ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,614 件)
評価内訳

• NIYACATさん
  • NIYACATさん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
まあ普通で良いです。すぐ届きました。不満は何もないです。

5.00
昔からずっと欲しかったけどやっぱり器具を買ってまで…と思って躊躇してました。 でも股関節をやわらかくすると寿命が10年伸びるとか聞いて意を決して購入。 こ...

レッグストレッチャーCP【BODYMAKER ボディメーカー】ハイキック 空手 キックボクシング 骨盤矯正 ストレッチ 骨盤ダイエット 股関節 下半身ダイエット 体幹 矯正 トレーニング フィットネス エクササイズ 開脚 柔軟 股割り

3.00 2017-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品を受け取りました。商品説明の詳細、サイズとか写真だけでなく文面でもしっかり書いて欲しい。購入したが思っていた物と違っていたためゴミになりました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
対応はとても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。

4.17 2017-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
家族や兄弟にまとめ買い二回目デス。1回目より早く届きました。梱包も問題なく満足デス

4.67 2017-02-24

• 配送:5
レビューしていたはずでしたが、してないようになっていました。遅くなりすいません。無事に届き、バリバリ使用しています。実際に、はめてみるまでサイズが合うかどうか心配なところがありました。何ミリのシャフトが合う、といった情報を載せてほしいので、☆3つにしています。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

スポーツ5本指ソックス WOMEN【BODYMAKER ボディメーカー】靴下 くつ下 くつした 5本指 スポーツソックス 運動用

3.67 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回も使用させていただいているのでおおよそ不満はありません。可能であれば衣料に関してはモデルの方が着用されている社員を掲載いただくほうがサイズ感覚がつかみやすいです。あまりマッチョな方がモデルだとつかめなくなるのですが、ご検討いただけることを期待します。

フリースプルオーバーフーディ【BODYMAKER ボディメーカー】フリース ジャケット 上着 メンズ スポーツ アウトドア
3.00
174cm 63kg バスト100cm、ウエスト76cm Mサイズでバストが少しきつめなのはサイズ表記から予測していましたがこの商品は少しウエスト周りに余裕があります。 ス...

4.83 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。
安心して購入できました。

3.00
安さにひかれて購入しました。 初マラソンに向けての購入でしたが、おおむね満足です。 ベルトを外してバッグごと動かさないと飲めないペットボトルから飲めない...

ランニングボディバッグ 【BODYMAKER ボディメーカー】iPhone ウォークマン 音楽 ランニング ウォーキング ジョギング ケース 小物入れ スマホホルダー クリアポケット ランニングバッグ ランニングリュック 【ランキング】 【SP】

3.33 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から6日目で届いたのですが、発送の連絡があればいつ頃届くかな?とソワソワしなくてもすんだかな〜と思いました
欲しいカラーがなかったのですがお安く買う事が出来ました

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

4.33 2017-02-18

• 配送:3
注文から到着まではすばやい対応でよかったです。
色によってサイズ切れもありましたがまたサイズ違いや
色違いも欲しいなと思ってます。
送料がもう少し安くなれば言うことないんですが・・・
他のサイトでは同等品で送料サービスもありましたので
今後の対応に期待します(^^)

3.00
室内履き用の軽く履き易いシューズを探してました。 以前別のサイトで購入してましたがサイズがなく断念し こちらのショップで見つけました。 ソールも柔らかく...

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

4.67 2017-02-17

• 配送:5
すぐに到着しました。梱包もしっかりされており、ショップに問題はありません。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
いつも何かとお世話になってます。迅速な対応に感謝です。

5.00
家族全員分買いました。標準体型の人ならサイズをそれほど気にせずはけると思います。いつもどおりの靴のサイズでよいと思います。軽くて、脱ぎ履きしやすいです...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
初めて購入しました。
すぐに発送から到着まで早かったので良かったです!

ショックドクター プロ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 格闘技 空手 ボクシング キックボクシング 総合格闘技 練習 道場 マウスピース LP_karate_pu
4.00
初めてマウスピースを買ってみました。 自分は値段と他の方のレビューを見て決めました。 今は筋トレや寝るときに使ってます。 息は普通でしょうか? 別のを使っ...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

色帯 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 空手 少林寺 おび 空手帯 黒帯 青帯 茶帯 黄帯 緑帯 紫帯 オレンジ帯 橙帯 色帯
4.00
昔やっていた空手の練習を再びするために購入しました。メーカーにこだわりがなければ、手頃なので、ちょうど良いと思います。