包装でありがとございました

3.00
首を長くして待ってました。友達の誕生日プレゼントに 間に合って良かった。グレーを購入。 友達いわく、グレーはグレーでもブルーよりだと色目はいってました。...

置物 動物 オブジェ カバ かば ペーパーウェイト デザイン文具 置き物 アニマル 卓上 ペンスタンド HUNGRY HIPPO ハングリー・ヒポ グレー ホワイト 動物グッズ フィギュア 小物入れ マルチスタンド ステーショナリー 鉛筆立て ペン立て ディスプレイ インテリア 雑貨 飾り物

• puri1676さん
  • puri1676さん

3.17 2017-02-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
最初いただいた発送メール通りではなかった事と、その後もなかなか発送メールが来なくて、途中心配になりました。その他は満足してます。

オットマン 腰掛 スツール 北欧 ベンチ ソファー チェア 1人掛け 一人掛け ソファ アンティーク ロータイプ ベンチソファー 背もたれなし ベンチチェア ダイニング ミニスツール ソファベンチ ロビーチェア 腰掛け ソファ ロースツール 病院 待合室 いす Cube’s L46 NS-7

• 爆買王さん
  • 爆買王さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
連絡も問題無し! 発送もよし! 包装もよし!
有難うございました。

5.00
おしゃれです。3本のアンカーとネジも入っていました。先にアンカー準備していましたが、必要なかったです。この重さならアンカーは必要ですね。取り付けは、簡...

壁掛け フック コートハンガー 壁 北欧 帽子掛け 壁面 ハンガー 壁掛けフック 壁 コンパクト ウォールハンガー 玄関 洗面所 コートフック フリップフック ロング FLIP HOOK LONG 8連 ナチュラル エスプレッソ ホワイト ブラック umbra アンブラ おしゃれ ハンガーフック

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます。商品も満足行くもので良かったです。

3.00 2017-02-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送料高すぎですね。もう利用することは無いと思います。

ポールハンガー 北欧 おしゃれ アイアン コートハンガー スリム コート掛け 帽子掛け スタンド カバン掛け 洋服掛け ポールスタンド 送料無料 ハンガーラック パイプハンガー コートかけ シンプル モダン 玄関 コートスタンド リビング カスタマハンガー ホワイト ブラック

• み5457さん
  • み5457さん

4.83 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
楽しみにしてました!思ったより大きくいっぱい、収納できて嬉しいです!満足してます!ありがとうございます!!