リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (13,748 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

4.83 2017-04-21

• 配送:5
予定通りに届きました。梱包も丁寧で良かった

4.67 2017-04-21

• 配送:5
連絡も早く、梱包も丁寧です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.17 2017-04-20

• 配送:4
どんなものか興味があり購入しました。いろんな料理に使えるのが、楽しみと思います。お店の他の商品も魅力的です。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
生活アイテムを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

《送料無料》アハラ ラーサ オーガニック ギー 有機精製バター 473ml【精製バター 調味オイル バター バターオイル オーガニック 中鎖脂肪酸 バターコーヒー グラスフェッド オメガ3】返品交換不可

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品も迅速に到着したし、梱包の状態もよかったです。

5.00
ピンクを持っていて、とても良いのでグレーを購入しました。軽くていいです。私は斜め掛けすると肩が凝るので、ショルダーバッグとして使っています。

HEALTHY BACK BAG( ヘルシーバックバッグ )テクスチャードナイロン Sサイズ【ヘルシーバッグ アメリバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 軽量 軽い ワンショルダー バッグ ポケット たくさん リュック 整理 使いやすい 散歩 ボディバッグ】【_TW】【_RE】

4.33 2017-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お安くて本当に感謝しています!これから毎日履きたいと思います。

5.00
赤ちゃんを抱っこ、リュックを背負い自分の仕事の荷物を手に下げて通勤する為の靴を探していました。私の足はスクエア型で2E、甲もそんなに高くありません。スニ...

《送料無料》《60%OFF/23.5cm以上完売》FF2 by FitFlop フィットフロップ エフポップメリージェーン【パンプス レディース 靴 シューズ コンフォート 黒 ローヒール 疲れにくい 歩きやすい】

4.17 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
丁寧な対応に梱包です。毎回、何か素敵なものがみつかって嬉しいです。

《送料無料》《アウトレット品》 FF2 by FitFlop フィットフロップ エフポップ バレリーナキャンバス【靴 コンフォート レディース 歩きやすい 疲れにくい バレエシューズ】※返品・交換不可

3.17 2017-04-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
セール品とはいえ検品をしっかりしてほしいです。

2.00
以前ブーティタイプを購入して良かった為、今回はショートタイプを購入しましたが、届いた品の片方がパイピング部分の縫製がもの凄く雑でガッカリしました…。 ...

ベッドルームアスレチクス ルームシューズ ベール Bedroom Athletics 2015AW メンズ 《セール品》【あったか スリッパ あったかグッズ 足 足元 プレゼント 男性 暖かい 父の日】※返品・交換不可

4.17 2017-04-11

• 配送:1
配送指定していたのに、別の日に届きました。
再配達は申し訳ないと思い、確実に受け取れる日時を指定していたのに、早めに届きました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早く届いて 丁寧に包装していただいてありがとうございます。

【ビビットピンクのみ】マイクロスパターバン【へターバン 吸水 マイクロファイバー 速乾 ヘアドライ タオル ヘアキャップ 髪 吸水タオル タオルキャップ】

4.00 2017-04-07

• 配送:4
フィトフロップがとてつもなく安くなるのはこちらだけです。有難うございます。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
すごい速さであっと言う間に届きました!
気分が良いショップさんです♪
ありがとうございます!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
安く買えてよかったです。商品レビューなども参考になりました。

4.67 2017-04-01

• 配送:5
キチンときれいに梱包されていましたし、何の問題もありませんでした。

5.00
数日前に色違いの同じモノを購入しましたが娘が持って帰ってしまったので、今回は自分用に購入しました。フィットフロップがこの値段にはビックリです。デパート...

《送料無料》《アウトレット品/ほぼ赤系のみ》 FitFlop フィットフロップ スーパージェリー 2015SS【サンダル レディース 靴 シューズ コンフォート 疲れにくい 歩きやすい 痛くない 疲れない】※返品・交換不可

4.67 2017-04-01

• 配送:5
キレイにキチンと包装されていましたし何の問題もありませんでした。

5.00
フィットフロップがこの値段!!即買いです!!! 自分用に購入しましたが丁度来ていた娘が可愛い!っと持って帰ってしまいました。すぐに又自分用を注文します...