リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (13,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-25

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。ご対応、発送および梱包には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

4.00 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。梱包も丁寧できちんと箱に入っていました。

4.00 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くて助かりました。いろんな商品があるので今後も購入予定ありかもです。

FitFlop フィットフロップ 16SS エフスポーティ バレリーナ キャンバス【FITFLOP レディース 靴 コンフォート パンプス カジュアル 歩きやすい 疲れにくい 】【PFV】

4.33 2016-06-24

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き信用できるショップだとおもいます。
おしゃれなものがたくさんあったのでまた利用したいです。
送料無料にするのに、せっかくだから興味があるものを買いたかったんだけど
在庫がなくて手に入らなかったのが残念でした。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
はきやすくて何足も持ってます。
ほしい色は安く売ってませんね…
またお願いします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
プレゼントをありがとうございました。うれしかったです。またよろしくお願いします

5.00 2016-06-24

• 配送:5
毎度シューズを購入させていただいております。
はきやすいく安くなっているので助かります。

FitFlop フィットフロップ ノビー 2015SS【コンフォート 靴 レディース シューズ サンダル トング 疲れにくい】
5.00
昔スーパーネイビーをポチッタハズがパープルだったことがありリベンジ((笑) シックな色で色白の人にもそうでない人にも合いそう。 キラキラが明るめのシルバ...

• 配送:5
今回のスーパーセールで、ブーツを逃してしまいましたが、素敵なシューズが揃っていて、アウトレットも多いので、本当に有難いショップです。連絡・梱包・諸々◎です。今回は、エコバッグもプレゼントで頂いて、申し訳ない位です。

《アウトレットセール品》Kalso Earth Shoes カルソーアースシューズ インスティンクト※返品・交換不可【OL】
5.00
甲高幅広なので、本来ならUS7ですが、 (手元のカールソーアースシューズは、US7だったりUS8だったりです) US8しか残ってなかったので、マジックテ...

• 配送:5
アウトレットとはいえ、良い物を安価で購入出来てとても満足しております。ありがとうございました。

5.00
『妻用に購入』です。普段はスニーカーだと25.5を履いてます。さすが人間の足の形に基づいて作られたサンダルですね。程よい厚みがあり『足』を入れた瞬間に『履...

《アウトレット品/US8のみ》FitFlop フィットフロップ グッドストック 2015SS【コンフォート 靴 シューズ サンダル レディース 歩きやすい 疲れにくい】※返品・交換不可【U8】【SSZ】

4.83 2016-06-23

• 配送:5
すっごく安い買い物か出来ただけで満足だったのに、オマケまで!ありがとうございました!
今まで買った他のお店のオマケの中でダントツ一位のクオリティでした!
また絶対買います?(^^)/

5.00
娘の普段使い用に。 大人用も同時に購入しましたが、作りもきちんとしていてインソールもふわふわで、ヘビロテしそうです。

FLOSSY STYLE(フロッシースタイル)/ 15SS キッズニュー デニア【スリッポン 子供靴 靴 シューズ フラットシューズ スニーカー ぺたんこ 】※在庫処分品※返品・交換不可【SSL】

2.00 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川急便の配達がまともにされるでしょうか。配達業者を変えて欲しい。

2.17 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達業者佐川急便が不在票を入れたが、営業所4桁番号を記入せず、問合せ番号のみ。当日連絡も18時までにするなら、ネットで再配達依頼したいのに、営業所コードの記入がない。いつも佐川急便は配達に抜けてる。おまけに連絡もない。配達前の電話がない。日本語が読めないのか?評判はどこでも悪い業者だと毎回感じる気がします。
できれば次回からは佐川急便をやめて欲しい。不愉快です。

• 配送:5
この度は、ご丁寧なご対応を有難うございます。また、購入いたしますので宜しくお願いいたします。

FitFlop フィットフロップ フローラ スライド 2015SS【レディース コンフォート 靴 サンダル 疲れにくい】
5.00
外反母趾なので足を包みこむようなサンダルを探していました。足運びが良く歩きやすいですし外反母趾部分は痛くありません。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送の連絡がちゃんとあって、お買い得のものがありうれしかったです。

3.00 2016-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
アウトレットでも良い商品がgetできますね。