ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

5.00 2016-07-30

• 配送:5
遠隔地ですが、丁寧に電話対応してもらい、安心して待つことができました。嬉しいです。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
子供達の空手で使うので、頼まれて買いました。
スポーツ用品店にも置いてなかったので、早くて助かりました。

2.67 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
会社の仲間と一緒に購入しました。レビューにはいつものサイズより小さいサイズの方がいいと書いてあったのでみんなで小さいサイズで購入しましたが、いつものサイズで購入した方がよかったと後悔です(;_;)履けなかった人もいるので申し訳なかったです(>_<)いつものサイズで注文することをオススメします(^-^)あと発送の連絡がなかったです(>_<)

• Fox711さん
  • Fox711さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
発送が早く、しっかりと梱包されてました。

5.00
毎日のウォーキングとランニング用に購入しました。もともと、Bluetoothでヘッドホンを接続してやってますが、スマホの位置で電波が遮断され、手持ちでやってた...

ランニングボディバッグ 【BODYMAKER ボディメーカー】iPhone ウォークマン 音楽 ランニング ウォーキング ジョギング ケース 小物入れ スマホホルダー クリアポケット ランニングバッグ ランニングリュック

3.33 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品数は多く良いのだが、今回のような商品ではどうかと思います。

3.67 2016-07-26

• 配送:3
入荷待ちで注文から到着まで時間がかかりましたが それ以外は特に問題ありませんでした

• Deer_Nさん
  • Deer_Nさん

4.83 2016-07-26

• 配送:5
素早い発送で梱包もしっかりされており助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
「マジックテープが短くベルトが留まらない」「ナスカン(カラビナ)がプレートに通らない」というレビューがあり心配していたのですが、ベルトはほぼ全面がマジ...

チン&ディッピングベルト 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 筋トレ 筋肉 上腕二頭筋 スポーツジム 肉体改造 背筋 懸垂 ディップス 背中 チンニング 筋力トレーニング トレーニングマシン 背筋トレーニング チンニングスタンド トレーニングジム

• 配送:5
早い対応でありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ボーンストレッチャー 3 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 骨盤矯正 ストレッチ UP 身長 悩み 矯正 平均身長 背筋 スタイル エクササイズ 姿勢矯正 背骨 骨格 身体 トレーニングマシン 歪み 背が低い 小柄 全身 脚長

• 配送:5
子供の空手用にミットを購入しましたが作りもよく満足しています。

• yuu5812さん
  • yuu5812さん

4.17 2016-07-25

• 配送:5
配送のすばやい対応に感謝、翌日には到着しました

• 配送:5
品物も良く気持ちの良い買い物が出来ました。

BM・DRY ハーフパンツ1【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン ボトムス 速乾 通気 さらさら ドライ dry トレーニング スポーツウェア ウォーキングウェア 機能性ウェアdry

4.00 2016-07-22

• 配送:4
こちらのショップは何度か利用していますが、スポーツウェアやトレーニング器具など品揃えが豊富で低価格な所が気に入って今回も利用しました。

3.00
力仕事をしているので特にこの時期はこの機能性のある速乾性のウェアが必須なのでデザインも気に入ったので購入しました。

BM・GEAR カモプリントハーフスリーブ【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア スポーツインナー コンプレッションウェア 速乾 通気 さらさら ドライ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン シャツ スポーツウェア トレーニングウェア 半袖 ハーフスリーブ

5.00 2016-07-21

• 配送:5
トレーニング関係の品物はほぼそろうので、重宝してます。バーゲンを定期的にするのも見逃せませんね。

5.00
スクワット時の首の保護に購入。以前、スポーツジムでIVANKOの製品がありましたが、それと差が感じないくらいの使用感でした。その割に安いのでよかったです。周...

スクワットパッド【BODYMAKER ボディメーカー】筋トレ スクワット ラック シャフト バー トレーニング リフティング 首 バーベル 肩 ウエイトトレーニング 筋力トレーニング トレーニングマシン 下半身 ウェイトトレーニング パワーラック

4.33 2016-07-20

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から商品到着までは、申し分のないくらいスピーディです。ただし、商品の梱包は、特に受け取るユーザーの気持ちを意識したものではなく、商品が届けばいいだろうといった具合ですが、まあそんなものかもしれません。

3.00
正直、もっと他メーカーのアンダーウエア同様、繊維素材をイメージして購入したのですが、素材はゴムそのもの。重く、ゴムの臭いが強く、慣れるまで臭いに敏感な...

BM・FIX コンバット4 ロングスリーブ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】スポーツインナー スポーツシャツ  アンダー ゴルフ ランニング スポーツジム トップス インナー マラソン ジョギング ストレッチ フィット サポーター スポーツウェア【ランキング】

4.17 2016-07-20

• 配送:4
注文してすぐに届きました。問題ありません。

ショックドクター プロ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 格闘技 空手 ボクシング キックボクシング 総合格闘技 練習 道場 マウスピース LP_karate_pu
4.00
先日、歯医者で「よく歯ぎしりしたりしますか?歯が全体的にすり減っています」と、言われたので、寝るときに使用するために購入しました。お湯につけてから噛み...