1件~15件 (全 6,033件)次のページへ

4 2024-03-18

商品はとても素敵な物でした。
ただ、ショップから配送済のお知らせメールは来たのですが配送日時の記載が無く、配送業者のサイトでも記載が無く、問い合わせをしようとしたところ配送業者から連絡が来て日時が判明。変更をお願いしようとしたら「こちらは完全予約制です」と言われましたので(変更はできるが繁忙期なので時間指定はできないとのこと)、予定をキャンセルして搬入していただきました。
完全予約制で配送日時を把握していたのなら、ショップからのお知らせメールに配送日時の記載をしていただけたら良かったかなと思います。

4 2024-03-17

商品や梱包、配送などには何も問題なく満足しています。
ただ商品の到着が土曜の朝だったせいだとは思うのですが、到着後一日経っても領収書を発行できる状態にならないのが少しだけ困りました。
恐らく定休明けの月曜にステータスを変更していただけるのでしょうが、やはり領収書はなるべく早くいただけると助かります。

5 2024-03-16

予定通りの日時に完璧なヤマト運輸さん ダンボールも持って帰ってくれて 部屋まできちんと運んで頂き 丁寧な対応ありがとうございました☺️🙏

昨日予定通り待ちに待ったソファ届きました 高い買い物なので ずっと悩んでたのですが 買ってよかったです 柔らかくもなく 固くもなくでバッチリです グリーンと...

ベンチ ソファ 北欧 ベンチソファー 背もたれなし ベンチソファ 病院 待合室 ソファー アンティーク アームレス ベンチスツールソファー 黒 リビング おしゃれ 日本製 ロビーチェア ダイニングベンチ 約150cm ダイニング ベンチチェア 背もたれなし椅子 BaggyRG3×6 モケット

• miyu_koさん
  • miyu_koさん

5 2024-03-15

色見本をすぐに送っていただいたり、丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

今あるサイドボードのサイズに合わせてパソコンを置けるような小さな机を探していました。なかなかちょうどいいサイズのものがなくて困っていましたが、こちらは...

スリムデスク 薄型 デスク パソコンデスク スリム スリムテーブル コンソールデスク 飾り棚 電話台 白 スリムラック ハイテーブル カウンターテーブル 奥行30 木目調 日本製 北欧 作業台 木製 大人 書斎 おしゃれ サイドテーブル 【幅50 奥行30cm 高さ80cm Hammer ST 木目】

5 2024-03-13

リビング本棚、ホワイトを購入しました。お洒落な本棚で、しっかりとした作りでとても気に入りました。
買って本当に良かったです。

ホワイトを購入。とてもお洒落で、大変気に入りました。造りもとてもしっかりとしているので重い物が沢山入れられそうです。購入してとても良かったです。

本棚 大容量 扉付き リビング本棚 ハイタイプ 完成品 日本製 フラップ扉 収納 木製 モダン シンプル 高品質 おしゃれ マガジンラック 待合 扉付き収納 白 フラップラック ハイキャビネット オフィス 一人暮らし A4 書類 書斎 ブックシェルフ ラック 【arneflap 3×3 木目】

5 2024-03-11

日時指定はできませんが備考で何日以降でお願いしたいこと伝えたら配慮してもらえました。

• CH4861さん
  • CH4861さん

5 2024-03-07

いただいた商品は、とてもしっかりしたものでよい感じです。梱包も丁寧にしていただいてました。

探していたサイズをやっと見つけました。しっかりしていて丈夫そうです。色見本を以前お送りいただいていたので、色もちょうどよい感じのものを選ぶことが出来ま...

ダイニングテーブル 2人 カフェテーブル 60 一人暮らし ミニテーブル 木製 白 2人用 テーブル ミニ 小さめ 小さい 1本脚 ダイニング コンパクト ダイニングソファテーブル コーヒーテーブル アンティーク 北欧 小型 奥行45cm 机 サイドテーブル 省スペース cafe-SP604523TD

5 2024-03-07

今回デスクを購入させて頂きましたが、カラーを間違えて注文してしまいました。問い合わせにてカラー変更にご対応頂き、またその際とても丁寧でしたので安心しました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

とても信頼出来るショップだと感じました。品の質が本当に良いものです。

5 2024-03-06

商品を注文して、1週間たらずの早い対応で商品を発送でして頂き誠実なショップであると感じました。商品も傷が着かないよう検品した上で、外周を発砲材でかこんで送って頂く対応がとても良かったです。

リビング用PCデスクと合わせて購入、今回はオーダーで机の幅に合わせて注文しました。完成品を机に設置した所、机との色合いや幅サイズもジャストフィットで文句...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 在宅勤務 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル SPS サイズオーダー

• tak_3104さん
  • tak_3104さん

5 2024-03-03

質問にも迅速に対応いただき、良心的で素晴らしいです。配送日や生地色も変更いただき感謝しておりす。

座り心地を事前に確認できず心配でしたが、予想通りの少し固めの印象で、家族には好評です。 また、モケット生地が飼い猫にキズをつけられないかも心配でしたが...

コーナーソファ ソファー 3人掛け カウチ コーナー カウチソファー 大型 ソファ L字 3人がけ コーナーソファー アンティーク 日本製 オットマン 脚付 l字ソファ 3人 おしゃれ 肘付き 3人掛けソファ L字ソファー カウチソファ 高級 ブラック コンパクト Bacchus-L モケット

• pinooo&さん
  • pinooo&さん

5 2024-03-02

テレビ台を購入しました。配送の連絡もスムーズでしたし、梱包も丁寧にされてありました。ありがとうございました。

部屋の差し色になるような可愛いテレビ台を探していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れ!購入に至りました。 どの色も本当に可愛くて最後まで悩みましたが...

テレビ台 120cm ローボード 北欧 テレビボード 120 脚付き 収納 おしゃれ 一人暮らし シンプル TV台 ラック 高さ50cm グレー 国産 40インチ 40型 棚 リビング収納 リビングボード 扉付き テレビラック オープンラック 低め 【幅120 奥行30 高さ50 HammerTV-DX aino】

5 2024-03-02

受注生産でしたので気長に待っておりましたが、思ったより到着が早く、梱包も丁寧で傷など一つもありませんでした。ありがとうございます。

10日ぐらいで到着しました! 女性一人でも組み立て簡単に出来ました。 シンプルなデザインでインテリアに馴染みやすく購入して良かったです。

フリーテーブル コンソールテーブル スリム 木製 白 コンソールデスク オープンシェルフ 電話台 おしゃれ カウンターデスク ハイタイプ ディスプレイ シェルフ テーブル 薄型 デスク ハイカウンター 受付カウンター 日本製 幅135cm 奥行40cm 高さ90cm ZERO-X 13540HH 木目

5 2024-02-29

サイトの説明もわかりやすく、組立家具の説明書も分かりやすかたまたです。

5 2024-02-29

新築のマイホーム用にサンプルを注文しました。発送されたか心配でしたが無事到着!検討しいずれ注文したいと思います。