ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.44

4.33 2016-05-27

• 配送:4
迅速な対応で、とてもよかったです。また機会があれば購入したい

5.00 2016-05-27

• 配送:5
素早い対応大変有難うございました。ボディメーカーさんのは安くて面白い商品がたくさんあるので楽しいです。

• jsdf8710さん
  • jsdf8710さん

4.17 2016-05-26

• 配送:5
対応早いです。とても良いショップだと思います。

BM・DRYランニングキャップ2【BODYMAKER ボディメーカー】帽子 ぼうし 日よけ メッシュ ランニング キャップ AC026
5.00
軽くてカッコ良いです。これから暑くなるので活躍してくれそうです。値段も安い。

3.67 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応で非常に信頼できるショップです。また機会がありましたら、利用したいと思います!

【送料無料】サウナスーツ・アクティブ7 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット ボクシング トレーニング ピラティス ランニング ウォーキング マラソン デトックス ホットヨガ 太もも くびれ ジョギング ウイン【ランキング】

1.83 2016-05-25

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
デザインが可愛くていい!サイズもぴったりですごく満足!!

3.17 2016-05-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
5月中旬に発送予定というものをGW前に購入。
GWをはさんでいたとはいえ、到着までに結構時間がかかったところが不満です。
必要だから購入したわけで、購入手続きをしたら早めに欲しいというのが消費者の気持ちです。
問い合わせには応えてくれた点は良かったですが、こちらから問い合わせをする前に(たとえばGW明けには)具体的な発送予定の連絡は欲しいところです。
御社はニッチが狭い商品を扱っているので、おおらかな対応でも問題がないのでしょうが、ライバル社が増えた時にはどうかなぁ、と思います。
商品は気に入っているのですが、もし次に関連する商品を購入することになったとしても、まずは他社を探してしまいそうな気がします。

4.00
ボクササイズを始めるにあたり購入しました。 ボクササイズの講師がこの店舗を勧めてくれたので、まずは一番安いモノをと思って購入しました。 値段は安いですが...

パンチンググローブ【BODYMAKER ボディメーカー】ボクシング 格闘技 グローブ 空手 キックボクシング トレーニング 総合格闘技 フィットネス エクササイズ サンドバッグ パンチ ボクサー ボクシンググローブ 武道 道場

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応の、良いショップだと思います。

BM・GEAR アスリートWOMEN タンクトップ(ブラ付き)【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア コンプレッションウェア フィットタイプ 吸汗 速乾 伸縮性 gear ギア 吸汗 通気性 速乾 スポーツウェア トレーニング

4.50 2016-05-25

• 配送:4
急なサイズ交換にも快く応じて頂けました。また利用したいと思えるショップ様です。

1.00
画像ではクルーネックですが、Vネックの商品が届きました。 問い合わせたところ画像の掲載ミスとのことですぐに更新されるとは思いますが、購入する方はご注意...

プリントTシャツ3【BODYMAKER ボディメーカー】Tシャツ メンズ Mens Tshirt 半袖 半そで 無地 半袖Tシャツ プリントTシャツ Tシャツ ハーフスリーブ スポーツ カジュアル トップス デイリー

• Free-Sさん
  • Free-Sさん

3.83 2016-05-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品数が豊富、商品に対しても分かりやすく見やすく紹介している点を高く評価します。

減量用サポーターウェスト(ファスナー) 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット エステ ウエスト くびれ サウナ効果 新陳代謝 エイジングケア お風呂グッズ ウォーキングウェア スリム 発汗 痩せ お腹スッキリ 美腰 ウエストダウン 減量

3.83 2016-05-25

• 配送:3
こんぽうやたいおうなどとてもとてもよかった

5.00 2016-05-22

• 配送:5
単品の場合は、送料は高く感じられます。無料だと、申し分ありません。

3.00 2016-05-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
陣国丁寧なご対応ありがとうございました。

ランニングバッグ ミニマム 【BODYMAKER ボディメーカー】ランニング,ジョギング,リュック,ランニングバックパック,ランニング用バッグ,ジョギング用バッグ,スポーツバッグ,ウォーキング,ポーチ,カバン【ランキング】【SP】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。又、機会あれば宜しくお願いします。

1.00 2016-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
汗など全く出ません。
サウナスーツの効果が感じられません
洗い方・管理方法などもなく不親切
正直、サウナスーツと言っている時点で詐欺としか思えません
返金希望します。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
安心して買い物出来る気がします。また宜しくです!

BM バランスサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】ユニセックス メンズ 靴 くつ サンダル ビーチサンダル ビーチ スリッパ 海 プール バランス 体幹 トレーニング ストレッチ