ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,647 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.45

5.00 2017-03-24

• 配送:5
届くのが早かった.注文後2日後ぐらい到着(だったかな?)商品カタログ迄同梱されてました。

3.17 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての取引でしたがスムーズに出来ました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

カモフラージュプリント ボクサーパンツ【BODYMAKER ボディメーカー】メンズ 男性下着 インナー 下着 パンツ インナーパンツ ボクサーパンツ セット 【ランキング】 【SP...
5.00
友だちの誕生日プレゼントに買いました。 今までいろんなものをプレゼントして、ついにネタが尽きた感じです(笑) BODY MAKERさんの商品なら間違いがないと思って...

カモフラージュプリント ボクサーパンツ【BODYMAKER ボディメーカー】メンズ 男性下着 インナー 下着 パンツ インナーパンツ ボクサーパンツ セット 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
低価格で良い商品を扱っているので助かります。

4.83 2017-03-21

• 配送:5
早く着いてよかったです。また、機会があればよろしくお願い致します(^^)

5.00
軽い、柔らかい、デザインもいい(^^) 違う色がほしいですね(^^) サイズは普段履いてるサイズでピッタリでした! また、よろしくお願いします(^^)

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

• 日新斎さん
  • 日新斎さん

4.33 2017-03-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。
欲しい色が欠品してたので品揃えを4
決済は2種類なので2としました

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文から到着までとても早く大変良かったです、また機会がありましたらお願いします。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
トレーニング用のアンダーシャツとして購入しました。着心地はフィットしていて着やすかったのですが、脱ぐときにパチパチと静電気が発生。乾燥している今の時期...

BM・FIX バットマン3 ロングスリーブ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】コンプレッションインナー コンプレッションウェア コンプレッションシャツ アンダーシャツ スポーツインナー スポーツシャツ ゴルフ 野球 サッカー ランニング マラソン トレーニング ハイネック

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文していた商品が本日届きました。まさか翌日に届くとは思いもしませんでした。商品も気に入ってます。
ありがとうございました!後日レビューも書かせていただきます。

5.00
スポーツ用では無く普段着として購入しました。 鮮やかな黄色で目立ちます(笑)着心地もよくサイズも普段のと同じでいけます。ブルーもう再販してくれないかな...

BM・EXTRA DRY ハーフスリーブ2【BODYMAKER ボディメーカー】ゴルフ ヨガ ランニング トップス スポーツジム フィットネス サッカー ジョギング マラソン 野球 メッシュ スポーツウェア ア

3.83 2017-03-15

• 決済方法:2
  • 配送:4
送料込み商品を含む数点を購入しました。送料込み商品があるから、送料込みになるのか、送料別商品があるから送料が必要なのか、「送料・配送について」のページをみても、何を言ってるのかよくわかりませんでした。
あと、コンビニ決済ができたら嬉しい。

• Gene609さん
  • Gene609さん

4.67 2017-03-14

• 配送:5
注文から発送までとても早い対応で助かりました。

トレーニンググローブ リストラップ【BODYMAKER ボディメーカー】ダンベル バーベル トレーニング ウエイト 筋力トレーニング パワートレーニング
4.00
トレーニング時の手首の保護からこちらを選択しました。 フィット感、ホールド性もですがグローブを脱ぐ時のストラップに 大変感動しました。 ハーフグローブっ...

• PT83さん
  • PT83さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても早くて♪梱包も綺麗でとてもよかったです♪
また利用したいです(*^_^*)

4.67 2017-03-12

• 配送:5
発送も迅速で大変満足しております。
5kg・・・少し重かったです。

メディシンボール 5kg 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット 筋トレ ボクシング 腹筋 体幹トレーニング ストレッチ アブ インナーマッスル 体幹 コア トレーニング フィットネス エクササイズ 【体幹】 【ランキング】 【SP】

• 楽綿さん
  • 楽綿さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
品揃えはいいけど欲しい商品の在庫がないのが困ってます。

• AK4594さん
  • AK4594さん

3.50 2017-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文後3日で到着しました。ショップには問題ありません。。素早い対応ありがとうございました。問題は配送(佐川)。夜の訪問時は入浴中で出られなかったので、風呂から出た後玄関先にいってみたものの、不在票はなし。時間をづらしてから配送にくるのかと思っていたら結局配送は来ず。ネットで調べたら、不在のため保管中とのこと。翌日の午前中配送希望でネットで予約するが、午前中には配送されず、ネットで調べると営業所に保管中、午前中配送希望の両方がでていたので電話で確認すると、配送員でなければわからないので、確認するとのこと。結局14時までには配送にいきますとの返答で待ってますが・・・?以前にの同じ配送でトラブルがあり、他の配送と比べて質の悪さが目立ちます。

4.00
ブラックグレーの27センチを購入しました。軽くて柔らかい履き心地なんですが、ソールにもクッションがきいていて非常にいいです。気温がたかくなってからの使用...