ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.43

5.00 2017-06-23

• 配送:5
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

減量用サポーターウエスト(ファスナー)【BODYMAKER ボディメーカー】ダイエット エステ ウエスト くびれ サウナ効果 新陳代謝 エイジングケア お風呂グッズ ウォーキングウェア スリム 発汗 痩せ お腹スッキリ 美腰 ウエストダウン

4.50 2017-06-21

• 配送:5
敏速な対応と配送ありがとうございました。

5.00
プレゼントで渡して凄く喜んでもらえました。メッシュこれから涼しくかぶれますね!普通の形のキャップも作ってほしいです。

BIOHAZARD S.T.A.R.S. メッシュキャップ【BODYMAKER ボディメーカー】バイオハザード BIOHAZARD ゲーム コスチューム コスプレ 仮装 カプコン コラボ レオン スコット ケネディ S.T.A.R.S. 帽子 キャップ ミリタリー メンズ

5.00 2017-06-20

• 配送:5
対応、発送も早くて品物も早く着きました。ありがとうございました。

3.83 2017-06-20

• 配送:4
商品到着がスピーディで満足しております。

BM・DRY ノースリーブ2【BODYMAKER ボディメーカー】DRY ハーフスリーブ クールダウン 吸汗 速乾 伸縮性 リフレクター UVカット ハイパーメッシュ

4.50 2017-06-18

• 配送:5
はきやすくてしゃーない。気に入ってます。

4.17 2017-06-17

• 配送:5
商品を購入して、翌日に手元に届きました。
迅速な対応と配送手配に感服しました。

4.00 2017-06-16

• 配送:4
いつもながらまったく問題ありません。また利用させていただきます。

4.00
これはカッコいいです。ハーフパンツに有りがちな裾の広がりは無し。スリムです。生地もやや透けるほど軽く作られていて、これまた厚くて野暮ったさとは無縁のア...

BM・DRY ハーフパンツ S1【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン ボトムス 速乾 通気 さらさら ドライ dry トレーニング スポーツウェア ウォーキングウェア 機能性ウェアdry

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低 本当に気分悪い 二度とこのショップでは注文しない

3.67 2017-06-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から到着まで早い対応で良かった。梱包の箱は もう少し小さくても良かったかな~と思いました。

3.00 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はきちんとしてました。開梱後、特に問題無し。

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応で問題ありません

5.00
空手を始めて、半年の長男(小1)次男(年中)用に購入。 本格的なことはわかりませんが、今のところ、裂けたり、破けたりは無く、また拳や足を痛めたりするこ...

キックミットカーブ カーボンスタイル【BODYMAKER ボディメーカー】スポーツ 筋トレ ボクシング 格闘技 空手 キックボクシング テコンドー 総合格闘技 ムエタイ フィットネス エクササイズ 武道 ボディ

4.67 2017-06-12

• 配送:5
すぐに配送していただき、とても助かりました!
ありがとうございました!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
商品取扱い量がいつも豊富で、かつお手頃で助かっています。

4.67 2017-06-10

• 配送:5
予定通り届きました。迅速対応ありがとうございました。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼のできるショップ様でした。

【送料無料】サウナスーツ・アクティブ8 WOMEN【BODYMAKER ボディメーカー】減量 おしゃれ レディス ダイエット ジョギング ウォーキング ボクシング 発汗 スポーツウェア ランニング 減量ウェア 人気 防寒 かわいい 上下セット パンツ