ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.47

5.00 2017-01-16

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。

BM・DRY ロングパンツ1[BODYMAKER/ボディメーカー]MD136 ゴルフ ランニング パンツ スポーツジム マラソン ストレッチ 野球 サッカーBM・DRY ロングパンツ1【BODYMAKER...
3.00
思ってたよりも薄いですね。 これでは今の時期、寒くて…

4.33 2017-01-16

• 配送:5
注文する際、私のミスで旧住所で購入手続きしてしまいました。
ネット上で取り消しできない商品だったので、慌てて会社にFAXしたところ、FAXした新しい住所にちゃんと送られてきました(正月につき、電話はうまくかけられませんでした。)。
非常に良い対応状況でした。

4.00
万全ではないものの懸垂等をやる上では十分な安定感があります。 ねじを締める上でゴムパッキンの部分があるので、締めすぎには注意しましょう(締めすぎて割れ...

ヘルシートレーナー2【BODYMAKER ボディメーカー】腰痛 腹筋 肩こり 筋肉 ストレッチ ハンガーラック 矯正 背筋 トレーニング リフレッシュ エクササイズ ぶら下がり健康器 ダイエット器具 鉄棒 チンニング 健康器具 シェイプアップ 痩

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品注文から発送まですばやい対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
まだ使用していないので,今後使用してみて発汗機能を確認したいと思います。見た感じは作りもしっかりしていて,風も通さなそうです。値段通りの機能か期待して...

【送料無料】サウナスーツ・アクティブ8【BODYMAKER ボディメーカー】減量 おしゃれ 大きいサイズ メンズ ダイエット ジョギング ウォーキング ボクシング 発汗 スポーツウェア ウェア ランニング トレーニング 減量ウェア 人気 防寒

4.50 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

BM バランスサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】ユニセックス メンズ 靴 くつ サンダル ビーチサンダル ビーチ スリッパ 海 プール バランス 体幹 トレーニング ストレッチ 【ランキング】 【SP】

4.50 2017-01-13

• 配送:2
配送は早いのですが、送料がかかってしまうのでちょっと残念です。

4.00
かなりフィットする薄手のインナーです。速乾性はあるのでクールダウンにはいい感じです。ちょっと薄すぎる?感じはあります

BM・GEAR <スパイダーマン> ロングスリーブ【BODYMAKER ボディメーカー】ジャストフィット SPIDERMAN MARVEL マーベル Avengers アベンジャーズ 吸汗 速乾 伸縮性 クールダウン コンプレッションウェア スポーツウェア コスプレ コスチューム

5.00 2017-01-13

• 配送:5
年末年始の忙しい時期に注文しましたが、迅速な対応で、商品にも何の不満もありません

• Ryojincさん
  • Ryojincさん

4.67 2017-01-12

• 配送:4
商品のバリエーションなども豊富で、自分に合わせてチョイスができるのが良いです。自社ロゴの入ったダンボールで梱包もバッチリでした。東京で受け取るには中1〜2日かかる商品もありますが、そこまで急いでないので、★4つ。全体的には文句なしです。

リフティングベルト3 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 スクワット バーベルトレーニング 高重量トレーニング リフティング 筋力トレーニング 腰痛 祭り 神輿 御輿
5.00
フリーサイズのベルクロなので、微調整が可能で、革製のベルト穴よりもいいです。見た目よりもしっかりしていてヨレもなく、ちゃんと腹圧が上がります。使用し始...

4.33 2017-01-12

• 配送:4
主人がすぐ使いたがっていたので、発送が早くて助かりました!機会があったらまた利用したいです。

4.00 2017-01-11

• 配送:4
発送については、迅速な取引ができたと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
リピートです。商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

4.00 2017-01-10

• 配送:4
配送もよく、スタッフの応対もいいので、またこのお店を利用したいと思います。

3.33 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は、早かったです。
あとは、わかりかねます。

4.00 2017-01-10

• 情報量:3
  • 配送:4
とても対応が良いお店で好感が持てました。

BM スポーツタオル6A【BODYMAKER ボディメーカー】タオル スポーツタオル 部活 汗ふき ジョギング ランニング ウォーキング 旅行
4.00
ちょっとしたお礼用なので、箱入りで助かりました。 お願いしたらショップ袋も付けてもらえたので、渡す際に助かりました。 商品も安っぽくなくてよかったです。

• mas∞さん
  • mas∞さん

4.33 2017-01-10

• 配送:4
対応が早いし、梱包もしっかりしていて綺麗でした。
また利用したいと思います。

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
素早く手配して下さってありがとうございます。
ただひとつだけ。「ビニールがぬめぬめします」と・・・。
いや、ショップのせいじゃないんですけどね。

4.00
値段を考えずに書くと・・・ 使っててちょっと怖いところがある。構造的な部分と使用材の精度の部分で。 まずベースが歪んでいる。まぁベースは確かに重量あるか...

【送料無料】ホームジムDX 【BODYMAKER ボディメーカー】 筋トレ 筋肉 ラック 自宅 握力 筋力トレーニング 下半身 筋力アップ 懸垂マシン 逆三角形 筋力 下半身トレーニング ラットプル マルチポジションベンチ 高重量トレーニング マルチトレーニング