ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.45

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品注文後すぐに届いたので、とても助かりました。
選択後もすぐに乾くので毎日部活のある子どもの着替えにとても重宝しています

5.00
この値段で、着心地もとてもよく、生地もしっかりしていていい買い物ができたと思います。 子供の部活用に4点購入しました

BM・DRY COOL タンクトップ3(胸カップ付) WOMEN【BODYMAKER ボディメーカー】シャツ トップス アンダー インナー 速乾 通気 さらさら ドライ クールビズ ドライ 機能性ウェア トップス 【af】

4.00 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は、シーズンオフのセール商品を来年用に購入しようとしましたが、結果はいろいろでした。

3.00
安いと飛びつきましたが、私は、強度の近視ですので、このタイプのRの効いたサングラスの持ち合わせが無くて結局用途未定となってしまいました。

サングラス用ケース 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 偏光 遮光 紫外線 Uvカット ランニング ジョギング マラソン ゴルフ テニス マリンスポーツ 花粉症 ビーチ 夏 海 ドライブ 2014s_uvItem

• fu_mu1945さん
  • fu_mu1945さん

4.67 2016-09-21

• 配送:4
とても満足です、もし送料が少し安くなったら、うれしい。

BM・DRY C ハーフスリーブ8【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 速乾 通気 さらさら ドライ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン サッカー バスケ アメフト 野球 ラグビー シャツ スポーツウェア

4.17 2016-09-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発注後すぐに届きした。また、商品は値段以上でコスパ高いです

5.00 2016-09-20

• 配送:5
無事到着しました。満足しております。ありがとうございました。

• 配送:5
到着も早く、満足しています。強いて言うなら、送料が高いので安くして欲しいです。

5.00
スポーツクラブの上履き用として使っていますが、履きやすいです。 靴のサイズだけは履いてみないとわからないものですが、あえて0.5センチ大きいものを購入...

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

4.50 2016-09-19

• 配送:5
青が不良品でした。踵の丁度アキレスけんいあたる部分の補強ゴムが撚れていて、履くだけで痛い状況。メールで不良部分の写真をつけて連絡したら、すぐに代替品を送ってくれました。不良品はこちらで処分して良いということで、踵のゴム部分を切ってサンダル履きにしています。

5.00
色はもう一つですが、容量は抜群。今まで使っていたリュックの2倍は入るかな。コスパ抜群。でも値段なりですから多くは期待しないように。使い捨て感覚でどうぞ...

スポーツジムユースバッグ【BODYMAKER ボディメーカー】ウォーキング トートバッグ ランニング スポーツバッグ 折りたたみ ハイキング ボストンバッグ カジュアルバッグ バッグ カラフル 軽量 軽い 収納力 エコバッグ 【ランキング】 【SP】

• 配送:5
見た目がスマートで気に入っています。この価格で種類が多く息子も楽しくトレーニングをしています。

• 配送:5
とても親切丁寧な対応のショップで良かったです。まだ宜しくお願いします。

5.00
白は何枚か持ってますが黒は高くて幅の狭い物ばかりでずっと探してました。これだけの幅があって後ろのボーンが6本も付いてるのに軽いし腰はしっかりサポートし...

ウエストサポーター 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット 腰痛 ウエスト コルセット くびれ 介護用品 サポート 補正下着 下腹 姿勢 サポーター 姿勢矯正 腰痛対策 腰痛ベルト 矯正下着 ウエストニッパー 補正 固定 ボディメイク ス

4.50 2016-09-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があれば、また利用させて頂きます。

3.67 2016-09-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
満足です。
箱入りで送られてきたのですが、箱は不要なので、その分、送料が安くなれば、なお良いです。

4.67 2016-09-15

• 配送:3
思っていたいじょうに、かなりしげきがあり、こうかがきたいあり
がんばってつづけたい

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速、丁寧、確実な対応に満足しています。

TACTICAL CORPS GEARハーフスリーブ【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 速乾 通気 さらさら ドライ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン サッカー バスケ アメフト 野球 ラグビー シャツ スポーツウェア

• guuuuu5さん
  • guuuuu5さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
大変迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。

レッグサポーターパーフェクト(1組)【BODYMAKER ボディメーカー】格闘技 空手手 ふくらはぎ キッズ アキレス腱 サポート サポーター パンチ プロテクター かかと エルボー ガード キック フルコンタクト空手

5.00 2016-09-13

• 配送:5
何度も買いに来てますが、安くて助かります。