アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,223 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
少し時間かかりましたが、物はよかったです。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
スムーズな配送で特に問題ありませんでした。

1.83 2017-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包のあまりの汚さに値段相応感を感じられず、未開封で返品を希望しましたが木を鼻でくくったような対応でした。もう二度と購入はしません。残念です。

4.00 2017-04-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
親切に対応していただき有り難うごさいました。

4.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きな箱の底にテープで貼り付けてましたので、痛みもなく届きました。
配送も注文から4日(休日2日含み)で思ったより早く届きました。

3.00
鍵は、これまでバスケットに入れていましたので必要な鍵を探すのに少し手間取りました。 このキーフックを購入したことで一目で必要な鍵をとることができて大変...

キーフック 鍵置き 鍵 掛け アクセサリー収納 フック ディスプレイ アクセサリースタンド ネックレス 収納 おしゃれ 小物 スタンド 鍵 アクセサリーホルダー ホワイト ブラック 男性 女性 メンズ プレゼント 母の日 玄関収納 鍵収納 タワー tower ホワイト ブラック

3.67 2017-04-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
ダイニングのイスとして使っています。幅もちょうど良く
テーブルの中にスッポリ入り 横になれるのも最高です。
クッションもよく 安っぽさはなく いい買い物ができました。このショップは2回目ですが 私好みで とってもお気に入りです。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
配送など全く問題なく届きました。商品もそろっていて見ているのは楽しかったです。

置き時計 電波時計 温湿度計 置時計 インテリア 北欧 おしゃれ IDEA BRUNO 電波カラーLCDクロック ブラック
3.00
電池のみで使えるかと思い購入しました 内部的にはOKなんですが、バックライトが消えてしまいます 点灯ボタンで5秒ほどついていますがACアダプターを付けていな...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
沢山入る丈夫な斜め掛けできるショルダーバッグを探していましたので購入しました。おしゃれで使いやすいところが気に入りました。

ショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけ ショルダー 斜め掛け バッグ 斜めがけバッグ かばん 鞄 カバン ファスナー ポケット アウトドア カジュアル 旅行 海外旅行 トラベル キャリーオンバッグ キャリーオン トラベルバッグ 旅行バッグ おしゃれ ショルダーバッグL

4.67 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
快く早めに丁寧に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップさんです!
ありがとうございました!

5.00 2017-03-27

• 配送:5
スムーズな対応で、商品も思ったより早く届きました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
左右反転デザインで特注にもご対応頂き誠に有難う御座いました。
商品も大変気に入っております。

4.67 2017-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
受注番号203706-20170219-0137881385
この度ソファを購入しましたが、到着すると掲載写真と明らかな色味のちがいがあり、返品希望をしていたためその旨を伝えメールにて連絡いたしました。
すると何時間もたたないうちに迅速に返信いただき、こちらの意見を否定することなく、速やかに返品を受け付けていただき指摘部分を受け入れてくれ、翌々日には集荷にきていただけるということで返品につきましても迅速に対応していただきました。
掲載写真と色の違いで、お店に対して不安になりましたがその不安も解消されとても丁寧に対応してくださりとても親切丁寧なショップでした。商品の件は残念でしたが、対応がとてもよかったので今度実店舗に足を運んでみようと思います。また購入させていただきます。この度はありがとうございました。

4.50 2017-03-10

• 配送:3
お店の対応としましては特に問題ないと思ったのですが,配送に関しては不在票がないと再配達の依頼ができず,不在票が入ったタイミングがたまたま急な出張の初日と重なったために帰宅後しか再配達依頼ができず….出張中に毎日不在票を投函してくださった配送業者さんにご迷惑をおかけして反省していると同時に,荷物番号だけがわかればオンラインで配達日・時間指定ができる配送業者さんを使っていただけるともっとよいように感じました.

2.67 2017-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
じゅうたんの毛が抜けない繊維をと下調べして買ったのに毛羽立ちは凄いし黒い靴下をはいてたら靴下裏が毛だらけになります。掃除機をしょっちゅうかけなければ家が毛玉だらけに…結局、買って日が浅いのに新しくじゅうたんを買い替えました。最悪です。直接手に取って買える物ではないのだからちゃんとした商品を売って貰いたいです。不良品だと思います。店の方も自分の家で使ってみたらいかがでしょうか。腹立たしくて仕方ありません。