ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,287 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.50 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
送料が他店に比べると高めでメール便もなく、送料無料のハードルが高いのが個人的にはネックです。インナーやシャツ等はメール便があっても良いかと思います。

BM バランスサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】ユニセックス メンズ 靴 くつ サンダル ビーチサンダル ビーチ スリッパ 海 プール バランス 体幹 トレーニング スト...
5.00
使用中のサンダルがどうも気に入らなくてセール期間中に色々探してコレに決めました。 本日届いて早速はきましたが気持ちよいし、蒸れにくいし良い感じです。 不...

BM バランスサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】ユニセックス メンズ 靴 くつ サンダル ビーチサンダル ビーチ スリッパ 海 プール バランス 体幹 トレーニング ストレッチ

• 嵩起さん
  • 嵩起さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
サイズに関する問い合わせにも丁寧に答えていただいました。

柔道着【BODYMAKER ボディメーカー】コンバット・スポーツ 格闘技 道衣 武道 練習 道場 柔道着 柔道衣 練習着 学校 体育 授業 学校指定 部活 ホワイト 中学生 高校生 高等...
5.00
ブラジリアン柔術やサンボ両方で使用できると考え購入しました。 最初は生地が柔らかいので大丈夫かと思いましたがとても丈夫でした。 そして何より軽いです。

柔道着【BODYMAKER ボディメーカー】コンバット・スポーツ 格闘技 道衣 武道 練習 道場 柔道着 柔道衣 練習着 学校 体育 授業 学校指定 部活 ホワイト 中学生 高校生 高等学校

5.00 2016-06-23

• 配送:5
品揃えが良いのでまた今度購入したいと思います。

ランニングバッグ サイドポケット 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 リュック カバン バッグ ランニング ウォーキング アクセサリー リュックサック バックパック マラソン ジョギング メッシュ スポーツバッグ リフレクト ラン【ランキング】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速で梱包しっかりしてありました。安心して購入できました。

4.00
体幹トレーニングには最適です。今回5キロを購入しましたが少し重かったかかなと思いました。2〜3キロが適当かと思いました。背筋を鍛えるには5キロはちょう...

メディシンボール 5kg 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット 筋トレ ボクシング 腹筋 体幹トレーニング ストレッチ アブ インナーマッスル 体幹 コア トレーニング フィットネス エクササイズ バランス 筋肉トレーニング 健康器具【SP】【体幹】

4.17 2016-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送迄速く商品も、期待以上です、ランニング向け商品は、進化しまくってますね。
固定バンドが、あまり刺激ないので、琵琶湖一周に持って行きます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
2回目の購入です。
対応が迅速丁寧で安心してショッピング出来ます!
私はとても満足しています。
ありがとうございました(__)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました(о´∀`о)

5.00 2016-06-19

• 配送:5
良いお品、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

アブスライダー2 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 トレーニング 腹筋 インナーマッスル 自宅トレーニング 上腕 筋トレ アブクランチ
5.00
腹筋ローラーもいろいろな形があって迷ったのですが、ゴールドジムと同じ形だったのでこれにしました。車輪の黒い部分はゴムなのかと思ったら硬いプラスチックで...

• nana-reoさん
  • nana-reoさん

4.83 2016-06-19

• 配送:5
高級な品物を扱うショップはたくさんあるけれど、一度ここで揃えてみたら満足すると思いますよ。

5.00
リハビリのために購入したのですが、実際に使ってみるとボール自体に内部の重さの移動がありそれが体幹を刺激しているような感じがします。 一日数分数日間の使...

4.17 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して次の日に到着しました。素早い対応をしていただきありがとうございました。

5.00
165cm・70kgの体格でXLを選択しましたが、裾を絞ることができるので問題なく着用できました。着用してジョギングをしてみるとかなり汗をかくことができ満足して...

サウナスーツ・アクティブ8【BODYMAKER ボディメーカー】ダイエット ボクシング トレーニング ランニング ウォーキング マラソン デトックス ホットヨガ 太もも くびれ ジョギング

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

5.00
ボディメーカーのホームページで買うと高かったのでこちらで購入。肩こりと筋トレ両方できて夫が喜んでいます。安くてもものが悪いと意味がありませんから、これ...

ヘルシートレーナー2【BODYMAKER ボディメーカー】腰痛 腹筋 肩こり 筋肉 ストレッチ ハンガーラック 矯正 背筋 トレーニング リフレッシュ エクササイズ ぶら下がり健康器 ダイエット器具 鉄棒 チンニング 健康器具 シェイプアップ 痩

5.00 2016-06-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。また次回も宜しくおねがいします。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
かっこいいし、なんといっても配送が早い!また利用したいです

4.67 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
夏の大会に向けて1日でも早く使いたいというわがままを聞いて頂き、早急に発送の手配をしていただきました。ありがとうございました。
大変感謝しております。

リンググリップ【BODYMAKER ボディメーカー】握力 トレーニング 手首強化 前腕 ハンドグリップ 指 リハビリ

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文して3日で届きましたので、満足しています。スッタフの対応も良かったです。

パワージャケットXライン【 BODYMAKER ボディメーカー 】筋トレ,ランニング,ウォーキング,アウトドア,ジム,フィットネス,コンパクト,スポーツギア,メッシュ素材,パワージャケット,xライン,筋肉強化,フィット感,トレ