ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,674 件)
評価内訳

• coz_uさん
  • coz_uさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
すぐ発送されてすぐ届きました!中学の部活用に買いました。安いのにきちんとしており、またリピートしたいです!!

4.50 2017-04-28

• 配送:4
配送、スタップ応対は普通、でも、思ったより、靴の色も商品は満足です。
再購入します。

5.00
配送は普通ですが、今年、流行り色で、商品はまだ試してないですが、 この価格だったから、デザインと色だけ考えて購入しました。 夏らしくて良いです。母と父に...

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-04-27

• 配送:5
対応早くて良かったです。機会があればまた利用したいです。

4.00
空手着を入れる為に購入しました。匂いがキツイですが時間がたてば消えるかと思います。大きさもちょうど良く開口部も広いですね。自分にはちょうど良いです。コ...

スポーツジムユースバッグ【BODYMAKER ボディメーカー】ウォーキング トートバッグ ランニング スポーツバッグ 折りたたみ ハイキング ストラップ ボストンバッグ カジュアルバッグ バッグ カラフル 軽量 軽い 収納力 エコバッグ 買物袋

5.00 2017-04-24

• 配送:5
丁寧に対応してくださるショップでした。
またなにかあれば利用したいと思います。

• Valcanさん
  • Valcanさん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
初めて購入したショップさんですが、オリジナル?商品が安価で入手でき満足です。

5.00
ニットアッパーのシューズって初めて購入してみましたが、非常に履き心地良いです。玄関へ脱ぎ捨てておいて踏まれても、型崩れすることなく全く元形状のまま履け...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
★注文して、2日後に届きました(*^^*)迅速ていねいな対応に、感謝します。品質もコスパも、素晴らしいです。ありがとうございました(*^^*)

BM バスタオル6A【BODYMAKER ボディメーカー】タオル スポーツタオル 部活 汗ふき ジョギング ランニング ウォーキング 旅行
5.00
注文して、2日後に届きました。迅速ていねいな対応に、感謝します(*^^*)1回目は、高校一年生の息子に頼まれ、カッコよくて、汗をよくすいとり、すぐ乾く、肌触...

3.67 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送まで特に速くも遅くもなく普通。品物が安いところがいい。

3.83 2017-04-20

• 梱包:2
  • 配送:1
ショップの対応は迅速で良かった。しかし運送会社が最悪。うちはビルの2階で階段しかないのだが、配達員に「手を貸してもらえますか?」と言われ、1階からジョイントマット14枚入った巨大な段ボールを運ぶのを手伝わされた。あまりに自然に頼まれたので「そういうもんか」と思って手伝ったのだが、念のため運送会社の本社に確認したら、「そんなことはございません、お客様に手伝わせることはしておりません、申し訳ございません」との回答。その後営業所の所長からも電話があり「配達員がお客様に甘えてしまいました」とのこと。
あと段ボールに靴跡が数個付いていたが、客の荷物を踏むとはどういうことか。一応靴跡は写真に撮っておいた。

4.50 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心して商品を購入できました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

バンデージ 伸縮【BODYMAKER ボディメーカー】バンテージ バンデージ 拳 ジム ボクシング ボンクシング ボクサー 格闘技 巻く グローブ インナー サポーター
5.00
娘がウエイトリフティング部に所属しています。練習や試合の時に手首に巻いて使用しています。巻き心地も肌にやさしく柔らかく、手首がしっかり固定でき実力が発...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
★注文して、2日後に届きました(*^^*)迅速ていねいな対応に、感謝します(*^^*)商品の品質、コスパも素晴らしいです(*^^*)フェイスタオルなどのカラー、デザインの種類を増やしてほしいです。ありがとうございました(*^^*)

BM スポーツタオル6A【BODYMAKER ボディメーカー】タオル スポーツタオル 部活 汗ふき ジョギング ランニング ウォーキング 旅行
5.00
★注文して、2日後に届きました。迅速ていねいな対応に、感謝します(*^^*)高校一年生の息子に頼まれ、カッコよくて、汗をよくすいとり、すぐ乾く、肌触りの良い...

1.00 2017-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送られてきた商品は不良品。返品の対応は最悪。お金と手間をかけて不愉快な思いをしただけでした。二度と関わりたくないショップです。

3.83 2017-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とにかく低価格での提供なので非常に助かってます。

デッキシューズ【BODYMAKER ボディメーカー】ローファー アウトドア メンズ ドライビングシューズ リゾート コンフォートシューズ サンダル デッキシューズ おしゃれ カジュアル 快適 シンプル ベーシック 【ランキング】 【SP】

• M‐koさん
  • M‐koさん

4.33 2017-04-08

• スタッフの応対:1
スニーカー5足注文し、1足サイズ違いが届いたので
交換して頂きましたが。。
今度はサイズは合ってるが注文と違う色が届きました。
末っ子のもので自分だけない状態で
楽しみに待っていたので
本人がまた待つのは嫌。
と言う事で交換の連絡はしていませんが、
交換対応でまた間違い商品が届くのは
確認不足すぎではないかな…
と思います。残念です。

5.00
軽いし、柔らかく、歩きやすいです。 色も発色がよく可愛いです。 スリッポン的な感じで、履きやすいですが 紐で絞る事ができないのが残念です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
すぐに手元に届いて早速使いました。ありがとうございました。

5.00
2kgでは物足りず、購入しました。体幹トレーニングには少し重すぎたかも? 滑りにくく、臭くもなく、使いやすいです。

メディシンボール 5kg 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット 筋トレ ボクシング 腹筋 体幹トレーニング ストレッチ アブ インナーマッスル 体幹 コア トレーニング フィットネス エクササイズ 【体幹】 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品受け取りました。いつも迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。

5.00
以前こちらの迷彩リュックを購入して気に入ったのでちょっとお出かけ用にこちらの迷彩ショルダーを買いました。ショルダーバッグとしても使えますが雰囲気はウエ...

カモプリントボディバッグ【BODYMAKER ボディメーカー】リュック カジュアルバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ バッグ大容量 カモフラージュ 迷彩柄 カモフラージュ柄 丈夫 ポケット 荷物 収納 カジュアル デイリー