アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,137 件)
評価内訳

3.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
指定した日に配送業者が配送に行かずにその日に届きませんでした。その日のうちに配送業者と直接話しましたが言い訳ばかり「うちはそういう会社です」と言い切られました。最終的に当日配送に行くこと言っていましたが結局来ませんでした。届いたのは2日後でした。
注文時に対応してくれた方や、お店の方の対応はすごく良かったので残念です。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュbox おしゃれ 北欧 イラスト 木製 木 ティッシュボックス ティッシュ ケース ボックス 箱ティッシュ カバー 置き蓋タイプ リビング かわいい 雑貨 ギフト プレゼント YK14-007 hako わに くじら クラシックカー ヤマト工芸

5.00 2016-08-21

届きました。
いい商品ですね。

鏡 全身鏡 壁掛け ミラー 全身 姿見 壁掛けミラー 姿見 角型 北欧 アンティーク スリム ウォールミラー 壁 薄型 シンプル モダン おしゃれ 壁面 壁面ミラー 全身ミラー インテリア おしゃれ 吊鏡 壁面鏡 壁掛ミラー 細枠 ダンス 洗面 玄関 フレームレス スリムミラー WM1515

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送までが長かった感はあるが、無事到着して何よりデザインが気に入っています。アンティークっぽくていい。

ベンチ ソファ チェア ベンチチェア ダイニング 北欧 2人掛けソファー ベンチソファー 背もたれなし 病院 待合室 いす ダイニングベンチ ソファー 2人掛け コンパクト 送料無料 長椅子 スツール 玄関 ロビーチェア ミニソファ 日本製 完成品 おしゃれ BaggySA2×5 モケット

4.33 2016-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早かったです!梱包も丁寧。満足しました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
全く問題なしです。機械がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4.17 2016-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ソファーを購入しましたが、2階に設置だったので、配送設置までやって頂けて、梱包していた段ボールも引き取って行かれたのでとても助かりました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
梱包・配送ともに問題なく満足しています。
また、発送時期をあらかじめご連絡いただいていましたので
いつ来るのだろうという不安がなくてよかったです。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
電話で、質問したところ丁寧に、アドバイスくださいました。納得して購入し、想像通りのものが届きました。

ベンチソファ ベンチソファー 背もたれなし 送料無料 ベンチ ソファ ダイニングベンチ 3人 ソファーベンチ ソファベンチ ロビーソファー ベンチチェアー ベンチ椅子 長椅子 日本製 ダイニングソファ ベンチソファ おしゃれ ダイニング ソファー BaggyRG 2×8 ファブリック

• erichibiさん
  • erichibiさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
また宜しくお願い致します。
対応早く助かります。
サイズ違いが有れば、また買いたいです。
有り難うございました。

5.00
思っていたよりは、小さいものの作りはしっかりしていました。 完成品なのは良いですね。 子供達の教科書入れになっています。

オープンラック スリム 白 ラック オープンシェルフ 木製 ホワイト 仕切り ディスプレイラック 本棚 4段 ディスプレイ 棚 飾り棚 アンティーク 完成品 ディスプレイラック マガジンラック シェルフ ダークブラウン 薄型 ラック おしゃれ ディスプレイボード 送料無料 R+R60-4

5.00 2016-08-06

• 配送:5
素早い対応をありがとうございます!受注、出荷等の連絡も丁寧だったし梱包も問題なかったです。また機会があればこちらで買い物をしたいと思います!

2.00 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送までに時間がかかったのが残念でした。人気商品なのでしょう。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
一つ一つ丁寧にラッピングしていただきまして、誠にありがとうございました。
とても感激しました!

ペーパーウェイト ガラス ピラミッド 三角形 三角 置物 福 置き物 おもしろグッズ 雑貨 おもり ペーパーウエイト おしゃれ インテリア オブジェ 文鎮 錘 ガラス製 インテリアオブジェ クリスタルガラス ディスプレイ クリスタルピラミッドL クリアー Crystal Pyramid-L CL

• cokanaさん
  • cokanaさん

5.00 2016-07-12

• 配送:5
事前に生地の見本もあり問題なく購入できました。配送も手伝うつもりでいたのですが配送のかたがきちんとしていただけて大変たすかりました。またの機会があればこちらのお店を利用したいとおもいます。

5.00
重いのかと思っていましたが非常に軽いです。でもこちらをラグマットの上にのせているのでこれぐらいの重さで良かったと思っています。

フロアソファ一人用 オットマン 1人掛け ソファ ロー ソファー ロータイプ 一人掛け 小さい ローソファー ローソファ スツール 北欧 腰掛け 腰掛 1人用 一人がけソファ 足置き台 チェア おしゃれ 1人掛けソファー フロアソファ 布張り 布 フロアーソファ 日本製 Hunt NS-7

4.83 2016-07-11

• 配送:4
発注後、すぐに発送日程をお知らせくださって助かります。ただ、時間指定できるともっと良いなと思いました