ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (11,372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.43

5.00 2016-08-27

• 配送:5
思っていたよりもとても良い商品でした。届くのも早く満足しています。

4.33 2016-08-26

• 配送:5
今までアンダーアーマーしか買わなかったがこのメーカーを見つけてから乗り換えた。お値段以上の商品で、サイズの情報もしっかりしてるから試着無しで買える

• 10motomoさん
  • 10motomoさん

3.00 2016-08-26

• 配送:3
運動用にお試しで探していたところ余りの安さに購入しました。
サイズは悩みました通常サイズを選んだがつま先がやはりキツかったです。交換も面倒で送料も掛かるため二足目を注文しました。靴下を履くのならワンサイズ上が良いかと思います。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、配送も早く安心して購入出来ました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
素早い対応で安心してお買い物できました!
機会があればまた利用したいです!

4.00
旦那のランニング用に購入しました。 ブラックが売り切れだったのでグレーを買いました!色見はいい色だと思います! 値段の割には気に入ったみたいです。

ランニングボディバッグ 【BODYMAKER ボディメーカー】iPhone ウォークマン 音楽 ランニング ウォーキング ジョギング ケース 小物入れ スマホホルダー クリアポケット ランニングバッグ ランニングリュック

3.67 2016-08-22

• 配送:3
品揃えは豊富。迅速な対応で、梱包も適切で良かったと思います。

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル ショートソックス カジュアルシューズ ランニング スポーツ

3.33 2016-08-17

• 配送:4
問題ありません。安心して買い物できます。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
他のHP(easybizmall.xyz/)で、ネット詐欺にあったので、商品が届くまで心配でしたが、配送通知などもきちんと届き安心して商品を待つ事が出来ました。耐久性なども心配でしたが、こちらも今の所まだ1か月少々ですが問題なし。
開脚の程度が以前よりどの程度良くなっているのか、分かりにくいので、何度、何センチ開いているのか?もしくは、ハンドルが何回転したのか?など何か目安があると、日々の努力を実感する事が出来るので、その点を業者の方には工夫して欲しいなと思いました。
可能であればお願いします。
身長、足の長さに応じて膝の所にあたるクッションの位置をずらす事が出来るとさらに良いかと思いました。

4.00

レッグストレッチャーCP 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ハイキック 空手 キックボクシング 骨盤矯正 ストレッチ 骨盤ダイエット 股関節 下半身ダイエット 体幹 矯正 トレーニング フィットネス エクササイズ 開脚 柔軟 股割り 股関節柔軟

4.17 2016-08-15

• 配送:5
早く届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-14

• mick123さん
  • mick123さん

3.00 2016-08-13

• 配送:3
発送、梱包とも何の問題もなくスムーズだった。

アイシングサポーターCOLDPLUS エルボー 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 肘 ひじ アイシング 冷却 ボディケア アスリートケア ケガ 応急処置 氷 サポート ひょうのう サッカー バスケ アメフト 野球 ラグビー RICE処置

5.00 2016-08-12

• 配送:5
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

BM・DRY ノースリーブ1【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン シャツ トップス フィット 速乾 通気 さらさら ドライ dry トレーニング スポーツウェア ウォーキングウェア

5.00 2016-08-12

4.67 2016-08-08

• 配送:4
品物は良いのだけど、送料がかかるのが、少し痛いかな

4.50 2016-08-08

• 配送:5
交換の時のスタッフの対応はきちんとしてました。
商品の引き取り、再配送も迅速にしていただきました。

トレーニンググローブ WOMEN FREE ブラック×ピンク 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダンベル バーベル トレーニング ウエイト 筋力トレーニング パワートレーニング