リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (13,708 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

• 配送:5
迅速邸丁寧なご対応ありがとうございました。お品物も大変満足いたしております。

• 配送:5
きちんと綺麗に梱包されて届きます。商品の品揃えがよく、どれにしようか悩んでしまうほど。また利用しようと思います。

5.00
他のヘルシーバックバッグと比べると高いですが、色もいいですし、おしゃれです。ポケットもいっぱいあって、主人も気に入ってくれました。

ヘルシーバックバッグ エクスペディション 【ヘルシーバッグ アメリバッグ レディース ショルダー ショルダーバッグ 斜めがけ 軽量 軽い ワンショルダー バッグ ポケット たくさん リュック 整理 使いやすい 散歩 ボディバッグ Expedition】【_VD】

• cinderさん
  • cinderさん

• 配送:5
何度か利用していますが、返品や交換もできるので、利用しやすいです。靴を買うときにスタッフ方々の詳細な足サイズの記載とそれぞれの方の試着の感想があるので、とても参考になります。靴サイズの変更も2度したことがありますが、簡単だしすぐにかえていただけました。メールでの問い合わせにもすぐに丁寧に対応してくださったと思います。

5.00
可愛い見た目はもちろんですが、はき心地もよく、そしてとにかくあたたかい!とても暖かい。靴底も滑りにくい加工がしてあり安心です。「可愛いね」って褒めてく...

ベッドルームアスレチクス 2015年モデル ルームブーツ コール Bedroom Athletics【あったか ルームシューズ スリッパ あったか 足 足元 もこもこ プレゼント 女性 レディース 暖かい】※返品・交換不可

4.83 2017-02-25

• 配送:5
すぐに送ってくれました。対応は申し分ありません。

• 配送:5
安く買えてよかったです。Fitflopをいろいろ扱っていてうれしいです。

《30%OFF》FitFlop フィットフロップ 16AW スーパースケート 2016年秋冬【FITFLOP レディース 靴 コンフォート シューズ スニーカー 歩きやすい 疲れにくい】【_AWS】
5.00
のサイズ7を買いました。靴下をはいてちょうどよいです。仕事にも履いていけそうです。軽くてとても履きやすいです。よい買い物ができました。

• jink_2さん
  • jink_2さん

• 配送:5
すぐに商品が届きました。おしゃれな商品が多いので、また利用したいです。

ベッドルームアスレチクス ルームシューズ イーストウッド Bedroom Athletics 2015AW メンズ 《セール品》【あったか スリッパ あったかグッズ 足 足元 プレゼント 男性 暖かい 父の日】※返品・交換不可

• 配送:5
魅力的なものが揃っていて楽しくお買い物が出来ました。今後も楽しく拝見させていただきますね。

4.50 2017-02-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。自分にご褒美を買HPをのぞきます。

4.67 2017-02-22

• 配送:5
配送も早く確認メールもこまめに来て、お店への信頼が届く前から出来ました!また、是非利用します!ありがとうございました!!

4.33 2017-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配達で、全くストレスを感じなかったです。
お気に入り商品に出会え、感謝しています。

4.00
小さい子供二人連れの生活なので、 いつでも抱っこ&手がつなげるよう リュック+ショルダー生活でしたが、 なんだかヒモがわずらわしく。。 これなら、一個にま...

HEALTHY BACK BAG(ヘルシーバックバッグ )シースケープマルチ Sサイズ 限定モデル【ヘルシーバッグ アメリバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 軽量 軽い ワンショルダー バッグ ポケット たくさん リュック 整理 使いやすい 散歩 ボディバッグ】

2.67 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ合わなかったので、返品したのですが
返品時の送料はかかるのは仕方ないですが
手数料も発送時の送料まで負担するなんて書いてなかったし
こんなことなら返品しなかったら良かったです
もう2度と買いません。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
自信をもって商売されていると感じます。
過剰なサービスはないですが,必要十分なスキルがあり,とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
お昼に注文して次の日に届きました!今までのお買い物で最速です!また利用したいと思います☆

• ケイ071さん
  • ケイ071さん

4.67 2017-02-12

• 配送:5
傷もなく、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5.00
リュックだと乗り物に乗るたびに前に持ち直す必要があり、すぐ使うものは手に持っており、ショルダーだと長時間かけていると肩が痛くなる為、購入。持っているリ...

ヘルシーバックバッグ テクスチャードナイロン Mサイズ(ipad) 【 ヘルシーバッグ アメリバッグ レディース ショルダー ショルダーバッグ 斜めがけ 軽量 軽い ワンショルダー バッグ ポケット たくさん リュック 整理 使いやすい 散歩 ボディバッグ】

4.00 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
履きやすくてとても便利。
安く買えたので嬉しいです。
ただ、ひもが切れやすいのが改善されると嬉しい。

《送料無料》《アウトレット品/ほぼレッドのみ》 FitFlop フィットフロップ ザ・スキニー(テキスタイル) 15SS【サンダル レディース 靴 シューズ コンフォート 疲れにくい 歩きやすい】※返品・交換不可